縮毛矯正をお願いするならこちらのお店と決めていて今回は約2年ぶりにお願いしました。
縮毛矯正というと、どうしても髪が傷んだり、仕上がりに満足できないことが多かったのですが、こちらではそのような心配は一切なく、つるつるサラサラの仕上がりに大満足です。
朝のスタイリングもとても楽になり、毎日の気分が上がります!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正\24,200
縮毛矯正
LOVEST KYOTO 京都 河原町店【ラベスト キョウト】からの返信コメント
この度はLOVEST KYOTOにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミもお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
約2年ぶりのご来店という大切な機会に、再び縮毛矯正をお任せいただけたこと、施術を担当させていただいた私にとって何よりの喜びです。
今回の【美髪ボブの縮毛矯正】では、自然な丸みとやわらかな手触りを意識しながら、ダメージを最小限に抑えた仕上がりを心がけました。
つるつるサラサラの質感や、朝のスタイリングが楽になったと感じていただけたこと、大変光栄です。
今後も髪の状態や季節の変化に合わせて、よりご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。
最後に、【髪がいうことをきかない】そんな、日々をかえるような場所でありたいとおもいます。
髪を任せて下さり、ありがとうございます。
LOVEST KYOTO
田邊 翔伍
初めて担当していただきましたが、すごく接客がよかったです。とても気を利かしてくださる方でした。シャンプーの時のマッサージが気持ちよくてスッキリしました。ショートヘアを希望したのですが、カウンセリングでとても細かく聞いてくださり、男性寄りのショートなのか女性寄りのショートなのかなど聞いてもらえて、想像がしやすく、分かりやすかったです。色味もとてもキレイになりました。癖毛なのですが、教えていただいたヘアセットを明日からがんばります。
似合わせカット+オーダーメイドカラー\15,950→\14,300
髪の毛の乾かし方や、巻き方など丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
また、仕上がりもとても気に入っています♪
今後も施術をお願いしたいです!
【学割U24】似合わせカット\6,600→\6,050
通い出してから結構経ちますがいつも最高に可愛く仕上げてくださいます!シャンプー後のマッサージもめっちゃ気持ちいいです。美容師さんもアシスタントさんもいつも丁寧で居心地良いです一生通います。
【学割U24】似合わせカット+オーダーメイドカラー\ 15,950→\12,100
カウンセリングも凄く丁寧に聞いて下さり、仕上がりも理想通りで大満足です!
カラーも希望通りで色落ちの事とかも凄く分かりやすく説明していただきました。
Olive色が定着していくようまた行きたいと思います!
染めて帰ると、主人から、キレイな色だと言ってもらえて嬉しかったです。すすめていただいて、プラスしたトリートメントは、次の日になっても手触りが柔らかく、ツルツルしており、髪質が変わってると感じました!またよろしくお願いします。
いつもカウンセリングが丁寧で安心できます!
髪質や顔型に合わせて似合うスタイルを提案していただき、仕上がりも大満足、新しいバイカルテトリートメントはかなりツヤが出てお気に入りです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、ずっと通いたいお店です!
さきちゃん様、いつもLOVEST KYOTOへご来店をいただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます♪
カウンセリングが丁寧で安心できるとおっしゃっていただけて、嬉しいです♪
今回はメニュー変更があり、お顔まわりの縮毛矯正/カット/カラー/バイカルテトリートメントのフルコースでした。長時間の施術、お疲れ様でした!
カラーは赤味のないオリーブベージュで、お肌がさらに綺麗に見えるようにしています。全体的にお仕上がりを気に入ってくださり安心しました。
これからもサロンでの時間をリラックスして過ごしていただけるようにスタッフ一同、努めてまいります。
まだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけくださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
レイヤーが思っていた以上に快適でおしゃれでした。
髪も傷んだり絡まりやすくなっていたところが扱いやすくなってよかったです。
これ以上短くするよりも伸ばしてレイヤーを良い感じに入れてもらう方が良いかも!と思ったので、今のスタイルに満足しつつ、これから髪が伸びていくのも楽しみになりました!
ありがとうございました☆
いつもLOVEST KYOTOにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また今回も嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになりました。
レイヤースタイルを快適に感じていただけて、デザイン面だけでなく扱いやすさの改善にもつながったとのこと、本当に嬉しく思います。
これから伸ばしていく過程も楽しめるように、その時々でバランスよくレイヤーを調整してまいりますので、ぜひ安心してお任せください。
「今のスタイルを楽しみながら、次のヘアも楽しみにできる」そんな時間を一緒に作っていければと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
LOVEST KYOTO
田邊 翔伍
いつも私が希望した以上のカラーに仕上げてくださって嬉しいです!今回のカラーもとても気に入りました。
今回は初めてバイカルテのトリートメントをしていただきましたが、すごくサラサラになり、大満足です。
【紫外線対策に◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント+TOKIOホームケア
カット、カラー、トリートメント、その他
メル様、いつもLOVEST KYOTOへご来店をいただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
今回のash beigeも気に入ってくださり嬉しいです◎
赤味のない柔らかいカラーは、お肌もさらに綺麗に見せてくれるのでとってもおすすめです!
新しく導入されたバイカルテトリートメントも髪質にとても合っていると思いお勧めさせてもらったので、今回のお仕上がりにご満足いただけたようでなによりです◎
そしてホームケアでお渡ししたトラベルサイズのシャンプー・トリートメントの質感はいかがでしたか?また次回ご来店の際に感想をお聞かせいただければうれしいです!
最後に巻き方をお伝えしましたが、お家で試してみて難しいところがあればまた教えてくださいませ。次回のご予約は2ヶ月後くらいが目安となりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
要望もめちゃめちゃ聞いてくれて、1番いい仕上がりになりました。色もめちゃめちゃ綺麗な色になって最高でした。
【stylist限定】カット+カラー+髪質改善2stepトリートメント\9,900
りんご様 先日はLOVEST KYOTOへ初めてのご来店、
担当スタイリストのRihoです*
"1番いい仕上がり"と喜んでいただけて何より嬉しいです!ありがとうございます。
ご予定に合わせて暗めのカラーに、とのことでしたので、ナチュラルな柔らかい地毛風の暗髪にしました*
今後も明るめカラーを楽しめるように、お薬を調整して染めていますのでご安心ください◎
こだわりの前髪も綺麗にぱつっと整えて、
おくれ毛は流れてS字に繋がるようにしているので、結んだり巻いたりしても可愛くなります♪
今後も丁寧にカウンセリングをして、ご要望に合わせてご提案もさせていただきますので
是非次回もお任せください*
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
トリートメントがとても合っているのか、髪が生き返ったように艶が戻って嬉しいです。いつもヘアスタイルの相談に乗ってくれたり提案してくれたり、本当にありがとうございます!また是非お願いしたいです。
あいこ様、いつもLOVEST KYOTOへご来店をいただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
今回は、ロングからバッサリ切って久しぶりのボブにしましたね!
一旦ミディアムの長さも見てみてからボブにしましたが、短いのがとっても似合っていました◎
ストレートパーマもしたので、根本のうねりが緩和されとても扱いやすいと思います。
そしてバイカルテトリートメントをとても気に入ってくださり嬉しいです♪
質感はもちろんのこと、香りも良くてサロンでの時間を気持ちよく過ごしていただけます。
いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。これからもご満足いただけるように努めていきます。
次回はヘアカラーのご来店をお待ちしておりますね♪お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。
今回初めてマンツーマンで施術いただきましたが、指名料分の「しっかり見ていただけている安心感」を非常に感じられました。
カラーも決めていなかったのですが、今までの履歴や今の気温・服のテイストに合わせた色をご提案いただき、次の機会の楽しみもできました。
仕上がりもとてもきれいで少し気分も変わって大満足です。また次もよろしくお願いします。
【"髪質再生"で素髪へ導く】カラー+バイカルテTR+選べるホームケア
カット、カラー、トリートメント、その他
たか様、いつもLOVEST KYOTOへご来店をいただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただき本当にありがとうございます。
今回から指名料の導入に伴いマンツーマン施術をしています。
その点を含めてサロンでの時間を安心して過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
カラーは季節のトレンドを取り入れてラベンダーブラウンに。
次回のタイミングではもっと秋が深まると思うので、またご相談させていただければと思います◎
前髪は少し厚みを増やしたので、またお家で過ごしてみて経過を教えていただければ幸いです。
これからも大切な髪の毛を綺麗にする事に誠心誠意努めていきます。
小さなことでも気になることはなんでもお伝えくださいませ。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます!
顔周りの髪の毛を理想通りにカットしていただけて、とても満足でした!髪の毛に関する相談にも的確にアドバイスをくださるので、とても信頼できます。接客も、私のペースに合わせていただけるので、ありがたいです。
【学割U24】似合わせカット\6,600→\6,050
ひよこ様、いつもLOVEST KYOTOへご来店をいただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
今回の長さは2センチほどパツっとミディアムロブに。外ハネのくびれ巻きが可愛く巻ける長さです◎お顔まわりで気になっていた部分をカバーできるようにニュアンスカットをしています!
気に入っていただけて安心しました◎
" とても信頼できます。" と温かいお言葉もいただきありがとうございます。
髪の毛とお客様にいつでも真剣に向き合う美容師であり続けたいので、これからも" 任せてよかった " と思っていただけるように努めていきます。
また次回カラーでのご予約をお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました♪
いつもお世話になっています。
今回もほとんどノープランで伺ったのですが、希望をふんわり伝えるだけで、似合うカラーやスタイルを毎回しっかり提案してくださるので、安心してお任せできます。
予約時点ではカットは前髪のみで予約していましたが、全体カットへの変更にも臨機応変に対応していただき、助かりました。
【夕方割】カラー+TOKIOハイパートリートメント+ケアプロ\
y.様、いつもLOVEST KYOTOへご来店をいただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもy.様が過去のヘアカラーを写真で残してくださっているので、色々と振り返りができました◎ありがとうございます!
こうしてみると本当に長い期間、大切な髪の毛をお任せいただけてる事にとても嬉しく思いました。
これからも似合わせとトレンドをご提案していき、お仕上がりはもちろんの事サロンで過ごす時間をさらに居心地良く過ごしていただけるように誠心誠意、努めていきます。
いつも楽しいお話もさせていただきありがとうございます!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
前回初めての来店で丁寧にご対応頂き、カットとカラーもとても満足できたため今回も指名させて頂きました。今回は縮毛矯正を施錠して頂きましたが、理想通りの仕上がりで感謝しています。次回もよろしくお願いします。
【縮毛矯正/髪質改善で迷ったら】↓下のクーポンへ↓振り返られる”艶髪”を
縮毛矯正、トリートメント
まい様、LOVEST KYOTOへ2回目のご来店をいただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
今回は半年ぶりの縮毛矯正をさせていただきました。長時間の施術お疲れ様でした。
やはり根本のうねりや広がりが解消されると毎日楽に過ごしていただけるので、今後も半年を目安に施術できるといいかなと思います◎
そして施術中には色々なトリートメントの違いを説明させていただきました。新たなご不明点がありましたらまたお聞かせくださいませ。
早速、次回のご予約もいただきありがとうございます!
前回カラーでの頭皮の荒れがあったとの事ですので、カラーの前に頭皮保護オイルを使用して施術させていただきますのでご安心ください◎
次回のご来店を心よりお待ちしております!お気をつけてお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。
髪を切るかどうか悩みながらの来店でしたが、丁寧に相談に乗っていただき、嬉しかったです。当日のメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
カットカラーもとても丁寧にしていただきました!
またぜひよろしくお願いします!
[竹田沙絵/平日限定]バング+お顔まわりカット+髪質改善カラー
さき様、LOVEST KYOTOへ2回目のご来店をいただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
今回はカウンセリングの結果カットを追加して、長さを8センチほど切らせていただき、前回好みと言ってくださったレイヤーカットは継続しています。
前回ご来店の際に左側の前髪が少し多かった部分がありましたが、その部分も家でうまく伸ばしていただけたため、綺麗にバランスが整いました◎
カラーは初めての髪質改善カラーでしたので、いろいろと説明をさせていただきました。
システムトリートメントとは違う質感の良さや持ちを実感してしていただければ幸いです♪
また次回のタイミングは秋頃になるかと思いますので、お会いできるのを楽しみにしております!
次回も任せてよかったと思っていただけるように精進していきます。
安定のオリーブカラーがとても気に入っていて、今回も大満足です。前回の縮毛矯正から今回のカット・カラーで髪の毛が生き返り、毎朝ノーストレスになりました!
バイカルテのシャンプーもお気に入りです^ ^
らん様、いつもLOVEST KYOTOへご来店いただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
お忙しい中、口コミの投稿をいただき本当にありがとうございます!
今回のご来店で全てが整い毎日がノーストレスで過ごしやすくなったとのことで、とても安心しました。
らん様は髪の毛への美意識も高く持ってくださっているので、綺麗なままキープできると思います◎ご購入いただいたバイカルテのシャンプー・トリートメントも継続してお使いいただければ幸いです。
また、オリーブカラーも気に入っていただきありがとうございます!
赤味が出ないオリーブは初めてお会いした2022年から安定のカラーとなっていますね。
肌色をより綺麗に見せるカラーレシピで作っています。色落ちや色持ちの部分で " もう少しこうだったらいいな " という気になる点がありましたらお気軽にお伝えください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりのイメージもできたので安心でした。念願のカラーにしていただき気に入っています。また利用したいです。ありがとうございました。
【学割U24】似合わせカット+オーダーメイドカラー\15,950,→\11,000
t様 先日はLOVEST KYOTOへ初めてご来店いただき
担当スタイリストのRihoです*
今回は念願のワインレッドカラーにさせていただきました。
気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
2回目のカラーで不安もあったかと思いますが、しっかりイメージの共有や、色落ちの過程などもお伝えしたので"安心でした"と仰っていただけて良かったです*
次回はより発色の良いカラーも可能ですので、
色落ちの様子も見てご相談くださいね。
カットも伸ばしやすいよう整えさせていただいたので、一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪
お伝えさせていただいた簡単なスタイリングも是非お家でしてみてください!
次回のカラーもお待ちしております*
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
今回から指名料を取り入れられて、最初から最後までしっかり髪をみていただくことができました。毎回似合う髪色・長さ等髪型を楽しめるように相談に乗っていただけるのも嬉しか思っています。丁寧に施術していただき、カット・カラーともに大満足です。また指名料への説明も丁寧にしていただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!
【導入キャンペーン】カット+カラー+髪質再生バイカルテTR+選べるホームケア
カット、カラー、トリートメント、その他
りっちゃん様、いつもLOVEST KYOTOへご来店いただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます!
7/1より始まった指名料に関しても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
指名してよかったと思い続けていただけるように、これからも技術と接客サービスの向上に努めていきます。
今回のカラーは夏らしくいつものオリーブより少し明るめに。とっても似合っていました♪
カットは、全体のバランスを見て5センチほど切ってレイヤーを入れています◎
巻きおろしも髪を結んでても、どちらでも可愛いお顔周りのカットをしていますので、今回のヘアスタイルも楽しんでください!
また次回お会いしてお話しできるのを楽しみにしています♪
他店で失敗して訳あり状態の髪の毛で再来させていただきました。笑 自分でもこの頭をどうしていいか分からず、困っていました。泣
元々、私の中で担当様への信頼度は高かったのですが、今回改めて『やっぱり任せて良かった。』と安心して帰りました。こちらの好みもいつも細かく汲み取って下さり、施術中も一つ一つが丁寧で安心感でいっぱいです。何より技術力が本当に高い!色の作り方もカットも。スッカリ心掴まれています。これからも宜しくお願いします!
【"髪質再生"で素髪へ導く】カット+カラー+バイカルテTR+選べるホームケア
カット、カラー、トリートメント、その他
ガジュマル様、いつもLOVEST KYOTOへご来店いただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
素敵な口コミの投稿をいただきありがとうございます。
大切な髪の毛を再度お任せいただけてとても嬉しいです。
今回はカットの状態を考慮しつつ、髪の毛が艶っぽく見えるトーンとカラーの色味を選びました。赤味はないけど、暗すぎず。
カットは徐々に綺麗に育てていけるように頑張りましょう◎
また次回バイカルテシリーズの感想もお伺いできればと思います。
" 私の中で担当様への信頼度は高かったのですが、今回改めて『やっぱり任せて良かった。』 "
と技術・接客面もお褒めの言葉をいただけて、今後の励みになります。本当にありがとうございます!
今後もガジュマル様に居心地の良い空間で施術を受けていただけるように、さらに向上に努めていきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
今回は初めてバイカルテでケアをしていただきました。以前やっていただいたTOKIOと比較して次回のメニューを決めたいと思います!またよろしくお願いします!!
【学割U24】カット+選べるTR【"髪質改善"TOKIO/"髪質再生"バイカルテ】
なっちゅ様、いつもLOVEST KYOTOへご来店いただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
今回は久しぶりのカットとバイカルテトリートメントでしっかりヘアケアをさせていただきました。
また次回TOKIOとバイカルテの好きな方で施術したいので感想を教えていただけますと嬉しいです♪
カットはロングをキープしつつも、毛先が綺麗にまとまるようにしました。
前髪とお顔まわりのバランスを調整したので、髪の毛を結んだ時も可愛いニュアンスで過ごせると思います◎
まだ忙しい時期が続くと思うので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!
今度またヘアカラーの相談もしましょう~◎
すごく丁寧に施術していただいて、念願のレイヤーカットも叶って嬉しいです!
後れ毛やレイヤーカットの巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
もえ様 先日はLOVEST KYOTOへの初めてのご来店、
誠にありがとうございました*
担当させていただいたスタイリストのRihoです。
施術の丁寧さや、レイヤーカットも喜んでいただけて嬉しいです!
初めてなので扱いやすい範囲内で、
レイヤーを入れたことが分かるようにカットさせていただきました◎
カラーは黒染めの履歴を考慮しながら
赤みを抑えて透明感を出すようにカラーさせていただいたので、色落ちの様子を見てみてくださいね。
おくれ毛は繋がるように、ふわっと巻ける似合う長さにさせていただいています♪
お伝えした巻き方も是非試してみてください!
新しいヘアで夏を楽しんでくださいね*
また次回のご来店もお待ちしております!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿も
いつも思い通りのヘアスタイルにしてくださり感謝です。また次回のカラーも楽しみにしています!
【扱いやすい美髪へ】縮毛矯正\24,200
縮毛矯正
あゆ様、いつもLOVEST KYOTOへご来店いただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です!
今回は縮毛矯正での長時間の施術、お疲れ様でした。
リタッチをしながら、毛先はトリートメントで保護をしてより質感を重視して施術しています。
綺麗に髪の毛を維持するためにデイリーケアに加えて、夏の間は特に紫外線ケアをよろしくお願いします◎
そして前回のカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪次回のカラーのご予約も早速いただき、ありがとうございます!
どんな感じにしたいか相談しつつ、透明感たっぷりなカラーを提供できるように技術の向上に努めていきます。
暑い日が続くので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。またお話できるのを楽しみにしています!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪
いつ行っても不安感なく安心してお任せ出来るので、
リラックスして過ごすことができます。
トリートメントもカラーも大満足でした。
【導入キャンペーン】カラー+髪質再生バイカルテTR+選べるホームケア
カラー、トリートメント、その他
さくら様、いつもLOVEST KYOTOへご来店いただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
"いつ行っても不安感なく安心してお任せ出来るので、リラックスして過ごすことができます。"
と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
LOVEST KYOTOではサロンの時間を心地よく過ごしてもらえるように、色々なサービスを用意しております。これからもリラックスして過ごしていただけるように、心を込めて丁寧に接客させていただきます◎
今回は久しぶりのカラーでしたが、全体を統一して綺麗にツヤ感のあるお色味にしました。
お家での色落ちの様子を参考に次回のカラーのレシピを考えていきたいので、また次回カウンセリングさせていただければ幸いです。
クーポンに付いてきた、バイカルテのセラムマスクは週1~2回のスペシャルケアなので
ご使用いただき髪の毛の良い状態をキープしていってください◎
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
お願いしてからもう3年ほど通わせていただいています。
いつもざっくりしたオーダーですが、希望を汲み取っていただき、毎回好みのオリーブカラーにしていただいています。
重ねるごとに綺麗なカラーになっているのと、施術中の雑談が楽しくて通うのが毎回楽しみです!
シャンプーとトリートメントも良い匂いでお気に入りです。
まこり様、いつもLOVEST KYOTOへご来店いただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です!
通ってくださるようになってからもう3年も経ちましたね。長い間、大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
ご来店の当初から、" とにかく赤味をなくして柔らかいカラー "を実現できるように、何回もオリーブを重ねているおかげで今回も本当に綺麗な発色になっています。喜んでもらえてとっても嬉しいです◎
今回のカットは伸ばしていけるように、毛先のメンテナンスにしております。
綺麗なロングヘアを維持できているのもお伝えした通りにお家でもヘアケアをしたり、しっかりドライヤーしてくださっている、まこり様の努力がとても大きいです◎ありがとうございます!
そして私自身も、またお話しできるのを楽しみにしてます♪
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしておりますね◎
普段ヘアアレンジをしませんが結婚式に出席するためこちらのサロンを利用しました。最初にしっかりと希望を伺ってくださった上で、私の服装に似合うように希望に沿って素敵にアレンジしていただきました。完成した髪型がとっても可愛くて気分が上がりました!!クッションや膝掛けも用意してくださり、心配りもあり、居心地良かったです!!
【RIHO限定】華やか似合わせヘアセット\6,050
ヘアセット
さき様 先日はLOVEST KYOTOへの初めてのご来店、
誠にありがとうございました!
担当スタイリストのRihoです。
ご希望のヘアセットの画像を何枚かご用意してくださっていたので、
その中から特に服装や雰囲気に合うセットをご提案させていただきました◎
お顔周りもふんわり巻いた編みおろしポニーに、
レース地のワンピースと髪飾りのリボンがとてもぴったりでした*
"とっても可愛くて気分が上がりました!!"
そう仰っていただけて本当に嬉しいです!
仕上がりだけでなく、居心地の良さについてもご満足いただけて何よりです(^^)
リラックスお過ごしいただけるように、
クッションや膝掛け、雑誌が読めるタブレットもお渡しさせていただいております。
またお近くでご予定がございましたら是非お任せください!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
いつも担当スタイリストさんにお願いしていますが、透明感爆誕で!とお願いしたらほんとに透明感ある綺麗なカラーにしてくれます!
お話もしやすくて、施術もとても早いのであっという間に時間が過ぎてしまいますが仕上がりはいつもいい感じにしてくれます
カット、カラー、トリートメント、その他
あゆみ様、LOVEST KYOTOへいつもご来店をいただきありがとうございます。
担当スタイリストの竹田沙絵です!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます!
今回は夏らしく透け感たっぷりの ash beige にしました。
似合わせをしつつお肌がさらに綺麗に見えるお仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです♪
カットは綺麗にカットラインを合わせる毛先のメンテナンス程度と、お顔まわりはアップにしても可愛くニュアンスカットしています。
また次回、最近あゆみ様が気になっているボブのスタイルなども相談させていただければと思います♪
そしていつも楽しくお話しさせてもらって、こちらこそありがとうございます◎
LOVEST KYOTOでの時間を居心地良く過ごしてもらえるように、さらに技術とサービスの向上に努めていきます。
熱中症に気をつけてお過ごしくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
早速、周囲の人に気づいてもらえて高評価でした。
周囲の言葉にうん、うんと笑顔で頷き、鏡をみて、うん、うん、と頷き、今回も行って良かったぁと思える仕上がりでした!髪色もただ前回と一緒にするだけでなかったから周囲にも気づいてもらえたんでしょうね。
しかも、接客も全スタッフが先回り接客なんですよね。なんでしてほしいことがわかるの?って。
空調もすぐに調整しブランケットを用意してくれたり。
ポツリと呟く髪の悩みにもすぐ対応してくれて。
満足です!
コサチ様
このたびはご来店、そして素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、周囲の方々にもすぐに気づいていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。髪色のご提案も、ただ前回と同じにするのではなく、その時のコサチ様に似合うニュアンスを意識して施術しておりますので、そうした違いを感じていただけたことが私たちの励みになります。
また、スタッフの接客についてのお言葉もありがとうございます。空調やブランケット、お悩みへの対応など、お客様の小さなサインを見逃さないことを、何より大切にしております。
これからも、技術だけでなく、心地よい時間そのものをご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
TONO
ナチュラルカラーを探していたところ、色のきれいな写真があったのでお願いさせてもらいました^_^ 黒染めのあるムラにも対応してくださりきれいに染まりました。シャンプーが気持ちよくてドライヤーの時寝てしまいそうでした。ありがとうございました!
oA0様 先日はLOVEST KYOTOへの初めてのご来店、
誠にありがとうございました!
担当スタイリストのRihoです。
私のカラーのお写真を気に入ってご来店くださり
黒染めのムラを出来る限り抑えるために、
ナチュラルなブラウンで綺麗に整えるような
カラーをさせていただきました。
仕上がりもご満足いただけて光栄です!
あと2回ほどナチュラルなブラウンカラーで整えると、
色落ちのムラもかなり抑えられると思いますので
次回もその方向でカラーさせていただければと思います。
ムラが抑えられてきたら、似合うニュアンスカラーなども
ご提案させていただきますね*
シャンプーやドライヤーのお時間もリラックスして
お過ごしいただけてよかったです♪
お忙しい中素敵な口コミのご投稿を
2度目の来店で、今回も担当スタイリストさんを指名させていただきました!
大まかな希望の色味や明るさをお伝えしただけで、今回もとてもいい感じに仕上げてくださって大満足です!
長さについて迷っていたときも、服装に合わせてスタイリングを変えるといいですよ、とアドバイスをくださり、選びやすいように導いてくれました。
1回目に腰痛のことをお伝えしていたのですが、「次はカラーなので、その前に一度立ちますか?」と工程の合間に声をかけてくださったり、今回もさりげなく気にかけてくださり、そういった心遣いがとても嬉しかったです。
最初から最後まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!
また次回もぜひお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆりあ様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
担当スタイリストのRihoです*
今回は、前回より少し暗めに落ち着けつつ、艶っぽさを大切に綺麗なブラウンにさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!
バイカルテトリートメントの質感もばっちりでしたので、
ホームケアプレゼントのシャンプートリートメントで
ご自宅でもケアを継続してみてください♪
髪の長さについては、お顔の形や雰囲気はもちろん、
服装やスタイリングによっても"似合う"は変化すると思っています。
服装の好みやメイクが変われば髪の"似合う"は変わりますし、
髪型やヘアカラーに合わせて服装やメイクのポイントをお伝えさせていただくこともあります◎
また迷ったときはご相談ください(^^)
どんなお客様にもリラックスして心地良い時間をお過ごしいただけるよう心がけていますので、
その点についても喜んでいただけて幸いです*
今後も安心してお任せいただけるように、
技術・接客面ともに丁寧さを大切に、向上に努めてまいります。
お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
ラベスト キョウト(LOVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー