3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト フクオカムナカタテン

• 福岡県宗像市青葉台1-10-4 清栄ビル1F-B号室
  • 赤間駅南口より車で10分。西鉄バス【青葉台】バス停徒歩1分☆駐車場有
  • ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:42.0

今回は色々と考え事をしてる時だったのでカラーをして少し気分が良くなりました!
    また近いうちに伺うと思うので宜しくお願いします。

soen by HEADLIGHT 福岡宗像店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

良かったです。気分転換になって頂けて。

栗谷

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:20:59.0

なりたいヘアスタイルやカラーなど、私の言葉足らずな説明を全て汲み取ってカウンセリングしてくださってありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で気に入っています。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした。

地域最安☆【髪質改善♪】TOKIOTr+フルカラー+カット \12000

ことね様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    高校卒業後の初カラーお任せ頂きありがとうございました。今回は暗めのオリーブでカラーをしました。だんだん明るく色落ちして来ると思いますので、その状態で暗めに色をいれるとよりキレイな色味がでますので是非またお任せ下さい♪
    シャンプーも褒めて下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 有馬太呂生

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:50.0

いつも希望通りの髪型にしていただけるので、引っ越してからも通っています。どんな髪型にしたいか写真を見せるとその通りにしてくれるのでとても助かります。旦那にも勧めて良かったです。

【オーガニック成分配合】プレミアムフルカラー+カット\7500→\6500

まなてぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お引越しされても通って下さりありがとうございます。
    今回はショートスタイルにばっさりカットさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ショートスタイルまなてぃ様にとてもお似合いでした♪
    旦那様にも勧めて頂きありがとうございました☆
    是非またご家族皆様でお越し下さい。

担当 有馬太呂生

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:41:41.0

どんな風にパーマをかけたいか聞いてくれ、髪質にあったパーマをかけてくれました。夫婦で行ったので、娘も一緒だったのですが、嫌な顔せず、寝た時も椅子に寝かせてくれました。2人で一気に新年度に向けた準備ができました!

【メンズ】デザインカット+パーマ \9600→\8500

まなてぃ様
    その後パーマいかがですか
    またお嬢様と一緒にご来店されるの楽しみにしております。
    コメントありがとうございました

栗谷

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:50.0

ワントーン明るくしていただき、セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    お陰様で卒業式に間に合いました!

【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→\5500

さりー様
    たくさんお話出来て楽しかったです^^♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

荻野

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:57:43.0

やっぱりカラー持ちが最高です。今回は子連れで行って、ご迷惑おかけしましたが温かく接してくださり助かりました。また行きます

もも様
    お子様連れのご来店も大歓迎です^^
    また是非一緒にいらしてください♪
    口コミの投稿ありがとうございます。

荻野

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:11:17.0

今回はまだパーマが残っていたので カットとカラーをお願いしました。以前カットしていただいたスタイリストさんが付いてくれて前もとても気に入った髪型になりましたが、今回も満足です。セットの時に使用していたオイルがとても良い香りだったので購入しました。特に勧められる訳でもなく適切なアドバイスと時間も早いのでとても好感が持てる美容室です。

• あらしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

今回も綺麗に白髪染して頂きありがとうございました。
    私の髪質に合わせた施術でカラーの抜け落ちも全くなく、また、シャンプーでのマッサージは今まで受けたどんな美容院よりもダントツで1番ってくらい気持ちよいです。

また予約入れますので、よろしくお願いします、

あらしちゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    あらしちゃん様にとってリラックスできるお時間となりましたら嬉しく思います☆
    髪の毛本当に綺麗で。。私もケア頑張ります笑
    またいらして下さいね♪
    佐藤麻里

• nuts0u0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:16.0

カラー、カットの際の説明や、セットの仕方など丁寧に教えていただきました。カット+カラーの料金も良心的でまた利用したいです。

nuts0u0様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は結べる長さを残してカットをしました。
    コテで巻いた後に結んでほぐすと持ってきていただいたイメージ画像のようなスタイルにセットできますので是非やってみてください♪
    さらに満足していただけるよう技術、サービスの向上に励みますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:43:21.0

同じ系列に行ったことがありますが、ここのお店だけは雑誌やタブレットの無く、そういったところは初めてだったので少し手持ちぶさたになってしまいました。ヘアスタイルはカットのやり方の説明もあり、仕上がりも見本通りでばっちりです。

【高濃度炭酸泉付き】デジタルパーマ+カット \10700→\9000

雑誌にきずかず申し訳ありませんでした。
    退屈なお時間を過ごさせてしまって。
    今後気を付けてまいります。ありがとうございました。

栗谷

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:51.0

いつもカラーカットで利用させてもらってます。
    今回は家に帰ってから、もう少し髪の量を軽くして貰えばよかったと思い、失礼かと思いましたがスタイリストさんにお願いしたところ、快く手直ししてくださいました!
    あとこちらのお店から出ているシャンプーもリーズナブルなのに匂いも使用感もよく、大変おすすめです。
    そして、こちらのスタイリストさんはシャンプーがとても上手です(^^)

【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット \8000

あい様
    いつもお任せ頂き誠にありがとうございます。
    お客様がセットしやすい事が一番ですのでご連絡頂けてお直しさせて頂き
    私も安心しました。
    シャンプーの購入もありがとうございます☆
    またいらして下さいね♪

北村

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:23:28.0

縮毛矯正のみの予定でしたがリタッチも一緒にできるということでお願いしました。料金もどの組み合わせが一番お得か考えてくださりとても丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

ゆかり様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けて良かったです☆
    何回も来るのは大変ですよね。
    いつでもご相談くださいね^^

北村

• キャロットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:41:27.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの感じも良く施術前に丁寧に話しを聞いてくれたので安心して相談できました。カラーの色選びも迷っていたらおすすめしてくれたり、家でのお手入れも教えてくれました。
    色とても気に入りました!

キャロット様
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    カットも大事ですが、家で自分でお手入れできないと満足頂けないと思うので
    そこも含めての提案になりますので
    迷った際はいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

北村

• ゆぅきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:35:35.0

今回も思い通りのヘアスタイルにしてもらい満足です♪またよろしくお願いします。

ゆぅき様
    何かあればいつでもご相談ください^^
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

荻野

• ちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:15.0

今回はピンク系でお願いしましたが、光に透けると暖色味を感じるとてもよい色にしていただきました!
    お話も毎回楽しく癒されています♪ 次回もまたよろしくお願いします!

ちまろ様
    ピンク系のお色とてもお似合いでした^^
    次回お子様の話聞かせてください♪

荻野

• タムりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:51:40.0

施術の内容や金額も丁寧に説明してくださったり、シャンプーも丁寧にしてくださりました。お話も上手で心地よかったですし、施術時間も早くて有り難かったです。

タムりん様
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

荻野

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:33.0

元々かなり色落ちしていた髪に綺麗にカラーしてもらいました。髪質や癖を考慮してカットしていただいたおかげで、翌日以降のまとまりも良く満足しています!またよろしくお願いします!

【色もちUP&ダメージ補修】N.カラー+カット+4step Tr \12700→\10000

はる様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    シルバー系のカラーとてもお似合いでした。
    初めてのご来店、お話もして頂きとても嬉しかったです。
    是非またいらして下さいね♪
    佐藤麻里

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:22:07.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    後頭部にボリュームが出にくいとよく言われるのですが、キレイな丸みシルエットに仕上げていただきありがとうございました。
    前髪もお姉さんぽくして下さり、本人も喜んでいました。

さりー様
    丸みが出ててよかったです。
    お姉ちゃんっぽくてかわいかったですね。

栗谷

• ハナかあさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:13.0

今回もスッキリとカットしていただきました!
    シャンプーもとても心地よかったですよ。いろいろリクエストもお話ししやすかったです。

ハナかあさん様

いつもお任せ頂き誠にありがとうございます。
    今回は前回より襟足を短くしたショートカットにしました。気に入って頂けて良かったです☆
    シャンプーも褒めて下さりありがとうございます!
    またリクエストあればお気軽にお申し付けくださいね♪
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 有馬太呂生

• タイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:57:01.0

初めてのサロンでしたが、気取った感じがなく、緊張しませんでした。
    接客の距離感も丁度良かったです。

タイジ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様に寄り添えるようなサービスを意識しておりますので、タイジ様が快適にお過ごしできて良かったです。
    その後パーマスタイルはいかがでしょうか?
    初めてのパーマという事でしたので是非ヘアスタイル楽しまれてください♪

担当 有馬太呂生

• テトももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 11:20:53.0

初めてでしたが、事前にしっかり話を聞いていただいて、アドバイスもいただいて、仕上がりも満足です!

テトもも様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    わからない事ありましたらいつでもご相談ください^^
    次回もよろしくお願いいたします☆

北村

• ベルメロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:16:04.0

春らしい柔らかいピンク系のカラーに少し気分転換に
    ラベンダーをブレンドして頂き少し落ちついた
    艶感増した様な上品なカラーに仕上がり
    大満足です。トリートメントも欠かさず続けておりますが
    いつもサラサラになりかなり髪質が良くなってきています。
    お店も広く清潔感がありおすすめです。

【最高峰4STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\11500→\9100

ベルメロ様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。

今回はいつものピンクに少しラベンダーを加えて落ち着いた雰囲気のでるピンクラベンダーになるようにカラーをしました。たまに色味を変えることで気分が変わるのでまた、色味のご相談などあればお気軽にご相談ください♪
    トリートメントも毎回欠かさずして頂いておりますのでサラサラな髪をキープできていますね☆

いつも口コミありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるように技術、サービスの向上に励みますので

担当 有馬太呂生

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 21:12:42.0

前回カラーしていただいた時にすごく色持ちがよくて、今回も同じ感じにして頂き、カットもカラーも大満足でした(*^^*)

【濃縮2STEPTr付き】プレミアムフルカラー+カット\10500→\8100

りー様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    カラーのもちが良かったとの事でとても嬉しかったです☆
    髪の状態もとても良かったのでツヤツヤになりましたね♪
    お忙しい毎日だとは思いますがまたリフレッシュにいらしてください♪
    佐藤麻里

• ゆかーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:16.0

お任せでお願いしました!
    結構傷んでたのとクセがあるので思った以上に短くなったけど無事卒業式にはいい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました!

ゆかー様
    癖を生かせるヘアースタイルん切らせていただいたので短くなってしまいました。
    お手入れがしにくかったりしたらいつでもおっしゃってください。
    またお会いできるの楽しみにしています。

栗谷

• ☆Ricky☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:27:17.0

本日も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
    今回も仕上がり満足してます。

【メンズ】デザインカット+パーマ \9600→\8500

☆Ricky☆様
    少し強めのパーマでしたがとてもお似合いでした!
    今回も施術しながらのお話、とても楽しかったです☆
    お仕事も頑張ってください。
    佐藤麻里

• myhsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:30.0

いつもイメージ通りの髪型に仕上げてくださり大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくて毎回癒されています。
    また伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

myhs様
    いつも楽しくお話させてもらいとても嬉しいです!
    今回もアレンジがしやすいヘアスタイルになりますので、是非楽しんでみてください☆
    春も楽しみましょうね♪
    佐藤麻里

• ルイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:13.0

カットした髪がいつも一部外はねするので、できればしない様に今回お願いしてカットしていただきました。1ヶ月ブローが楽になるといいです。いつもありがとうございます。

ルイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    今回はいつもと違う雰囲気の仕上がりになりましたが、その後いかがですか?
    お手入れしてみてどうだったか、また教えてほしいです☆☆
    またのご来店、お待ちしております。
    佐藤麻里

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:31:20.0

髪質改善トリートメントをしていただいてサラサラ柔らかい髪になり大満足です。
    またよろしくおねがいします!

まり様
    トリートメント喜んで頂けて嬉しいです♪
    またいろいろお話聞かせてください^^

荻野

• ケロヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:20:13.0

クーポン利用でお値段が安かったですが、丁寧に時間を掛けて施術をして下さったので満足です。
    提案して下さった前髪も、扱いやすくいい感じです。
    次回はカラーもご相談したいなと思いました。

【濃縮2STEPTr付き】デザインカット\6200→\4800

ケロヨ様
    また口コミの投稿にも感謝致します。
    その後前髪はいかがですか?
    だいぶ雰囲気が変わりますよね。
    お手入れしてみて気になるところなどありましたらお声掛けくださいね♪
    佐藤麻里

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:35:07.0

3回目の来店でした。毎度要望を聞いて頂いて感謝です
    いつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    シャンプーもトリートメントもすごく良いのでこれからも続けて使っていこうと思います!
    サラサラヘアーにして頂いてありがとうございます。

めぐ様
    毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    シャンプー是非続けてください。
    もっときれいな髪にしていきましょうね。
    口コミの投稿ありがとうございました。

栗谷

ソーエンバイヘッドライト 福岡宗像店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー