4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ロア(Loah)  >

Loah【ロア】

ロア

• 大阪府堺市西区鳳東町5-448-1
  • 鳳駅徒歩3分■髪質改善トリートメント/白髪染め/縮毛矯正/インナーカラー/学割U24
  • チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 09:00:09.0

初めてお伺いさせて頂きましたが丁寧に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。
    またお伺いさせて頂きたいです。

【白髪染め】カット+「超純水」白髪染め+髪質改善TOKIO ¥17050→¥10900

Loah【ロア】からの返信コメント

チャコ様、数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました!
    お褒めのコメントを下さりスタッフ一同とても喜んでおります(^^)

今回施術させていただきましたTOKIOトリートメントは髪の主成分ケラチンタンパク質を毛髪内部で再形成して毛髪の強度回復を行います。それにより内側から蓋をされ上の蓋が取れたとしても中の栄養の流失を防いでくれるので他のトリートメントとは持ちが圧倒的に良く持続性に優れています。定期的な施術により効果や持続性も変わりますので是非継続していただければと思います。

髪の事でお悩みや御相談ございましたらいつでもご連絡くださいね!またの御来店心よりお待ちしております

片山 美奈子

• タップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 23:04:15.0

約1年ぶりににお伺いしましたが、私のことをきちんと覚えてくださっていてうれしかったです。実は、、ほかの美容室にいったりしていたのですがやはり担当スタイリストさんのカットが一番よいと思い、またお伺いしました、やはりこれからもまたお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。前回のご来店から、その後はどうされているか気になっていましたので、ご来店頂けて嬉しかったです。久しぶりでしたが、お元気そうな感じで安心しました。普段の生活に合わせて、馴染みやすいスタイルを提供させて頂きたいと思い、その後のメンテナンスなどのお話もお伺いしましたが、その後問題なければなによりです。
    お忙しい中でのお時間をとって頂きありがとうございました。また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。  須田 崇裕

• ニャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 00:45:53.0

シャンプーは、力が入っていて、良かった。カットの方は、ハサミの扱い加減は知りませんが、切る際に、ツンとかピンなふうに、髪の毛を引っ掛かける?ツっていくから、痛かった。

Loah【ロア】からの返信コメント

ニャー様、先日は御来店頂きありがとうございました。

せっかく御来店頂きましたのに、至らない点があり申し訳ございませんでした。シャンプーは良かったとのことでありがとうございます。

ご負担にならないようあまり時間をかけないことを意識したのが技術面で不快な思いに繋がってしまったのかもしれません。

ご指摘いただいた点を早急に改善して今後に生かしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-17 12:13:33.0

先月、お試しでmarbbを体験しました。マイクロバブルの気泡で皮脂汚れや残留シャンプーを除去するので、髪がツヤツヤ、クセも取れトリートメントが長持ちするのを実感。持ちも良いので、今回もmarbbをお願いしました!
    一回でも効果を体感できるので、続けていけば髪質が変わると期待してます。
    芸能ゴシップトークも面白かったです^ ^

ふう様。
    またTOKIOトリートメントと共に体験していただいたマーブの口コミも投稿していただき本当に嬉しく思っております。
    今回2回目のマーブでしたが本当にドライヤーだけでまとまる髪質へと改善していってくれていますね。
    トリートメントの持ちが長いこと、クセが乾かすだけでまとまるなどの声をたくさんいただいておりますのでぜひ一年間は続けてみてください!
    これからの変化を僕も楽しみにしておりますね。

代表  森 好音

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:05:28.0

毎回思い通りの髪型にして頂き 満足しています。
    自分でスタイリングも とてもしやすく、毎朝の手入れが楽で助かります。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。日頃のお家でのヘアケアや、スタイリングの状況なども教えて頂けたので、出来るだけ簡単にスタイルがまとまるようにと、そして雰囲気やライフスタイルに合わせた長さや形、デザインが提供できるように、施術させて頂きました。
    その後、毎日のメンテナンスに協力できているなら嬉しいです。
    今後も今まで以上に扱いやすく、より新しく似合うようなスタイルが提案提供できるように日々努めていきますので、またお話聞かせて下さいね。
    この度は貴重なコメントも頂きまして、誠にありがとうございました。これからの改善向上に必ず役立てますので、どうぞ宜しくお願い致します。 須田 崇裕

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 22:54:04.0

カットもカラーも、凄く丁寧にしていただき、満足しております。
    また、宜しくお願いします。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    年に美容室をご利用になるのが少ないとのお話でしたが、次回カットされるまでに出来るだけ気持ちよく過ごして頂けるように、気になりやすくなる部位をしっかり処理させて頂きました。
    今回は、長く伸びていた分バッサリと切らせて頂きましたので、お家でのシャンプーやドライヤーも簡単に扱えるようになったかと思いますが、今後も、よりまとまりやすい髪で過ごして頂けるように、乾かす時のポイント等もお伝えさせて頂きました。是非お試し下さいませ。
    また時間のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。貴重なコメントも頂きましてありがとうございました。より喜んで頂けるように今後も努めてまいりますので、よろしくお願い致します。須田

• ホマレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 03:59:51.0

カットと TOKIO トリートメントをしました。
    久しぶりにトリートメントをしたのですが
    髪の毛がとっても柔らかくなり仕上がりにびっくりしています。
    硬い髪で悩んでいる方にはおすすめです。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。今回施術させて頂きましたTOKIOトリートメントですが、ダメージ部分の補修はもちろん、その他ヘアの水分や油分のバランスなども整えてくれるタイプなので、癖などの扱いにくかった部分にも効果があるかと思います。
     乾燥しやすくパサつきやすい時期ですが、柔らかく馴染みやすい髪に仕上がっていたかと思いますので、お家でのスタイリング等にご協力できていれば嬉しいです。
    また新たなスタイルを提案、提供できるように準備しておきますね。ありがとうございました。

• ☆ムーミン☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 02:30:03.0

先日はありがとうごさいました。

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、こちらの要望をしっかりと聞いてくれつつアドバイスもしていただけ、おかげさまで日頃のお手入れもしやすく良い感じにまとまっています。

最後の最後まで量感など丁寧に調節していただき、ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとうございます。とても励みになります。

扱いやすいカットを心がけていますが、おうちでのお手入れも丁寧にして下さってる結果でもあるかと思います。これからもお手入れしやすくなるよう技術向上に努めて参ります。

また、今回させて頂いたTOKIOトリートメントは髪質に応じて調合を変えたりもできるので、その後の感想もまたお聞かせ下さいね。

いつも☆ムーミン☆様のお話が楽しくて私も楽しく施術させて頂けてます(^^)またたくさんお話出来ること楽しみに次の御来店もお待ちしています。

井上綾香

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:18:21.0

とても雰囲気のいいお店で、スタイリストさんも親切で、希望通りのカットにしてくださいました。ありがとうございました。

Loah【ロア】からの返信コメント

めぐさん様。この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました!
    またたくさんのお褒めのコメントも頂き、スタッフ一同とても喜んでおります(^^)

髪質と御希望のスタイルが合うかご心配されていらっしゃったのでその不安を解消できるようカットさせて頂きました。コメントを見て気に入ってもらえたようで安心いたしました。
    ショートカットは賞味期限が短いのでシルエットやボリューム感が変わりやすいため、気になる所があればいつでも御相談下さいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 19:50:08.0

カラー後のパサツキが気になり、トリートメントをしていただきました。髪の芯までトリートメント剤が浸透し栄養補給された感じで、クセのある髪に艶が出てまとまりやすくなりました!持ちが良ければ今後も続けていきたいです^^

Loah【ロア】からの返信コメント

ふう様、いつもご来店ありがとうございます。
    また口コミも投稿していただき本当に嬉しく思っております。
    今回いつもしていただいているTOKIOトリートメントにマイクロバブルのマーブをあわせてさせていただきました。
    ドライヤーで乾かすだけでほぼクセもまとまっている仕上がりに僕も驚きました!
    トリートメントの効果も従来の仕上がりよりも長く続くと思いますので次回ご来店の際はまた感想などを聞かせていただければと思います。
    またスタイリングなどご質問がありましたらお気軽にご相談してくださいね。

代表 森 好音

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 22:48:05.0

急に子供(7ヶ月)の預け先がなくなって問い合わせた所、一緒に行く事を快く了承していただきありがたかったです。ベビーカー横付けでカットしてもらいました。
    いつもとても軽くしてもらえるのでカットが長く持って助かります。マッサージシャンプーもとても気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

\メニューご相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案します!

Loah【ロア】からの返信コメント

りんちゃん様いつも御来店下さり誠にありがとうございます!

お子様をお連れでも安心してお越し頂けて良かったです!りんちゃん様を癒す立場にも関わらずこちらがりんちゃん様のかわいい赤ちゃんにとても癒されました~!
    子育てで毎日お忙しい中、髪のお手入れは楽にできるようなスタイルの御提供を心がけているので「助かっている」とコメントを見て安心いたしました!これからも少しでもりんちゃん様の髪のお悩みを解消できるよう技術を磨いてまいりますので、いつでもご相談下さいね!

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

片山 美奈子

• 935さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 01:04:50.0

凄く丁寧にして頂き大満足でした。

【人気NO1】似合わせカット+オーガニックカラー ¥11,550→¥6900

935様。
    先日は数多くの美容室の中からロアにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき本当に嬉しく思っております。
    スタイルやカラーなども全てお任せしていただけたので、シーズンカラーの少し暗めのベージュラインで染めさせていただきました。
    前髪の幅なども以前とは違い広めにとって外に流すスタイルに変えましたので一度お家でセットにチャレンジしてみてくださいね。

代表 森 好音

• さなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:34:54.0

とても丁寧で説明も具体的でわかりやすく、好感の持てる対応をしていただきました。
    技術面サービスも申し分なく、また行きたいと思わせてくれます。
    個人的にはシャンプーにレモングラスのアロマオイルの香りが加わったり、ヘッドスパもあったりととても新鮮でした。

【髪質改善】似合わせカット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。日頃のライフスタイルに合わせたヘアをご提案ご提供させて頂けるように、いろいろとお話しを聞かせて頂きました。ありがとうございました。喜んで頂けれているなら何よりです。伸びてきても比較的バランスが取りやすいように施術させて頂きましたが、また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    貴重なコメントを頂きありがとうございました。  須田 崇裕

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 00:24:55.0

9ヶ月ぶりのカラーでしたが、髪が綺麗に見える色にして頂いて、とても満足です。今まで美容室はたくさんいってますが、今回担当して頂いた方がシャンプーが1番うまいんじゃないかな?とゆーぐらい気持ちよかったです。
    髪も巻いてもらって、そのまま出かける事ができました!
    また次回伺えたらと思います^_^

たま様

先日は御来店頂きありがとうございました。また、たくさんのお褒めのクチコミもありがとうございます!

カラーはなるべく赤味を消すようなカラーでしたが、髪色も巻き髪もとても似合われていました(^^)

シャンプーも大好きな技術のひとつなので、たま様がリラックスして頂けたなら嬉しい限りです。

またいつでもリラックスしにいらして下さいね。次回の御来店心よりお待ちしております。

井上綾香

• こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:21:38.0

今までは髪質や毛量のためにカットのみではなかなか思うようにならなかったのですが、
    初めて伺い カットのみでイメージに近い髪型にしてもらえました!とっても嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

Loah【ロア】からの返信コメント

こま様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました。

御予約の際に気になる所を書き込んで下さっていたのでカウンセリングで改めて髪のお悩みをお伺いし、こま様の髪質やクセを活かせるスタイルを御提案できるよう心がけ施術したのでお喜び頂けたようで安心いたしました(^^)

初めてのサロンで不安もあったかと思いますがリラックスしていただけましたでしょうか?たくさんお話できて嬉しかったです!

また髪の事でお悩みあればいつでも御相談下さいね!
    次回の御来店心よりお待ちしております!!

片山 美奈子

• このみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:07:28.0

朝のセットは、ヘアアイロン使用しますがセットしやすいです。

【髪質改善艶カラー】似合わせカット+透明感艶カラー+TOKIOトリートメント

Loah【ロア】からの返信コメント

このみん様。先日はたくさんの美容室の中からロアを選んでいただきありがとうございました。
    ロングスタイルからバッサリカットさせていただきましたが、セットしやすいとの口コミをいただけて嬉しく思っております。

短くすることによって少しクセが強くでる部分もあると思いますが、しっかりドライヤーを当てて
    いただければセットのアシストが可能ですので色々試してみてくださいね。

代表 森 好音

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 06:06:34.0

初めて利用させていただきました。毛量が多く、くせ毛なのですが、丁寧に施術してくださり、とても気に入ってます。
    お店もアンティークで明るく素敵です。

【雨のお悩み解消】縮毛でも綺麗な艶M3D縮毛矯正+カット アロエシャンプー付

Loah【ロア】からの返信コメント

あきちゃん様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    施術や内装のことまでお褒めのクチコミ頂きスタッフ一同とても喜んでいます。

毎日のお手入れが少しでも楽になるようにと心がけておりますので、気に入って頂けたようで私も安心しました。

ヘアアイロンのこともお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?セットの仕方やそれ以外でもご不明な点ございましたらいつでもお尋ね下さいね。

あきちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

井上綾香

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:25:03.0

丁寧にカット、カラーしていただき気に入ってます。

Loah【ロア】からの返信コメント

じゅんじゅん様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも投稿していただき本当に嬉しいです。
    今回より短くさせてさせてきただきましたが、すごくお似合いだったとおもいます。
    次回はハイライトのタイミングだと思いますのでまたシーズンカラーを取り入れてさせていただきますね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

代表 森 好音

• ダリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:32:16.0

美容院は面倒でなかなか行こうと思わないのですが、すごく雰囲気がよくまた行きたいと思いました。
    初めてカラーをしましたが、違和感なくいい感じに仕上げてもらいました。
    美容師さんもとても話しやすくて良かったです。

Loah【ロア】からの返信コメント

ダリア様、この度は数多くある美容室の中からLoahへお越し頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントとても嬉しいです!
    初めてのお店で初めてのカラーは不安もあったと思いますが仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。

カラーリングによるダメージは毛髪内部のケラチンタンパク質を流失してしまいます。毛髪内部の70%も占めるケラチンタンパク質をTOKIOトリートメントの特許技術インカラミによって復元させ毛髪強度を140%回復するのでダリア様の健康的な髪を維持いたします!
    これからもダリア様の御要望に答えられるよう技術を磨いてまいりますのでまた髪の事でお悩みがあればいつでも御相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• ゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 09:20:01.0

カウンセリングも丁寧で、カットも上手でオーガニックカラーもしみなくてほんとによかったです。会話も楽しかったですし、また行きたいと思える美容室でした。

Loah【ロア】からの返信コメント

ゆづ様、先日は数多くの美容室の中よりロアを選んでいただきありがとうございました。
    またヘアスタイルも満足していただけたようで本当に嬉しく思っております。
    骨格とはえぐせを考慮さしていただき、手櫛とドライヤーで簡単にまとまるようにさせていただきました。
    少しずつ季節も変わってきましたので、次回はシーズンを考慮したカラーとカットを提案させて頂きますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表  森 好音

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 12:34:59.0

シャンプー、カット、カラー全て、とても上手で信頼しています。

Loah【ロア】からの返信コメント

きいちゃん様、いつも御来店下さり誠にありがとうございます!また最高の褒め言葉を頂き、嬉しさで顔が綻びっぱなしです(^^)きいちゃん様の髪質やライフスタイルに合わせて施術する事を心がけているので、コメントを見て御満足頂けてると分かり安心致しました!
    これからもきいちゃん様に満足して貰えるよう技術を磨いて参りますので今後共よろしくお願いします!

片山 美奈子

• ホマレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 12:07:29.0

ストレートを当てるようになってから
    どんな髪型も挑戦できるようになり
    担当スタイリストさんと相談するのが
    楽しくなりました。

今日はボブにしました。
    内巻きや外巻きを気分で楽しんでいます。

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ストレートをご提案させて頂いてから、ご来店の度に髪質がどんどん変化して、
    まとまり易さや扱いやすさが上がっているように、客観的に感じております!
    お家でもスタイリングの時間が短縮出来たりで、喜んで頂けているなら幸いです。
    今後のスタイルのご提案も、色々と楽しんで頂けるようなデザインをお勧めしたいと思います!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しいコメント頂きありがとうございました。  須田 崇裕

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 22:01:55.0

最初のカウンセリングで丁寧に、
    わかりやすく説明してくださり、安心してお任せ
    できました。
    希望していた施術からは、変更になりましたが、
    満足して帰ることができました。
    早速、次回のカットの予約も済ませ、楽しみにしています。
    宜しくお願い致します!

GLT髪質改善カラー+トリートメント¥11550

Loah【ロア】からの返信コメント

まちゃ様、先日は数多くの美容室中からロアにご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき本当に嬉しく思っております。
    髪質やダメージの状況を見せていただき、これからのことと現時点で最適なメニューを選ばせていただきました。
    少しずつ髪質を改善させていただき、次回以降に理想の髪型へつなげることができるようにまたご相談させて下さいね。
    次回のカットの方も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

代表 森 好音

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 23:57:37.0

初めて伺いましたが無理なお願いにもとても丁寧に対応して頂きました。
    新しい髪型にも慣れてきて巻いたり結んだりと楽しんでます。前髪のドライヤーも教えて頂いた方法で頑張りますね!

Loah【ロア】からの返信コメント

りん様、先日は数多くの美容室の中よりロアにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもご投稿していただきありがとうございます。
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、お客様自身が簡単にまた綺麗にセットできる髪型をご提案させていただきました。
    セットの方法も色々試していただけているようで本当に嬉しいです!
    まだまだ慣れないこともあると思いますので、もしご質問などあればいつでも連絡して下さいね。

[投稿日] 2022-09-25 17:50:17.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタイリストさんは気さくで話しやすく、カットも丁寧です◎

ふう様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しずつ長さが短くなり、理想の髪型へのお手伝いはできていますでしょうか?
    また季節も変化してきますので合わせてスタイルのご提案もさせていただきますね。

代表  森 好音

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 20:22:40.0

自分の希望のスタイルを髪の状態に合わせて施術してくださるので、いつも安心してお願いできます。
    今回はパーマをしたかったのですが、ダメージが心配で相談したところ、なるべくダメージが出ないよう施術していただき、思い通りのスタイルにしていただきました。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Loah【ロア】からの返信コメント

まゆ様、いつも御来店下さり誠にありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いです!気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    しっかりとカウンセリングした上でまゆ様の髪質やダメージレベルを考慮して施術する事を心がけているのでコメント下さり安心致しました!
    当店のパーマ剤は化粧品認可で、髪にも優しいのが特徴です!大きなロッドでも毛先までくりっとしたしっかりカールが持続する上に水分の影響を抑えて、カールのダレを少なくし、キューティクルを整えて指通りを良くする効果があります。
    これからもまゆ様の御要望に応えられるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いします!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

片山 美奈子

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 00:31:25.0

厄介なくせ毛ですが時間がたっても扱いやすく仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    シャンプー時のマッサージが気持ち良くて癒やされます。

Loah【ロア】からの返信コメント

みゆき様、いつもロアにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております。
    一度乾かしたあと髪の毛のクセを見ながらカットさせていただき、なるべく自然な状態でまとまるようにさせていただいております。
    次回は少し伸ばされた後にパーマなどつかいスタイルチェンジをご提案したいとおもいますのでご来店を心よりお待ちしておりますね。

代表 森 好音

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:54:03.0

前は湿度の高い日は髪の毛が爆発してましたが
    どんどん落ち着いてきてます
    ありがとうございます

Loah【ロア】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長さのある状態からバッサリとカットさせて頂きましたので、シャンプーやドライヤーなどの時間も短くなって、毎日のメンテナンスが少しでも楽になっていれば幸いです。
    髪の広がりやパサつきなども、施術させて頂きましたトリートメントメニューで、本来の髪の水分量をベースアップし、潤いを保持することができますので、気になっていた部分も改善できるかと思います。オシャレなショートスタイルを、是非楽しんで下さいませ。
    また、ありがたいコメントも頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。    須田 崇裕

• ますみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 15:22:34.0

先日はお世話になり ありがとうございました。
    いつも時間が経ってもスッキリと扱いやすくカットしてもらえるので 安心しています。クセ毛ですが、絶対に はねないし ずっとkeepしてます。
    ヘッドマッサージも毎回、ウトウトして寝そうになっております。これからもよろしくお願いします。

Loah【ロア】からの返信コメント

まゆみ様、いつも御来店下さり、また嬉しいコメント本当にありがとうございます!仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(^^)マッサージも喜んで貰えて良かったです!
    まゆみ様の頭の形やクセをしっかり見極めてお家でのお手入れを楽にできるような技術を心がけております!これからもまゆみ様のキレイなヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂けるよう技術を磨く努力をしていきますね!

片山 美奈子

• うさちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:03:58.0

大変丁寧な接客でキレイにしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

Loah【ロア】からの返信コメント

うさちゃ様、この度は数多くある美容室の中からLoahへ御来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントも賜りスタッフ一同とても喜んでおります!初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、お褒めの言葉を聞けて良かったです(^^)
    これからもうさちゃ様の綺麗な髪を維持する為のお手伝いさせて頂けるよう技術も接客も怠らないよう磨いていきます!
    髪の事でお悩みがあればいつでも御相談下さいね☆

ロア(Loah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー