3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト フクオカムナカタテン

• 福岡県宗像市青葉台1-10-4 清栄ビル1F-B号室
  • 赤間駅南口より車で10分。西鉄バス【青葉台】バス停徒歩1分☆駐車場有
  • ケリービーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:19:05.0

前回のカラーカットも要望通り仕上げて頂いたので、今回はパーマカットをお願いしました。
    ボリュームアップと毛流れについても希望を受け入れて仕上げて下さったので満足しています。
    お世話になりました。

【高濃度炭酸泉付き】デジタルパーマ+カット \10700→\9000

soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ケリービー様
    パーマ扱いにくくはないですか?
    困ったことがあればいつでも言ってくださいね。
    コメントありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

栗谷み

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:16:24.0

初めて利用させていただきました。緊張してペラペラとおしゃべりしてしまい申し訳ございませんでした。丁寧に対応していただきありがとうございました。まとまりにくい髪の毛でしたが、とてもまとまりが良くなりました!

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

ぐりこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    緊張されたと思いますが、お心遣いありがとうございました。
    まとまりやすいようにカットさせて頂きましたので実感して頂けて良かったです☆
    口コミ頂きありがとうございました。

担当 有馬太呂生

• アッチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:05:48.0

リタッチにしましたが、数日で根本の色が抜けてきてしまい、目立ってきてしまったので、ちょっと残念でした。顔周りに関しては色々とアドバイスいただき参考になりました!

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\10500→\8000

アッチャン様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    顔周りのカット、スタイル気に入って頂けて良かったです。
    根元のカラーに関して色がぬけてしまったとの事申し訳ございませんでした。
    対策としましては現状より暗めのお色で染めれば色持ちが良くなると思いますので、染め直しなどご希望でしたらお手数をおかけしますがご連絡くださいませ。
    さらに満足して頂けるよう技術、サービスの向上に励みますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

有馬太呂生

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:59:09.0

前髪を久しぶりにカットして、よかったなとおもいました!親身になってカウンセリングしてくださりありがとうございます!
    シャンプー、リンスも髪がサラサラになり嬉しいです!
    また行きます!

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500

かな様
    前髪、ほんとかわいかったです。
    シャンプー気に入って頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

栗谷

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:33:59.0

今回急用が入りカラーのみお願いしました。明るいカラーから暗めにしてもらいましたが、暗すぎず、でも2週間くらいは暗さが残るようなカラーにしていただきました。とてもいい色味で満足です。仕上がりもそもそもが早いのですが、カットがない分更に早かったです。予約の変更にも快く対応していただき、本当にありがとうございました。来月またよろしくお願いします。

あみ様
    次回はしっかりと明るめで染めさせていただきますね^^
    また来月お待ちしております♪

荻野

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:07.0

今回も、いつも通り綺麗になりました。
    シャンプーもトリートメントも気に入ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

いつもありがとうございます☆
    シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもお任せいただいて嬉しいです。
    コメントありがとうございました。

栗谷

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 01:42:56.0

丁寧な接客でしっかりとしたアドバイスをくれてとてもありがたいですm(_ _)m
    ずっと通いたいと思えるお店です!

ユカ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    私も楽しくお話させて頂き時間があっという間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

北村

• くるくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:58:52.0

ショートから伸びつつある長さと重さをどうにかしないと、という本当雑でざっくりな注文だったのに手入れもしやすくおばさんにならずに(笑)とてもよい仕上がりでした!
    マッサージもほどよい力加減で頭がスッキリしました。
    値段も宗像にしては優しいお値段で通いやすいので、ぜひまた利用させていただきます(^^)

くるくる様
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^

荻野

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:38:57.0

なんとなく耳の辺りが気になっててスッキリさせたい。長さはそのままでお願いします。それだけお伝えしただけで、満足の仕上がりでした。いつも安心してお任せしてます。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4800

みっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    温かい口コミにも心より感謝致します。
    今回は長さを変えずにスタイルチェンジしましたが、その後いかがですか?
    伸び方を見ながらまた手入れのしやすいヘアスタイルを提案出来たらと思います!
    いつもありがとうございます☆☆
    佐藤麻里

• ぱぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:37:17.0

今回こちらでカットしてもらいました。
    髪型について迷っていた部分や不安なことを話すと美容師さんは的確にアドバイスをくれて安心してお任せできました。手際もよくあっという間にシャンプーからカットまで終わりました。カットしてもらって数日経ちましたが扱いやすく仕上がりに満足してます。
    9時オープンなので朝イチで通えて、その後の時間が有効に使えます。こちらの美容室なら髪型を変える時でも相談しやすく自分のやりたい髪型に近づけて楽しめそうだなと感じて次回もこちらでお世話になろうかと考えてます。

ぱぷ様
    お忙しいのに口コミ投稿もありがとうございます。
    扱いやすいと聞いて安心しました。

栗谷

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:26.0

いつもはリタッチとカットをお願いしてましたが、今回はフルカラーとカットでお世話になりました。色を決める時には、色見本や雑誌の写真などで丁寧に説明をしていただき、安心してお任せできました。
    ありがとうございました。また伺います。

ゆうこ様
    今回はカラーチェンジしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    ためになるお話して頂き、とても楽しかったです。
    また暖かくなってきたら春カラーでもいかがですか?
    佐藤麻里

• るんるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 01:02:14.0

今回、初めてこちらで縮毛矯正をして頂きました。いつもの丁寧な施術に今まで経験した事がないようなサラサラの仕上がり、自然なカットにも大満足です。一週間たってもサラサラ感は変わらず、手入れに時間をかけずに日々の心地良さを感じています。
    縮毛矯正をされる方、ぜひ一度お試しください。きっと満足されると思います。
    また予約が取れにくくなるかもしれませんが・・・。

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000

るんるん様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    普段カット、カラーを担当しておりますが、今回は縮毛矯正もお任せ下さりありがとうございました。
    るんるん様の髪質、癖に合わせて縮毛矯正、それに合うカットもしておりますので気に入って頂けてよかったです☆普段のお手入れが楽になったとのこと私も嬉しく思います♪

担当 有馬太呂生

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:52.0

初めての来店でしたが、駐車場も停めやすく、お店の雰囲気もとても好感が持てました。
    ヘアスタイルも要望を細かく聞いてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

地域最安☆【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット \12000

まみ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    駐車場はお店の正面に複数台停められますので、これからも気兼ねなくお車でお越しください☆

初めてのご来店でしたが、ヘアスタイルお任せ頂きありがとうございました。
    まみ様のお悩みや似合うバランスを考えてご提案させて頂きましたので仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

担当 有馬太呂生

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:10:43.0

トリートメントで髪がツヤツヤになりました^ ^カットもいつも満足できます!また行きます!

rina様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カットとトリートメントどちらも気に入って頂けてよかったです☆
    今回お顔周りを短くカットしましたがとてもお似合いでした♪

担当 有馬太呂生

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 00:33:48.0

一切ムラなく綺麗に染めていただけて最高です!
    スタイリストさんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました^_^

くるみ様
    先日はありがとうございました。。
    私も楽しかったです。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

栗谷

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:22:54.0

忙しい主婦でなかなか通えませんが、傷んだ髪を丁寧にカットしてもらって満足しています。これからもよろしくお願いします。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

hiro様
    お忙しい中お時間を見つけて来ていただきありがとうございます♪
    髪の毛とても綺麗になりました!
    たまにはホッと一息、リフレッシュのお時間を見つけてくださいね!
    また是非よろしくお願いします。
    口コミもありがとうございました。
    佐藤麻里

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:56:23.0

髪色に悩んでいたら、似合いそうな色を提案してもらえました。いつもとは違う色を選んでもらえてとても満足しています。ありがとうございました

のりこ様
    カラーの提案聞いていただきありがとうございました。
    透明感も出てとてもお似合いでした♪
    まだまだ沢山カラーの種類がありますので是非挑戦してみて下さい☆
    佐藤麻里

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:02:32.0

直近でこちらでカットも施術済だったので
    縮毛とトリートメントのみでお願いしました。
    店内も落ち着いた雰囲気で施術もスムーズです。

前回お店オリジナルのシャンプートリートメントを
    購入して、いい感じでしたので追加で購入しました。
    またよろしくお願いします^^

sa様
    いつもありがとうございます☆
    シャンプー気に入って頂けて良かったです。
    口コミをありがとうございました。

栗谷

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 09:28:05.0

初めての髪型に挑戦しましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。友人にも褒めてもらえ、とても満足です。
    カラーもきれいに色が出るようにしていただきました。
    今回はありがとうございました!

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

yui様
    お友達に褒めてもらったと伺い私も嬉しいです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております

口コミをありがとうございました。

栗谷

• みちくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:39:57.0

いつもワガママなオーダーに真摯に対応してくださりありがとうございます!こちらのサロンは根元が伸びて来ても自然にみえるようにとグラデーションにしてくださるので、毎回プリンになりません^_^もう少し明るくしたかったので、次回はもっときちんとお伝えしようと思います!落ち着いた雰囲気でプライベート感もあり、おススメのサロンです^_^

みちく様
    いつも楽しくお話して頂きとても嬉しいです☆☆
    次回は少し退色して明るくなってきていると思いますので、明るめの色を入れていきましょう♪
    またやりたい色味がありましたらお声掛けくださいね♪
    佐藤麻里

• knmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:22:35.0

いつもお願いしてます!
    満足です^_^

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

knm様
    定期的なご来店心より感謝いたします。
    knm様にとってリフレッシュになるようなお時間になりますよう精進してまいります!
    今年もよろしくお願いします。
    佐藤麻里

• ひろにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:58:53.0

いつも気持ちいい対応と、希望以上に可愛く仕上げていただきテンションの上がるお店です。
    今回は、予約の施術変更も柔軟に対応していただきありがとうございます。
    髪の事を考えての提案をしていただき、信頼できるスタッフさんのいるお店です。
    また利用させていただきます。

ひろにゃん様
    その後カラーはいかがでしょうか?
    ひろにゃん様にとって心地良い時間になりましたら幸いです☆☆
    またリフレッシュにいらして下さいね♪
    いつもありがとうございます☆
    楽しいお話も嬉しかったです。
    佐藤麻里

• つっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:45:29.0

今回も、とても良い感じに仕上げいただきありがとうございます。サイドと襟足がスッキリして、いつも違う仕上がりになって良かったです。今回、少し感じを変えたいと相談させていただき、色々ご提案いただきありがとうございます。なかなか、こういう感じとお伝えできないにもかかわらず、希望通り、マイナーチェンジできました。髪色や髪型、また、色々ご提案していただければと思います。また、伺います。よろしくお願いします。

つっきー様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    いつもと少し雰囲気を変えたいということでしたので、サイド、襟足を短めにカットして頭の形がキレイにみえるようにカットしました。また、ヘアカラーを変えることでも髪型を変えずにイメージを変える事ができますので、次回また一緒にヘアスタイルを考えていきましょう♪

担当 有馬太呂生

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:10:40.0

初めてショートにしました!
    とても満足です!
    また利用させてもらいたいと思います!

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

こ様
    初めてのショートカットとてもお似合いでした♪
    始めのうちはお手入れ方法など迷うこともあるかもしれませんがコツは直ぐにつかめると思います。
    お忙しい中、当店を選んで頂きありがとうございました。
    佐藤麻里

• かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:30.0

リタッチ、カット、アイロンでの仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    トリートメントで指通りが良くなった感じがします。

かめちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそお任せ頂きありがとうございます。
    トリートメントも続けてやっていくともっと指通りもよくなりますよ☆
    次回もまたお待ちいたしております(^^♪

北村

• ちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:33.0

今回は色味を前回と変えてもらいましたが、雰囲気が変わりとても満足です!前回から間が空いてかなり髪が多くなってしまってましたが、浮かない程度に軽くしてもらえたので楽になりそうです^ ^またお願いしたいです♪

ちまる様
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    次回のカラーも色落ちなども見て相談できたらと思います^^

荻野

• 4-5ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:48:35.0

娘の前髪カットをお願いしました。娘に優しく話しかけてくれて、緊張せずに施術ができたかと思います。娘も満足でとても良かったです。ありがとうございます。

4-5ママ様
    娘様、短い前髪がとても可愛かったです^^

荻野

• ふくすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:12:52.0

前回、少し気になっていたことがあり相談したところ、大変親身に話を聞いてくださって、今回も安心して担当スタイリストさんにお任せできました

ふくすけ様
    また何かございましたらいつでも相談下さい。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

荻野

• みゆきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 12:55:23.0

雰囲気がとてもよかった~
    スタイリストさんの説明など接客態度も丁寧で居心地が良い美容室で希望通りの髪型にもなれました

みゆきん様
    その後、色落ちの具合はいかがでしょうか?
    抜け具合を見ながら、また次回のカラーも相談させていただければと思います。

荻野

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 08:08:57.0

初めて訪れた美容室だったのですが、しっかり要望を聞いてくれて好みの髪型にしていただきました。
    美容師さんとの会話も弾み、シャンプー・トリートメントも気持ち良く素敵なリフレッシュタイムとなりました!

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\9100

Aya様
    私も楽しい時間をありがとうございました。

栗谷

ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー