4. 山梨トップ  >
  5. ノル(NOLL)  >
  • みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:40:09.0

いつも利用させて頂いてます。今回も希望通りに、丁寧に施術していただきました。暑さで参っておりましたが、冷やしシャンプーで爽快!くせになりそうです。又利用させて頂きます。

みかん様

髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    冷やしシャンプーとても気持ちいいですよね!
    冷やしスパの方もありますので是非お試しください

• さっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:50.0

セルフカラーでの失敗を綺麗に修正して頂きました。
    また攻めたウルフカットも可愛くてお気に入りです!

【大人気】似合わせカット+艶髪カラー+3STEP TR\7700!!ロング料金なし!

NOLL【ノル】からの返信コメント

さっぴ様口コミありがとうございました。

今回はセルフカラーの修正がメインでしたが次回はもっとかわいいカラーリングを

ご提案できたらと思っております。

またウルフカットも気に入っていただきとても嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

担当:風間

• オトタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:34:13.0

いつも通り安心しておまかせ出来ました。
    ほとんどオ―ダ―変わらないのですが、毎回しっかりカウンセリングして下さり、伸び具合や季節に合わせた施術をして頂けるので信頼しています。

オトタマ様

いつもNOLLにご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

「信頼しています」とお言葉をいただけて、とても嬉しいです

ありがとうございます

今後も、オトタマ様に、安心して過ごして頂けるよう努めて参ります

ヘアアレンジをしやすい長さになるように、髪を一緒に育てていきましょう(^^)

望月 広絵

• けんけんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:57:25.0

以前、担当スタイリストさんに施術して頂いたことがあり、とても良かったので今回お願いしました。年齢からの髪の悩みや、試したい髪型、似合う髪型などのアドバイスや提案を丁寧にして頂き、イメージどうりの仕上がりで大変満足しております。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

【平日限定】夏クーポンカット+ケアカラー¥12100→¥7150(ロング料金なし)

NOLL【ノル】からの返信コメント

けんけん様口コミありがとうございました。

仕上がりだけでなく店の雰囲気も気に入っていただき

嬉しいです。

次回も丁寧にアドバイスができるよう準備しておきます!

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当:風間

• はるうららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 16:03:52.0

前回より短くしたので、髪の癖に合わせた乾かし方のポイントなど、丁寧に教えていただきました。

平日限定 頭皮すっきり!!炭酸スパ&カット\4950→¥3300

はるうらら様

先日もNOLLにご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

ショートスタイルにカットさせて頂きましたが、その後の様子は

いかがでしょうか?

ショートヘアで過ごすなかで、難しく感じることや
    お悩みがございましたら、また、ぜひご相談くださいませ

お風呂上がりは、癖が出やすいところから、まずはドライヤーをかけて頂き、朝、寝癖がついてしまってハネた場合は、湿らせて、くしでとかしていただいてハネを抑えるようにドライヤーを
    上方向からかけていただきますと、直しやすいのでぜひお試しください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

望月 広絵

• みよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-27 00:56:06.0

自分でセットした時、1~2回はうまく再現できなかったけど、慣れてきたら、自分なりにできるようになりました。今はヘアカラーの色も、カットも気に入っています。

【平日限定】春クーポンカット+ケアカラー¥12100→¥7150(ロング料金なし)

みよ様

いつもNOLLにご来店頂きありがとうございます
    先日は初めて担当させていただきありがとうございます

カラーリング、カット、みよ様に気に入って頂けて良かったです

お悩みでご相談頂いた箇所も、その後様子はいかがでしょうか?

またご来店いただいた際に、ご感想をお聞かせ頂けたら幸いです

口コミありがとうございます

望月 広絵

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:27:56.0

口コミが1日遅れてしまいすみません。
    緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、どんな髪型にするか、カラーはどうするか、ゆっくり悩ませてもらえました。
    そして相談させてもらい、人生初のショートカットに!
    家族や親にもびっくりされましたが、好評でした!頭が軽くなり、乾かすのも寝癖直しもとっても楽になりました。
    トリートメントは、5種類を塗っていくことなどもちゃんと説明してもらい、ホームケアの分には一つずつに使用する日付まで丁寧に書いてくださったものをいただきました。
    お話もおもしろくて楽しかったです、ありがとうございました!
    次回も予約させていただきました。

【平日限定】仕上がり最高カット+カラー+極上トリートメント¥15950→¥8800

NOLL【ノル】からの返信コメント

もこ様口コミありがとうございました。

人生初のショートカット、気に入っていただき嬉しいです!!

カラーやトリートメントもしっかり説明できるようカウンセリングを

させていただきました。そちらもご満足していただきよかったです。

これからもご家族やご友人に好評なスタイルをご提案できるように

頑張ります!!!

担当:風間

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:46:42.0

前髪カットをお願いしました。
    シャンプー前に前髪を切って、幅が広いので狭くしましょうとのことで幅を狭く切っていただいたのですが、シャンプー後、シャンプー前は生えぐせでズレているから元の位置に戻していいですかと言われて最終的に元の幅よりだいぶ広くなりました。数年かけて幅を狭くしてきてやっと伸びてきていたので、ショックでした。

まい様

先日はNOLLにご来店頂きありがとうございます

口コミを頂きありがとうございます

ヒアリングが甘く、

まい様のご希望に沿えず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません

今後はこのようなことがないように、お客さまへの確認や説明をより徹底して参ります

この度は大変申し訳ございませんでした

ご意見を頂き、ありがとうございました

望月 広絵

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:53:42.0

初めての来店で緊張していたのですが、とても親切で丁寧にご対応頂き、大満足です。
    どういう風に仕上げたいのか、普段のスタイリングはどうかなどひとつひとつご確認頂き、安心して施術を受けられました。
    また、トリートメントの仕上がりは、今まで受けたトリートメントの中で1番満足しています!縮毛矯正などをせずに、ここまでつやつやサラサラになるのかと感動しました!!帰宅後の匂いについては事前に説明を受けましたが、パーマをかけた時と同じような匂いで許容範囲でした。
    担当スタイリストさんはシャンプーもとてもお上手で、シンプルなシャンプーなのにまるでヘッドスパを受けたかのような満足感がありました。
    店内は清潔で、全体的に静かな雰囲気で落ち着くことが出来ました。
    以前に通っていた美容院が閉店してしまい途方に暮れていたのですが、今度からこちらに通いたいと思います。丁寧なご対応、ありがとうございました!

☆新メニュー☆ カット+髪質改善トリートメント お試し価格 \15400→\9900

たま様

先日はNOLLにご来店頂きありがとうございます

大満足とお声を頂けて美容師として、とても嬉しいです

髪質改善トリートメントで、たま様のヘアスタイルのお悩みが解決のお手伝いができたことも、ありがたく、大変嬉しく思っております

シャンプーも、今後も、腕に磨きをかけて、もっと喜んで頂けるように頑張ります!

はじめての美容室で、緊張されたと思いますが、落ち着いて過ごしていただけてよかったです

また、たま様にお会いできる日を楽しみにしております

髪質改善トリートメントを定期的に続けて頂き、より綺麗に、扱いやすくなっていく髪を
    一緒に育てていけたらと思っております

望月 広絵

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 19:02:00.0

今回も、cut & colorでお願いしました。
    colorもお気に入りな感じになり、
    来月、お出掛け予定があるので安心しました。
    ありがとうございます♪

NOLL【ノル】からの返信コメント

りり様口コミありがとうございました。

お気に入りな感じに仕上がって良かったです。

来月のお出かけ楽しんできてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当:風間

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:20:25.0

私の髪質にあったカットを提案していただき、助かりました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次回も楽しみです。

【夏真っ盛り!!】似合わせカット+爽快クールスパ!!¥5720→¥4950

NOLL【ノル】からの返信コメント

もか様口コミありがとうございます。

ヘッドスパもカットも喜んでもらえてとても嬉しいです☆

次回も癒しの時間になるお店にしていきます。

ご来店楽しみにお待ちしてます。

担当:風間

• ヨウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:56:54.0

素早い施術と炭酸シャンプーが気持ちよかったです。

ヨウスケ様

いつもNOLLをご利用頂きありがとうございます

炭酸スパ、喜んで頂けて大変嬉しく思います

夏はひんやりスパも、大好評ですので、またお試しください

いつもありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

望月 広絵

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:56:25.0

初めて伺いました。久しぶりの美容院でしたが、とても雰囲気がよく、スタイリストさんも気さくにお話ししてくださり、とてもリフレッシュできました。
    髪型も久しぶりのショートでしたが、希望通りに切っていただき、また伺いたいと思っています。

ゆきこ様

NOLLにご来店頂きありがとうございます

リフレッシュができた とお声を頂けてうれしいです

ショートヘア、とてもお似合いでした(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております

口コミありがとうございます

望月 広絵

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:52:15.0

いつも満足してます!
    ありがとうございます♪

れな様

いつもNOLLをご利用いただきありがとうございます。
    ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    イメージを変えたかったり、雰囲気チェンジしたいなどがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください。
    これからも満足していただけるサロン作りをしていきます。

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:36:45.0

今回はケアカラーのクーポンを使ってカットカラーをしてもらいました。カラーによる傷みを半減してくれるケアカラーがお得に出来てありがたかったです。いつもありがとうございます。

おと様

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアカラーを繰り返していくと髪の強度が強くなって
    ダメージに負けない髪になります。
    また機会がありましたらケアカラーおすすめです!
    ぜひご相談ください。

• みおままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:48:23.0

毎度、髪のメンテナンスがどうしても3ヶ月位空いてしまうことを理解してくださっていて、それを見据えたカラーリングをご提案していただきました。
    髪の毛の紫外線対策についても、それほど重きを置いてなかったので勧めていただきよかったです。子供も美容室帰りの私の髪の毛をクンクンして『いい匂いする~♪』と言ってくれたので、贅沢ながら一緒に髪の紫外線ケアをやっています。翌朝トゥルントゥルンです!
    また利用させていただきますね。

NOLL【ノル】からの返信コメント

みおまま様いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中ご来店頂いているので満足していただいて嬉しいです。

娘さんと一緒に楽しく夏を乗り越えて下さいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当:風間

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:57:28.0

カットはもちろん、シャンプー、マッサージまで丁寧にしていただいて気持ちのいい時間を過ごせました。

NOLL【ノル】からの返信コメント

ひとみ様口コミありがとうございました。

NOLLで気持ちの良い時間を過ごして頂けたことが何よりうれしかったです。

今後もお客様と丁寧に向き合えるお店作りをしていけるように頑張ります!

担当:風間

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 11:37:58.0

思い通りの髪型に仕上がりました。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

はなちゃん様

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    シャンプー、マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• 学生さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 13:23:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて、とても好みの綺麗な色になりました!

NOLL【ノル】からの返信コメント

学生様口コミありがとうございました。

好みのカラーになってよかったです。

また丁寧さも感じていただけて嬉しいです。

次回もステキなカラーにできるよう頑張ります!

ご来店楽しみにお待ちしてます。

担当:風間

• 悠葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:16:45.0

当日に口コミ投稿したかったのですが、サイト上、何故か書き込みすることが出来なかったので、後日になってからの投稿ですみません…
    初めてでしたが、自分の髪の悩みをちゃんと聞いてくれながらそれに配慮した髪型で切ってくれて嬉しかったです。言葉遣いも丁寧で、シャンプーもその後のマッサージも「ここまでしてくれるの!?」と心の中で思うぐらいしっかりやってもらえて感動しました。また髪伸びてきたらぜひお願いしたいと思いました。

悠葵様
    先日はNOLLにご来店頂きありがとうございます
    口コミも、当日にご投稿頂こうとしていただけた事、大変ありがたく、嬉しく思います
    ご投稿頂き、ありがとうございます

お悩みをカバーできたことや、ご要望に沿うことができて良かったです
    悠葵様に、喜んでいただけて美容師として、とても嬉しいです。

シャンプーや、マッサージで、感動していただけたとのことでしたので、
    今後も、悠葵様に、喜んで頂けるように、努めてまいります

またお会いできる日を楽しみにしております

望月 広絵

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 04:52:00.0

今回初めてカットをさせてもらいましたが、スタイリストさんのお客様に対する接客がとても良く、また次も来たいと思いました。
    また、技術・仕上がりも良く満足して帰れました!
    お店の雰囲気もいいのでオススメです!!

メンズカット+パーマ☆ツイストパーマ人気です!¥9900→¥7700

たっちゃん様

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマとてもお似合いでしたね。スタイリングなどで
    分からない事やお悩みなどございましたらいつでもお気軽
    にご相談ください。

• ぽてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:47:06.0

先日はどうもありがとうございました。
    急な予約だったのですごくバタバタさせてしまいました。
    もう少し余裕をもって予約するようにします。

かなりまとまりのないぼんやりとした要望もベストな方法を考えて頂いたので非常に助かりました。中途半端なハイライトの伸ばしかけの髪型だったのもあり、美容師さんの意見がなければどうにもならなかったような気がします。

担当してくれたのも前店の時も含め、3回目?4回目だったので髪の毛の癖や特徴も把握してくださっていたのでとても心強かったたです。

また髪が伸びてきたり、イメチェンしたいときはお願いしたいと思います。

【2回目のお客様】カット+カラー+3STEPトリートメント¥12980⇒¥9900

NOLL【ノル】からの返信コメント

ぽてぃ様口コミありがとうございます。

せっかくご予約いただいたのにバタバタしてしまい

申し訳ございませんでした…

次回はゆったりくつろいでいただけるように

心掛けたいと思います。

今後も色々なご提案をさせていただきベストなヘアスタイルを

一緒に作っていけるようにしていきたいと思います

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当:風間

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:57:30.0

初めて伺いましたが、カラーの色味など提案していただけました。
    時間もきっちり予定通り終わったのでとてもよかったです。

先日はNOLLにご来店頂きありがとうございます

口コミありがとうございます(^^)

お仕上がりのお時間、ご満足いただけてよかったです

カラーの色味はその後いかがでしょうか?

また髪のことでお手伝いできることがございましたら
    ご相談下さいませ

望月 広絵

• はらこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 15:29:49.0

ストレートパーマもカットもとても満足する仕上がりにしていただきました!お話もすごく面白かったです(^^)

【平日限定】カット+ケアストレートパーマ\18700→\11000(ロング料金なし)

NOLL【ノル】からの返信コメント

はらこ様口コミありがとうございます。

カット、ストレート共に満足していただき嬉しいです。

会話も楽しんで頂けたのは良かったです。

次回もキレイになれて楽しい時間になるよう頑張ります。

担当:風間

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:53:54.0

予約の2日前に急に髪を切ろうと思いつき、予約の枠があったので初めて利用させて頂きました。
    これまで、がっつりヘアチェンジをしたい訳ではないけど、雰囲気を変えたいと思ってきて、うまくそれが伝わったことがありませんでした。ですが、とっても丁寧に相談に乗ってもらい、提案もしてもらったおかげで、初めてのスタイルに挑戦することができました。
    髪の毛の癖や普段の髪の扱いについても聞いた上で、進めてくださったので、美容院でよくある「直後だけ調子いい」ということもなく、とても満足しています。
    丁寧な分、所要時間は予定より長くなってしまいましたが、また予約のタイミングがあえばお願いしたいと思います。

NOLL【ノル】からの返信コメント

ぴよ様口コミありがとうございました。

仕上がりのその後もご満足いただけてとても嬉しいです。

またご来店頂けた際には新しいご提案など丁寧にできるように準備しておきます。

お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

次回は予定どおり仕上げられるように頑張ります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当:風間

• かずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:07:29.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な施術という印象でした。
    ハイライトメッシュは他で長くやっていましたが、初めての色味で、驚きました。
    上から載せた寒色カラーがハイライトに入っているのか、現在グレーで家族からセメント?と心配されてますが(笑)これから白になるとのことでしたので抜けるのを楽しみにしています。
    また次伺うときにはどんな色にしてもらおうか楽しみにしています!

白髪ぼかしハイライト+カラー&カット\18700→\11000

かずみ様

NOLLにご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます

今ままでにない、初めての色味でかずみ様、ご家族様にもサプライズとなってしまいましたが、
    ブリーチ(ハイライト)部分の、黄色味やオレンジ味を出にくくするためのオンカラーにさせて頂きました(^^)
    透明感を残したまま、ハイライト部分が立体感を出して、お悩みである白髪を目立ちにくくしてくれると思うので、色落ちを楽しみにしていただけたら幸いです

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます

その際に、ご感想をまた教えていただければと思います(^^)

次回、お会いできる日を楽しみにしております

望月 広絵

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 08:04:42.0

髪の毛の量を程よく減らしてもらい、軽い感じになったので良かったです。カラーもとても綺麗で満足です。
    シャンプーが気持ちよかったです。

さえ様

ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーとてもいい感じになりましたね。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ひみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 06:21:15.0

店内の雰囲気も良く、スタイリスト皆さんの対応も親切丁寧で感じ良く、良い時間を過ごさせて頂きました。
    マッサージも気持ちよかったです!

ひみ様

NOLLにご来店頂き、担当させていただきありがとうございます

マッサージや雰囲気など、ひみ様に心地よく過ごして頂けたこと、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います

またNOLLに、ゆったり過ごしにいらしてください(^^)

今後もひみ様に居心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります

望月 広絵

• なるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:22:05.0

初めての来店で緊張しましたが、こちらの希望や気になっているところなどをきちんと聞いてくださり、気持ち良くお任せできました。
    次回も予約して来ました。

カット+パーマ+3 STEPトリートメント¥14080→\7150

なる様

はじめての美容室は、緊張しますよね

そんな中でも、ご要望を伝えてくださってありがとうございました(^^)

気分良く過ごせていただけたとお声を頂けてとても嬉しいです

久しぶりのパーマとのことでしたが、ふんわりした仕上がりで、毛先もすごく素敵になっていました
    今後の大切なご予定に合わせて、また長さなどご相談頂ければと思います

ご予約もありがとうございます

次回もお会いできることを楽しみにしております

望月 広絵

• とみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:00:04.0

初めて来店しました。久々にショートにしましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりでした。普段のケア等アドバイスもして頂き勉強になりました。ありがとうございました。

NOLL【ノル】からの返信コメント

とみこ様口コミありがとうございました。

希望通りの仕上がりになってうれしかったです。

またケア等のアドバイスもさせていただきましたが

これからもお客様がキレイになれるお手伝いができるように

頑張っていきます!!

ノル(NOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー