5. ロッコサード(ROCCO 3rd)  >

ROCCO 3rd【ロッコサード】

ロッコサード

• 東京都八王子市中町8-1 MBS5thBLDG 3F
  • /Aujua/oggiotto/髪質改善/JR八王子駅徒歩4分 必ず艶髪になれる×デザイン似合わせ♪
  • つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 07:20:23.0

トリートメントだけで、最終の時間だったのに最後まで丁寧に接客してくれたり、よく話しかけてくれたりしたのでとっても良かったです!
    トリートメントもとってもサラサラにしてくださったり、トリートメントの種類の説明までしてくれました。
    また、カラーする時に行きたいなと思いました!

【NEW】Aujua インメトリィ7stepで髪質改善 ¥11000→¥8800

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪もサラサラになりとっても綺麗になりましたね^^
    私もお話沢山できて楽しかったです!
    ぜひカラーも担当させていただけたら嬉しいです!
    トリートメントなどわからないことがあればぜひご相談ください!

スタイリスト 寒河江

• ミケさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:57:36.0

カットだけなのに、とても丁寧に対応していただきました。
    希望のスタイルもゆっくり聞いて相談にのっていただき、嬉しかったです。
    仕上げの仕方やアレンジについても教えていただきました。
    満足です。

クーポンに迷った方《カット・カラー・TR》最適なMENU・クーポンを☆

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

カット気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    また伸びてきて扱いにくくなってきたらカットしにきてください!
    アレンジ等わからないことがあればいつでも聞いてくださいね☆

スタイリスト 寒河江

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 00:03:03.0

暑くて風も強かった日ですがヘアが崩れることもなく結婚式でも評判が良くとても可愛くセットして頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット

ReNa様

お褒めの口コミ頂けてとても嬉しいです!
    崩れなかったみたいでよかったです!

初めてお話しできて楽しかったです!
    また担当させてください!

HANA

• みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:05:52.0

初めて行きました。
    とても素敵に仕上げて貰えました!!
    また行きます!

【ダブルカラー☆】〈学割U24〉カット+ケアブリーチ+カラー 14000円

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです^^
    その後カラーやカットの調子はいかがでしょうか?
    今回はブリーチメニューだったので色落ちなど
    気になってきたらまたぜひいらしてください☆

スタイリスト 寒河江

• はなりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 23:39:25.0

娘2人のヘアカットをお願いしました。
    本人たちの希望通りにカットしていただきありがとうございました。ヘアトリートメントもお願いしたのですが綺麗にまとまりが出て良かったです。

はなりえ様

お褒めの口コミ頂けて嬉しいです!
    当日は縮毛矯正が一緒にできなかったので
    次回はしっかり真っ直ぐにしましょう!

また担当できたら嬉しいです!

HANA

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:31:48.0

いつもこちらでお世話になってます!

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    仕上がり接客等とても満足しています^ ^
    途中担当さんからアシスタントさんに代わる時があったんですが、シャンプー後のタオルドライもう少し丁寧にやって欲しかったです。気になったのはそのぐらいです。

【NEW☆Aujua髪質改善ケア】インメトリィ+カット¥17500→¥14000

• まさきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 08:12:29.0

カラーとトリートメントをして頂きました!
    本当に丁寧で、頭皮は痛くないか、染まり具合を気遣って頂き最高でした!スタイリングも微調整して下さり、本当に大満足です!!!お店の雰囲気もよく、落ち着く雰囲気でした。
    初めて染めたのでどうなるか不安でしたが、最高だったので次はブリーチお願いしたいと思います(^^)

【学割U24】ワンカラー+ケアTR 6900 【指名不可】【女性限定】

まさきちゃん様

初カラー任せていただけて嬉しかったです!
    似合っていて可愛かったです!
    次回はブリーチしましょう!!
    可愛いカラー考えて待ってますね!!

素敵な口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

HANA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:25:20.0

ハイライトとグラデーションをやっていただきました。施術前の相談も親身に聞いてくださって、思い通りの可愛い色にしてもらえました!またお願い致します!

クーポンに迷った方《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを☆

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

ハイライトグラデーションとっても可愛かったです^^
    すごくお似合いでした!
    色落ちも綺麗なカラー選定をしたので白っぽく
    綺麗に落ちてくるかなと思います!
    黄色味など気になってきたら紫シャンプーを使うのも良いかと思います◎

また是非担当させてください♪

スタイリスト 寒河江

• kiraraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:05:25.0

今回もとても仕上がり満足です!
    また行きますありがとうございました

kirara様

気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も満足できるように努力しますのでよろしくお願い致します!

口コミ投稿もりがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

HANA

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:45:59.0

初めての縮毛矯正(酸性ストレート)で、施術の仕組みやメリット・デメリットまで詳しく教えて下さり、すごく丁寧な接客でした。仕上がりもストレート過ぎず、地毛風な仕上がりにとても満足です。

【髪質改善を半永久的に】☆酸性ストレート \22000→\19000

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 18:15:33.0

先日はありがとうございました!明るさも丁度良くとても嬉しいです!また次もよろしくお願いします!

【TVやSNSでも話題の髪質改善】カラー+髪質改善ヘアエステ \19400→\14850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:29:33.0

今回も理想通りの髪型と髪色にしていただきました。トリートメントも髪の悩みに合うものを選んでいただいて大満足です!また次回もよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+Aujua or OggiOttoトリートメント \14100

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型、カラーともに喜んで頂けて嬉しいです、
    トリートメントもとっても大事なので
    しっかりお悩みに沿ったものが提案できるよう努めていきます^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 寒河江

• コッコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 12:28:12.0

数あるトリートメントの中から悩みに合ったものを選べたり、シャンプーの際の力加減を10段階で選べたりできました。何人かのスタッフさんが代わる代わる担当してくださいましたが、どの方も温厚で丁寧な対応をしてくださってリラックスできました。髪色も可愛くしてくださいました!またお願いしたいです!

《炭酸ケアでサラサラ》カット+カラー+高濃度炭酸泉 \9900

コッコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの口コミとっても嬉しいです!
    次回も満足していただけるように努力しますので
    またきていただけると幸いです!

沢山お話しできて嬉しかったです!
    またよかったら担当させてください!!

HANA

• Saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 00:11:05.0

初めて担当してもらったのですが、また通いたい!と思える美容師さんでした!ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします☆

【ROCCO 3rd限定】カット+カラー+オージュアTR \10800

• ひまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 04:19:46.0

今回3回目で娘のカットでお世話になりました。
    毎回とてもいい感じに仕上げてもらい本人も満足してます。

ひまちゃん様

気に入っていただけてよかったです!!
    次回も満足していただけるように努力しますので
    またよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

HANA

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 00:59:00.0

娘が『この髪型気に入った!』と言って帰宅しました!もともと髪が傷んでいたのでトリートメントもしてあげればよかったかなと後で思いました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!

ご来店2,3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

• Akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:40:13.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    顔周りの雰囲気が伝わらなくて少しイメージと違いましたが、それでもとっても可愛いです。
    髪もサラサラです。
    また行きますね。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

その後色落ちやカットの経過はいかがでしょうか?
    カウンセリング不足で顔まわりのイメージがなかなか共有できず
    申し訳ありませんでした、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また次はしっかりカウンセリング取らせて頂いて、
    よりイメージに近づけれるよう努めていきます。

また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:59:28.0

カウンセリングをしっかりと行ってくれます!
    トリートメントも、髪質に合った種類を選んでくれるので嬉しいです。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

その後色落ちの過程などいかがでしょうか??
    カットやカラーなどメンテナンスが必要な際は
    ぜひまた担当させてくださいね☆

喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

スタイリスト 寒河江

• やまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:53:01.0

あまり興味がなかったので知らなかったのですが、髪の毛業界も新しい技術が続々と開発されているようです。今回は縮毛矯正とカラーともろもろの予定だったのですが、水素カラーという新しいやり方で染めてもらいました。
    「しっとりやや重めに見えるけど、さわるとサラッサラッ」という感じです。キラキラ艶々ってよりしっとりうるさらって感じ。みためと触った感じがけっこうちがうのが面白いです。

毎度思うのですが、行く度に新しい技術を解説してくれるのが大変面白いです。内容も興味深いですし、話してる本人もうきうきしてて楽しいです。
    向上心のある方に担当していただけると自分の髪により興味がもてますね。ここでやってもらうようになってから維持するために髪の手入れに気を配るようになりました。
    あまり間があかないうちにまたお願いしたいです。

【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000

やまね 様

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回は酸性ストレート、超高濃度水素カラーをさせて頂きました。
    水素の効果でダメージの原因を軽減し、髪の水分量もUPします!
    見た目以上に手触りがとても良くなりましたね^ ^
    何よりやまね様にとって髪への興味が増えたことは僕もとても嬉しいです!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ROCCO 3rd 小林優太

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:57:40.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。カウンセリングも施術もとっても丁寧で居心地が良かったです!可愛い色になったので、また利用したいです!

【ROCCO 3rd限定】カラー+Aujuaトリートメント \8800  《人気のTR☆》

Y様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    とってもお似合いでした!!

また色が落ちてきたらお待ちしてます!
    かわいいカラー沢山用意して待ってます!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!

HANA

• あねもねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:19.0

3回目になります。今回はじめて指名させていただきましたが、以前担当してくださった方やアシスタントの方も含め、いつもとても雰囲気が良くて居心地が良いです。
    カットは長さは変えず整えていただきましたが、手触りも本当に良くなって、もっと早く行けばよかったなーと思いました!
    あと個人的には前髪を理想通りに切っていただけるのが嬉しいです。すぐ伸びてしまうのが残念なくらいです!!
    またぜひお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あねもね 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    お店へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    前髪の仕上がり気に入ってもらえて僕も嬉しいです♪
    少し切るだけでも手触りも良くなりますよね^ ^
    また早めにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ROCCO 3rd 小林優太

• ちゃんみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:23:52.0

最終的に要望の長さよりだいぶ短く切られており、伝えたイメージの髪型にかけ離れていてショックでした。
    長さに関しては少しずつ確認しながら切って頂きたかったです。

ちゃんみお様

ご希望のスタイルにできなかったことですが私の確認不足で
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めていきます。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

HANA

• のぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 23:57:37.0

ご相談に乗っていただいたうえでメニューを決めました。
    親身になってお話聞いていただきました。

なによりテキパキと皆様が働いていらっしゃるのが、素敵だと思いました。

またお世話になりたいと思いました。

のぐち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ストレートパーマはその後いかがでしょうか、扱いやすく
    なっていたらいいのですがお悩み等ありましたら
    いつでもご連絡ください!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

HANA

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:56:35.0

ダメージが蓄積しているブリーチ毛ですが、綺麗に癖も伸ばしてストレートにして頂きました。毎朝自分の癖毛と戦っていたので毎日快適です。接客も程よい距離感で心地良かったです。

ゆゆゆ様

ストレートになると扱いやすくなりますよね!!
    気に入っていただけてよかったです!

お褒めの口コミとっても嬉しいです!
    前回もカラーさせていただいてその後はいかがでしょうか、
    お悩み等ありましたらいつでもご連絡ください!

次回も担当できたら嬉しいです!!

HANA

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 09:22:45.0

酸性ストレートとカラーをしてもらいました!
    髪色がすぐ茶色に色落ちするのが嫌なので黒染めをしてもらったんですが、めっちゃちょうどいい青みがかった黒色で最高です!!
    ストレートもすっごいサラサラになってしてよかったですー!!!

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:40:10.0

初めて水素カラーとトリートメントをしていただきました。
    紫のオージュアでも驚きましたが、更に上を行く仕上がり。自分の髪ではないような感覚でずっと触っています。
    施術から10日程経ちますが、まだとぅるとぅる感をキープしています。

よん 様

水素カラーの仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    水素の効果でカラーダメージも軽減し、髪の水分量もUPするのでとてもオススメです♪
    次回もよん様に合うヘアケアとスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております。

ROCCO 3rd 小林優太

• reeeeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 02:24:15.0

先日はありがとうございました。遅れてしまった上に時間制限があるという迷惑な客だったと思いますが、嫌な顔一つせずご対応していただき、更に時間より早く仕上げてくださり、素晴らしい接客と技術だなと思いました。終始丁寧に説明やカットカラーをしていただき、安心してお任せできました。トリートメントなども髪質に合わせて選んでいただき、とてもサラサラな髪の毛になり感動でした。おかげさまで理想通りの髪型になり、大満足です。癖毛のブラシの仕方なども教えていただき、大変勉強になりました。また、細やかな気遣いやコーヒーも美味しくて、リラックスして過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

reeee 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます!
    reeee 様にとって少しでもゆっくりサロンタイムをお過ごし頂けて僕も嬉しいです!
    カフェ風ドリンクはオープン当初からこだわっておりますのでまた是非そちらも楽しみに次回もご来店頂ければ嬉しいです^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ROCCO 3rd 八王子 小林優太

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:23:23.0

初めて伺いました!
    カラーの色味が堪らなく可愛かったです(^^)
    顔周りのあやふやな、要望も聞いてくださってありがとうございました!また、お時間がある時来たいと思います!今回はありがとうございました!

先日は
    ご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    最近流行りの赤み系のカラーでしたがとてもお似合いでした!
    また色味など変えたいなどあればいつでもご相談ください!

ご来店お待ちしております☆

スタイリスト 寒河江

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:39:57.0

カット+カラーをしていただきました。素敵なスタイルになりとても嬉しいです。ありがとうございます!

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 10:40:03.0

要望通りに丁寧な施術で対応していただきました。ありがとうございました。

〈ケアダブルカラー〉ケアブリーチ1回+カラー15500円[八王子]

みーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    次回も綺麗に仕上げられるように努力しますので
    よろしくお願いします!!

口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

HANA

ロッコサード(ROCCO 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー