4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーツ(Heart's)  >

ハーツ シラガボカシ ダツシラガゾメ ショートボブ カミシツカイゼンセンモンサロン ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-10-4 COMS神宮前3・4F
  • 明治神宮前2分*脱白髪染め/白髪ぼかし/ショートボブ/髪質改善

nao1020さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 12:08:32.0

行き始めた当初、白髪ぼかしはゆくゆくは白髪にしたい人のものなのかな?と思っていましたが違っていました。綺麗な好きなカラーにしてもらえて、白髪染めより頭皮には負担も少ないしとても良いと思いました!伸びてきた白髪も以前よりもそんなに気にならなくなった感じがします。いつも綺麗にして下さりありがとうございます!また次回宜しくお願いします!

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

Heart's 白髪ぼかし/脱白髪染め/ショートボブ/髪質改善専門サロン 原宿【ハーツ】からの返信コメント

nao1020様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

当店のカラーは白髪染めを使用せずに、白髪をカバーしつつ、
    今まで以上に好きなカラーを楽しめるところがポイントです!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

次回もご満足のいただけるカラーをご提供させて頂きますので、
    ぜひお任せ下さい!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 海老原栞

• neesanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 13:38:37.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりに満足しております。
    スタイリングの仕方など教えてもらい、ありがとうございます。

<矢作指名ご新規様>白髪ぼかしハイライト+トリートメント\20900

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:39:01.0

いつも 要望に答えてくれて素敵に仕上げてもらってます。イベントがあって早めに来店しましたが、色落ちも良い感じになっていました。 なので今回は同じカラーでお願いしました。毎回カラーを変えられるのは、白髪ぼかしの良い所ですね。白髪が多ければ理想のカラーに近づける。ちゃんと育てないと!!  髪も伸びて来たので仕上げは、巻いて貰いました。 素敵でした。そして私のおしゃべりにずっ~と付き合いさせてしまいました。ごめんなさい。白髪が伸びてきても育ってきてる。きれいにカラー出来る。と前向きに思い、次回の来店を楽しみにしています。

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:55:16.0

初めての美容室でしたが、気になっている点などのヒアリングをしっかりしていただき、安心してお願いすることができました。理想通りの仕上がりに満足しています。

【若杉指名】【ブリーチなし】白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:49:31.0

前から行ってみたかったサロンで念願叶って行くことができました。
    まずカウンセリングがとても丁寧です。
    頭の形を見て丁寧にカットしていただけて良かったです。
    カラーは赤みを消して暗めかなぁと思いましたが数日たって結果良かったです。

【若杉指名】【白髪ぼかしご相談】初めての方はこちら!

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 06:54:00.0

白髪迷子な私でしたが、脱白髪染めにしてから、鏡に向かって気になる白髪を見つけることがなくなりました。色もきれいで仕上がりも満足です。今は2ヶ月おきにカラーしてます。担当のスタイリストさんと話すのも毎回楽しいです!

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

kaoさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当しました、末次です。

通っていただいてから随分経ちましたね!
    私の目標にしている来店周期を2ヶ月に伸ばすということが
    叶えられて大変嬉しく思います!

ご来店のたびに髪が綺麗になり、色々なカラーを楽しんでいただけるように
    なったかと思います^^

お仕事の話やオススメのお店などいつも話題満点であっという間の2時間です!

今後も一緒に素敵なヘアをご相談しながら完成させていけると
    嬉しいです!

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

末次菜々子

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:07:05.0

こちらにお世話になる前は、美容室に行った翌日に職場の方に『黒っ』と言われる度に悲しい気持ちになってました。
    こちらに通い始めて一年。次はどんなカラーにしようかな~と楽しみな自分がいます。本当に信じられないことです。
    一生黒が続くのかと思っていたからです。
    そしてリクエストのカラーに相談に乗って頂き本当にありがとうございました。また、次回が今から楽しみです。

カット+縮毛矯正\22500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りおさま
    担当しました、末次です^^

気付いたら一年通っていただいて経ちましたね!
    美容室は楽しみにきていただく場所にしたいと言う想いをもって
    毎回の施術を担当させていただいておりましたので、
    大変嬉しく思います!

今後もしたい髪型とカラーを相談しながら、楽しく通っていただけるよう
    ご提案させてください!

いつも楽しく野球の話もできて、時間があっという間です!

次回も楽しみにお待ちしております^^

末次菜々子

• あちひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:13:15.0

矯正もしているけど白髪ぼかしもしたい。
    通っていた美容室では、白髪は白髪染めでしか染まらないと言われ、白髪ぼかししたい願望は叶わず。
    矯正と白髪ぼかしで美容室を分けて通うのは薬剤の履歴とか別になってしまうから不安。
    そんな悩みから、ずっと白髪ぼかしも矯正も得意としている美容師さんを探していて、インスタで気になっていた担当美容師さんにお願いしてみた所、綺麗なカラーにしていただいた上に、癖でまとまりにくくなっていた前髪も良い感じに扱いやすくしてくださり、同じ白髪悩みを持つ友人からも好評でした。
    担当美容師さんは悩みに的確な説明やアドバイスをしてくださいますし、何より素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    このまま定期的に通って最終的にはケアブリーチして本格的に白髪ぼかしを楽しんでいきたいと思ってます。
    癖毛も白髪も一つの美容室&一人の美容師さんにお願いしたいと思っている方にオススメです。

【人気No.3】迷ったらこちら!プロがメニューをご提案【カットあり】

あちひさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当しました、末次です。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

過去に髪が傷んだり等のトラウマもある中で、初めてご来店いただき
    とても不安な点も多かったかと思います!
    その中でも信用していただき、結果として周りの方からも好評とのことで
    大変嬉しく思います^^

あくまで髪を綺麗にしながら白髪をぼかすことが目標なので、
    無理なく通い続けられるようご提案できればと思っております!

今後も一緒に素敵なヘアを楽しめるよう頑張りましょう!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

末次菜々子

• ともちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:04:14.0

初めての美容院なので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったので安心しておまかせできました。
    優柔不断なので少し困らせてしまったかもしれません。
    家族にも雰囲気が変わってよかったね、と褒められました。ありがとうございました。

【若杉指名】【白髪ぼかしご相談】初めての方はこちら!

ともち様

初めての美容室は緊張しますよね…笑
    勇気を出してきてくださり、ありがとうございます!

白髪ぼかしに関してはわからないことも多いと思うので、しっかりとご相談に乗らせていただきます!
    ご家族から褒められたのとっても嬉しいですね♪
    まだまたステキに変化をつけていけると思うので、楽しみにしててくださいね!

若杉 諒

• ぱずーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:00:11.0

前からインスタで気になってたのですがたまたまタイミングが合い初めて予約できました。
    今まで出会った美容師さんの中でも抜群に丁寧なカウンセリングと説明でカラーって奥が深くて複雑なんだってことがわかり今まで安易にカラーをしていたのを少し後悔しました。
    また、美容師さんてわりと自分の好みをおしてくる方が多いイメージでしたが説明ばかりではなくこちらの希望も細かに聞いてくださり希望に出来るだけ近づけるよう提案していただけたのがとても嬉しかったです。
    シャンプーも気持ち良かったしお店の雰囲気も良くて全ての面で人気があるのもうなずけます。
    正直なところもっと早くに出会いたかったです。これから理想の髪色になれるよう通いたいなって思いました。

ぱずー様先日はご来店頂きありがとうございました!

今まであった中で1番丁寧なカウンセリングと言って頂きとても嬉しいです!

当店では徹底的な毛髪診断とお客様がわかりやすいような丁寧なカウンセリングを心がけています!

そして、今の最善の提案をさせて頂きましたのでこれからもっと髪の毛が良くなると思います!

なので今後とも明るい未来に向かって一緒に頑張って行きましょう!

矢作信人

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:46:56.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今回はブラウン系でマロンカラーっぼくしたいとリクエストしましたが、退色による赤みを抑えるよう配慮していただきイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

みみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

普段と違うカラーで、雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

次回もご希望に沿ったスタイルをご提供させていただきますので、
    ぜひお任せください♪

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタイリスト 海老原栞

• shinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:42:55.0

カットとカラーをお願いしました。カットは写真を見てもらってイメージを伝えて、イメージ通りの仕上がりでとても良かったです。カラーは2ヶ月に一度くらいお願いしているので、好みのカラーをいつも丁寧で綺麗にしてもらってます。またお願いします。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

shinaさま

先日もご来店くださりありがとうございました!

カットカラーの仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回以降もご満足いただけるよう精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト イトイマユ

• O-介さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:27:24.0

素敵なカラーをして頂いて嬉しいです。

【人気No.1】脱白髪染めカラー+白髪ぼかしデザインカラー\17000~

[施術メニュー] カラー、その他

Oー介さま

先日はご来店くださりありがとうございました!

カラーの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので是非よろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト イトイマユ

• Harukakさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 19:08:04.0

仕上り、説明、サロンの雰囲気、全て予想以上。人気なのも納得です。勇気を出してうかがった甲斐がありました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

〈矢作指名ご新規様〉カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\26400

Harukak様先日はご来店いただきありがとうございました!

当店では徹底的な毛髪診断と丁寧なカウンセリングを心がけています!

全てにおいて予想以上とのお声とても嬉しいです!

これからもお客様のなりたい理想像になるよう最善の提案をさせて頂きますので

よろしくお願い致します!

矢作信人

• Lyracoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 07:07:38.0

お人柄、技術共にバランス良く安定感があるのでお世話になっています。
    今日歌舞伎に一緒に行った半世紀、付き合いのある友人に髪型、色がとても似合ってると大絶賛されました!

Lyraco様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    周りに褒められたなど聞くと、僕も嬉しくなります♪
    おっしゃられてた、歌舞伎も楽しめてよかったです!

またお喋りできること楽しみにしてます^_^

清水亮輔

• チェリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 00:21:00.0

全頭ブリーチ希望でしたが、私の髪の状態では難しいの事でカラーに変更しました。
    しかし、白髪染めでは出ない素敵な色味になりました。
    色々アドバイスいただき、長い目でみて、白髪を育てるという発想に感銘を受けました。
    2週間に一度白髪染めをしていた私には、なかなか辛抱がいりますが、いつかブリーチできるように、頑張って育てていきたいと思います。

チェリーさま

先日はご来店くださりありがとうございました!

白髪を育てていくのには時間がかかりますが、
    髪が綺麗な状態で必ずさらに素敵なヘアに出来ますので今後の変化を楽しみにしていただけますと幸いです。

また次回以降もお会いできますこと楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト イトイマユ

• ははさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 05:26:24.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりはもちろん大満足!!スタイリングの方法など、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。安心して通えるサロンです。

<矢作指名ご新規様>白髪染め落とし(ダブルカラー)+トリートメント\22000

はは様先日はご来店頂きありがとうございました!

安心して通えるサロンと言っていただけてとても嬉しいです!

お客様一人一人に寄り添い、最善の提案をさせて頂きます!

今後もよりよく髪の毛が綺麗になっていくと思うのでよろしくお願い致します!

矢作信人

• ながこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 11:14:58.0

初めてお伺いしました。遠方のため定期的に通えないのが残念ですが、諸事情をご理解いただきとても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せできました。色々アドバイスいただいたので、次回お伺いできる日まで頑張って白髪染め部分を無くしていきたいと思います。次にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

ながこ様

みなさま、環境が違うと思うので1人1人にあわせてご提案するようにしています!

少し時間はかかりますが、確実にキレイになれる未来をご用意できます!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

若杉 諒

• ぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 15:13:52.0

丁寧なカウンセリング。丁寧なカット。ありがとうございました。また伺いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ぷう様

丁寧とお褒めいただき大変嬉しく思います!
    完全マンツーマンの為、お客様としっかり向き合えるので
    何か心配事や気になることがあれば
    お気軽にお声掛けください^_^

次回もお待ちしております♪

清水亮輔

• マイケルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 22:55:52.0

プロのスタイリストさんに髪の事を色々と教えていただいて、とても勉強になりました。
    施術も丁寧で早く、満足です。
    くせっ毛もおさまり、朝の出勤時のストレスもなくなりました。
    現状維持する為、暫くはお世話になろうと思っています。
    どんな風に髪質も変化していくのか?楽しみです。

マイケル様

髪の毛のことは意外とわからないことも多いですよね!
    ケアの仕方までしっかりお伝えするようにしてます!

クセもおさまってなによりです!
    これからどんどん変化をつけていきましょう♪

若杉 諒

• のばらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 14:27:18.0

現在の髪の状態と今後の進め方の説明がわかりやすかったです。
    施術も丁寧で、満足しています。
    居心地の良いサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

のばら様

満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後も丁寧なカウンセリングや、お客様の髪の状態や理想に合わせた最善の施術を心がけてまいります。

綺麗な理想のヘアになれるようこれからも努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

森岡臣次

• kzちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 17:46:00.0

以前からインスタを拝見していて、今回初めてお願いしました。
    こちらの希望をお伝えし時間をかけて丁寧に相談にのっていただけるので、とても納得でき安心してお任せできました。
    マンツーマンで丁寧で確かな技術と的確なアドバイス!
    私の求めていた理想の美容師さんでした。
    やっと通い続けてお任せしたいと思える美容師さんに出会えました!
    これから、髪をもっと綺麗に素敵にしていただきたいと思っています♪

kzちゃん様

白髪ぼかしはわからないことも多いと思うので、カウンセリングにしっかりと時間を使うようにしてます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからどんどんキレイにしていきましょう♪

またのご来店お待ちしてますね!

Heart's 若杉 諒

• Kozueさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 20:43:55.0

親切丁寧な接客。こちらの希望に応えて下さる仕上がり。ありがとうございます。

〈矢作指名2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\20900

Kozue様先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様に合った最善の提案を心がけているので今後ともよろしくお願い致します!

矢作信人

• ていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:58:22.0

しっかりヒアリングしてくださり、丁寧に施術していただきました。イメージしか伝えていませんでしたが、仕上がりは大満足でした。髪の悩みややってみたいカラー等にも丁寧に回答くださり、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

メニューに迷ったらこちら♪プロの提案でメニューを決定【カット無し】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

てい様

丁寧さは意識してるところですので
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪

仕上がりもいい感じでお似合でしたね^_^

清水 亮輔

• KaoRiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:43:44.0

ハイトーンで白髪をぼかしつつ、今後は白髪を活かして染めていきたいと思い伺いました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、理想の形で白髪ぼかしを進めて行けそうで良かったです。
    遅い時間だったにも関わらず、ご丁寧にありがとう御座いました。

KaoRi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

丁寧な説明や、施術を大切にしてますので
    そこを褒めていただき大変感激しております!!

顔まわりレイヤーや髪色も似合っていてとても素敵でした!!

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

清水亮輔

• ヒロリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 10:40:27.0

これまで10年以上、同じ美容室に通っていた
    のですが、勇気を出して新しいスタイリストさんに
    お願いしました。
    手際よく希望通りの仕上がりで、美容室を変えて
    正解でした。
    伺ってから半月経ちましたが、そろそろ
    次回の予約を考えています。

カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしデザインカラー\22500~

ヒロリン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    次回もより良いヘアスタイルをご提案できるよう
    頑張りますので、ぜひお任せ下さい。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 海老原栞

• さくらんぼママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:23:49.0

的確なアドバイスでステキにボカシて頂きました。色も気に入ってます。ありがとうございました。

さくらんぼママ様

先日はありがとうございました♪

お色も気にっていただきありがとうございます!

これからどんどん綺麗にしていきますので
    今度もよろしくお願いいたしますね♪

清水 亮輔

• mdoukさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 17:40:27.0

若い時からの白髪で頭皮に絶対良くないなと思いながら3週間に1度のペースでリタッチ。白髪があるからと妥協のヘアスタイル。間隔をあけたくて悩んでた所なかなか予約が取れない中でラッキーなことに取れました。丁寧なカウンセリングから始まり自分の髪質、今の髪色で先々どうなりたいかで施術を決めて頂けたのが良かったです。カットも本当に丁寧で
    久しぶりに良い意味で緊張感が持てる美容院でした
    これから変わるのが楽しみです

mdouk様先日はご来店頂きありがとうございました!

今の髪の状態と今後どうなりたいかをしっかり聞いた上で最善の提案をさせて頂きます!

今後はさらに髪の毛も綺麗になっていくと思いますのでよろしくお願い致します!

矢作信人

• アンダモアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 16:35:42.0

もう髪の毛が白髪とブリーチでバサバサになって
    きたならしくていつもCapが手放せない感じでした
    たまたま動画を拝見して
    もしかしたらなんとかしてもらえるかも…と予約してみました
    私に合った細かいアドバイスと丁寧な仕上げで
    嘘みたいにキレイに!大満足でした
    ありがとうございました!また伺います

アンダモア様

基本的に僕は無理なブリーチはせず、傷ませない施術を心がけています!
    その方が人から褒められることも多くなるはずです♪

これからどんどんキレイにしていきましょう!

Heart's 若杉 諒

• roxy86さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 13:53:17.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、メリット、デメリットも分かりやすく説明してくれました。
    仕上がりも暗くなく、凄くマイナスに思っていた白髪も、プラスに考えられるようになりました♪
    カットも好みの髪型にしていただけ、目標にしている髪色、髪型にするのが楽しみです。次回も宜しくお願いいたします!

【人気No.3】メニューに迷ったらこちら!プロのご提案でメニューを決定♪

roxy86さま
    担当しました、末次です^^

その後、色落ち等はいかがでしょうか?
    ストレートをかけられていることや髪の体力を考慮し、
    白髪染め落としをしない施術になりましたが通っていただければ
    必ず素敵な髪色にさせていただきます!

まずは綺麗な髪を育てながら、より素敵なヘアになるよう
    毎回ご相談しながら決めて行けたらと思います♪

次回も宜しくお願い致します!

末次菜々子

ハーツ(Heart's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー