4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロア(Loah)  >

Loah【ロア】

ロア

• 大阪府堺市西区鳳東町5-448-1
  • 鳳駅徒歩3分■髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正/インナーカラー/学割U24
  • ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:14:27.0

痛んでる髪の毛をキレイにしたい!という
    思いを叶えて頂き満足です!
    髪の毛の質をみて、施術を変更してもらったり
    色々お話聞かせてもらって楽しかったです!

GLT髪質改善カラー+トリートメント+カット¥14300

ようこ様。
    先日は数多くの美容室の中よりロアを選んでいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき本当に嬉しく思っております。
    ご希望のメニューを検討させていただきましたが、髪質や現状を見させていただき今回はTOKIOトリートメントに変更させていただきました。
    まずは髪のダメージを修復させていただき、状態があがれば髪質改善メニューへステップアップできるようにしていきましょうね。
    より綺麗な髪質になるようにしっかりカウンセリングをさせていただきますね。

代表 森 好音

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:40:02.0

5歳の娘と来店しました。カラーする私を待つ娘にも優しく接していただき、安心してカットカラーしていただきました。仕上がりも希望通りで大満足です。

【人気NO1】似合わせカット+オーガニックカラー ¥11,550→¥6900

Loah【ロア】からの返信コメント

かおり様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます。
    今回お久しぶりのご来店でバッサリカットさせていただき一気にイメージが変わりしたね!
    アイロンなどで外ハネなどアレンジを楽しんでいただける長さですので色々試してみてください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  森 好音

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:54:58.0

いつも丁寧にカットしていただき、シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

Loah【ロア】からの返信コメント

ふう様。いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき本当に嬉しいです。
    少しずつですがシーズンとトレンドに合わせてイメージをチェンジしていけるように次回も提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

代表 森 好音

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:40:33.0

初めてのお店でどうかな?って不安もありましたが
    しっかりと話をしていただけたおかげで不安なく縮毛矯正カットをしていただけました。

【雨のお悩み解消】縮毛でも綺麗な艶M3D縮毛矯正+カット アロエシャンプー付

Loah【ロア】からの返信コメント

カオリン様。この度はLoahへ初めての御来店、誠にありがとうございました!

初めて行くサロンは不安でいっぱいですよね…しっかりとカウンセリングさせて頂いた上で少しでもお客様の心配事を減らしてから施術するよう心がけているので、コメントを読ませてもらいカオリン様の不安が解消されていたと分かり安心いたしました(^^)

髪の事でまたお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね!次回の御来店心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 22:02:18.0

初めて利用しました。
    丁寧に接客していただき、丁寧にカットしていただきました。シャンプー、トリートメント時のマッサージがとても気持ちよかったです。また、利用したいと思います。よろしくお願いします。

似合わせカット +髪質改善tokioトリートメント

Loah【ロア】からの返信コメント

さと様、この度は初めての御来店並びに嬉しいコメント誠にありがとうございます(^^)

伸ばそうかな…とお考えだった所やっぱりスタイルチェンジしたい!と当店にお越し下さりご満足頂けたようで本当に嬉しいです!お仕事でとてもお忙しい毎日をお過ごしなので少しでもリラックスしてもらえるよう心がけているので「気持ちよかった」と仰って下さり安心いたしました。

また髪のくせの出方やまとまり感など気になる所があればいつでも御相談下さいね!次回の御来店心よりお待ちしております

片山 美奈子

• ピョン子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:58:22.0

久々にカットに行きました。
    今回もキレイに仕上げて頂きました。
    またシャンプー時のマッサージも凄く気持ちよかったです。
    旅行の話にも付き合って頂きありがとうございました。
    お店は外観も可愛いですが内も可愛く綺麗で落ち着きます。

Loah【ロア】からの返信コメント

ピョン子様、この度はLoahへの御来店誠にありがとうございました!
    移転前より引き続き当店をご利用下さり本当に嬉しいです(^^)

マッサージシャンプーも仕上がりのスタイルもお気に召して頂けたようで安心いたしました!嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります!

そしてたくさん興味深いお話もさせてもらえて楽しかったです!またリラックスしたい時、気分転換したい時にお越し下さい。

髪の事でお悩みがあればいつでも御相談下さいね!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• Tomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 23:03:01.0

カットとカラー&トリートメントをしてもらいました。
    スタイリングし易い髪型にしてもらえて助かります。
    カラーもいい感じに馴染んでて、毎回お任せしていますがとても気に入っています。
    明るくて落ち着く店内でリラックス出来ました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    購入したオイルも良い香りでお気に入りです。

\メニューご相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します!

Loah【ロア】からの返信コメント

Tomi様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はGLTカラートリートメントをさせていただきました。
    特殊なアミノ酸を入れ込むことでドライヤーやアイロンなどの熱を加えることで強めの癖もしっかりとまとまる髪質に変化することができました。
    艶感や手触りがアップするGLTカラーは定期的にさせていただければ髪質を大きく改善することができますのでぜひ続けて挑戦してみてください。
    購入していただいたオイルも使ってお家でのケアもよろしくお願い致します。

代表 森 好音

• さちさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 17:41:40.0

技術、仕上がり、とても満足です。
    丁寧でイメージ通り。
    次の日以降、自分での扱いやすさ、最高です。

ただ…
    他のスタッフの言動(言葉使いや立ち振る舞い)について、鏡越しにお客さんに見られてる意識が低過ぎると感じました。

[施術メニュー] パーマ

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毎日のライフスタイルに、少しでも寄り添えたヘアが提供できるように、いろいろとご質問などさせて頂きましたので、喜んで頂けていれば幸いです。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    技術は勿論、取り組む姿勢やその他サービスにも再度目を向けて、
    今後の細やかな改善に繋げていけるように努めてまいります。
    また変化改善していくサロンをお伝えできるように、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• Tomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 19:54:43.0

今回、娘のカットをお願いしました。
    少し伸びてきたのでボサボサになる~と言っていたのですが、長さは変わらずスッキリと手入れしやすくカットしてもらって喜んでいました。
    シャンプーが毎回気持ち良くてお気に入りみたいです。
    良い匂いのクリームも買えた~とニコニコでした。

Loah【ロア】からの返信コメント

Tomi様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は娘さんをカットさせていただきましたが、大変満足していただけて本当に嬉しく思っております。
    なるべく長さは変えず、内側の量だけを軽くしました。
    少しでもお家でのお手入れを楽になるようにドライヤーを使って手ぐしのみでまとまるかと思います。
    また何かご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね。

代表 森 好音

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 02:50:39.0

先日は、ありがとうございました。

今回、初めて行かせて頂いたのですが、こちらの要望をしっかりときいてくれつつ、わかりやすくアドバイスも織り交ぜた、とても安心感のある接客をしていただけました。

髪の長さ、量、手触り、全てにおいて大満足です。

この度は、最後の最後まで丁寧にしていただき本当にありがとうございました。
    ぜひ、また宜しくお願いします。

Loah【ロア】からの返信コメント

チカ様、この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。また、長時間の施術にはなりましたが、ご多忙の中お褒めのクチコミまで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

初めての場所でかなりのスタイルチェンジに不安もたくさんあったと思いますが、ご満足して頂けたとのことで安心しております。

今後も更なる技術や提案力の向上に努めて参りますので、チカ様の綺麗な髪を保てるようお手伝いできれば嬉しいです(^^)

井上綾香

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:14:01.0

ずっと気になって行きたっなお店

やっといけて、念願かないました。

髪型もめっちゃきにいりました。
    ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです

似合わせカット  マッサージシャンプー付き☆

Loah【ロア】からの返信コメント

みなちゃん様、この度は数あるサロンの中からご来店ならびにお褒めのコメントまでありがとうございました。念願叶って私も嬉しいです!

これからどんどん暑くなってくるのでいつもより短めのスタイルで夏を乗り越えていきましょう!その後の癖の出方など次回御来店の際にお話聞かせて下さいね。

これからも、みなちゃん様の癒しの場所になれたら嬉しいです(^^)まだまだ暑いので日々お忙しいと思いますがご無理されないようにお過ごし下さい。

井上綾香

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:52:30.0

前回はパーマをお願いしたのですが、パーマの持ちがよいので、今回はそれを活かしたスタイルでカットしていただきました。もちろん大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。またお伺いします!

Loah【ロア】からの返信コメント

まゆ様!いつも御来店下さり誠にありがとうございます!

前回のパーマから良い感じにすっかりロングヘアが定着していて、お手入れもしやすかったと仰って下さりとても嬉しかったです!
    暑いし切ってしまおうか…とお悩みでしたが、もう少しの間は残っているパーマ感と長さを生かしたスタイルを楽しんで頂きたく御提案させてもらったので、ご満足頂けて安心致しました(^^)

また思いきってイメチェンしたくなったらいつでも御相談くださいね!次回の御来店の心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• ホマレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 06:28:29.0

縮毛矯正と胸につきそうだった髪をショートにカットして頂きました。
    梅雨にも負けないサラサラストレートと内巻きにも外巻きにも出来るスタイルで大満足です。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    湿度の高い夏を、少しでも涼しく、そして簡単にスタイリングができるようなヘアを提供できるように意識して施術させて頂きました。
    猛暑の時期で汗をかいても、また急な天候の変化で雨にあっても、気になりにくいのは、やはりストレート(縮毛矯正)になりますね。
    今回バッサリと切らせて頂いたので、まとめ髪にするまでに伸びるのは、数ヶ月先かと思います。その頃になると、暑さも少し和らぎ過ごしやすくなるかもしれませんね。
    また次回も、ライフスタイルに協力できるようなスタイルが提供できるように考えておきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    貴重なコメントを頂きありがとうございました。      須田

• らむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 16:18:02.0

接客も施術もとても丁寧でした。初めてのお店だったのでとても緊張してたんですが、会話も楽しく、あっという間でした。
    トリートメント時のシャンプーの香りがお気に入りです。
    次回の来店まで髪色の変化も楽しみです。
    娘の縮毛矯正も検討中です。
    また次回もお願いいたします。

Loah【ロア】からの返信コメント

らむ様、この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。

初めてのサロンで緊張や不安も色々あったかと思いますが、おくつろぎ頂いたようで安心致しました(^^)私もらむ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!

カラーのお色はその後いかがでしょうか?ハイライトは一度入れるとデザイン的にも経過を楽しめるので次回ご来店の際に今後のこともお話聞かせて頂ければと思います。気になることがあればお気軽にご相談下さい。

井上綾香

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:03:01.0

来店する度に、どんどん短くカットしていただき、今回も手入れが楽になり気に入ってます^ ^
    カット中の話も面白いので、いつも楽しく過ごさせていただいてます!

Loah【ロア】からの返信コメント

ふう様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    ご来店のたびに短くなってきてますね!
    カットするたびにによりまとまりやすく、よりスタイリングしやすくなることを考えております。
    外ハネにスタイリングすれば動きがでてカッコいい感じにもなりますので色々チャレンジしてみてくださいね。

代表  森 好音

• じゅじゅゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 21:01:21.0

とても丁寧な説明と施術して頂きありがとうございます!会話は苦手な方ですがとても話しやすかったです。またお伺いすると思うのでよろしくお願いします。

【雨のお悩み解消】TOKIOストレート+カット アロエシャンプー付

Loah【ロア】からの返信コメント

じゅじゅゅ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへお越し下さり誠にありがとうございました!

今回はじゅじゅゅ様の髪の状態を見極めて可能な限りダメージレスなストレートを施術させて頂きました!これからも綺麗なロングヘアを保てるようお手伝いさせてもらえると嬉しいです

たくさんお話できて良かったです(^^)また何か髪の事でお悩みあればいつでも御相談くださいね!次回の御来店も心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:15:27.0

今回初めてのお店だったのですが雰囲気も良くて対応もとても親切でした。
    髪色も髪型も綺麗にしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです!

Loah【ロア】からの返信コメント

ゆか様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり、また暖かいコメントまで誠にありがとうございます!
    普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように施術させてもらったので今回のスタイルご満足いただけたようで安心いたしました!

髪のお悩みがあればいつでも御相談くださいね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ロア(Loah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー