5. ロッコサード(ROCCO 3rd)  >

ROCCO 3rd【ロッコサード】

ロッコサード

• 東京都八王子市中町8-1 MBS5thBLDG 3F
  • /Aujua/oggiotto/髪質改善/JR八王子駅徒歩4分 必ず艶髪になれる×デザイン似合わせ♪
  • しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:16:44.0

前日の夜にヘアカラーしたいと思って朝9時に予約できて午前中からいい気分になれました。ヘアカラーもいい感じにしていただき満足です。

ご来店2,3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:53:29.0

希望した通りのカラーとスタイルにしてもらえました。アシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。

【平日限定】カット+カラー+オージュアTR \9900

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:56:00.0

とても丁寧な接客で嬉しかったです。髪もサラサラになりました。また利用させていただきたいです。

【NEW】Aujua インメトリィ7stepで髪質改善 ¥11000→¥8800

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

Aujuaの中では一番新しいインメトリィという
    シリーズを使用させてたいただきました!
    とてもサラサラにまとまりやすくなりますよね♪

トリートメントでも、カットやカラーでも
    またご来店いただけたら嬉しいです^^

お待ちしております☆

スタイリスト 寒河江

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:59:42.0

前回のカットから間が空いてボリュームが気になっていたのですが、全体的に軽くなって良かったです!どういう風に切ってもらおうか悩んでいた所も分かりやすく提案してくださったので良かったです。またお願いしたいです!

• はちみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:28:54.0

今回もありがとうございました。
    前回と同じにしていただけて嬉しいです。
    寝不足で何度か意識飛びましたが、丁寧に施術していただき感謝です。

クーポンに迷った方《カット・カラー・TR》最適なMENU・クーポンを☆

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

カットやカラーが整うと気持ちもリフレッシュできますよね^^
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    心地の良い空間づくりができるよういつでも
    お待ちしております☆

またいつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• はなりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:16:00.0

リタッチカラーで気になっていた表面の白髪が気になる所もキレイに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

根本伸びてくると気になってきますよね・・・。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    たくさんお話しできて嬉しかったです^^

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• みゅゐるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 22:17:32.0

自分があまり気に入らなかった部分も丁寧にやってくださって満足しました。接客態度もいいと思います。

• ひまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:02:55.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    さっぱりスッキリしました。

ご来店2,3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:59:16.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    毛量や毛先のカットなど
    扱いづらいな、など感じましたら
    いつでもご来店ください☆

またお待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• きーよーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 11:00:48.0

縮毛矯正とカットを要望を聞きながら丁寧にして頂きました。

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 06:24:56.0

こちらで何度か酸性ストレートをしていますが、いつも綺麗にクセが伸びて、手触りが柔らかく良い感じです。またお願いします。

【髪質改善を半永久的に】☆酸性ストレート \22000→\19000

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

酸性ストレート気に入ってくださり嬉しく思います^^
    縮毛矯正とは違う質感で柔らかくストレートになってくれるので
    良いですよね☆
    また癖など気になってきましたらいつでもいらしてください!

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• ももじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:03:15.0

初めてでしたが、入り口には若い子が2人。目が合うときちんと笑顔で案内してくれました。担当してくださった方は、少し不安そうでしたが何度も確認して仕上げてくださりました。とても丁寧で、髪もきれいになり、とても嬉しかったです。カラーしてくださった方もすごく手際よくして頂きました。若いお客さんも多く、場違いかな。と思いましたが、仕上がりや皆さまの接客、お店の雰囲気が好きだったのでまた伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

最新髪質改善《超高濃度水素カラー》+トリートメント+カット\25200→\18700

• なまずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:53:54.0

些細な質問やどうしたいかについて、しっかり聞いた上で丁寧に答えていただけるので助かります。

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

今回のお色味もとてもお似合いでしたね^^
    たくさんお話しできて嬉しかったです♪

また色味やカットなど気になってきたら
    ぜひご来店ください!

お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• kiraraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:05:17.0

今回も良かったです!
    また行きますありがとうございました!

• みやますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:32:38.0

初来店で緊張しましたが、担当してくださった美容師さんが話しやすい方だったので、良かったです。
    髪を洗うのも上手いし、カット中も途中途中で確認してくださり、安心して最初から最後まで受けることができました。
    また行きたいと思います。

【ROCCO 3rd限定】カット+カラー+AujuaTR ¥11400

みやます 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからも多くのお客様に安心して気持ちよく通ってもらえるよう努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みやます 様のまたのご来店お待ちしております!

小林優太

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:33:10.0

先日はありがとうございました!今回もサラサラになってとても嬉しいです^_^次はカラーとトリートメントお願いします!

はーちゃん 様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    根本のうねりが気になってきたらまたストレートかけましょう!
    次回はカラートリートメントでお待ちしております♪

ROCCO   3rd 八王子
    小林優太

• りんせなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:44:57.0

今回は6ヶ月以上ぶりの縮毛矯正とカラーをしていただきました。こんなに間があいたのは初めてで、髪質改善を積み重ねてきた結果なので凄いなと改めて思いました。
    そして、今回も縮毛もカラーも整えて頂き、最後に久しぶりに短かくカットで整えてもらい気分が上がりました。
    また、よろしくお願い致します。

【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000

りんせな 様

少しづつ縮毛の間隔空いても綺麗になってきててよかったです!
    これからも髪質改善しながら髪型も色々チャレンジしていきたいですね♪
    是非またのご利用お待ちしております。

小林優太

• ひなすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:13:48.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことができました。
    色々なトリートメント試し、今回も初めて挑戦したものでしたがいままでで一番仕上がり良く大満足です。
    突然前髪カットもお願いしたのに快くやってくださり嬉しかったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

お褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    トリートメントもすっごく髪質に合っていたので良かったです◎
    継続していくと定着していき、もっと良い髪質になるのでまたぜひお待ちしてます!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

MIFU

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:13:34.0

可愛い髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    髪のパサつきケアやトリートメントの種類ついて丁寧に説明していただきためになりました。

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:56.0

最近市場に出回り始めたカラーリング剤をご自身で使用された上でおすすめして下さり、安心してお願いできました。カット、スタイリングして頂いた日だけでなく、今後を見据えた提案をして下さり、とても有り難いです。またよろしくお願いします。

りんこ 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    その後カラーはいかがでしょうか?
    インナーカラーは次回少しデザインチェンジもオススメです!表面の色も次回の色落ち具合みながらまた相談しましょう!

ROCCO  3rd  八王子
    小林優太

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:47:09.0

リラックス出来るのでつい眠くなったり、話するのも楽しいし行くのが楽しいです。
    何も考えてない私に様々な提案して頂いてありがとうございます!考えてなさすぎてすぐ答え出てこないけど嫌な顔せず答えを待って頂いて感謝しかありません。

いつも最高な仕上がりにして頂いて幸せです!

【人気メニュー☆】カット+インナーカラー(全体カラー込み) \14500

もっちー 様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回入れたインナーカラーも気に入ってもらえてると嬉しいです!
    僕も次回のヘアデザインを考えたり提案するのはすごく好きなのでまた一緒に相談しながら決めましょう!!

ROCCO  3rd  八王子
    小林優太

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:41:10.0

水素カラー、髪がツヤツヤになって日が経ってもずっと指通りがよく、大満足です。色合いも考えて提案してくださり、気に入っています!
    色々と丁寧に説明もしてくださり、ありがとうございました。

あさひ 様

カラー気に入って頂き嬉しいです♪
    超高濃度水素カラーはダメージ軽減しながら髪の中の水分量を多くしてくれるのでとてもオススメです!

ROCCO  3rd 八王子
    小林優太

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 23:36:48.0

急遽予約したのにしっかり対応して下さりました。
    したいスタイルをそのまましてもらい、インナーの色落ちも楽しみです。ありがとうございました^^

【学割U24】ワンカラー+ケアTR 6900 【指名不可】【女性限定】

るな様

インナーの色とっても似合ってました◎
    色落ちも薄ピンク系の色味に落ちていくと思います♪

またのご来店お待ちしてます!

MIFU

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 14:22:06.0

店内はとても清潔でスタッフの皆さんも感じが良かったです。いつもは違う美容院なのですが、長いこと通っていて
    最近雑に扱われてる感じもあったので、違う美容院に行ってみよう!と今回思い立ってパーマだけをお願いしました。
    担当してくださった方(名前を忘れてしまい申し訳ありません)ヘアスタイルや髪の質感など詳しく聞いてくれましたし、スタイリングなども丁寧に教えて頂き気分良く帰りました。また来店させていただきます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 11:48:43.0

初めて酸性ストレートをかけました。
    クセ毛なので梅雨の時期や湿度が高い時とてもセットが大変だったんですが、嘘みたいに綺麗にしていただき、毎日のセットがとても楽になりました!

【髪質改善+癖毛解消】酸性ストレート+カラー \29700→\25000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かな 様

初めての酸性ストレート気に入ってもらえてよかったです!
    根本の癖が気になってきたらまた酸性ストレートオススメです♪
    この度は口コミありがとうございました!

ROCCO 3rd  八王子
    小林優太

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:42:17.0

2回目の水素カラー&トリートメントでした。
    潤いが補給され、赤ちゃんの髪の毛みたいになりました。髪質改善に期待です。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

よん 様

水素カラー気に入ってもらえて嬉しいです!!
    ダメージ原因の成分も超高濃度水素はとても相性がいいので今後も綺麗な髪をキープできるように精一杯サポートしてまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

小林優太

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:03.0

カラーに悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    カラーもカットも仕上がりもとても良かったです。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【ROCCO 3rd限定】カット+カラー+オージュアTR \10800

ROCCO 3rd【ロッコサード】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    その後はいかがでしょうか??

またメンテナンス等必要な際はお気軽にお越しくださいね☆

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 寒河江

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:02:37.0

今回もとても素敵な色と髪型にしていただきました!
    また伺います!

• ヴェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:14:57.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    久しぶりに大満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

ヴェ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    顔まわりはとても大事な部分だと思うのでまたうねり気になるようでしたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

小林優太

• チーちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:39:11.0

今回もとても綺麗にして下さりスタイリングが簡単に出来てとっても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+Aujua or OggiOttoトリートメント \14100

チーちゃんママ 様

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    これからもチーちゃんママ様に似合うヘアデザインのご提案ができるよう努めてまいります!

小林優太

ロッコサード(ROCCO 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー