5. ロッコサード(ROCCO 3rd)  >

ROCCO 3rd【ロッコサード】

ロッコサード

• 東京都八王子市中町8-1 MBS5thBLDG 3F
  • /Aujua/oggiotto/髪質改善/JR八王子駅徒歩4分 必ず艶髪になれる×デザイン似合わせ♪
  • 菜穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:01:43.0

髪色の提案や丁寧な接客ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+Aujua or OggiOttoトリートメント \14100

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

その後色落ちの経過などいかがでしょうか?
    メンテナンス等必要な際はぜひいらしてください☆
    たくさんお話しできて嬉しかったです^^

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:03:21.0

サロンに伺うの2回目でしたが今回も素敵な仕上がりで大満足です!最初どんな髪型にするか悩んでいた時もいっしょに考えて下さり凄く良かったです。仕上がりも綺麗で可愛い髪色で大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいなと思いました!

《人気☆》カット+シークレットハイライト+カラー  ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    たくさん細かいハイライトを入れたので
    色の感じに透明感が出たり、色落ちをしてくるにつれて
    少し立体感が出て可愛いと思います!

ボブでバッサリイメチェンで可愛かったです^^
    また是非担当させてください☆

スタイリスト 寒河江

• ひでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:22:24.0

「前回と同じで」という要望にスムーズに答えていただきました。自宅でのケアやセットも楽になるよう整えていただけているので、またお世話になりたいと思えるお店です。

ひで 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    前回、今回と水素カラーでダメージケアしながらヘアケアもできて髪質も良くなってきましたね♪
    夏は紫外線も強いのでオイルスプレーでケアもしていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ROCCO 3rd 八王子 小林優太

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:25:50.0

雰囲気がよくいつもリピしています。お店の方々の接客もとても丁寧で、仕上がりもよく大変満足しています。
    今回矯正縮毛をやってもらい、朝の準備に余裕が出来そうです!今回もありがとうございました!

し様

今回も気に入っていただけてよかったです!
    毎回お話しが楽しくていつも来るのを楽しみにしてます!

カラーの色落ちはその後いかがでしょうか?
    夏休み楽しめてたら嬉しいです!!

次回もお待ちしてます!!

HANA

• カレーパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:57:34.0

今回も理想通りのヘアスタイルにしていただきました!

ご来店2,3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

カレーパン様

いつもありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    お悩み等ありましたらいつでもご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております!

HANA

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:34:54.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントのアドバイスもしていただき、髪がさらっさらになり、とても満足しています。
    感じのよい美容師さんで、また機会があればぜひお願いしたいです。

クーポンに迷った方《カット・カラー・TR》最適なMENU・クーポンを☆

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

仕上がり本当に綺麗で感動しましたよね♪
    今回使ったAujuaのトリートメント、
    他にもたくさん種類があるので色々試してみるのも
    良いかと思います☆

また担当させて頂けたら嬉しいです!
    ぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:41:30.0

髪の状態を見て合っている施術を提案してもらえてよかったです。

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:26:12.0

中学生の娘がお世話になりました。
    娘がずっと憧れていたストパー、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    学校でも髪の毛を褒められるそうで本人も大変満足しております。
    これからもお世話になりたいと本人も言っておりますのでよろしくお願いいたします。

• アカマツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:02:21.0

今回もありがとうございました。
    こんな感じにしましょうか?と提案してくださり、助かっています。カラーもハイライトもどんな風に色落ちしていくのか楽しみです。
    ひとつだけ残念だったのが、髪を乾かすときアシスタント?の方のドライヤーが頭皮にずっと当たっており、熱くて頭皮が焼けそうでした..(直接お伝えする勇気が出ませんでした)自分も子供の頭を乾かすときは気をつけようと学びました。今後気にして頂けたら幸いです。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:40:49.0

今回初めてだったけど、相談乗ってくれていい感じにカラーも髪型もチェンジできました!!!お店も綺麗でとてもよかったです!またいきたい!

【平日限定】カット+カラー+オージュアTR \9900

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

髪色も髪型もイメチェンでとても可愛かったです~!!
    お似合いでした^^
    気にっていただけたようで私も嬉しいです!

また是非いつでもいらしてください☆

スタイリスト 寒河江

• さなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:06.0

初めての美容室でしたが、担当してくださった方がよく説明してくださりました。矯正をしていただき どのくらいでうねりが出るかはわかりませんが(矯正のもち)今のところ満足した仕上がりです。新規の人への相談して決めるクーポンがわかりづらく 行った日には出来ず、次の日に来店しました。もう少しわかりやすいと良いと思いました。

• くろかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:34:35.0

3回目です。今回も綺麗にカットしていただけました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ご来店2,3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

3回目のご来店ありがとうございます!

今回はウルフからショートカットにスタイルチェンジでしたね!
    丸みショートとてもお似合いでした~!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです☆

また是非担当させてください!

スタイリスト 寒河江

• ぐーしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:18:58.0

何回か利用させて頂いてます。
    シャンプーがとても丁寧だし、施術内容もきちんと説明してくれるし、仕上がりも気に入っています。
    いつもはカットとトリートメントなのですが、今回はカラーもやってもらいました。
    トリートメントして髪質が良くなって来たので、続けて行きたいと思っています。

【TVやSNSでも話題の髪質改善】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ \17950

• チーちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:39:15.0

いつもお世話さまです。毎回適切なアドバイスで納得のいく仕上がりで満足してます。今回もとっても扱いやすく不器用な私でも簡単にスタイリングができます。ありがとうございました!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:30:16.0

今回は友人の結婚式に出席する予定があったので伺いました。
    いつも通りキレイにしてくださりありがとうございます。
    また伺います♪♪

• 愚の骨頂マンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 03:54:40.0

久しぶりでしたが、カットの仕上がり満足してます!
    ヘッドスパは前回寝そうなくらい気持ちよかったんですが、今回は違う人が担当でちょっと力加減がけっこう強く感じるときもありました。でもまた気が向いたとき行こうと思います。

《スタイリスト寒河江限定》Men'sカット+クイック炭酸スパ \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

カット気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパに関しましては、大変申し訳ありません。
    担当した者にも伝えて
    より良い空間づくり、力加減など気をつけるようスタッフ全員で努めて参ります。

ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!
    お時間ある際、お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• あいえすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 08:14:47.0

よく話を聞いてくれる優しい方でした。少し天然で楽しく施術して頂きました。
    カラーも相談した通りの仕上がりで満足です。

【ROCCO 3rd限定】カット+カラー+オージュアTR \10800

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    お話もたくさんできて私も楽しかったです~!
    また担当させて頂けたら嬉しいです☆

ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 寒河江

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 11:40:46.0

初めての美容室でカラーの相談も親身にして頂き、安心できました。シャンプーのお水が炭酸水で、気持ち良かったです。仕上がりも髪に艶が出てる気がして良かったです^_^

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 20:03:04.0

少しだけ個性的でかわいい髪型にしていただきました。とても気に入っていて、周りの人にも褒められました。長さや雰囲気をちゃんと聞いてくださってとてもよかったです。また、待ち時間にお茶をお出ししてくださって嬉しかったです。次も同じ髪型にしたいなと思っています。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます!

前回と少し変えて個性的な髪型でしたが
    とてもお似合いでした!
    周りからも好評とのことで嬉しく思います☆

またメンテナンスなど必要な際はぜひ担当させてください!

スタイリスト 寒河江

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:54:40.0

いつもお世話になっています。髪の毛の広がりが気になってきて、髪質改善ストレートをしました。結果、もっと早くにやれば良かったと思いました。ブローしてほぼセットが出来るほど、髪の毛がまとまりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• 陽子オンマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 14:55:25.0

キレイに仕上げてくださってありがとうございました。イメージ通りのスタイルに満足しています。また伺います。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:40.0

パーマを継続して施術していただきました。
    満足の仕上がりです。

[施術メニュー] パーマ

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:11:43.0

今回も仕上がりには満足です。
    なのでいつも安心してお任せしています。
    また来月もよろしくお願いします。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

嬉しい口コミ毎回書いて頂けて幸せな気持ちでいっぱいです^^
    ぜひこれからもたくさん担当させてください☆

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:07:34.0

3回目の訪問です。
    久しぶりにしっかりカットをしてもらったのですが、
    なんとなく頭に浮かんでいた理想をしっかりと形にしてもらえて嬉しかったです。
    シャンプー、トリートメントの際にマッサージしてもらったのですが、気持ちよさすぎて少し寝ました…。
    いつも理想通りにケアしていただいてとても助かっています。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

3回めのご来店ありがとうございます!

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?

シャンプーもリラックスできたようで嬉しいです♪

メンテナンス等必要な際はぜひご来店ください!

またお待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• はなりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:35:26.0

カラーは色が落ちて明るくなってきていたので全体のカラーで前回と同じ色にしてもらいました。ロングヘアーなので7センチほどカットしてもらい、数十年ぶりに前髪(シースルー)も作り気分も変わり、かなりのイメチェンが出来て良かったです。気に入っています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カラーも髪型もイメチェンで
    かなり雰囲気が変わりましたよね!!
    とてもお似合いでした☆

シースルーバング楽しんでみてください♪

またご来店お待ちしております☆

スタイリスト 寒河江

• みーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:36:33.0

今回はメニューを相談して縮毛矯正とカラーをして頂きました。
    縮毛は他の方が担当して下さいましたが、とても丁寧に説明しながら施術して頂き良かったです。カラーもいい色になり満足しましたが、やはり傷みが気になってしまうので、別々に施術してもらえば良かったかなとも思いました。またよろしくお願いします。

クーポンに迷った方《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを☆

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:01:14.0

いつもはカラーですが、パーマをしていただきました。
    スパイラルが理想の形に仕上がって大変満足しました。

• Lucaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:47:10.0

初めて伺いましたが、施術、接客共に丁寧で安心して過ごすことができました♪
    慣れていないお店での縮毛矯正は不安になりますが、こちらは薬剤の選び方から細かく説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりもしっとりさらさらになり、こちらで施術してもらってよかったです(*^^*)

ドリンクも種類豊富ですし、シャンプーの強さ等も希望できるのが良かったです。

個人的にはカントリー調のBGMも好みでした♪
    良いひとときを過ごせました(o^^o)

【髪質改善を半永久的に】☆酸性ストレート \22000→\19000

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:28:39.0

丁寧なカウンセリングとケアでとても素敵な色味になりました。また久しぶりの酸性ストレートもとても指触りもよくなりとても満足しました。

【髪質改善+癖毛解消】酸性ストレート+カラー \29700→\25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 07:55:42.0

ヘッドスパでスッキリしました気持ち良かったです。またお願いしますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ロッコサード(ROCCO 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー