3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. ルービック 奈良(Rubik's)  >

ルービック ナラ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 奈良県奈良市角振町31-1 モトイケビル3F
  • 近鉄奈良駅徒歩2分/奈良駅徒歩8分安心の1週間保証有り 新大宮、京終から車で5分

さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:38:34.0

昨日はありがとうございました!
    カットとトリートメント、前髪の縮毛矯正をして頂きました。
    丁寧に施術や接客をして頂き、気持ち良く過ごす事ができました。
    夕方になると、前髪のうねりが気になっていましたが、扱いやすくなり、オージュアのトリートメントも香りも良く、サラサラツヤツヤにして頂き、大満足です!!
    カットも理想通りにして頂き、ありがとうございました!
    当日、担当スタイリストさんも提案して下さいましたが、頭部もうねりやすいので、頭部だけ縮毛矯正をするのも考えてみたいと思います!!

カット+aujua超音波トリートメントセットMenu2  7380→6800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Rubik's 奈良×ミルボンAujua認定サロン【ルービック】からの返信コメント

さやか様

ご来店ありがとうございました!

今後指通りなども気になってくるかと思いますので
    その際はまた酸性矯正とトリートメントでケアしてあげると
    質感もさらさらになってくれますのでお気軽にご予約頂けたらと思います!

stylist 津田 憲悟

• おくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:37:59.0

コスパよくカットとカラーをしていただきました。
    トリートメントはもう少しグレードアップしても良かったかな?という感じですが、安くできたので満足です。
    強引な営業とかも一切なくとても快適でした。

【初回お試し】カット+イルミナカラー+TR

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 08:04:04.0

髪を労わって施術してくださいました

【しっとり艶髪】カット+髪質改善酸性縮毛矯正(最高級薬剤を使用

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 00:19:39.0

毛量がだいぶ増えてたので、とても軽くなりカラーも落ち着きました。
    ヘッドスパ最強に気持ち良かったです。ありがとうございました。

【最高級のケア】イルミナorアディクシー+カット髪質改善オージュア超音波 TR

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 00:16:58.0

髪の量もだいぶ軽くなり、スタイリングしやすくなりました。
    髪を切ったことで、帽子も似合うかもしれないと、ワクワクしてます。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+キュアトリートメントセットMenu1 5180→4800

• あゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 08:50:04.0

接客も落ち着いた感じで対応してくれてゆったり施術して貰えました。髪色も髪型も気に入ってます。

【リピートNO1】カット+イルミナカラー+髪質改善aujua超音波TR18700→10980

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:15:18.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    いつも白髪染め優先ですが、色味を変えてみたかったので色々と相談させていただきました。
    色味や薬剤のことなど希望に沿ってご提案いただき、結果綺麗な色になって嬉しいです。

ヘッドスパも、ブローやアイロンもとても丁寧にしていただきました。
    こりがほぐれて癒されました。

【人気の髪色へ!!】イルミナカラーorアディクシー+前処理TR

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:10:04.0

とても丁寧に施術していただき、納得の仕上がりで、満足はしていますが、次回の仮予約をしなくてはいけなくて、先の予定もわからないですが、とりあえず予約させられた点が少しひっかかります。

【贅沢フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+キュアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:31:18.0

めちゃ良かったです!

【Men's限定】カット+デザインパーマ スタイリングアドバイス付き

[施術メニュー] カット、パーマ

• うーにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 17:52:52.0

今回はいつもと違うカラーにしました。
    仕事始めてるから大人しめです。
    また色々なカラーしてみたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【いつでも通いやすいプライス】カット+カラー+前処理トリートメント

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 17:00:59.0

梅雨前にストレートをしてもらいました!日頃の寝不足で、眠くて眠くてかなりウトウトしてしまいました。シャンプーも、とても気持ち良くて良かったです♪サラサラ、真っ直ぐ綺麗にしてもらえて、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:34:23.0

今回も大満足です^_^また宜しくお願いします。

【導入記念特別価格】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト

[施術メニュー] その他

• ゆうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:31:02.0

親切に髪のセットなどを教えてくださりありがとうございました!髪型も良い仕上がりで嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:18:35.0

うねりが気になりご相談させていただきました。カットした方がいいかと自己判断してましたが、丁寧に教えていただき、次回、酸性縮毛矯正して、整えていただくことになりました。はやまったことをしなくて済みました。いつも有り難うございます。

【大人気】きらめくツヤ感!カット+イルミナカラー+前処理TR

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:14:34.0

前回の縮毛矯正に続き今回もカラーカットでお世話になりました。
    髪質の悩みに相談に乗っていただいて、シャンプーの提案をしてくだりありがとうございました!また試してみたいと思います!
    カットカラーも大変満足です(^^)またよろしくお願いします♪(^^)

ハナ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなか傷んだ髪の毛をケアしていくのは難しいと思いますが
    お力になれる事は何でもさせて頂きますので自宅でのケア方法や
    普段使いのシャンプートリートメントなどお気軽にご相談くださいね♪

stylist 津田 憲悟

• ュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 11:03:34.0

長さも量も理想の仕上がりにしていただき髪セットも楽しく満足しています!
    お店の雰囲気も良く次回もまたこちらでお願いしたいなと思います。

【毎月通える】骨格補正デザインカット+ブロー

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 10:30:31.0

カットがとても上手でいつもアレンジしやすいように仕上げていただいています。雨が多い時期なので前髪のクセが気になり酸性ストレートをあてました。
    あてると朝のセットがとてもラクで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

いずれかポイント縮毛矯正 (前髪 サイド ネープ) +カット+トリートメント

みーこ様

口コミご投稿ありがとうございます。

梅雨の湿気に負けないように、またしっかり癖を伸ばさせて頂きましたのでとても楽にスタイリング出来るようになりましたね!

また気になる事がありましたら、お気軽に仰って下さいね!

河合

• マ~コさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:52:50.0

当日直前予約でしたが、丁寧なカウンセリングの後、希望通りに仕上げていただきました。
    湿度が高いと、うねりのあるクセ毛が広がって、スタイリングに苦労するのですが、今回は沢山すいてもらったので、洗髪もブローも時短できてありがたいです。来月もよろしくお願いいたします。

• ネネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 01:00:19.0

雰囲気、接客サービス、トリートメントの技術・仕上がりが良かったです。
    まつ毛パーマも同時にしてくださり、とても良かったです。

【ケアが大切☆】超音波ミルボンAujua4ステップトリートメント+ブロー

[施術メニュー] トリートメント

ネネ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

初めてトリートメントとマツパ同時にさせて頂いたので少しお時間かかってしまったのですが、次回からもシャンプー台が空いていれば同時進行可能なのでご相談頂ければと思います!

茉里

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 17:44:41.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!
    お話も色々と楽しく、
    楽しく時間も過ごさせて頂きました!
    また伺わせて頂きます!

カット+カラー+縮毛矯正+前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さと様

先日はご来店頂き有難う御座いました!!
    久しぶりの美容室ご満足頂けて嬉しいです♪

ケアもしっかりして下さったので綺麗に癖も伸びてくれました!
    またお話ししながら楽しく施術させて頂ければと思います♪

次回のご来店お待ちしております!

茉里

• kazさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 18:20:35.0

地毛とカラーの境目が分からないように黒染めして頂けました!前髪も可愛く切っていただきとても満足しております。
    巻き方等アドバイスもいただけてよかったです。

【初回お試し】カット+イルミナカラー+TR

kaz様

口コミご投稿ありがとうございます。

今回伸ばしていると言うことで、長さを整える程度にして量感の調整をメインにさせて頂きました!

カラーは地毛と同じくらいに馴染ませるように染めさせて頂いてます!
    時間が経つとどうしても少しは色落ちしてきてしまったりしますので、気になったらまたいつでもカラーしに来てくださいね!

河合

• liroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 20:12:52.0

久々にインナーカラーをしたくて、お邪魔しました。
    カラーの色味も丁寧に説明してくださり、最初から最後までとても丁寧な接客をしていただきました。

【ブリーチ人気No.1】くくってもおしゃれにカット+インナーカラー+ベース付

liro様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またやってみたい色味などあれば
    全力で綺麗に仕上げますのでお気軽にご相談くださいね♪

stylist 津田 憲悟

• みりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:12:32.0

他所では「変になる」と一蹴されて対応してくれなかった髪型を、髪の生え方などの説明をしてくれながらなるべく要望に近づけてくれて非常に満足する仕上がりになりました。

みりこ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けてよかったです!
    また何かあれば気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 荻田知也

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:21:42.0

突然指名とブリーチの依頼にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    履歴的にも希望の色は難しいのを教えて下さった上で出来る範囲のことをしていただけ嬉しかったです。子供も大喜びでした笑
    お手伝いして下さった方も丁寧にしてくださりありがとうございました♪

【切れ毛94%削減ブリーチファイバーフレックス】ブリーチ+カラー+カット

よん様

口コミご投稿ありがとうございます。

この度はご指名頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチをお任せ頂き、できる限りご要望に沿ったお色味にさせて頂いております!

また次以降のブリーチであったり、お色味に関していつでもご相談頂ければ、こちらからも様々なご提案をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

河合

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:59:09.0

湿気で髪の広がりが気になっていたのですが、量もその都度相談しながら調整してくださったり、カットも工夫してくださって大満足です!

くろ様

口コミご投稿ありがとうございます。

梅雨前から出ている湿気で広がるのをできる限り扱いやすく調整させて頂いておりますので。ご自宅でのスタイリングのしやすさなどまた見ていてくださいね!

河合

• あきつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 12:59:36.0

仕事帰りに行けるAujua、イルミナカラーがある美容室を探していて、こちらに行きました。
    初めて行く美容室だったので、色々不安でしたが、担当していただいた美容師さんとも気軽に話せたし、細かいオーダーにも丁寧に応えていただけました。

【初回お試し】カット+イルミナCR+髪質改善aujua超音波TR19980→9800

あきつん様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    地毛に戻して行きたいとのことでしたので、根本にはお薬塗らずに自然に繋がるように暗くさせて頂きました!
    その後色落ち具合いかがでしょうか?
    落ちるのが早く感じたなど何かあれば少し暗くするなども対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください!

茉里

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 09:38:24.0

毎回こちらの希望を細かく聞いてくれ、また施術中の声掛けも程良く、安心してお願いできます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

ころちゃん様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    今回はベージュで染めさせて頂いたので、前回カラーのピンク味もほぼ無くなってくれましたね!
    根本気になるの早かったって仰っていたので、少し暗めにさせて頂きました
    根本の気になり具合また次のご来店時にご相談させて頂ければと思います!

茉里

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 07:00:31.0

雰囲気も良く
    私の理想通りの髪色になったのでものすごく、満足しています。

みのり様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けてよかったです!
    次回からもリタッチで赤系続けていきましょう!

次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 荻田知也

• K子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:24:26.0

ピンク色とても気に入っています!
    明るさもバッチリでいい髪色になりました!
    また、次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー

K子様

口コミご投稿ありがとうございます。

職場での髪色がある程度自由に出来るようになったことで、しっかりとピンク味を出せるように調整させて頂きました!
    また、違ったお色味などもいつでも染めさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!

河合

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 11:38:14.0

梅雨前で癖の広がりが気になり2度目の来店でした。
    癖をしっかり伸ばしてくださりとても良かったです!
    根本強めで毛先はほぼトリートメントの薬剤にするなど加減してくださり痛みも軽減できて良かったです!
    カットも思い通りで大満足です^ ^

とも様
    毛先の方にブリーチが残っているとのことだったのでなるべく負担を抑えてトリートメントでケアもさせていただきました!
    カットも気に入ってもらえて良かったです!

次回もお待ちしております。

担当 平本

ルービック 奈良(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー