5. ロッコサード(ROCCO 3rd)  >

ROCCO 3rd【ロッコサード】

ロッコサード

• 東京都八王子市中町8-1 MBS5thBLDG 3F
  • /Aujua/oggiotto/髪質改善/JR八王子駅徒歩4分 必ず艶髪になれる×デザイン似合わせ♪
  • よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:25:02.0

前回、色落ちも緩やかで綺麗だったので、同じ内容でカラーとトリートメントをお願いしました。
    透明感のある暗髪でとても気に入っています。
    水素のトリートメントも、シルクのような触り心地に感動したのですが、今回は季節の変わり目だからか、すぐにごわついてしまったのが残念でした。

最新髪質改善☆《超高濃度水素カラー》+トリートメント

よん 様

今後も定期的に水素カラーで髪本来の水分量を上げていきながらサロントリートメントなどで水分を保持していけるとさらに潤い感ある髪質になりやすいです!ホームケアも普段していただけてるのでこちらもサポートしていけるよう努めて参ります!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

小林優太

• 遠藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:05:12.0

初めて伺いましたが、
    とても可愛い色にしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で是非また伺いたいです。

《伸ばし中の方にオススメ》メンテナンスカット+カラー+oggiottoTR \9900

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:37:31.0

少し切っただけであんなに雰囲気が違くなんて、驚きです。
    メニューも良心的に対応していただき、ありがたかったです。
    色々こんな風に、あんな風にと言ってしまったのに、嫌な顔一つせず、親身に対応して下さりありがとうございます。
    また再来週よろしくお願い致します。

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:34:01.0

娘が利用いたしました。
    時間的に無理があったのにも関わらず、
    丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。
    ふんわりと優しい担当スタイリストさんの対応がとても良かったと言っておりました。
    またよろしくお願い致します。

• はなりえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:47:55.0

最初にカラーの色やカット、髪の状態などカウンセリングを丁寧にやっていただいて綺麗な色に仕上げていただきとても満足しています。前髪のカットもとても上手で気に入っています。髪の状態を見てどのシャンプーやトリートメントがいいかや、ドライヤーをする時の一工夫などアドバイスもしていただいてとても話しやすくてリラックスできました。ありがとうございます。

はなりえ 様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    デザインはもちろんですが、はなりえ様のライフスタイルもイメージしながら今回施術に入りました。長い髪を綺麗に保てるよう今後もサポートしていけるよう努めてまいります。

小林優太

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:13:54.0

初めて利用しました。
    ブリーチのリタッチ、フルカラー、カットをしてもらいました。
    ドリンクが一部無料で他のドリンクは、お金を取るようでした。ちよっとびっくりしました。

クーポンに迷った方《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを☆

• あねもねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:57:19.0

今回も最初のカウンセリングで悩んでいたことを相談することができて、安心してお任せできました。
    いつも思い描いた通りにしていただけるので、毎日セットするのが楽しいです。
    シャンプーも気持ちよくて、リラックスできました。
    ありがとうございました!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あねもね 様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    毎日のセットが楽しいとのお言葉が本当に嬉しいです!!
    これからもあねもね様のライフスタイルにも寄り添えるようなご提案をしていけたらなと思います。

小林優太

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:52:12.0

いつも要望をしっかり聞いてくださり、丁寧な対応で可愛い髪に仕上げていただいています。またお願いいたします。

最新髪質改善《超高濃度水素カラー》+トリートメント+カット\25200→\18700

モカ 様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪
    少しづつボブスタイルも慣れてきましたか?根元のうねりも次回以降ご相談いただければと思います!

小林優太

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:45:14.0

思い通りの色でした!地毛とブリーチも自然に馴染ませてもらえて、嬉しかったです!

• ぺんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:33:33.0

初めて利用させていただきましたが、髪の悩みを親身に相談にのっていただき、とても助かりました!
    一つ一つの作業も丁寧で、仕上がりもですがとても満足しています。今後も是非利用させていただきます。

【平日限定】カット+カラー+オージュアTR \9900

ぺんこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回提案させて頂いたストレートもぜひご検討ください♪

小林優太

• ReNaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:55:24.0

ブローがしやすくなりました、また行きます

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ReNa 様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    これからもReNa様のなりたいを叶えられるよう努めてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

小林優太

• junkmariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:01:56.0

せっかくオリーブに向けてベース作りから行なっていただいたのに
    私のわがままで赤系に戻してもらい、キレイに色が入って嬉しいです!
    ブリーチができない髪の毛なのでやりたい色味の幅が狭いですが
    暖色系の方が発色しやすいのでしばらくまた暖色系を楽しもうと思います

来月はストレート、カラー、カットのオンパレードでお伺いします!
    毎回、わがまますぎる要望も細かく納得するまで丁寧に答えていただいたり
    メリットデメリットもその都度教えてくださるのでとても助かります

junkmaria 様

カラーのお悩みや髪の事は全然かまかまいませんので遠慮なくご相談ください!
    可能な限り精一杯頑張りますね!

また次回のオンパレードもキレイにするべく頑張りますのでよろしくお願いします!

イマツユウタ

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:36:26.0

髪の癖や特徴を細かく説明しながら進めていただき、とても納得出来ました。次回の提案もありがとうございます。予約するのが楽しみです。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:53:19.0

以前カットのみお願いしたのですが、カットだけにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、カットだけなのに髪の状態もつややかでサラサラの仕上がりにしていただいたので機会があったらまたお願いしたいと思っていました。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたがやはりこちらへ足を運んで良かったです。癖のある部分に合わせて薬剤を調整していただき、柔らかさとまとまりの仕上がりが今でで一番満足しています。正直料金は少々お高いですがこの仕上がりでしたら納得です。
    また、途中に出していただけるお茶の種類がカフェのように豊富で驚きました。カフェインが苦手なのでフルーツさんざしという美容に良さそうな飲み物をいただいたのですがそれがとても美味しかったです(笑)

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

根元の癖がとれてとても綺麗になりましたよね!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^

髪が伸びてくるとだんだん広がりやすくなり
    ボリュームが出やすくなるかと思います。
    カットだけで修正しきれない部分もあるので、
    縮毛矯正も併せてできるとより綺麗に髪を伸ばしていけるかなと思います!
    スタイリング等しづらいなと感じたらまたぜひお任せください!

ドリンクの種類も豊富にご用意がありますので
    他のドリンクもぜひお試しください^^

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• りいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:56:42.0

とても綺麗に染めていただきました♪
    トリートメントと綺麗で満足しています。
    カラーについての注意点や、お直しについても説明してくださり安心できました。
    施術中も韓国のお話などしてくださり、とても心地よい時間となりました。またよろしくお願いします。

最新髪質改善☆《超高濃度水素カラー》+トリートメント

りいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    髪について気になることがあれば、いつでもご相談して頂ければと思います◎
    水素のトリートメントも継続していくと定着してくるので、また次回お試しいただければと思います♪

韓国のことはお任せください!またのご来店お待ちしてます♪

MIFU

• みーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:10:28.0

今回は縮毛矯正をお願いしましたが、気になっていたうねり等キレイに伸ばして頂き、スタイリングも楽で嬉しいです。トリートメントのおかげもあり、髪の痛みも気にならず、手触りも良いです。
    また次回カラーで伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

みーや 様

髪のお悩み改善できてよかったです♪うねりが改善されると朝のスタイリングもとても楽になりますね^^
    今回も髪のダメージ考慮して薬剤選定、トリートメントも一緒にできたので次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

小林優太

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:15:35.0

トリートメントで定期的に伺っています。
    いつも過ごしやすい雰囲気で施術してくださり非常にありがたいです。
    今回の担当の方も丁寧でテキパキとしていて、時折お二人で作業していただいたおかげで予定していた時間よりも早く仕上がりとても助かりました。

• コッコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 08:06:21.0

ピンクブラウンの髪色にしていただきました。光の当たり具合で違った色味に見え、とても可愛くて気に入っています!接客もほんわかしてて癒されます~
    またよろしくお願いします!!

ご来店2,3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 愛梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:35:56.0

気さくに話しかけて下さったり、使うトリートメントの効果などの説明もして貰えて嬉しかったです!
    可愛くしていただいてありがとうございます^^

最新髪質改善《超高濃度水素カラー》+トリートメント+カット\25200→\15500

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:15:55.0

お店の雰囲気も良く毎月利用させていただいています。
    お任せでお願いしていますが満足しています。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

いつもお任せいただきありがとうございます!

髪を切ると気持ちもスッキリしますよね!
    またいつでもお待ちしております^^

12月のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• あねそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:40:09.0

丁寧なカウンセリングでこちらが不安に思っていること、こうなりたいという希望をしっかり汲み取りつつ提案してくださったので、安心してお任せできました。施術も丁寧で都度確認しながら調整してくださり、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!

あねそ 様

先日は3rd店に初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗でしたね!!気に入ってもらえてよかったです!
    朝が少しでも楽になったら僕も嬉しいです♪

小林優太

• たまこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 10:34:22.0

すごく素敵に仕上げていただきました。
    ストレートでさらさらになって、とても嬉しかったです。お店も雰囲気もよくて過ごしやすい空間です。
    周りの反応もすごくよいですし、満足する仕上がりでした。

【TVやSNSでも話題の髪質改善】髪質改善ヘアエステ \14300→\9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たまこ 様

髪質改善トリートメント気に入ってもらえてよかったです!
    ストレートの仕上がりとても綺麗でしたね!ご都合のよろしい時に縮毛矯正もぜひオススメです!

小林優太

• mimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:47:56.0

初めて行ったのですが、雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりもいつも通り最高でした!

クーポンに迷った方《カット・カラー・TR》最適なMENU・クーポンを☆

min 様

3rdでははじめてのご来店ありがとうございました!
    雰囲気良かったと言ってもらえて良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたみたいで僕もうれしいです!
    次回もキレイに可愛くさせていただきますので是非お任せください!

今回もご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

イマツユウタ

• のぞみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 00:43:29.0

急に予約したのにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。
    お任せで、とか言いながら、段々注文が細かくなっていってしまいすみません。
    もうちょっとイメージや方向性、またはNGを明確にしてから切りに行きます。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

今回はいつもとイメージチェンジでかなり雰囲気が変わりましたね!
    とてもお似合いでした!
    ご来店してから髪型を決める方も沢山いますので
    お気になさらずお気軽に来て頂ければなと思います^^

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• しゅーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:03:42.0

先日はありがとうございました。ロングからボブにする時も抵抗なく変化を楽しめてよかったですし仕上がりも大満足です。施術中も色々と気にかけてくださり助かりました。次回もまたよろしくお願い致します。

【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000

しゅー 様

髪型気に入ってもらえて嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

小林優太

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:20:29.0

なにもかもが丁寧で、居心地がよかったです!

【ROCCO 3rd限定】カット+カラー+オージュアTR \10800

• 愚の骨頂マンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:22:46.0

いつも丁寧な接客と丁寧なカットをしていただきありがとうございます。
    カットついでに頭の血流を良くしたいと思ってヘッドスパのコースがあるこちらのサロンを最初お試しの感覚で利用しましたが、それ以来ハマってしまって度々リピートさせていただいてます。
    担当スタイリストさんはカットもヘッドスパも本当に上手なので、すごく信頼しています。
    日々の疲れが溜まっていたからか、今回のヘッドスパでは気付けば意識が飛んでました…笑
    また利用させていただきます。

《スタイリスト寒河江限定》Men'sカット+クイック炭酸スパ \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

ヘッドスパ一度体験するとやめられないですよね・・・笑
    血流を良くするのももちろんですが、
    頭皮の凝りが取れ柔らかくなったり、お顔のリフトアップ効果もあるので
    ぜひまたカットと一緒にヘッドスパしにきてください!

ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:10:50.0

間隔が空いてしまったのですが、いつも通りキレイにしていただきました!
    髪色も少し入れたレイヤーも気に入ってます♪
    また伺いますのでお願いしてます!

みさ 様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!!
    少し変化するだけでも印象変わりますね!また一緒にデザインも相談していきましょう(^ ^)

小林優太

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:12:25.0

3rdには初めて来店したのですが、店内も綺麗で過ごしやすかったです。
    施術はいつもイメージだけ伝えて、あとはお任せする形なのですが、毎回満足してます!

【23日-29日限定】TVやSNSでも話題の髪質改善☆+カラー \19400→\12300

さくら 様

3rdでははじめてのご来店ありがとうございました!
    過ごしやすかったみたいでよかったです!
    またいつもご満足頂けていたみたいで僕も嬉しいです!
    これからもより可愛くキレイにするために頑張りますのでよろしくお願いします!

今回もご来店と口コミの投稿ありがとうございました♪

イマツユウタ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:45:03.0

初めて利用させていただきました。前日の急な予約だったにもかかわらず対応して頂けたのはとてもありがたかったです。
    ただ、仕上がりに関しては納得できません。前髪のカットは左右長さバラバラ、カラーもお伝えした色よりだいぶ暗くなってしまい、ショックでした。
    アシスタントさん?達が後ろにずっと立っているのも落ち着かず、ゆったりできる雰囲気ではなかったです。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーが暗くなってしまったこと前髪のカットに不満を感じさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの確認をもっとしっかりするべきだったと思います。
    残念な気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
    今後は技術の見直し等を行いこのようなことがないように努めてまいります。

過ごしやすいリラックスできる空間を作っていけるように
    スタッフ一同気をつけていきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

HANA

ロッコサード(ROCCO 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー