3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト フクオカムナカタテン

• 福岡県宗像市青葉台1-10-4 清栄ビル1F-B号室
  • 【☆口コミ高評価☆】赤間駅南口より車で10分/西鉄バス【青葉台】徒歩1分☆[福岡宗像]
  • サチブーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:01:47.0

頭皮のトラブルや、ホルモンバランスの乱れで髪の毛のトラブルについても相談した所
    事前に丁寧に説明をしていただき、ケアもしながら
    希望のヘアスタイルにしていただきました!

旦那さんも子供達からも可愛いと言ってもらえて幸せです。お風呂上がりのブローも楽チンで本当に良かったです!
    絶対にまた行きます^o^

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2step Tr \11700→\9300

soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

サチブー様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    事前にご相談して下さったのでヘアカラーを地肌につかないようにカラーリングしました。特に地肌にトラブルがなく施術をすることができ良かったです。

今回スタイルチェンジでショートカットにカットをさせていただきました。
    ご家族の皆様に褒めて頂いたとの事自分のことのように嬉しく思います☆

担当 有馬太呂生

• あらしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 17:15:07.0

毎回毎回大満足の仕上がりです。シャンプーはいつも通り爆睡するくらい気持ちよく、終わったあとは頭スッキリでした。ただ人気なのでしょう、中々予約が取れなくて。。。今度は早めに予定立てて予約入れていきたいと思います。またよろしくお願いします

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

あらしちゃん様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    とても楽しくお話させてもらい嬉しかったです。
    あらしちゃん様にとってリフレッシュできるお時間になりますように。。
    またお待ちしております☆
    佐藤麻里

• ううさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:32:25.0

とても暖かく接客して頂きました。仕上がりもとても満足です!

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500

うう様
    今回はトーンダウンのヘアカラーでしたが、また明るくする際も是非ご相談くださいね^^

荻野

• るんるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 20:18:27.0

今回はリタッチカラー染めをして頂きました。
    細部まで丁寧な施術とトリートメント効果もあって、しっとり落ち着いた仕上がりに満足しています。
    以前、他店でしていただいた時より地肌に優しく感じます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

るんるん様

いつも大切な髪の毛お任せ頂き誠にありがとうございます。
    今回はリタッチカラーをさせていただきました。
    カラー剤は地肌に負担の少ない薬剤を使用しておりますので実感頂けて良かったです。
    また次回カットをすれば毛先をキレイにキープできるのでオススメです☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 有馬太呂生

• ふくすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:15:16.0

前回ソーエンさんでお世話になってから近くに新店ができたので試しに行ったのですが、やはりソーエンさんが良いなと思い、出戻りました。
    今回も細部までのカウンセリング後、予約メニューの変更も提案してもらえて、きれいに仕上げていただきました。とても満足です。

ふくすけ様
    気を使っていただいてありがとうございました。
    そういって頂けて嬉しいです
    また是非次回お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました

栗谷みづほ

• えりモンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 15:40:58.0

今回はカットのみをして頂きました。髪をずっと伸ばしていたけど、夏の暑さと面倒くささで、バッサリ切りました。痛みと癖毛と多毛なので、広がりが心配だったけど、大丈夫でした!スタイリングしやすくて、すごく扱いが楽になって、すごく嬉しいです!

えりモン様
    結構バッサリ切らせていただいたので広がりなど心配してましたが、扱いやすくなったとの事で安心しました^^
    またカラーの際も是非ご相談ください☆

荻野

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 13:22:24.0

初めてでしたが入りやすいし、そんなに区切られた店内でもないのに他の方が気にならないし、スタイリストさんも優しい女性で、雑じゃないのにスピーディーで、言った通りのカットしていただけて、前に行ってた所よりだいぶ早く終わりました(笑)

【髪質改善♪】カット&縮毛矯正+TOKIOトリートメント \16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よん様
    口コミありがとうございます。
    縮毛矯正なのでやりたい髪型にするには多少手を加えないと
    いけないこともありますが、色々ご相談下さいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

北村

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:39:28.0

いつもお願いしていたスタイリストさんがお休みだったので、担当を選択せずに予約しました。
    予約はリタッチ(白髪染め)でしたが、年齢の近いスタイリストさんに白髪を目立たなくするには、今回はフルカラーの方がいいですよとアドバイス頂き、グレー系のフルカラーをして頂きました。
    カットは毛量をしっかり減らして、カッコよくショートヘアに。内容の変更による金額の違いも事前にこのぐらいになりますと、お知らせして頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\7100

ゆうこ様
    先日はありがとうございました♪
    白髪が薄染まりだったと思うんですが、続けてしていただくと
    しっかり馴染んできます。
    何かお困りの事がありましたらいつでもご連絡ください。

栗谷

• まみおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 10:46:20.0

いつも自分の希望をうまく伝えられないのですが、じっくり話を聞いてくださり、思いどおりに仕上げてくださってありがとうございます。
    今回は少し軽くなるようにカットしてもらったので、かなりスッキリし 大満足です。

まみおちゃん様

いつも大切な髪の毛お任せ頂き誠にありがとうございます。
    今回は前回かけたパーマを活かしつつ、お顔回りは軽くなるように仕上げました。
    またヘアスタイルで気になる事などあればお気軽にご相談ください☆

担当 有馬太呂生

• FMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:09:48.0

色々とアドバイスもいただき、ゆったりとした時間とともに仕上げていただきました

FM様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪

担当 有馬太呂生

• えったむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 11:19:38.0

以前から相談させて頂いていた、前髪縮毛矯正をお願いしました。
    前髪のうねる癖っ毛が気になっていましたが、まっすぐきれいになりました。朝の準備も楽になりました。
    もっと早くしておけばよかったと思うほど満足です。

【前髪の癖に】前髪縮毛矯正+カット \10300→\7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えったむ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    今回は前髪の縮毛矯正をさせていただきました。
    朝のセットが楽になったとの事大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 有馬太呂生

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:00:39.0

初めて来店しました。カラーに悩んでいたらアドバイスして頂きありがとうございます。次回も利用したいと思いました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4step Tr \12700→\10000

ゆうちゃん様
    カラーのお色等お好みがまだわからずご満足いただけたのか不安でした。
    いろいろご不満もあるとは思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗谷みづほ

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 17:26:40.0

いつもお世話になってます!
    丁寧な施術で大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

あっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    明るめのカラーもとてもお似合いでした☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

荻野

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 13:53:04.0

どういう髪型にしたいか決まっていなくて
    とてもアバウトに要望したのに終わった時には納得のいく髪型にしてもらえて、施術してもらっている間も楽しくて
    早速また行って次はカラーをしてもらいたいとおもいました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ショートカットとてもお似合いでした♪
    子供の話などたくさんできて楽しかったです☆
    次はカラーでお待ちしております!

荻野

• グリーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 21:26:30.0

いつも丁寧な対応です。

似合うヘアースタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    自分でセットも簡単に出来ました。

清潔感を感じる綺麗な美容室ですが、他の方の会話の声が気になりました。

グリーン様

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます。

今回は軽く動きがでるようなレイヤースタイルでカットしました。
    ご自宅でのセットが簡単にできるように工夫をしましたので実感頂けて何よりです。

おかげさまで多くのお客様にご来店して頂いております。
    お電話にてお客様が少ない時間帯にご案内することも出来ますのでお気軽にお問い合わせください。

担当 有馬太呂生

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 14:54:24.0

前回もでしたが、大満足の仕上がりでした!
    始まる前にどんな風にしたいかも丁寧にカウンセリングして下さりとても安心です。
    またお願いしたいです!

まり様
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^
    何かあればいつでもご相談ください☆

荻野

• シュシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-23 07:15:32.0

髪が伸びて暑さとジメジメ感で、まとまりにくくなっていたので短く量もスッキリしてもらいました 洗髪後も早く乾くので、とても楽です シャンプーとマッサージも、あの力加減、いつものように超気持ち良く癒されました 今後も宜しくお願いしますネ

シュシュ様
    いつも口コミの投稿ありがとうございます☆
    強めが好きな方には私のシャンプーオススメです☆(笑)
    またお待ちしておりますね(^^♪

北村

• はるしょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 16:50:37.0

はじめて利用させていただきました。
    白髪がだいぶん出てきてたので、きちんと染まるか心配でしたがきれいに染まっていました。
    担当していただいた方も話しやすくお店もきれいで、また行ってみたいなと思える美容室でした。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

はるしょう様
    とても艶のある髪質で、暖かみのあるヘアカラーがとてもお似合いでした^^

荻野

• ゆぅきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 10:14:14.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。紫外線のせいか早くも赤みが出てきてしまいました。対策しないとですね。また次回もよろしくお願いします。

ゆぅき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    すぐに赤みが出てきてしまったとの事で申し訳ありません。
    次回色味も調節させていただきます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

荻野

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 23:58:43.0

いつも通り綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    次回はカットも含めて予約しますが、おまかせになると思うので宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます。
    了解しました。しっかり考えます。
    楽しみにしてます。いつも口コミもありがとうございます。

栗谷

• めめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:31:26.0

なりたいイメージをヒアリングしてもらって、大満足な仕上がりになりました!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

めめたん様
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^♪
    今回明るめのカラーで染めさせていただきましたが、同系色を重ねていくことで色もちや発色もよくなるかと思います☆
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

荻野

• しゃっくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 08:26:34.0

希望の髪型を伝える時に、迷っていることに素早く答えてくださり、決めやすかったです。カラーも綺麗で気に入りました!アレンジも教えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

しゃっくみ様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    カラー気に入って頂けてよかったです☆
    とてもお似合いでした!
    顔周りもその後いかがでしょうか?
    アレンジ楽しんでみてくださいね♪
    佐藤麻里

• ひろちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 10:09:18.0

美容師さんが優しく接してくれた。雰囲気も良かった

ひろちゃん様
    毛量調節の具合などはいかがでしたか?
    何かあればいつでもご相談ください^^

荻野

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 06:10:53.0

今回はいつもと違う色に染めて頂きましたが理想の色に染めて頂きました♪
    お話も楽しいです(*^^*)

りお様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ピンク系のカラーもとてもお似合いでした♪
    またお子さんの話聞かせてくださいね☆

荻野

• くるくるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:48:30.0

髪のばし中の肩ハネをあえてハネさせるスタイルが評判よく、朝もジェルのみで楽にすんでいます、ありがとうございました!

くるくる様
    先日はありがとうございました♪
    とってもお似合いでしたね。
    2ヶ月くらいすると重くなって来ると思うのでまたお待ちしてます。

栗谷

• まさぶ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:20:10.0

白髪染めカラーとトリートメントお願いしました。担当の方とても感じよくありがとうございましたm(_ _)m
    次はパーマしていただきたいです(*´▽`人)アリガトウ

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\9100

まさぶ~様
    見せていただいたミディアムのパーマスタイルとてもお似合いでした^^♪
    スタイルチェンジの際は是非お待ちしております☆
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

荻野

• masakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 22:17:00.0

前髪縮毛矯正でおねがいしました。
    サロンでは前髪綺麗にセットしていただいたのですが、いざ自分でやろうと思ったら上手くいかず。
    次は、必ずセットのやり方を教えていただこうと思います。また新学期ころにうかがいます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

masaki様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    セットの仕方、次回しっかりお伝えいたしますね♪
    またお待ちしております。
    楽しい夏を過ごしてくださいね♪
    佐藤麻里

• ちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 12:52:45.0

湿気で扱いづらくなっていたのですが、今回も素敵に整えてくださいました。ロングであまり変わり映えしなかったのですが、少し雰囲気が変わるようにカットしてくださりとても気に入っています^^お話も楽しく毎回癒されてます。いつもありがとうございます!

ちまる様
    レイヤーが入るだけでもすごく印象が変わりますよね^^
    とてもお似合いでした♪
    また是非よろしくお願いします☆

荻野

• ころころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 10:32:30.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の場所もわかりやすく、またお店の中の雰囲気や席が半個室っぽい感じも気に入りました。
    初めて利用するお店は緊張しますが、
    担当のスタイリストさんが必ず 次は〇〇しますね。 この後〇〇しますね。 と工程を伝えて下さりながら進めていただけたのが良かったです。
    そしてシャンプーがとても心地よかったです!
    炭酸シャンプーと、洗って頂いた力加減も良かったです。
    今回はカットと髪質改善でしたが、次回はカラーや縮毛矯正も利用したいと思っています。

【最高峰4STEPTr付き】デザインカット\7200→\5800

ころころ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初回でご緊張されたと思いますがお任せ下さりありがとうございました。
    お客様に安心してお過ごし頂けるようお声掛け等行っておりますのでこれからも継続していきます。

シャンプーも気に入ってくださりありがとうございます。
    是非他のメニューでもご利用ください。

担当 有馬太呂生

• なごみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:58:44.0

何度か担当をしていただいたスタイリストさんでしたので安心してお任せしました。お店の雰囲気、
    カット、シャンプーなどコストパフォーマンスが高いお店です。

なごみ様
    お店のことを褒めていただきありがとうございます^^♪
    何かあればいつでもご相談ください☆

荻野

ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー