4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー エクシード 上尾店(Agu hair exceed)  >

アグ ヘアー エクシード アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-9 モンシェリー3号館1F
  • 「上尾駅」徒歩1分

こうやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:20.0

スタッフの皆さん優しく、こちらの要望も丁寧に聞いて下さり、リラックスした気持ちで施術を受けられます。
    一昨年あたりからお世話になっていますが、美容室をこちらに変えて良かったです。

《メンテナンス◎》似合わせカット+グロスフルカラー¥6900

Agu hair exceed 上尾店【アグ ヘアー エクシード】からの返信コメント

こうやま様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

お忙しい中、少しでもリラックスしてもらえて良かったです♪

また色が気になってきたら、ぜひいらしてください!

こうやま様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• YUKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:54:00.0

イメージ通りに仕上げて頂き、とっても満足しています!

《プレミアム成分配合》コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント ¥12000

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:22.0

前髪の縮毛矯正とカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで前髪も自然な感じになり満足です。
    タブレットの雑誌もゆったり読めてくつろげるひとときでした!

• 雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:59.0

UPTOGLOSSトリートメントいい感じかもです。
    髪が強くなったような気がします。
    2回目検討してますのでよろしくお願いします。

【髪質改善◎艶髪◎】UPTOGLOSSトリートメント+フルカラー+カット \11900

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:50:04.0

初めてでしたが、丁寧にカラーやシャンプー等していただきました♪
    スタイリングも教えていただき有難うございました。

《艶髪になりたい方》エヌドットカラー+カット+ケアTr ¥7900

• 韋駄天しまこうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:55:15.0

髪のクセや頭の形などを考えていろいろアドバイスいただきました。ありがとうございます。

韋駄天しまこう様

御来店いつもありがとうございます!!

今後、伸ばしていく御予定なので整えながら

お似合いになるよう、御提案させて頂きました。

気に入って頂けましたか(^^)??

スタイリングの感想を次回ぜひ教えて下さいね!

次回の御来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト  小沢 悠香

• ☆t☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    希望どうりの仕上がりで大変満足しているようです。

☆t☆ 様

いつもAgu exceed 店をご利用頂きましてありがとうございます。
    更に、貴重なお時間の中嬉しい口コミをありがとうございます。

お嬢さん喜んで頂き嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 江川 満寿子

• あいどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:36:57.0

いつも手際よくキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    会話も楽しく、居心地の良い雰囲気です。

グロスフルカラー+3stepトリートメント  ¥6500

あいどん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

こちらこそ、色々とお話が聞けて楽しかったです♪

また来月、お待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きお値段もお安くて大満足です。次回も宜しくお願いします。

【贅沢モテ艶】カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥15000

mama 様

更に、貴重なお時間の中嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 江川 満寿子

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:43:56.0

今回髪型を思いきって変えたのですが
    セットの仕方等、丁寧に教えてくれました!
    カラーも髪型も大満足です(^^)
    長い時間の施術でしたが
    ゆっくりのんびり過ごせて良かったです♪笑

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです!

またやりたいスタイル等
    なんでもご相談ください。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:10:25.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    前髪の長さも細かく確認して頂き、要望通り、カットして頂きました。
    カラー中にタブレットで好きな雑誌読めるのも嬉しいです。

リタッチカラー+カット+ケアTr ¥4900

くるみ様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

また根元が気になってきたらいらしてください♪

くるみ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:59:54.0

ヘアスタイルの悩みを聞いてもらい、他の美容室で失敗?された部分も上手にリカバリーしてもらいました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらって大満足です。次回はカラーもお願いしようと思います。

【新規/平日限定】カット+ケアトリートメント \3900

ひーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からの御来店ありがとう

ございました!

御提案したスタイルが気に入って頂けた様で、私も嬉しく

思います(^^)

また伸びてきたバランスを考慮したしながら御提案させて

下さいね!

カラーもお任せ下さい♪御来店お待ちしております!

担当スタイリスト 小沢 悠香

• はっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:32.0

初めてのお店でしたがお店の方の対応とても良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いて居心地良かったです。
    リタッチ、カットともに綺麗に仕上げていただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【白髪染め/根元】グレイカラーリタッチ+カット ¥5900

はっぴー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

またやりたいスタイル等ありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• 背中ジョーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:09:14.0

一部の箇所だけ長さなどのお願いをし、その他はお任せで親切丁寧にカットしてもらいましたが満足できるヘアスタイルにして頂けてとても良かったです
    遅い時間まで開いていて仕事帰りに立ち寄りやすいのでまた機会があったら来店しようと思います

背中ジョー様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

ぜひお時間が空きましたら、またいらしてください♪

背中ジョー様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• よーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:53.0

今年70さいになります、30年ぶりにパーマをかけました。仕上がりはとってもきにいってます。また2~3月後にパーマかけにいきます。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+3stepトリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、ご満足頂けて嬉しいです♪

また、何かありましたらご相談ください!

よー様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• Kei1Nakさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:57.0

定期的にカットをお願いしています。今回は週末にイベントが有り通常より1週間程度早めに伺いましたが、いつも通りにスッキリと纏めて頂き満足しております。次回もまた宜しくお願いします!

Kei1Nak様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

イベント如何でしたでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• たかたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:54.0

前の美容室のやらかしを、上手く消してくれました。

★メンズ限定★カット+フルカラー+パーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たかたか様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

またこちらに戻ってきてる際は、ぜひ、お越しください♪

たかたか様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:06.0

前回行ってみて良かったので、今回も予約を入れてみました。
    希望通りにカット頂き、丁寧で良かったです。
    お値段も他店よりもリーズナブルで、有り難いです。

りょう様、この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

また伸びてきたら、ぜひ、いらしてください♪

りょう様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:08.0

いつも丁寧にスタイリングまでありがとうございます
    凄くキレイなストレートになりました

しい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• くーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:42:16.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

くー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

また色々とご相談くださいね♪

くー様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:48.0

希望を叶えてくださりありがとうございました!

【新規/平日限定】カット+ケアトリートメント \3900

れいな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

綺麗に伸ばしていきましょう!

また何か気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:28.0

赤が似合わないからピンクブラウンにしたいとお話したのですが、仕上がりはThe赤でしたт тあと前髪切ってないのにおでこに切れた毛がついてて、多分カラーで髪がちぎれちゃってました。安いからしょうがないのかな?カットは満足です!

【当日割】フルカラー+カット+ケアTr ¥6900

りんか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お見せいただいたカラーが、ブリーチを使ったWカラーの画像ということと
    初カラーでしたので、明るいピンク系カラーは入りにくく、少し赤みを強く入れさせていただくことをカウンセリングの際にお伝えさせていただき、ご納得いただいた上で、施術させていただきました。カラーの色味、赤みが強かったようで申し訳ございません。

カラーではダメージにつながっておりませんでした。
    前髪を整えた際とサイドバングを作った際におでこについてしまったかと思います。
    払いきれずに申し訳ございませんでした。

カットはご満足していただけて良かったです。

弊店は1週間以内でのお直しの期間も設けさせていただいております。
    ご連絡いただけますと幸いでございます。
    ご連絡お待ち致しております。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:04:30.0

前回カットしていただき、とても良かったので、またカットしていただきました。
    今回も私の要望を踏まえつつ、色々提案していただき、大満足の仕上がりになりました!職場でも好評でした!
    また2、3ヶ月後、お願いしたいです!

《ケラチン内部補修》似合わせカット+フルカラー+3stepTR \8900

うめ様

御来店頂きありがとうございました!

担当させて頂き二回目ですが、スタイルが気に入って頂けた

ようで私も嬉しく思います(^^)

伸ばしていく過程で、飽きがこないように御提案が出来ればなと

思います(^^)

次回は夏前ですね!楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 小沢 悠香

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:24.0

いつもお世話になってます。約1.5ヶ月すると、毛量が増え根元の白髪も目立ってくるので、お世話になっています。
    今回も満足の仕上がりでした。コスパも良く大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

リタッチカラー+カット+ケアTr ¥4900

クッキー様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

ゆっくり休んでくださいね♪

また重さが気になってきたら、いらしてください♪

クッキー様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• こんのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:17.0

入念なカラー、シャンプーありがとうございます
    またお願いします

★メンズ限定★カット+カラー ¥5900

こんの様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

担当スタイリスト  金澤 佑磨

• かもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:36.0

雰囲気もよく、丁寧にカットしていただいてます。
    安心してお願いできるのでこれからも通いたいと思います。

かも様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

スタイリングの仕方など、気になることがありましたら、
    気軽にご相談ください♪

かも様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:09.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く担当の方も穏やかで気さくに話しをしてくださり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カウンセリングも丁寧で髪型やカラーも相談しながら今までと違う雰囲気にして頂きとても満足しています。
    また伺わせていただきます。宜しくお願いします。

《毛髪回復◎艶髪》似合わせカット+TOKIOインカラミTR+カラー ¥10900

ふみちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

また色抜けが気になってきたら、ぜひ、いらしてください♪

スタイリングの仕方なども気軽にご相談ください♪

ふみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• あゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:01:48.0

縮毛強制をお願いしましたがとても綺麗に仕上げて頂きました!!
    担当してくれた方もすごく明るくてお店の雰囲気もとても良かったです!!

あゆな様、この度は数ある美容室の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

またクセが気になり始めたら、ぜひいらしてください♪

お仕事も大変だとは思いますが、頑張ってください♪

あゆな様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• umさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:38:36.0

息子がお世話になりました。
    とってもスピーディーにかつ上手でかっこよく仕上げてくれました。また、よろしくお願いします。

um様、この度はご来店頂き、ありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

お子様のカット、ご満足いただけて嬉しいです♪

ぜひ、またいらしてください♪

um様のまたのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 竹田将人

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:21.0

とても柔らかい雰囲気の方で、リラックスしてお話をすることができました。
    縮毛矯正をお願いしましたが、アイロンを多用せず、自然なストレートになったので大満足です。

さと様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    さらに口コミまで書いていただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです!
    お髪の悩みなどありましたら、ご相談下さい。

担当スタイリスト 伊藤勇司

アグ ヘアー エクシード 上尾店(Agu hair exceed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー