3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モッズヘアメン 名護大東店(mod's hair men)  >

モッズヘア メン ナゴオオヒガシテン

• 沖縄県名護市大東1-12-13
  • 名護十字路すぐ[当日予約も大歓迎]名護大東<理容室>バーバー/フェードカット/メンズ
  • もものけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:52:38.0

ヘッドスパ体験をしてみたかったので、このコースを選択してみましたが、かなり気持ちよかったです。
    まるで、サウナ後の水風呂に入った時のような爽快感が有り、かなり整いました。
    ちょっと高いのがネックだけれども満足です。
    また、次も頼んでみようかなと思えました。

ショートヘッドスパ&シェービング+メンズカット \7170

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mod's hair men 名護大東店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

もののけ様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    ヘッドスパかなり気持ち良いとのお言葉ありがとうございます。

これかも料金に見合ったサービスを提供をしていけるよう日々努力していきますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

mod's hair MEN 名護店

Nozaki  Mina

[投稿日] 2023-11-22 21:12:47.0

初めての角質除去、フェイシャルエステ。
    気持ちよくリラックスできました。
    カットも大変満足しています。

men'sカット+シャンプー【プチマッサージ付き】〈メンズ〉 \4620

よーしー様

いつもmod's hair MEN名護店をご利用頂き誠に有難う御座います。

セットが楽になれば幸いです☆
    定期的な角質除去は美白効果や化粧水など浸透も良くなり、お勧めです!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• せいぢさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:38:48.0

最後まで丁寧に対応くださりありがとうございます。

せいぢ様

mod'shair MEN名護店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    これからもお客様へリラックスしていただけるように
    技術の向上に努めていきます!

[投稿日] 2023-11-16 12:18:04.0

いつも完璧な仕上がりです!

Nakamura Ayumi

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:01:33.0

良かったです

ゆうき様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    次も満足していただけるように技術に磨きをかけていきます!

nakazaki tomoya

• メディカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:11:51.0

こちらのお店は、「髭剃り」もしてくれて、お洒落に髪も整えてくれるお店です。
    技術も確かですし、スタッフの皆さんの雰囲気もとっても良いです。
    名護市内で髪を切るならここででしょう。
    予約も細かい時間で出来ますし、ワンランク上の仕上がりを求めている方にはお勧めです。

Standardカット【プチSPA&プチ肩マッサージ+シェービング付】〈メンズ〉\5720

メディカル様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつも担当させて頂き、こちらこそ感謝の気持ちで一杯です!!
    メディカル様のお声が励みになります(^-^)

またの御来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

Nakamura Ayumi

• サオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:45:50.0

いつもカッコイイ髪型にしてもらって感謝♪
    今度はマンバンでもしてみよ~か?と
    相談中です(校則違反かな?知らんけど…)
    またクサ髪伸びてきたら伺いま~す。

今回もmod's hair Men 名護店にご来店ありがとうございました。

マンバンいいですね(^^)笑
    伸ばしていくのは大変ですが結べる長さになるとラクチンなスタイルです!
    校則違反ではなっかったらぜひ!!笑

またのご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-29 21:55:40.0

久しぶりにパーマをかけましたが満足しています。ゆっくり過ごせました。

デザインパーマ+メンズカット \9920

セットが楽になれば幸いです☆
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

• えんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 03:50:01.0

3回目の利用でしたが希望通りの髪型にしていただきました。

[施術メニュー] パーマ

えんしん様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

パーマ気に入って頂いて良かったです!次回のパーマスタイルも楽しみにしています!

Abo Tsubasa

• vioraさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 06:14:59.0

仕上がりには満足しています

Viora様

今回もmod'shairMEN名護店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただき嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

Nozaki Mina

• ルカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:30:49.0

初めて担当してくれた男性でしたが、約1時間たくさん話をしてカットももちろんのこと、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!

ルカ様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    自分も楽し過ぎて時間があっとゆうまでした!
    これからも技術の向上に努めてまいりますので

[投稿日] 2023-10-09 20:47:14.0

いつも丁寧なフェードの仕上がりです!有り難うございます!

げん様のお声が励みになります!!

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:00:33.0

くるくるのパーマ大満足です。
    またメンテ行きます。

ツイスパ(ツイストスパイラルパーマ)+メンズカット \13220

こうじ様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

お手入れも楽ちんだと思うのでセットしてみて下さい!
    長風呂でのぼせないようにしてくださいね!わら

Abo Tsubasa

• Hi-toさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:01:05.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気も良く
    カットも大満足の息子でした!
    これまで、色々なお店に行きましたが
    息子が納得するカットをしてもらえる
    お店が無く…
    次回もカットをお願いしたいです!

【バーバーの技術を実感】【平日限定】メンズカット+シャンプー\3980

Hi-to様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    ゆっくりリラックス出来る環境作りをしていきますので

nakazaki tomoya

• がじゃまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:09:02.0

サイドが浮いてしまうのが嫌で相談したところ、親切に改善策を提案していただきました。
    また利用します。

がじゃまる様

この度はmod's hair MEN名護店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

がじゃまる様のお声が励みになります(^^)

Nakamura Ayumi

• はなさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 07:38:36.0

いつも通り仕上がりには大変満足しております。
    また利用したいと思います。

はな様

こちらこそ、いつも担当させて頂き有難うございます!
    はな様のお声が励みになります!!

• スカイラインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:27:22.0

とても接客も丁寧で、ヘアケアについても柔軟に対応してくれて嬉しかったです。また次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

スカイライン様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

毛先のダメージが大きいのでしっかりとダメージ軽減しながら頭皮のダメージケアもやっていきましょう!お手入れなど疑問点があれば御相談にのります!気軽にご連絡下さい!

[投稿日] 2023-09-27 23:20:59.0

フェードからシェービングまで丁寧に仕上げていただいて有り難うございます!大満足です!

げん様のお声が励みになります!!

• きいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 00:19:18.0

仕上がりがとても良く満足です!

きいち様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

体育祭頑張ってください!
    わからないことがありましたらいつでも聞いてきてください!

[投稿日] 2023-09-12 08:11:17.0

いつも完璧な仕上がりです!有り難うございます!

Nakamura Ayumi

• せいぢさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:42:46.0

今回も丁寧にカットしてくださり、そしていつも心地よいお時間を提供くださり、ありがとうございました。またぜひともよろしくお願いします。

せいぢ様

こちらこそ、いつも担当させて頂き有難うございます!
    せいぢ様のお声が励みになります!!

[投稿日] 2023-09-08 21:17:05.0

ヘアスタイルを変えてみたが大変満足です。セットの仕方も教えてもらい良かったです。

こちらこそ、いつも担当させて頂き有難うございます!
    今回はいつもと違うスタイルに挑戦し、よーしー様の雰囲気に大変良くお似合いでした(^^)

Nakamura Ayumi

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:07:46.0

とても良かったです

ゆうき様

mod's hair MEN名護店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

ご満足していただけたみたいで嬉しく思います!

Nozaki Mina

• ルカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:03:14.0

今回初めての来店でカットとシャンプーを施術してもらいました。お店の雰囲気も良く、技術もとても満足しました!今回は担当スタイリストさんをご指名させて頂きましたが、腕はもちろんのこと、カット中も話が弾みとてもいい時間でした!通いたいと思います!今回はありがとうございました!

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー\3465

ルカ様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

めちゃめちゃ楽しかったです!施術中にお腹なってしまうかと思いました。
    美味しいお店があったらまた教えてください!

Abo Tsubasa

• もらんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:49:24.0

3度目の来店でしたが、雰囲気が良く北部に暮らしいている間はお世話になりたいくらい良い場所だと感じました。次回もよろしくお願いします。

Standardメンズカット【プチSPA+シェービング付】 \4290

もらん様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、担当させて頂き有難うございました!(^-^)
    もらん様のお声が励みになります!

Nakamura Ayumi

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:19:08.0

初めてきましたがリクエストと通りに仕上げてくれて、丁寧でケアなどのアドバイスだったりとかも詳しく教えてくれていたのでとても良かったです。
    また次も来ます!

ツイスパ(ツイストスパイラルパーマ)+メンズカット \13000

さとし様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

今回はカラーのダメージが大きかったのでしっかりとケアさせて頂きました!
    頭皮ケアを続けることでパーマやカラーの楽しめる幅が広がりますので
    パーマ、カラーの際はしっかりケアさせて頂きますね!

Abo Tsubasa

• げんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:08:32.0

フェード、シェービングまで丁寧に仕上げていただきました!

Nakamura Ayumi

• わんわんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 08:35:09.0

店内やスタッフさんもとても良い雰囲気で、仕上がりも大満足です。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わんわん様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

お話が楽しくてついつい盛り上がってしまいますね!
    また楽しいお話をお待ちしております!

Abo Tsubasa

• しんのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 17:29:27.0

カットよかったです!次からカットはここでしてもらいます!

しんの様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、担当させて頂き有難うございます!
    しんの様のお声が励みになります!!

Nakamura Ayumi

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:14:28.0

いつも大満足のいくヘアスタイルにしてもらって大満足です!今回はガッツリ短めにカットしてもらってスッキリできました~
    ありがとうございました!また次回もお願いします!

フェード[カット・シャンプー付] \5170 〈メンズ〉

りゅう様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、いつも担当させて頂いき有難うございます!
    今回はさっぱり短めフェード、とてもお似合いでした(^-^)
    りゅう様のお声が励みになります!!

Nakamura Ayumi

モッズヘアメン 名護大東店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー