3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト フクオカムナカタテン

• 福岡県宗像市青葉台1-10-4 清栄ビル1F-B号室
  • 赤間駅南口より車で10分。西鉄バス【青葉台】バス停徒歩1分☆駐車場有
  • K。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:23.0

この度も、とてもまとまりやすく仕上げていただきました。朝の準備が楽になり嬉しいです!!

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000

soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

K。様
    髪の毛大分伸びてきてましたね!
    少しでもお手入れが楽になりましたら幸いです☆☆
    前下がりのボブ、とてもお似合いでした♪
    いつもありがとうございます☆
    佐藤麻里

• ☆Ricky☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:13:32.0

いつもお世話になってます。
    本日も細かいところまで気を利かせて頂きありがとうございました。

☆Ricky☆様
    いつも楽しいお話をしてくれてとても嬉しいです♪
    今回は明るくをメインにカラーさせてもらったので次回は色味を入れてみましょう☆
    定期的にきて頂きありがとうございます。
    またお待ちしております♪
    佐藤麻里

• 4-5ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:11.0

シャンプーが心地よくてリラックスできました。カラーも白髪染め含めてきれいに染めてもらい。またカットもくせ毛の髪もおさまるようにしてもらいました。またお願いしたいと思います。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\9500→\7100

4-5ママ
    扱いづらい所などあればいつでもご相談ください^^

荻野

• ベルメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:08:13.0

髪の痛みが怖いのでブリーチはしておりませんが
    いつも希望通りの綺麗なカラーにして頂き
    今回も満足の仕上がりです。
    周りの人から髪の毛が綺麗と褒められる事も増え
    カラーとセットでトリートメントを
    おすすめ致します。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\9100

ベルメロ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます。
    今回は久々にピンク系のカラーで染めました。
    ブリーチなしでも明るさやカラーによっては綺麗に発色よくカラーできますので、また色味等お気軽にご相談ください☆
    周りの方から褒めて頂けてるとの事私も嬉しいです♪
    メニューまでオススメありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 有馬太呂生

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:35:01.0

ヘアカラーの相談にも快く対応くださったり、洗い流す際「洗い足りないところありませんか?」と一声いただけたりと気持ちの良い接客をしていただけました!

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

はる様
    また機会があればよろしくお願いします^^

荻野

• らぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:07:06.0

今回で2回目の訪問でした。初めての時にカラーのもちも良かったので、初めて施術して頂いた時と同じメニューで生え際の白髪が気になるから、そこはしっかり白髪染でと同じ注文をしました。
    美容室の席では気付かなかったのですが、家に帰って鏡を見ると左側の生え際は綺麗に染まっておらず、追加料金払ってまで白髪染めお願いしただけに残念です。
    それ以外は丁寧に施術して頂きました。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+2step Tr \11700→\9300

らぶちゃん様

二度目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミをありがとうございます。
    カラーで仕上がり満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    ヘアカラーのやり直しをさせていただきたく思いますので、お手数をおかけしますが修正ご希望の場合はお電話にてご連絡をお願い致します。
    さらに満足して頂けるよう技術、サービスの向上に励みますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:49:56.0

カラー気に入ってます!!

地域最安☆【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット \12000

ゆっきー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアカラー気に入ってくださりありがとうございます。
    気になるカラー等ありましたらまたご相談ください♪
    口コミありがとうございました。

担当 有馬太呂生

• momogonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:37:59.0

髪の伸ばし方やセットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    またパーマやカラーなども試しに行ってみたいと思います。

momogon様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアセットのやり方など提案させて頂きましたが、また気になるところ等あればお気軽にごそうだんください☆
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    カラーやパーマをすることで雰囲気を変えられますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• おこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:07:37.0

先日はお世話になりました。
    スッキリとショートにしていただき、その後の手入れもとても楽になりました。ありがとうございました。

おこママ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミして頂きありがとうございます。
    今回スッキリみえるようなショートスタイルにカットしました。お手入れが楽になったとのことよかったです☆
    伸びてきてまた気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

spen福岡宗像
    担当 有馬太呂生

• えりモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:03:19.0

この度も、夫のパーマとカットありがとうございました。今回は頑張ってだいぶ髪を伸ばしました。パーマもシッカリとかけて頂いて、耳と首周りもさっぱり清潔感があります。頭部にボリュームも出しつつ、スッキリしたシルエットに仕上げて頂いております!
    毎度毎度、大満足満点です!ありがとうございました!

【メンズ】デザインカット+パーマ \9600→\8500

えりモン様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    奥様に気に入っていただけるか心配でした。
    若くかっこいいパパがテーマだったのですが
    満足と言っていただけてホッとしました。
    いつも丁寧な口コミありがとうございます。

栗谷

• こうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:41:10.0

パーマからストレートのイメチェンで2度目の来店でしたが今回も想像通りの出来栄えでとても嬉しかったです。担当のスタイリストさんもとても気さくな方でまた来たいと思えます。周辺地域ではお安い割にクオリティが非常に高くとてもおすすめです。次回も自転車漕いで来店します!

【メンズ】デザインカット+縮毛矯正 ¥11000

こうくん様
    久しぶりのストレートお似合いでした^^
    いつも遠い所を自転車でありがとうございます!

荻野

• ぽん酢さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:52.0

2回目の利用させて頂きました
    前回ウルフにしていただき、段々伸びてきてデザインがぼやけてきたのでカットお願いしました
    ウルフのシルエット復活させてくれました
    最後にワックスでビシキマにセットしていただきありがとうございました

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

ぽん酢様
    気になる所などございましたらいつでもご相談ください。

荻野

• なごみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:33:19.0

カットの間隔が空き、伸びて重たくなった髪をすっきり軽やかに仕上げてもらいました。シャンプーが気持ちよくてお気に入りです。次回も利用したいと思っています。

なごみ様
    シャンプーを喜んで頂けて嬉しいです^^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

荻野

• ゆたゆたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:10:47.0

今回もかわいいカラーにして頂き大満足です!
    していただいてる際もお話が楽しくてあっという間でした、ありがとうございます!

【濃縮2STEPTr付き】フルカラー \7200

ゆたゆた様
    少し明るめで染めさせていただきましたが、色落ちなどいかがでしょうか?
    また次回のカラーも相談させてください^^

荻野

• pamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 07:49:42.0

4回目?くらいの利用です。待たされずすぐに施術していただけて助かります。シャンプーも圧、強めで私の好みです。たぶん、また利用させていただくと思います、

pam様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。

北村

• 8i8さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:45:32.0

丁寧な施術わかりやすいメニュー説明をしていただきました
    刈り上げを伸ばしっぱなしだったので不安でしたが
    イメージ通りの仕上がりに近づけていただけ大変満足でした♪

【濃縮2STEPTr付き】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \17000→\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

8i8様
    大幅なスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に相談ください。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

荻野

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:06.0

いつも素敵なカラーをしていただきとても嬉しいです。好みを把握していただいて自分に合ったものを提案していただけるので安心してお任せしてます!今回は夫婦でお世話になりましたが、旦那さんもとても気に入っていました。

みさ様
    クスミ系のグレーアッシュのカラーとてもお似合いでした☆
    夫婦でのご来店、とても嬉しかったです♪
    仲良しなのが伝わってきてほっこりしました。
    来月は良い思い出をつくれますように!
    佐藤麻里

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:09:31.0

店内は広くて綺麗でした。シャンプー時のマッサージが気持ちよかったです。イメージの仕上がりは少し違いましたがアドバイスもあり丁寧でした。

ハッピー様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりのイメージが違った様で申し訳ございません。
    修正も出来ますのでお気軽にお申し付けください。
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。
    北村

• ジミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:15:20.0

いつも、リクエスト通りにカットしてもらい、ありがとうございます。色々なお話が出来て嬉しいです。また来月よろしくお願いします。

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500

ジミコ様
    いつもありがとうございます☆私も毎回楽しく施術させて頂いてます。
    いつまでも満足して頂けるよう頑張ります。
    コメントありがとうございました。

栗谷

• ハナかあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 04:51:25.0

カットをお願いしました。イメージを変えたいと大まかなリクエストでしたが丁寧に対応してくださいました。ショート感が出てスッキリしました!またお願いします。

ハナかあさん様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今回はイメージを変えたいとの事でしたので、前回より少し短めのショートスタイルでカットさせて頂きました。スッキリ感が出たと気に入って頂けてよかったです☆
    またリクエスト等ありましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:08:10.0

最初から最後まで同じスタイリストさんで施術してもらえたのですごくよかったです。施術も丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。

【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー \11300

はるか様

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店ではカウンセリングからお会計まで一人のスタイリストが責任を持って担当しますので安心してお任せください☆
    ヘアカラーとトリートメント満足して頂けて良かったです。
    さらに満足して頂けるよう技術、サービスの向上に励みますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• やぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:12:27.0

丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます!

【メンズ】デザインカット+縮毛矯正 ¥11000

やぶ様
    いつも楽しく施術させて頂いてます^^
    次はカットでお待ちしております♪

荻野

• シュシュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 11:35:14.0

今回とても頭皮の状態が悪く乾燥、潤い不足…なぜなのかわからないので嫌な気分でした
    頼りにしているいつもの担当の方に見てもらって、シャンプーを薦めてもらい丁寧にアドバイスを頂き、気分も落ち着きました 次回、伺う時は少しでも改善されていると良いのですが…いつも有り難うございます

シュシュ様
    いつも大変お世話になっております!
    頭皮の状態本当気になりますよね。
    その後いかがですか?
    あのシャンプーが合えばいいのですが、、。
    いつでもご相談乗りますので、ご連絡してきてくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    北村

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:40:20.0

ぼやっとしたイメージしか無い中色々提案してくださり丁寧なカウンセリングありがたかったです。
    カラーもカットの仕上がりもイメージ以上で大満足です。
    そしてカウンセリングから最後まで1人の方が担当でみて下さって色んな方にアシスタント付かれると緊張してしまう私としてはとても安心できました。
    また利用させて頂きたいと思います。

まり様
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^

荻野

• セさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:45:41.0

ロングから2年ぶりのボブでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき要望通りの髪型になりました!
    アイロンの通し方や他にもアドバイスをいただき有難う御座いました!
    またよろしくお願いいたします!!

セ様
    ばっさりカットさせて頂いてその後いかがでしょうか?
    また、何かありましたらいつでもご相談ください。
    コメントありがとうございます。

栗谷

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 20:18:35.0

頭皮や髪の悩みをいろいろ聞いてもらい
    丁寧なアドバイスをいただきありがとうございました

みゆ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    髪の毛や頭皮に関してのお悩みをお聞かせ下さりありがとうございました。
    これからもヘアスタイルを通してお客様の日々がより良くなりますよう努めていきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• ゆぅきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:48:59.0

今回はパーマもお願いしました。乾かすだけで簡単にスタイリング出来て助かりました!前回お話した内容を覚えていただいて嬉しかったです!楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆぅき様
    パーマスタイルがとてもお似合いでした^^
    また色々お話聞かせてください♪

荻野

• ちえサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:08:51.0

綺麗に縮毛矯正してもらいました!シャンプーが気持ち良く、寝てしまいました。以前よりスタッフさんが増えて、忙しそうだったけど、丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。

ちえサン様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプーお褒めの言葉嬉しく思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

北村

• さんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:45:07.0

要望通りに仕上げてもらいました。スッキリして、セットも簡単になって、とっても助かりました~。髪色もいい感じに染まってます!感謝です。施術はスムーズで、早かったです。
    また里帰りしたときには、お願いしたいと思います。

さんちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪色、髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    お子さん小さく大変だとは思いますがお互い育児頑張りましょうね☆
    また帰省した際はお待ちしております(^^♪

北村

• キョンキョンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 11:20:21.0

悩みだった前髪のボリュームがでて、お手入れ簡単なショートヘアになりました。乾かして、手ぐしでOKです。気に入っています。カラーリングは、グリーンが入った落ち着いた色味に初チャレンジしました。もっと、グリーンが際立つかと思いましたが、それはありませんでした。次回、もう少し、グリーンがでるよう、チャレンジしてみたいです。

【髪質改善♪】TOKIOTr+デザインカット\8700→\7800

キョンキョン様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    伸びて重たくなっていた箇所を軽くなるように調整して、前髪はボリュームがでるようにカットしました。
    気に入ってくださりありがとうございます☆
    ヘアカラーは派手になりすぎないように少しグリーンを混ぜたマットな色味に調整しました。
    色味の調整も出来ますので、次回もう少しグリーンが強くでるようにしてみましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 有馬太呂生

ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー