3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト フクオカムナカタテン

• 福岡県宗像市青葉台1-10-4 清栄ビル1F-B号室
  • 赤間駅南口より車で10分。西鉄バス【青葉台】バス停徒歩1分☆駐車場有
  • あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:28:23.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
    担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質に合わせてカラーやカットの提案をしていただきました。
    当初、自分の思っていたスタイルとは違う感じになりましたが、本当に正解でした!とっても素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしようと思います!よろしくお願いします。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

あやちゃん様
    先日はありがとうございました♪
    思ってたヘアスタイルと違ってしまって心配でした。
    よかったとコメントいただいて安心しました。
    またぜひお待ちしております☆

栗谷

• ももももももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:48:21.0

落ち着いていて、キレイなお店です。

的確で分かりやすい説明で
    安心してお任せ出来ました(^ ^)

【高濃度炭酸泉付き】デジタルパーマ+カット \10700→\9000

もももももも様
    今回は長さを肩上で切らせていただいたので、気になるところなどあればいつでもご相談ください^^
    口コミの投稿ありがとうございました。

荻野

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:31:09.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また近いうちに予約すると思うので、宜しくお願いします!

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500

いつも大変お世話になっております。
    暖かくなってくるのでまたカラーも少し明るめにしていかれてもいいかと考えてます。
    また楽しみにしています。
    いつも口コミありがとうございます!

栗谷

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:27:57.0

今回もお世話になりました!ヘアケアなどが苦手な私の為にヘアアイロンの使い方を詳しく教えて頂きました(^^)
    まだまだ慣れませんが頑張ってます^^;

さとみん様
    なかなか自分でのアイロン操作って難しいですよね。。
    という私もうまくいかない時もよくあります。。笑
    お気楽にヘアアイロンと仲良くなってみて下さい♪
    佐藤麻里

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:48:45.0

髪色、髪型どちらもすごく満足しています
    髪型については、短くしたいと言うと、髪の多さや癖毛なことを考えて、良い長さで切ってもらえました
    綺麗な仕上がりで良かったです
    カラーも染みることもムラもなく綺麗でした
    シャンプーしてもらった時心地よくて寝てしまいそうでした
    久しぶりのボブで心配でしたが、可愛くなったので嬉しいです!

ハルカ様
    髪型も髪色も満足いただけて私も嬉しいです!
    ありがとうございます★
    本当は短く切りたかったですよね。
    私も癖があり、同じような経験をしてきたからこそ
    髪を切って後悔はしてほしくないので、とことん相談に乗ります!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    またのご利用をお待ちしております。

北村

• グリーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:09:37.0

一年に数回カットをお願いしています。いつも清潔で静かめな店内です。シャンプー 、カットのみですが丁寧です。手入れがし易く仕上げて頂きました。またお願いします。

グリーン様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れが楽になるようにカット、量を調節しておりますので実感してもらえて良かったです☆
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:51:01.0

初めてで緊張していましたが雰囲気もとても良く、担当して下さった方(お名前分からずすみません)もとても丁寧で安心した時間を過ごすことができました!
    パーマをしてよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

【髪質改善♪】デジタルパーマ&カット+TOKIO Tr \16200→\14000

まーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    綺麗にお手入れされている髪でしたのでツヤツヤになり可愛らしい雰囲気がとてもお似合いでした。
    初めてご来店で緊張もありましたよね。
    来ていただき嬉しかったです。
    またリフレッシュに来て下さいね♪
    佐藤麻里

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:31:36.0

久々の散髪、久々のお伺いでした。

「次は~しますね」という風に都度声掛けをしてくださっていたので不安なく過ごすことができました。また、こちらの細かい要望まで叶えてくださって非常に満足しています。

会社でも髪型について褒めてもらいました。
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
    教えていただいたスタイリング頑張ります!

まな様

久々のご来店誠にありがとうございました。
    今回お顔回りにレイヤーを入れたウルフスタイルにカットしました。
    似合わせを考えてカットしましたので、会社の方にも褒めてもらえて私も嬉しいです☆
    スタイリング是非やってみてください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 有馬太呂生

• miniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:27:16.0

2回目です。
    マンツーマンの施術で安心感がありました。
    担当の方も気さくな方で、似合うスタイルを提案してもらい
    お任せでカット。仕上がりもグッドでした。
    また、行きたい美容室です。
    ただ、クーポンが適用されていなかったためとても残念でした。

mini様
    クーポンはご予約通り使わせていただき、プラスで白髪染めが500円追加されています。
    私の説明不足で申し訳ありませんでした。
    次回からきちっと説明させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

栗谷

• かめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:24:27.0

カラーや普段のケア、子どもの卒園式のヘアセットなど、沢山アドバイスをいただきました。ありがとうございました。とても参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4step Tr \12700→\10000

かめちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その後髪の状態はいかがですか?
    もしわからない事ありましたらいつでもご相談くださいね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^♪

北村

• やぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:00:04.0

毎回接客も丁寧で
    仕上がりも大満足です!

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

やぶ様
    いつも楽しく施術させていただいております^^
    また来月もよろしくお願いします!

荻野

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:52:53.0

いつも夫がお世話になりありがとうございます。満足そうな顔で帰ってきました。

【メンズ】デザインカット+シャンプー\3800

ゆうこ様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    ご主人が満足そうな顔で帰って来たとの事私も嬉しいです☆
    また喜んで頂けるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• ☆りさ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:14.0

娘がしてもらいました。
    いつも丁寧にして頂いて安心してお願いできます。
    とてもサラサラになり、親子共々大満足です!!

【濃縮2STEPTr付き】ナチュラル縮毛矯正+カット \13000

☆りさ☆様
    娘様、とても可愛かったですね♪
    こちらまでニコニコ笑顔になりました☆☆
    いつもありがとうございます☆
    佐藤麻里

• m1haru0524さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:32:20.0

主人のカットをお願いしました。
    一つ一つ丁寧にアドバイスいただき
    満足の行く仕上がりでした。
    シャンプーの際の少しのマッサージも
    とても気持ちよかったとのことでした。

メンズメニュー

• m1haru0524さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:30:46.0

5歳の子供の縮毛矯正をお願いしました。
    最初から最後までとても丁寧な施術と
    娘の話し相手をしてくださいました。
    仕上がりもとてもきれいで娘もとても喜んでいます。
    また伸びたらメンテナンスに伺います。
    この度はありがとうございました。

m1haru0524様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とっても可愛くて楽しく仕事させていただきました。
    またお会いできる事楽しみにしております。

栗谷

• しえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:54:06.0

今回も良い感じにしていただいて、次の髪型の相談にも乗ってくれてよかったです。またきます!

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4800

しえる様
    パーマとても可愛かったですね☆☆
    パーマを活かしたヘアスタイルになりましたがその後いかがでしょうか?
    これからも暖かい季節になってきますので是非春ヘアー挑戦してみてください♪
    佐藤麻里

• yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:47:06.0

インナーカラーをお願いしました。とても可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!
    ただ、インナーの量が左右で差があったのが少し残念でした。

【濃縮2STEPTr付き】フルカラー \7200

インナーカラー可愛かったですね☆
    左右差があったようで申し訳ございません。
    もしそのような場合お直しもできますのでお気楽にお申し付けください。

北村

• なべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:10:44.0

初めて利用させて頂きました!
    美容師さんが気さくに話してくださり、手際も良く2時間半かかるとネットに書かれていましたが、1時間半ぐらいで終わりあっという間の時間でした!
    髪の毛も私のライフスタイルに合う用提案してくださったり、パサついていた髪の毛も艶が戻り満足しています。

地域最安☆【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット \12000

なべちゃん様
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごさせていただきあっという間でした。
    何かございましたらいつでもおっしゃってください。

栗谷

• むーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:32.0

とっても気に入りました!ありがとうございました!

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット \8000

むーちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    カット、カラーお任せ下さりありがとうございました。
    ヘアスタイル仕上がり気に入って下さりありがとうございます☆
    さらにご期待を上回ることができるよう努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:58.0

仕上がりに大変満足です。

あやちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って下さりありがとうございます。
    次回縮毛矯正をしたいとの事でしたので、その際はまた状態を見ながら適切な施術をさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• フクちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 19:14:55.0

初めての来店で緊張してましたが丁寧な対応で大満足でした。有難うございました。また宜しくお願いします。

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

フクちゃん様
    何か気になるところなどあればいつでもご相談ください^^

荻野

• 朧ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:25.0

今回2回目の来店でしたが、終始接客も丁寧にして下さり
    のぞみ通りの仕上がりで満足しました。
    個人的にシャンプーはとても気持ち良かったです。
    次回も、行きたいと思います。

朧ちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーのお褒めの言葉嬉しいです(^^♪
    ご希望通りの仕上がりで良かったです★
    次回もよろしくお願いいたします。

北村

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:04:39.0

どんな髪型にするか決めずにお願いしたので言葉足らずだったのにも関わらずとても素敵に仕上げていただき、髪色も思っていた通りで嬉しいです。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

さおり様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪型決めていなくてもしっかりとカウンセリングさせて頂きますので安心しておまかせください☆
    今回は全体に軽さがでるようにレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました。ヘアカラーと共に気に入って頂けてよかったです☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 01:36:03.0

丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました。
    全体のシルエットも気に入っています。

【カウンセリング重視】デザインカット+シャンプー\3800

気に入って頂けてよかったです☆
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます

栗谷

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:57:35.0

初めてで緊張しましたが、無駄が一切なく、これまでの美容室より1時間ほど早く終わりました。髪型、髪色についても詳しくヒアリングしていただき、希望通りの仕上がりにしてくださいました。よく美容室帰りは顔に細かい髪の毛が付いたままになるのですが、コットンで丁寧に払っていただいて心遣いが嬉しかったです。

ヨウ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
    希望通りの仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです☆
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^♪

北村

• ジミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:23.0

私の髪のクセをわかってもらえているので、たすかります(^^)

ジミコ様
    いつも大変お世話になっております。
    毎回楽しく施術させて頂いてます。
    コメントありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

栗谷

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:58:59.0

今回もリタッチとカットでお世話になりました。
    跳ねやすいところを収まりいいようにして頂いたり、希望のスタイルの写真を見てもらってそれに寄せてカットして頂いたりしました。
    家でのスタイリングが楽になりました。

ゆうこ様
    また口コミの投稿にも感謝いたします。
    いつも楽しくお話をしてくれてとても嬉しいです☆
    もしお手入れがしにくかったりありましたらいつでもご相談ください♪
    佐藤麻里

• ケリービーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 21:03:07.0

髪型などの相談にも乗って頂き、今回もお世話になりました。

ケリービー様
    毎回楽しく施術させて頂いてます。また何かございまいたらいつでもおっしゃってくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしています。

栗谷

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:09:59.0

カットとカラーをしていただきました。とても丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

あい様
    よかったです☆これからもご満足頂けるよう頑張ります。

栗谷

• えったむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:51:04.0

今回も丁寧に施術していただき
    お話ししている中でお家でのヘアケアについてお尋ねした際も、詳しく教えていただきとても助かりました。

またよろしくお願いします♪

えったむ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
    今回は前回に引き続き落ち着いたピンクブラウンでカラーをしましたが、とてもお似合いでした☆
    ヘアケアの事など、プロとしてアドバイスさせて頂きますのでこれからもお気軽にご質問ください♪
    口コミありがとうございました。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー