3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モッズヘアメン 名護大東店(mod's hair men)  >

モッズヘア メン ナゴオオヒガシテン

• 沖縄県名護市大東1-12-13
  • 名護十字路すぐ[当日予約も大歓迎]名護大東<理容室>バーバー/フェードカット/メンズ
  • まっしゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:48:17.0

丁寧に対応してくれてありがとうございます。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー\3465

mod's hair men 名護大東店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

まっしゅ様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

セットの仕方が多少難しいかもしれませんが、あまり考えずにラフにやってみて下さい!
    直毛感が強いので柔らかさを出すようなパーマもオススメです!
    ヘアスタイルやセット方法などご相談にのりますのでお気軽にご連絡下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております★

Abo Tsubasa

[投稿日] 2023-04-22 00:34:20.0

要望を引き継いでいただき、丁寧に仕上げていただきました!

本日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂ける施術が出来て光栄です。
    スタイルチェンジの際も気兼ねなくご相談ください!!

watanabe yui

• 照屋さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:20:09.0

とても雰囲気がよくて。初めてカットしてもらいましたがとても手際が良く心地良い空間でした!
    スタイリストさんすみませんお名前聞き逃してしまって、最後にお聞きするの忘れてました!!髪のセットの仕方こんなしたら良い感じになるよ!などとても丁寧で素人の自分にもわかりやすく説明してもらい有り難かったです。

スタイリストさんとても綺麗な方で話もしやすかったです!
    こちらにも遊びに来てくださいね~

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー・プチSPA付 \3465

照屋様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回はご要望があったジェットモヒカンヘアーにしました。
    お客様のお悩みもカバーできるように仕上げさせて頂きました。

照屋様は明るめのカラーをされていたのでとってもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!
    Nozaki Mina

• ワッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:47:16.0

思った通りの最高の髪型にしてもらいました!

ワッキー様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回はばっさりとカット、&強めのパーマでイメージチェンジ。
    とてもお似合いでしたでした(^^)
    担当させて頂き有難うございました!
    ワッキー様のお声が励みになります!

[投稿日] 2023-04-12 00:58:24.0

とても良い雰囲気で接客していただいき、いつもありがとうございます!

げん様

こちらこそ、いつもmod'shair MEN名護店をご利用頂き誠に有難う御座います。

Nakamura Ayumi

• マイキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:35:43.0

元々美容院の感じあんまり好きでは無いんですが、スタイリストさんがいい人すぎて話しやすいし楽しいしびっくりでした。自分に似合う髪型を教えてくれて、適当にオーダーしてマッシュにしてたら大変なことになってました笑
    ほんとにスタイリストさんのおかげでリピ確定になりましたありがとうございます
    次はパーマもやって見たいやー!パワー!

【マイキー様】
    この度は初めてのご来店、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございました

今回はお任せでマッシュの予定でしたが
    お客様の雰囲気などを見て
    アップバングのショートスタイルに
    させていただきました^ ^
    横をツーブロックにして後ろも刈り上げ
    サッパリとスタイリングしやすいように
    カットしました!

お客様のライフスタイル、雰囲気などから
    似合うようにカットするのを心がけています^ ^
    スタイリングもワックスをつけるだけで
    また雰囲気が変わるので毎日の気分で変えるのもおすすめです!

パーマもぜひオススメですのでこれから
    いろいろ相談しながらヘアスタイルを変えていきましょう!

とても楽しく会話させていただきありがとうございました^ ^
    マイキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    パワー!!!

モッズヘアメン名護店
    Watanabe Yui

• せいぢさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:59.0

丁寧かつスピーディにカットしてくれてありがたかったです。

men'sカット+シャンプー【プチマッサージ付き】〈メンズ〉 \4620

【せいぢ様】
    この度はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます

今回はアップバングスタイルにカットさせていただきました!
    前回よりもバリカンを少し短くして、それに合わせて
    トップなどもバランス良くなるように短くさせて
    いただきました^ ^

ご自身でセットする際をワックスを軽く
    揉み込むだけで束感がでるようにカットしました

今回の長さをキープするためにも1ヶ月半から2か月
    くらいを目安にしていただくと、セットもしやすく
    スタイルキープが出来るのでぜひ目安にしてみてください!

せいぢ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

モッズヘアメン名護店
    Watanabe Yui

[投稿日] 2023-03-29 18:59:32.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

Standardカット【プチSPA&プチ肩マッサージ+シェービング付】〈メンズ〉\5720

Nakamura Ayumi

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:53:10.0

2回目の来店でしたー!初回よりは緊張せずリラックスに過ごすことが出来ましたー!2回目も初回以上の仕上がりで自分が思うスタイルにできてとても満足しましたー!髪質など自分に合うスタイル等提案して頂きとても嬉しかったです。
    次回はアイロンパーマで色々相談しながら試したいです!

フェード[カット・シャンプー付] \5170 〈メンズ〉

りゅう様

この度はmod'shair MEN名護店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    りゅう様のお声が励みになります!(^-^)

Nakamura Ayumi

• よーしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 06:08:21.0

初めての利用でしたが技術も仕上がりも満足しています。また利用したいと思っています。

デザインパーマ+メンズカット \8415

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よーしー様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    よーしー様のお声が励みになります!

Nakamura Ayumi

• メディカルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:45:20.0

安心・安定の技術です。
    いつもお任せで、ばっちり仕上げてくれます。
    程よい距離感で接客もステレスなしです。

メディカル様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
    メディカル様のお声が励みになります!
    これからもmod'shair MEN名護店を宜しくお願いいたしますm(_ _)m

Nakamura Ayumi

• すぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:37:32.0

仕上がりも金額も最高でした!
    今度は二日酔いじゃない時に伺います!

すぐ様

mod'shair MENへ御来店頂き有難うございます。
    ご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
    次回ご来店の際にもご満足頂けますよう邁進いたします。
    今後ともmod'shair MENを宜しくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• サオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:14:57.0

いつものカットで来店しましたが
    すいません。。カット中に息子が
    爆睡してしまい、片手で頭を支えながら
    片手でクシとハサミを。。。
    何コノ状況!オモロ!と思いながら
    後ろから見てましたがさすがプロ!
    仕上がりはいつもと変わらず
    起きた息子も恥ずか満足気でしたw
    また次回も宜しくお願いします。

サオ様

この度はモッズヘアメン名護店に御来店
    頂き誠に有難うございます!

息子さんの眠る姿があまりにも可愛いいため
    起こすことは出来ませんでした

オシャレなセンターパートスタイルがとてもお似合いな小学生で
    将来が楽しみですね
    今後とも
    モッズヘアメン名護店スタッフに
    息子さんがかっこよくい続けるお手伝いをさせてください!

またの御来店お待ちしております

okudaira yuko

• JINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:30:18.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    とてもセットがしやすいです、有難う御座いましたw

JIN様

この度は、mod’s hair MEN 名護店にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、お褒めの言葉まで頂きましこと、重ねて御礼申し上げます。

[投稿日] 2023-03-01 16:27:51.0

今回も丁寧な仕上げで満足です。

げん様のお声が励みになります!
    これからもmod'shair MEN名護店を宜しくお願いいたします。

Nakamura Ayumi

• たーけーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:54:56.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です!
    頭皮の状態に合わせて対応してくれるので感謝しています!
    手際が良く心地よくてすぐに眠気が襲ってきてしまうくらいです。

たーけー様

この度は、mod'shair MEN名護店へご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-25 20:04:03.0

毎度丁寧な接客で、仕上がりも要望通りです。

Nakamura Ayumi

• ライミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 23:15:07.0

凄く落ち着きます
    仕切られていて周りを気にしないでいられますし
    洋画がいつも再生されているので
    それを見ながら少しお話したりなど楽しく落ち着けます

カットする時はいつも丁寧で
    自分がイメージしている髪型にしてくれます
    行く時は仕事終わりが多く頭を触られてるので
    眠くなりウトウトする事があり首がガクンガクン
    していたりして髪を切りにくいと思うんですが(すみません)
    いつもニコニコ優しく丁寧な接客をしてくれます!

他のお客様がいて周りが気になる人や
    洋画が好きな方
    落ち着きたい方
    オススメです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ライミ様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ライミ様のお声が励みになります!

Nakamura Ayumi

• ミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:20:48.0

カラー剤でおきすぎたため、頭皮がヒリヒリして痛かった。好みのカラーが在庫切れで仕方なかったが、出来上がりは、言われたのとは違ったので、びっくりした。次に期待したいと思います。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+メンズカット \13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミッチ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、貴重なご意見を頂けました事に感謝いたしております。

全てのお客様に満足して頂けるように努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• JINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:51:53.0

2ヶ月同じお店で多分同じスタッフに担当して頂きました。
    技術、仕上がりに大変満足しております、残念ながら担当したスタッフ名は確認しませんでしたが普通に技術は高いと感じました。
    後頭部に膨らみを作る仕上がりが自然でとても良かった、伝わりずらいのか要望しても満足する仕上がりには中々ならないのですが、要望もしてないのに普通に良かった。
    又、お願いしたいと思います。

J I N様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

J I N様のお声が励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

nozaki mina

• りっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 14:17:32.0

birthdayクーポン届いてたので
    クーポンを使いカットで来店しました!
    いつ来てもお店のあの落ち着いた雰囲気好きです(笑)

担当してくれた方のフェード凄く気に入ってます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

りっきー様

先日はmod'shair MEN名護店にご来店頂き誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミも頂き、感謝いたしております。
    りっきー様のお声が励みになります。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

mod'shair  MEN名護店
    nozaki mina

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:29:32.0

今回初めて入店しました!お店の雰囲気もよく気持ちよく過ごすことが出来ましたー!
    カットも要望通りでとてもよかったです!スタイリングもして頂きありがとうございました
    できれば次指名でいきます~

【バーバーの技術を実感】フェードカット+シャンプー・プチSPA付 \4290

りゅう様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

りゅう様のお声が励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2023-02-09 11:43:11.0

初めて対応していただいたスタイリストの方でしたが、要望通りに仕上げていただきました!

Nishigaki Naoko

• なかもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:19:21.0

今回mod's hair menに初めて入店させて頂きました。
    結婚式前撮りの為 普段の床屋と雰囲気を変えたくて選びましたが、結果非常に満足のいく仕上がりとなりました。
    結婚式本番前にも是非よろしくお願いしたいです。

なかもと様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

なかもと様のお声が励みになります!
    結婚式前も是非!お待ちいたしております(^-^)

Nakamura Ayumi

• トリさんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:38:55.0

東京からコッチに来て初めてのショップ選び。
    イメージが纏まらなくて、お店で相談しながら最適なプランとクーポンに変えて頂きました。mod’sの看板背負ってるだけに、スタイリング上手で安心します。
    価格が安くて驚き!安心できるお店が見つかって嬉しいです。

トリさん様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

トリさん様のお声が励みになります!
    これからも宜しくお願いいたします。

Nakamura Ayumi

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 09:53:34.0

いつも息子がお世話になってます。
    また利用させて頂きます。

ぺこ様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ぺこ様のお声が励みになります!

Nakamura Ayumi

• bnabiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:22:31.0

丁寧に対応して頂き、要望をしっかり聞いてカット頂きました。技術もしっかりしていて信頼できました。

bnabi様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

bnabi様のお声が励みになります!

Nakamura Ayumi

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:02:13.0

店内がキレイに清掃されて、個室感のある間取りであり、雰囲気がすごく良かったです。丁寧に時間かけて散髪をしていただき、仕上がりもすごく満足しました。また行きたいなと思えるスタイリストさんでした。

たか様

そして嬉しい口コミも頂き、感謝いたしております。
    これからも宜しくお願いいたします。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Nozaki Mina

• はなさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 17:58:10.0

3回目の利用です。女性ならではのきめ細やかな仕上がりに大変満足しております。またお客目線でのアドバイスなどまた利用したいと思います。

はな様

そしてお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

はな様のお声が励みになります!

[投稿日] 2023-01-21 16:53:30.0

メンテナンスカットにて、希望通りのフェードに仕上げていただきました!

Nakamura Ayumi

モッズヘアメン 名護大東店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー