5. ロッコサード(ROCCO 3rd)  >

ROCCO 3rd【ロッコサード】

ロッコサード

• 東京都八王子市中町8-1 MBS5thBLDG 3F
  • /Aujua/oggiotto/髪質改善/JR八王子駅徒歩4分 必ず艶髪になれる×デザイン似合わせ♪
  • ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:12:52.0

こちらの店舗には初めて来させていただきました。
    オージュアを取り扱っているので嬉しいです!
    カラーもとても気に入りました!

【平日限定】カット+カラー+Aujua or OggiOttoトリートメント \14100

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 21:09:00.0

最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお願い出来ました。
    ツヤツヤのストレート髪にしていただき、大満足です。
    次は、カラーでお世話になります。
    よろしくお願いします。

クーポンに迷った方《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを☆

めぐ 様

ツヤツヤのストレートにできて僕も嬉しいです♪
    これからは根本の伸びた部分など気になったところを定期的に綺麗にしていきましょう!
    次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

小林優太

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:17:51.0

今回も髪質に合わせて施術していただきありがとうございました!髪色もとても気に入り手触りもいいです。またよろしくお願いします!

りん 様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    これからも長く綺麗をサポートできるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

小林優太

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 09:16:31.0

いつも丁寧な施術に満足しています

ReNa 様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:50:28.0

こちらでお世話になったのは2回目でした。
    髪の状態に合わせてメンテナンスカットも追加していただいて、理想通りの髪型になりました。ありがとうございます。
    お店も綺麗で店員さんも優しいので、またお世話になるかと思います。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

担当させていただきました、寒河江です!

暗髪とてもお似合いでした^^
    トリートメントとメンテナンスカットでサラサラになりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また担当させていただけたらとても嬉しいです!

スタイリスト 寒河江

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 19:57:25.0

希望通りに仕上げてもらえて満足です。スタイリングの仕方も丁寧にアドバイス頂けましたし、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また次回もお願いしたいです。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

その後縮毛矯正の具合はいかがでしょうか??
    カットもスッキリでとてもお似合いでしたね☆
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

是非また担当させてください!

スタイリスト 寒河江

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 03:26:41.0

初めてでしたが店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。店員さんは丁寧にカウンセリングをしてくださり対応がとてもよかったです。仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです。

【ROCCO 3rd限定】似合わせカット+Aujuaトリートメント

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

髪質が元々綺麗でしたがトリートメントでさらに
    綺麗になりましたね!!
    カットもお似合いでした^^
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

是非また担当させてください☆

スタイリスト 寒河江

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 01:50:48.0

初カラーでした!
    髪色を悩んでいたので、ブリーチのメリットデメリット等丁寧に説明して頂き、長いスパンで見た時やダメージを考えたメニューの最終決定が出来ました。

クーポンに迷った方《カット・カラー・TR》最適なMENU・クーポンを☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 23:43:02.0

可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    全体の色は満足なのですが家に帰ってみたらインナーカラーがムラになっていて2色のグラデーションのようになっていたので星4にしました。ですが可愛い色だしすぐ色落ちすると思うのであまり気にしてません笑
    髪色と最後のヘアセットが今までで一番好みだったのでまたお願いしたいと思いました!

《伸ばし中の方にオススメ》メンテナンスカット+カラー+oggiottoTR \9900

K 様
    先月はご来店いただき、誠にありがとうございました!

インナーの部分の仕上がりに関しまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチの回数の差がありましたので
    そのような仕上がりになったのだと思います。

次回以降もっと綺麗な仕上がりになるようにしていきますので
    またいつでもご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

MAMIKO

• 陽子オンマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:02:22.0

今回も仕上がりに満足しています。酸性ストレートをかけたのですが、ツヤツヤサラサラです。ブロー時間短縮で慌ただしい朝も少し楽になりそうです。

【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000

陽子オンマ 様

朝のブロー時間短縮できて嬉しいです!!
    また伸びてきた部分が気になってきたらストレートで綺麗をキープしていきましょう♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

小林優太

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 19:13:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーまで細かく説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。カラーが匂いが少なく、細かいところまで微調整していただいて白髪も気にせず分け目を変えることができるようになりました。お店も落ち着いたいい雰囲気で、時間もあまり気にならずリラックスすることができました。ありがとうございました。

【最高峰Aujua】炭酸泉付 カット+カラー+プレミアムAujuaTR ¥12500

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:57:48.0

かわいく仕上げていただきました。
    とても満足です!

【学割U24】フルカラー+ケアTR 6900 【指名不可】【メンズも可】

みー 様

少しピンクなブラウンが
    みー 様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

ブリーチ毛でしたのでそろそろ明るくなるのが気になってくる頃だと思います!
    その際は、またご来店お待ちしております♪

MAMIKO

• 宮鷲翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:39:23.0

こちらの要望をしっかりヒアリングしてくれて、そのために色々提案して頂けるので大変信頼できる美容院だなと思いました。結果、髪の艶も指通りも、もちろん髪型も素敵に仕上げて頂きました。大満足です。雰囲気も落ち着けてリラックスできました。またぜひ伺わせて頂きます。

【髪質改善を半永久的に】☆酸性ストレート \22000→\19000

宮鷲翔子 様
    先月はご来店いただき、誠にありがとうございました!

艶々さらさらになって、素敵な仕上がりでしたね♪

また何かお悩みや、こういった仕上がりになりたいなどご希望があれば
    いつでもご相談ください!

MAMIKO

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:45:42.0

カラーや髪の悩みも丁寧に聞いて対応していただきありがとうございました。とっても気に入りました。また次回も利用したいと考えているのでその際は宜しくお願い致します。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

髪型気に入ってくださって私もとても嬉しいです^^
    伸びてくるとまたお悩み出てくると思うので
    お気軽にご相談いただければと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:56:48.0

娘と2人初めての来店でした。
    店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    シャンプー台でトリ-トメントをしてもらいましたが、とても気持ちよくて、寝落ちしそうになりました。
    割とお湯も熱めでシャンプーもしっかりとしてもらい私には丁度良い感じでした。
    娘も、自分のイメージしてる髪型をいつもは上手く伝えられない事が多々あるのですが、担当の美容師さんが細部まで細かく聞いてくださり嬉しかったようです。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

アシスタントの担当でしたがシャンプーも喜んでいただけて、
    とても嬉しいです^^
    カットはその後いかがでしょうか?
    また広がりや長さなどお悩みが出てくるかとは思います、
    縮毛矯正やトリートメントもたくさんご用意しているので
    是非ご相談ください!

是非また娘様とご一緒にご来店ください☆

お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:04:58.0

今回も自分のイメージ通りにカットして頂き、良かったです!全体的に軽くなって朝の身支度が楽になりました。またお願いしたいです!

まー 様
    先月はご来店いただき、誠にありがとうございました!

その後、カットの調子はいかがでしょうか?
    全体的に伸びてきて、重さも出てきていると思うので、
    気になった際はいつでもご来店ください♪

MAMIKO

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:18:03.0

今回も、髪のメンテナンスをお願いしました。仕上げにコテの使い方も丁寧に教えていただき大満足でした。慣れるまで練習したいと思います。ありがとうございました。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

よん 様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    お家でもスタイリングしやすいように今後もメンテナンスしていきましょう!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

小林優太

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:52:16.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

トリートメントでサラサラに綺麗になりましたね^^
    定期的なトリートメントができるとどんどん綺麗になっていくので
    続けてできるといいと思います☆
    他にもたくさん種類がございますので
    色々試してみましょう!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• みのりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:57:51.0

前回、予約していた美容院がトラブルで当日キャンセルになりその日しか都合がつかずどうしてもその日に施術したくて駅周辺のお店に探していたところこちらのお店が受け入れてくださいました。

当日、急だったにも関わらず嫌な顔せずに対応していただきました!

今回は2回目の来店です。

カウンセリングも丁寧で色が抜けない場合はイメージの色にならないと説明されましたが、綺麗に色が入り大満足です。

綺麗にセットしてもらい嬉しかったです!

担当者のお名前を忘れてしまいましたが、2回とも違う人でどちらの接客もよかったです(^^)

滅多に美容院に行けないので落ち着いた空間で綺麗にしてもらい、リフレッシュできて感謝です。

【人気メニュー☆】カット+インナーカラー(全体カラー込み) \14500

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:34:39.0

ヘッドスパがすごく気持ち良くて,その後の体調が良い感じです!カットも気に入ってます!
    担当スタイリストさんにもいつも癒されています。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:46:47.0

他店でのカラーで根元のみが明るくなってしまい駆け込みでリタッチをお願いしましたが、完璧な仕上がりで感動でした!今度はリタッチ以外のメニューでもお願いしたいです!ありがとうございました!

• youcarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:19:10.0

今回も希望通りに仕上げてもらって大満足です。ほんのりピンクカラーが特にお気に入りで 気分が上がってます。担当スタイリストさんも物腰が柔らかく丁寧ですし、お店の雰囲気も居心地良くてとても素敵なサロンです。また次回もお願い致します。

ご来店2,3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

youcar 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    髪色が変わると気分も変わりますよね♪
    次回もyoucar様に似合うスタイルを一緒に作っていけるよう努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

小林優太

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:37:23.0

いつも ふんわりとしたことしか決めておらず
    毎回丁寧に相談とカウンセリングして頂き
    ありがとうございます
    前回話した内容も覚えていただいてたりと嬉しかったです
    暗くしたいけど黒は…など細かい注文にも
    対応いただきありがとうございました!

ぽこ 様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

イメージが曖昧でも
    しっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

MAMIKO

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 14:54:45.0

ベッドスパ気持ち良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ReNa 様

またヘッドスパやトリートメントでのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

• はなりえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 16:43:35.0

今回カラーはリタッチだけでなく全体もカラーして頂きました。スモーキーブラウンというカラーでお願いして、シルバーも混ぜてやっていただき、仕上がりはイメージ通りより良い色味でとても気に入っています。前髪の縮毛もいつも通りかけてもらいメンテナンスカットもお願いして綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回は少しくすんだ色味にさせていただきました!
    シルバーを混ぜることによって透明感を出すことができますので
    色落ちも綺麗になってくれると思います^^

縮毛のメンテナンスも必要な際はいつでもいらしてください!

またご来店お待ちしております☆

スタイリスト 寒河江

• くどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:05:36.0

理想的なサラサラ感と可愛い髪色にしていただきました!!カウンセリングや施術中にもしっかりと説明をしてくださり、安心して受けることができました。このサラサラをキープできるように頑張ります!!

【美髪効果&うねり解消】美髪ストレート+カラー+メンテcut

くどう 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです♪
    今後もくどう様の髪を綺麗にキープできるようにサポートして参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

小林優太

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 05:35:25.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。
    仕上がりに大変満足しています。
    長く担当していただいているので、安心してお任せできます。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

そう言っていてただけてとても嬉しく思います^^
    カットいつも任せていただけてありがとうございます!

またご来店お待ちしております☆

スタイリスト 寒河江

• ゆみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 23:00:18.0

ヘアスタイルについて親身に相談に乗ってくださりこれまでで1番良い仕上がりになりました!
    また是非お伺いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+オージュアTR \9900

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お話もたくさんできて楽しかったです☆
    その後カラーの色落ち等どうでしょうか?
    ヘアカラーやカットなどまた気になってきたら
    是非お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:05:34.0

「クーポンに迷った方」というクーポンがあり、きちんとカウンセリングしてもらった後に、クーポンも選んで頂けて、とても親切だなと思いました。
    担当して頂いた方の接客も、適度なコミュニケーションで、変な気を遣わないで過ごすことができました。
    今自分がなりたい髪型にするには長さが足りなかったのですが、どうやって伸ばしていったらいいか、これからのことを教えて下さったり、カラーの変化も教えて下さいました。
    翌日、職場で髪型、カラーともに評判良く、私自身も気に入っています。
    また伸びてきたらお伺いしたいと思います。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 16:02:30.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。
    また、次もお願いしたいです。

ロッコサード(ROCCO 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー