5. ロッコサード(ROCCO 3rd)  >

ROCCO 3rd【ロッコサード】

ロッコサード

• 東京都八王子市中町8-1 MBS5thBLDG 3F
  • /Aujua/oggiotto/髪質改善/JR八王子駅徒歩4分 必ず艶髪になれる×デザイン似合わせ♪
  • むとさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:42:13.0

たまたま次の日に時間が出来たので、2~3ヶ月ぶりのカットとカラーをしに、前日予約で初来店しました。担当してくださったスタイリストさんは凄く丁寧で、私のつたない要望も全て理解してくださり、私が思う理想の髪型にはもう少し長さが足りない事も含めて、次回に繋がるようなカットをして下さいました。
    担当スタイリストさんのシャンプーが凄く上手で、思わず「すごく上手で気持ちが良いです。ありがとうございます!」とその場でお礼をさせて頂きました。
    飲み物の他に、小さいパイの実もサービスで出して下さり。
    あんまり喋るのが得意じゃないので、ずっとネトフリを見ていたら、あっという間に終了。来月が待ち遠しいです♪

《炭酸ケアでサラサラ》カット+カラー+高濃度炭酸泉 \9900

• junkmariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:20:50.0

久々にこちらの系列店へお伺いしました
    次回は酸性ストレートをやろうと思っています!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 09:55:33.0

初めて水素カラーで染めましたが、髪の潤いに驚きました!とてもツヤツヤです。色も綺麗に入れていただき周りの人に褒められました!

ぽむ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    水素カラーも仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!
    ヘアカラーのダメージを超高濃度水素が潤いある綺麗な状態に変えてくれるので今後もヘアカラーするときはとてもおすすめなメニューです!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

小林優太

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:17:27.0

カウンセリング丁寧にして下さり、ニュアンスで伝えたものを形にして下さって嬉しいです 的確な提案して頂いたおかげで素敵な髪色になりました気に入ってます!
    トリートメントで髪さらっさらになってウキウキですキャラメルラテ美味しかったです

【ROCCO 3rd限定】カラー+Aujuaトリートメント \8800  《人気のTR☆》

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

髪色やトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の毛が綺麗になると気分も上がりますよね^^
    また是非カラーやカットなどしにきてください☆

他にも沢山美味しいドリンクのご用意がありますので
    試してみてくださいね!

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:35:11.0

シャンプーも上手でカットも丁寧で大満足です。穏やかな雰囲気で相談もしやすく、臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございました。

【23日-29日限定】カット+カラー+オージュア2stepTR \8980

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:15:33.0

いつもありがとうございます。毎回のケアとアドバイスのおかげで髪質が変わってきたこと、担当スタイリストさんにも褒めていただけて嬉しかったです。またお願いします。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

よん 様

前回よりも髪がとても良い状態で僕も嬉しかったです♪
    この調子でホームケア、サロンケアを継続して一緒に綺麗な髪を目指していきましょう!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

小林優太

• チーちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:56:53.0

いつもお世話様です!今回は思い切ってショートにしました、こんなに短くしたのは初めてだったのでスタイリングの仕方など丁寧に教えていただき本当にあっという間に仕上がりました!本当に楽ですね!なんかショートから抜け出せなくなりそうです!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+Aujua or OggiOttoトリートメント \14100

チーちゃんママ 様

思い切ってのショートヘア、こちらもライフスタイルを色々と考えてご提案させて頂きましたがチーちゃんママ様に楽になったとのお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    これからもチーちゃんママ様に似合うヘアデザインをご提案できるよう努めて参ります。

小林優太

• JGHさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 09:40:02.0

Netflix観ながら落ち着いた空間でとても良かったです!
    また髪の毛の仕上がりもとても気に入りまたトリートメントしてもらいたいなと思います。

【ROCCO 3rd限定】カット+カラー+オージュアTR \10800

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

仕上がりや雰囲気等気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います^^
    髪色も落ち着きとてもお似合いでした!

トリートメントの種類も豊富にご用意があるので
    気になるものがあればお気軽にお尋ねください☆

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:03:17.0

カットのみの利用でした。
    どうして欲しいのか、よく聞いていただき
    確認をしながらカットしていただけてよかったです。
    長さ等は変えず、軽くしてもらう程度でしたが、
    満足できました。

クーポンに迷った方《カット・カラー・TR》最適なMENU・クーポンを☆

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

カット気に入っていただけてとても嬉しいです、
    少し量をとるだけでも雰囲気変わりますよね^^
    またスタイリング等困ったことがあれば
    いつでもご来店ください!

またお待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:47:30.0

初めて伺いましたが、提案も施術も丁寧にしてくださりとても満足しました!お店の雰囲気も素敵で気に入りました!

最新髪質改善《超高濃度水素カラー》+トリートメント+カット\25200→\18700

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 23:38:32.0

コテでのアレンジを教えて頂き、実践してみたところ割りと簡単にできました!友達に会いに行くのが楽しみです。
    シャンプーの方も丁寧でとても心地よかったです!

みか 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回のストレートも綺麗な状態でしたね^^
    今回は少しデザインを意識してカットさせて頂きましたがお家でも再現できてるとのことでとても安心しました!これからも扱いやすいデザインをご提供できるよう努めて参ります。

小林優太

• れいささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:09:43.0

思い通りの仕上がりでとても満足しています。

• このさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:55:04.0

色々アドバイスをしてくれました。秋らしいカラーになり大満足です。トリートメントもしっとりツヤツヤになりました。

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:15:44.0

毎回お世話になっています。
    今回も私の希望を汲み取っておすすめのメニューを提案してくださって、ありがたかったです。
    初めて髪質改善の施術をしてくださって、自分史上最高の髪のさらさら加減に驚きました。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

髪質改善すごく良いですよね!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    持ちもとても良いのでぜひまた挑戦して見てください!
    繰り返し続けていくとさらに効果の出るものになっていますので
    気になったらまたお声がけくださいね^^

またご来店お待ちしております♪

スタイリスト 寒河江

• Miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:11:31.0

前髪の生えぐせや毛量のバランスを踏まえて仕上がりイメージを結構細かく伝えてしまったのですが、少しずつ確認しながら切り進めてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。また利用させて頂こうと思っています。

Miu 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    より仕上がりに一緒にこだわれるようこちらも技術の研鑽に励んで参ります。

小林優太

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 08:15:22.0

髪の毛が生き返りました~!
    何気ない一言にも柔軟に対応していただいたおかげで仕上がり大満足で帰りました!

もっちー様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回もまた色々とご相談しながらもっちー様のなりたいを一緒にご提案できたらと思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

小林優太

• やもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 11:59:49.0

綺麗にカラーしてもらいました。
    ブリーチで結構痛かったのですが、毎度気にしていただいて大変助かりました。
    思っていたより明るくなってしまったのが少し残念でしたが、私の伝え方ももっと具体的に出来ればよかったなと思います。

【ダブルカラー☆】〈学割U24〉カット+ケアブリーチ+カラー 14500円

• UNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:13:48.0

3度目の来店だったと思います。
    とても雰囲気がよく、対応も良かったかなと思います。
    初めてシークレットハイライトカラーをしてみたので、今後が楽しみです。

《人気☆》カット+シークレットハイライト+カラー  ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:42:16.0

初めてでしたが、直感でこちら美容室を当日予約いたしました。今回のスタイリストさんにご担当いただき、わたしの髪の悩みをしっかり受けとめてくださり、「酸性ストレート」を勧めていただきました。傷み、パサつき、広がり、うねり、毛量の多さ、白髪、こめかみのちりちりの髪、また別の美容室で施術した酸熱トリートメントでの髪の毛のパサつきなど、多くの悩みがありましたが、感動するくらいすべて解決いたしました。カラーもキレイに仕上げていただきました。3日経ちましたが、酸性トリートメントのすごさを実感しております。もっと早く担当スタイリストさんやROCCOさんと出会えていたらよかったなと思いました。複数の方が施術する美容室もありますが、担当スタイリストさんがほとんどお一人で丁寧に対応してくださったことも感動しております。大満足です。またお世話になりますがよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+オージュアTR \9900

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:21:04.0

どういう雰囲気にするかしっかり相談しながらやってくださり満足しました!ありがとうございました。

わ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも多くのお客様にしっかり寄り添って技術、接客、居心地も満足してもらえるよう努めて参ります。
    わ 様のまたのお越しをお待ちしております!

小林優太

• リナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:13.0

今回2回目です。
    2歳の子供も一緒に行ったのですが、シャンプー中スタッフさんが子供の相手をして下さって助かりました。
    仕上がりも髪の毛がしっとりサラサラになって良かったです。

クーポンに迷った方《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを☆

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

今回も水素のカラーで
    とても潤いましたね!
    繰り返し続けていくとどんどん綺麗になっていくので
    また続けてできると良いかなと思います!
    お子様とても可愛くて癒されました^^

またいつでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト 寒河江

• あやたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 04:29:31.0

希望の髪色も曖昧に伝え、時間もわがままを言ってしまいましたが優しく対応してくださりました。時間があまりない中でも、提案も施術も丁寧にしてくださり、素敵な時間を過ごすことができました!シャンプーも気持ち良かったですし、髪色もお気に入りです!初めて行きましたがここを選んで良かったなと感じてます。スタイリストさんは時間短縮の希望を叶えてくださったため、何人か対応いただいたのでその他にしてます。対応してくださった皆さん、ありがとうございました!

《伸ばし中の方にオススメ》メンテナンスカット+カラー+oggiottoTR \9900

• タジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:04:20.0

店内が混んでいてとても忙しそうでしたが、お客一人一人に丁寧に声掛けがあったり、なるべく待たせないように工夫している様子で、技術はもちろん最高ですが、私たちお客をとっても大事にしてくれているんだなあと
    改めて感じました。
    いつも、どんなときも、安定の笑顔に癒されました。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• みむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 10:42:43.0

今回も可愛くしてもらいました!!

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

前回とはまた違うカラーでしたが
    とてもお似合いでした~!!
    色落ち過程なども楽しめるカラー選定をさせて頂きました!
    またいろんな色味に挑戦してみましょう^^

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:34:18.0

今回3回目ですが毎回満足のいく仕上がりです。
    接客もシャンプーも丁寧でとても居心地がいいです(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

ご来店2,3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:51:21.0

今回はありがとうございました!
    髪型もカラーも要望通り叶えてくださって感謝です
    またお願いします

《スタイリスト寒河江限定》Men'sカット+クイック炭酸スパ \6500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

髪型もスッキリで、
    カラーもとてもお似合いでした!!
    色落ちなど気になってきましたら
    ぜひまたご来店ください^^

お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 21:10:59.0

初めて伺いましたが清潔感のある店内、落ち着いた雰囲気がとっても気に入りました。
    予約したクーポンより安い料金に変更していただきありがとうございました!
    オーダー通りの仕上がりにしていただきここまで満足感のある美容院は初めてです!また利用させていただきます!!

ストリートメント髪質改善+ツヤ感カット【トリートメントでかけるストパー】

• のぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:27:53.0

お店の雰囲気が素敵です!
    待ちの時間を少なくしてくださってる点も嬉しいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:30:15.0

今回もお任せでお願いしましたが、仕上がりには大変満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また来月お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリスト 寒河江

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:16:44.0

前日の夜にヘアカラーしたいと思って朝9時に予約できて午前中からいい気分になれました。ヘアカラーもいい感じにしていただき満足です。

ご来店2,3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ロッコサード(ROCCO 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー