4. 山梨トップ  >
  5. ノル(NOLL)  >
  • さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:35.0

仕上がり満足です。またよろしくお願いします!

【大人気】似合わせカット+艶髪カラー+3STEP TR\7700!!ロング料金なし!

さゆ様

担当させていただきありがとうございます

満足しました とお声を頂けてとても嬉しいです

帽子と前髪の長さの相性はいかがでしたでしょうか?

さゆ様の、またのご来店を心よりお待ちしております

またご相談くださいませ

望月 広絵

• ギハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:16:54.0

久しぶりにカットもらいましたが、髪のクセ等考慮しながらかっこよく仕上げいただき嬉しかったです。
    ヘッドスパは他のお店のとは比べものにならないです。
    本当に気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【夏真っ盛り!!】似合わせカット+爽快クールスパ!!¥5720→¥4950

ギハ様

遠方よりお越し頂きありがとうございます

カット、ヘッドスパを喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)スッキリしましたね!

次回は長いヘッドスパで、ギハ様に喜んで頂けることを楽しみにお待ちしております

暑い日が続きそうですが、お身体に気をつけながら、イベント楽しんでください

またお話し聞かせてください

望月 広絵

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:42:14.0

対応、仕上がりについては、いつも非常に満足しております。
    今回はご提案していただき、有難うございました!
    とても気に入ってます!

ヘッドスパについては、力加減が抜群に良く、終わった後あんなに頭が軽くなったのは初めてです!
    また是非利用したいと思います。

ミヤ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    髪型気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね!
    定期的にやると頭皮と髪の状態がとてもよくなるので、
    おすすめですよ!

担当 土屋

• コウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:26:48.0

カットパーマありがとうございました
    スタイリングの方法など丁寧に教えていただきました

コウスケ様

いつもNOLLをご利用いただきありがとうございます。
    パーマ今回もとてもお似合いでした
    次回も満足していただけるような技術と接客を心掛けてまいります。

担当 土屋

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:48:33.0

とても良くカットしてくださいました。

コウキ様

いつもNOLLをご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるようなカットを心掛けてまいります。

• hnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:31:48.0

髪質や悩みを当ててもらえて、アドバイスもくださいました!仕上がりも満足です!
    またお伺いします。

NOLL【ノル】からの返信コメント

hnk様 口コミありがとうございました。

髪質、悩みに対したアドバイスを喜んで頂き嬉しいです。

次回もご満足いただける仕上がりになるよう頑張ります!!

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当:風間

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:26:50.0

カウンセリングが丁寧なので安心しています!

NOLL【ノル】からの返信コメント

きのこ様口コミありがとうございます。

また、いつもご来店いただき嬉しいです。

これからもしっかりカウンセリングをして

ご希望以上のスタイルにできるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当:風間

• M.Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:24.0

息子がお世話になりました。前身のリエルからお世話になっています。
    今回久しぶりになってしまいましたが、また伺いたいと思います。

M.K様

息子さんお久しぶりに会えてよかったです。
    またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

担当 土屋

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:06:19.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧に接客して頂きました。

【2回目のお客様】カット+カラー+3STEPトリートメント¥12980⇒¥9900

みゆ様

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みやスタイリングで分からない事
    などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

• kiruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 12:14:32.0

いつも利用させていただいています。

今回は極上トリートメントと炭酸スパもセットになったお得なメニューをお願いしました。
    炭酸スパはとても気持ちが良く、トリートメントの効果で髪の調子も良いです。

前回の仕上がりが特に良かったので同じ様にお願いし、とてもキレイに仕上げていただきました。

髪を束ねなければならない事が度々あるのですが、それ以外の時はブローを頑張ってキレイなヘアスタイルを維持できるようにしたいと思います。

また利用させていただきます。

【人気メニュー】カット+カラー+炭酸スパ+極上トリートメント¥16500→¥9900

kiruru様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自宅での髪の毛のケアだったりスタイリングによって綺麗な
    ヘアスタイルを長持ちできます。これからも様々なアドバイスをさせて
    頂ければと思います。

• たーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:10:00.0

予約制なので待たされ感がありません。
    スタイリストさんの対応も丁寧です。

たーちん様

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    これからもスムーズかつ丁寧な接客を心掛けてまいります。

• ほくちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:13:28.0

凄く丁寧でカットもかなり良かったです!是非またお願いしたいです!嫁さんにもそこいいねって言ってもらいました!ありがとうございました!

平日限定 頭皮すっきり!!炭酸スパ&カット\4950→¥3300

ほくち様

NOLLにご来店頂きありがとうございます

カット、喜んで頂けてよかったです
    ほくち様の、髪質に合わせて、キレイに見えて、まとまりがある軽さに
    カットさせていただきました
    奥様からの、お褒めのお言葉もありがとうございます

お仕事でお忙しいと思いますが、またこちらにお戻りの際は、
    ぜひNOLLにお越しくださいませ

望月 広絵

• ふうしゅうきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:34:58.0

今回も丁寧なカウンセリングから始めていただきました。
    初めて炭酸スパもお願いして、とても気持ち良かったです。
    トリートメントも良かったのか、指通りがとても良くなり、量を減らしていないのに、軽くなった感じがします。
    次回は娘のカットをよろしくお願いします。

ふうしゅうき様

いつもNOLLにご来店頂きありがとうございます(^^)

初めての炭酸スパ、NOLL最高級トリートメント、
    喜んで頂けてよかったです!
    付属のホームケアトリートメントで、
    夏のダメージからも髪を守りながら、店内でのトリートメントを持続させて頂けたらと
    思います

お嬢様にもお会いできる日を楽しみにしております(^^)

いつもありがとうございます

望月 広絵

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:25:03.0

初めて伺いました。カットとカラーも希望通りにしてもらえて良かったです。ブローも簡単で、まとまるようになりました。また伺いたいと思います。

よっちゃん様

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    髪のお悩みやスタイリングで分からない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

担当 土屋

• ミツバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:11:42.0

髪の癖などを考慮しながら丁寧に相談にのってもらえました。スタイリングの仕方も細かく教えて頂いてとても満足です。

ミツバ様

ご来店頂きありがとうございました

ショートヘア、とてもオシャレで、お似合いでしたね(^^)

湿気が落ち着いて、涼しい季節になったら、もう一つの気になっているスタイルにも
    ぜひ挑戦してみてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております

望月 広絵

• めんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 13:01:45.0

先日はカット、カラーをしていただきありがとうございました。
    色味も全体と合わせていただき艶も出てよかったです。
    お店の雰囲気も和やかで、また利用したいと思います。

【平日限定】夏クーポンカット+ケアカラー¥12100→¥7150(ロング料金なし)

めんこ様

先日はNOLLにご来店頂き、担当させて頂き
    ありがとうございます

よかったです と お声を頂けたこと、
    雰囲気も和やかと
    感じていただけた事、とても嬉しく思います
    ありがとうございます

今後もカラーが全体に均一に染まるように、
    細心の注意を払いながら施術させて頂きたいと思っておりますので
    またよろしくお願いいたします

望月 広絵

• まるくるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:42:06.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーもイメージの相談に丁寧に乗ってくださったため、とても満足の仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいです。

カット+インナーカラー¥16500→¥8800(ブリーチ1回まで)

まるくる様

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    満足していただいてとても嬉しいです。
    髪のお悩みやスタイリングで分からない事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

担当 土屋

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 15:09:41.0

初めて行きました。
    とても感じが良く丁寧な対応です。
    他店で失敗したカットを見事に直してくださいました。
    マッサージも気持ち良く満足です。
    また利用したいと思います。

あんこ様

NOLLにご来店頂きありがとうございます

あんこ様のご要望にそえることができて大変嬉しく思います

嬉しいお言葉をありがとうございます

マッサージも喜んで頂けてよかったです

また、髪の事でお手伝いできることがございましたら、ぜひご相談下さいませ

望月 広絵

• Hero0814さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:38:24.0

初めてお世話になりました。
    ちょっと緊張しながら行ったのですが、お店の雰囲気とスタッフの方々の優しい雰囲気に最初から癒されました。
    炭酸スパは初体験だったのですが、丁寧に施術頂いたのもあり、とってもスッキリサッパリしました。
    カットに関しても、私の細かなリクエストを全て聞いてくださり、期待値以上に仕上げて頂きました!
    日頃から良いシャンプーを探し続けているのですが、こちらで使用されているシャンプーは香りもよく指通りも泡立ちも最高でした!購入を検討したいくらいです。

Hero0814様

初めての美容室は緊張しますよね(^^)
    ご来店頂きありがとうございました

炭酸スパ、カットの仕上がり、シャンプー剤、ご満足頂けて良かったです

Hero0814様に、長くNOLLに、通っていただけるように、今後も努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします

望月 広絵

• てつさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:54:53.0

カウンセリングから最後まで丁寧でとても良かったです。
    ジャンプーも上手で力加減も良く首に温かいタオルを巻いてくれたりと、とても気持ちが良かったです。
    仕上がりはカウンセリングでお願いした通りで大満足です。

NOLL【ノル】からの返信コメント

てつさく様 口コミありがとうございました。

最初から最後まで丁寧と感じていただけたのは

本当に嬉しいです☆

特にシャンプーは毎回しっかりと洗うように

心がけております。そこも満足いただき嬉しいです。

次回も丁寧に頑張ります!ご来店お待ちしてます。

担当:風間

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:40:09.0

いつも利用させて頂いてます。今回も希望通りに、丁寧に施術していただきました。暑さで参っておりましたが、冷やしシャンプーで爽快!くせになりそうです。又利用させて頂きます。

みかん様

髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    冷やしシャンプーとても気持ちいいですよね!
    冷やしスパの方もありますので是非お試しください

• さっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:50.0

セルフカラーでの失敗を綺麗に修正して頂きました。
    また攻めたウルフカットも可愛くてお気に入りです!

NOLL【ノル】からの返信コメント

さっぴ様口コミありがとうございました。

今回はセルフカラーの修正がメインでしたが次回はもっとかわいいカラーリングを

ご提案できたらと思っております。

またウルフカットも気に入っていただきとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

担当:風間

• オトタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:34:13.0

いつも通り安心しておまかせ出来ました。
    ほとんどオ―ダ―変わらないのですが、毎回しっかりカウンセリングして下さり、伸び具合や季節に合わせた施術をして頂けるので信頼しています。

オトタマ様

いつもNOLLにご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

「信頼しています」とお言葉をいただけて、とても嬉しいです

ありがとうございます

今後も、オトタマ様に、安心して過ごして頂けるよう努めて参ります

ヘアアレンジをしやすい長さになるように、髪を一緒に育てていきましょう(^^)

望月 広絵

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:57:25.0

以前、担当スタイリストさんに施術して頂いたことがあり、とても良かったので今回お願いしました。年齢からの髪の悩みや、試したい髪型、似合う髪型などのアドバイスや提案を丁寧にして頂き、イメージどうりの仕上がりで大変満足しております。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

NOLL【ノル】からの返信コメント

けんけん様口コミありがとうございました。

仕上がりだけでなく店の雰囲気も気に入っていただき

嬉しいです。

次回も丁寧にアドバイスができるよう準備しておきます!

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当:風間

• はるうららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 16:03:52.0

前回より短くしたので、髪の癖に合わせた乾かし方のポイントなど、丁寧に教えていただきました。

はるうらら様

先日もNOLLにご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

ショートスタイルにカットさせて頂きましたが、その後の様子は

いかがでしょうか?

ショートヘアで過ごすなかで、難しく感じることや
    お悩みがございましたら、また、ぜひご相談くださいませ

お風呂上がりは、癖が出やすいところから、まずはドライヤーをかけて頂き、朝、寝癖がついてしまってハネた場合は、湿らせて、くしでとかしていただいてハネを抑えるようにドライヤーを
    上方向からかけていただきますと、直しやすいのでぜひお試しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

望月 広絵

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 00:56:06.0

自分でセットした時、1~2回はうまく再現できなかったけど、慣れてきたら、自分なりにできるようになりました。今はヘアカラーの色も、カットも気に入っています。

【平日限定】春クーポンカット+ケアカラー¥12100→¥7150(ロング料金なし)

みよ様

いつもNOLLにご来店頂きありがとうございます
    先日は初めて担当させていただきありがとうございます

カラーリング、カット、みよ様に気に入って頂けて良かったです

お悩みでご相談頂いた箇所も、その後様子はいかがでしょうか?

またご来店いただいた際に、ご感想をお聞かせ頂けたら幸いです

望月 広絵

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:27:56.0

口コミが1日遅れてしまいすみません。
    緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、どんな髪型にするか、カラーはどうするか、ゆっくり悩ませてもらえました。
    そして相談させてもらい、人生初のショートカットに!
    家族や親にもびっくりされましたが、好評でした!頭が軽くなり、乾かすのも寝癖直しもとっても楽になりました。
    トリートメントは、5種類を塗っていくことなどもちゃんと説明してもらい、ホームケアの分には一つずつに使用する日付まで丁寧に書いてくださったものをいただきました。
    お話もおもしろくて楽しかったです、ありがとうございました!
    次回も予約させていただきました。

【平日限定】仕上がり最高カット+カラー+極上トリートメント¥15950→¥8800

NOLL【ノル】からの返信コメント

もこ様口コミありがとうございました。

人生初のショートカット、気に入っていただき嬉しいです!!

カラーやトリートメントもしっかり説明できるようカウンセリングを

させていただきました。そちらもご満足していただきよかったです。

これからもご家族やご友人に好評なスタイルをご提案できるように

頑張ります!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:風間

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:46:42.0

前髪カットをお願いしました。
    シャンプー前に前髪を切って、幅が広いので狭くしましょうとのことで幅を狭く切っていただいたのですが、シャンプー後、シャンプー前は生えぐせでズレているから元の位置に戻していいですかと言われて最終的に元の幅よりだいぶ広くなりました。数年かけて幅を狭くしてきてやっと伸びてきていたので、ショックでした。

まい様

先日はNOLLにご来店頂きありがとうございます

口コミを頂きありがとうございます

ヒアリングが甘く、

まい様のご希望に沿えず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません

今後はこのようなことがないように、お客さまへの確認や説明をより徹底して参ります

この度は大変申し訳ございませんでした

ご意見を頂き、ありがとうございました

望月 広絵

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:53:42.0

初めての来店で緊張していたのですが、とても親切で丁寧にご対応頂き、大満足です。
    どういう風に仕上げたいのか、普段のスタイリングはどうかなどひとつひとつご確認頂き、安心して施術を受けられました。
    また、トリートメントの仕上がりは、今まで受けたトリートメントの中で1番満足しています!縮毛矯正などをせずに、ここまでつやつやサラサラになるのかと感動しました!!帰宅後の匂いについては事前に説明を受けましたが、パーマをかけた時と同じような匂いで許容範囲でした。
    担当スタイリストさんはシャンプーもとてもお上手で、シンプルなシャンプーなのにまるでヘッドスパを受けたかのような満足感がありました。
    店内は清潔で、全体的に静かな雰囲気で落ち着くことが出来ました。
    以前に通っていた美容院が閉店してしまい途方に暮れていたのですが、今度からこちらに通いたいと思います。丁寧なご対応、ありがとうございました!

☆新メニュー☆ カット+髪質改善トリートメント お試し価格 \15400→\9900

たま様

先日はNOLLにご来店頂きありがとうございます

大満足とお声を頂けて美容師として、とても嬉しいです

髪質改善トリートメントで、たま様のヘアスタイルのお悩みが解決のお手伝いができたことも、ありがたく、大変嬉しく思っております

シャンプーも、今後も、腕に磨きをかけて、もっと喜んで頂けるように頑張ります!

はじめての美容室で、緊張されたと思いますが、落ち着いて過ごしていただけてよかったです

また、たま様にお会いできる日を楽しみにしております

髪質改善トリートメントを定期的に続けて頂き、より綺麗に、扱いやすくなっていく髪を
    一緒に育てていけたらと思っております

望月 広絵

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 19:02:00.0

今回も、cut & colorでお願いしました。
    colorもお気に入りな感じになり、
    来月、お出掛け予定があるので安心しました。
    ありがとうございます♪

NOLL【ノル】からの返信コメント

りり様口コミありがとうございました。

お気に入りな感じに仕上がって良かったです。

来月のお出かけ楽しんできてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ノル(NOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー