4. 京都トップ  >
  5. ラベスト キョウト(LOVEST)  >

LOVEST KYOTO【ラベスト キョウト】

ラベスト キョウト

• 京都府京都市下京区河原町通順風町309 中村ビル2F
  • 阪急京都線 京都河原町駅 徒歩1分【京都/河原町/髪質改善/髪質改善カラー】

Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:18:50.0

今回担当の方がお休みだったので、別のスタイリストさんが初めて担当してくれました。
    カウンセリング時には前回までの情報をしっかり引き継いでくださっており、「前回は~」等お話がとてもスムーズでとても安心しました◎
    またカラーをお任せしたのですが、秋っぽさがあるオシャレなカラーで綺麗に染めてくださりましたし、スタイリング方法も丁寧に教えてくださり勉強になりました!
    大分前にちらっとお話したことまで覚えてくださっており、大変驚きましたし嬉しかったです。
    長年通っておりますが、やっぱりスタッフさん同士の連携もスマートですし、お任せでお願いしてもいつも良い感じにばちっと仕上げてくださるところ、滞在中全くストレスを感じないところがとても素敵です。これからもよろしくお願いします!

似合わせカット+オーダーメイドカラー\15,950→\14,300

LOVEST KYOTO【ラベスト キョウト】からの返信コメント

Kana様
    いつもLOVEST KYOTOへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    担当させていただいたRihoです。

今回は初めて担当させていただきありがとうございました!
    不安な気持ちもあったかと思いますが
    安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです♪

今回カラーは赤みを抑えて落ち着けた
    秋っぽいブラウンベージュに、
    カットは扱いやすく巻きも楽しめるように
    鎖骨レングスにさせていただいたので
    スタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです◎

次回ご来店時に色落ちの様子や、スタイリングが
    いかがでしたかお伺い出来ればと思います(^^)
    またお仕事のお話などもお聞かせください♪

LOVEST KYOTOの大切なお客様皆様に、
    どの担当者でもご安心してお任せいただけるよう
    引き継ぎや連携はしっかり行っておりますので
    今後もご愛顧いただけると幸いです*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• miyanoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 22:10:02.0

自分に似合う髪型がわからないので、お任せでとお願いし、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    忙しいので、楽にスタイリングできるようにカットもしていただけました。

【紫外線対策に◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント+TOKIOホームケア

miyano様

先日はLOVEST KYOTOにご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイリストの小畑です^_^

今回はmiyano様のライフスタイルに合わせてバッサリとカットしてご自宅で扱いやすい様な前下がりの重めショートボブスタイルにし、カラーは深めのブラウンにさせていただきました。

大きなイメージチェンジになりましたがとても素敵でした!

元々のミディアムヘアからショートボブにバッサリカットしておりますのでご自宅での扱い方が大きく変わってくるかと思います。
    スタイリング方法やケア方法、その他気になる部分などございましたらお気軽にお申し付け下さい^_^

miyano様、この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております^_^

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:44:51.0

今回も綺麗に染めていただいて
    いつも長持ちするので嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:24:35.0

カット、カラーともにとても綺麗な仕上がりで満足です!

【学割U24】カット+カラー+TOKIOハイパートリートメント\28,050→\20,900

• ぱぷりかうさぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 16:38:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【小畑昭汰限定】似合わせカット+クイックスパor眉毛カット【Men‘s限定】

ぱぷりかうさぎ様

いつもLOVEST KYOTOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイリストの小畑です^_^

今回はパーマを生かし普段スタイリングしやすくスッキリ見えるようなセンターパートの前下がりヘアにさせていただきました。
    最近のヘアスタイルも勿論素敵でしたが、今回のようなスッキリとしたヘアスタイルもとても素敵でした^_^

久しぶりの前下がりスタイルですのでご自宅での扱いなど気になる部分がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ぱぷりかうさぎ様、この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
    また次回もお待ちしております^_^

• 綿雲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:38:23.0

いつもお世話になっています。
    今回は2歳の息子も連れて行きましたが、スタッフの方が暖かく見守ってくださり、落ち着いて施術を受けられました。
    仕上がりもいつも大満足です。

似合わせカット\6,600

綿雲様

いつもLOVEST KYOTOにご来店いただき誠にありがとうこざいます。
    今回は10cm近くカットさせていただきましたが
    普段の扱い易さを念頭に置いたスタイルになっております。
    もし扱いづらい部分がありましたら気兼ねなくご連絡お願いします。

次回は12月頃縮毛矯正でご来店いただけると幸いです
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

LOVEST KYOTO 大谷

• ふうまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:52:52.0

いつもお世話になっている美容院です
    スタイリストの技術も雰囲気もとても気に入っています
    自宅でセットするときのポイントも教えてくれるので、家でも実践しやすいですし
    毎回施術前に、代金の事前確認をしていただけるので
    安心してお任せすることができます。
    またお願いしたいなと思えるおススメのサロンです

ふうま様

スタイリストの小畑です^_^

技術や雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。
    そしてなによりも、
    『安心してお任せすることができます。』とご安心してお過ごしいただけていると感じとても嬉しく思います。

これからもご安心、ご満足していただけますように技術面サービス面共に妥協せずに精進して参ります。

ふうま様、この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• バンビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 22:59:12.0

好みや希望を丁寧に聞いてくださり、皆さん温かい雰囲気で迎えてくださいます。カットも丁寧なので、翌日以降が楽しみです。

バンビちゃん様、いつもLOVEST KYOTOへのご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回は担当の木村とも相談しつつ、丁寧にカット・カラー・TOKIOトリートメントの施術をさせていただきました。
    全体のカットは久しぶりでしたので、毛先のまとまりが出るようなカットそしてレイヤーの調整、前髪もおろせるようにさせていただきました。
    前回より扱いやすくするためにお顔まわりは調整程度にして、短くしておりません。
    また次回のカウンセリング時に、気になる所がなにかありましたらお伝えいただけると幸いです。

これからも美容室での時間を心地よく過ごしていただけるように、スタッフ一同で心掛けていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

LOVEST KYOTO 竹田沙絵

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:24:44.0

初めて来させていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただけて、理想的な髪型になりました!
    今後のアドバイスなどもいただけて嬉しかったです!

【スタイリスト限定】カット+カラー+髪質改善2stepトリートメント\9,900

ゆき様
    担当させていただいたRihoです。

"理想的な髪型"と言っていただけて大変嬉しいです!
    今回はダメージで明るくなった髪を、
    暗めに柔らかいグレージュにさせていただきました。
    カットは伸ばしていきたいとのことでしたので
    ワンカールでまとまるように整えて、
    前髪は流して巻きやすいようにさせていただいております*

次回カラーは色落ちが気になった頃に、
    カットもしばらく必要ないかと思いますので
    気になれば前髪カットのみでもまたお待ちしております♪

今回選んでいただいた2stepトリートメントのクーポンで
    2回目以降もご利用いただけるものございますので是非◎
    縮毛矯正も気になった頃にご相談くださいね。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:32:53.0

綺麗な色に仕上げていただきました。
    仕事帰りだったのですが、落ち着いて過ごせて
    よかったです。

【スタイリスト限定】カラー+髪質改善2stepトリートメント\8.800

みっしー様、いつもLOVEST KYOTOにご来店いただきありがとうございます!
    担当したミヤケです。

今回は、少し明るさを出しながら、気になる赤みが抑えれるようカラーをさせていただきました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    次回メンテナンス時に、色の持ちや、色が落ちた時のお悩みをお伝えいただけると、そこに合わせてカラーのお薬を変えたりと、より好みな色味に寄せていけるかと思います。

また、ゆっくり過ごしていただけた、ということで、良い雰囲気で施術ができたこと、嬉しく思います。

縮毛矯正も含め、今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• スマイリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:13:22.0

人見知りであまりお話することが出来なかったのですが優しく話しかけてくださりとても嬉しかったです
    また、担当者以外の方もドライヤーのときや受け付けのとき優しくしてくださったのでいい気持ちになりました
    自分にあった方法で施術をしてくださるので安心して施術することができました!
    久しぶりのつやつやな髪の毛に感動しました
    また伺おうと思います!

【田邊翔伍限定】縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント\33,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:13:25.0

理想のカラーとカットに仕上げていただき満足です。

【学割U24】似合わせカット+オーダーメイドカラー\ 15,950→\12,100

ゆき様、いつもLOVEST KYOTOへのご来店ありがとうございます。
    担当スタイリストの竹田沙絵です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪

今回は、少し暗めのブルーアッシュで深みを持たせた秋カラーに。
    カットは少し短くして巻きやすいようになっています!
    前髪もおろせるように切ったので、また伸びてきた頃が次のご来店タイミングかなと思います。
    前回ご購入されたトリートメントオイルは、乾かす前と後にもお使いいただけるので
    乾燥が気になる時は毛先に付けてみてくださいね◎

いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!
    これからもゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:23:27.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりと接客にとても満足しています!
    ずっと芋っぽくて悩んでいた前髪も、すごく理想的な薄さ・形にカットして下さり本当に信頼出来るサロン及び美容師さんです!
    またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

スタイリストの小畑です^_^

今回はいつもより明るめで透明感を感じるカラーにされるとの事でしたので薄いブルーとグリーンを使用したカラーでベージュカラーにさせていただきました。
    カットは長さを調整し毛先に厚みを出して指通りよく巻きやすい様にさせていただいております。
    明るめのカラーとても素敵でした♪

前髪はいつも微調整を続けなっちゃん様に一番フィットする形を探しながらカットしております。

ご満足のお声をいただけとても光栄です、
    これからもご満足いただけます様、精進して参ります。

ご自宅で扱いづらい部分などございましたらお気軽にお申し付け下さい^_^

なっちゃん様、この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございました!
    また次回もお待ちしております^_^

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:34:48.0

いつもお世話になりありがとうございます~!!

髪色、髪型共にざっくりとした要望でも良き感じにしていただけて大満足です!
    また、あまり器用なタイプでは無いのですが、自分でセットする時も扱いやすいように仕上げていただきとても感謝しておりますー!

接客のお話のペース等もとても丁度良くて、これからもずっとお願いします…!

シャンプー等でついてくださったアシスタントのお姉さんも素敵な方で、サロン全体があたたかい雰囲気でオススメです…!

【夕方割】カット+カラー+ハイパーTOKIO+ケアプロ\6,600off

ちお様、いつもLOVEST KYOTOへのご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストの竹田沙絵です。
    お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございます♪

今回は、長さをしっかり切って巻きやすいようにレイヤーを入れ直しました。
    カラーは秋らしく、でも透明感も感じられるようにブラウンベージュにしています!

セットに関しては私自身がとっても不器用なタイプでお家でのセットも簡単にできるよう、皆様にお伝えしているのでその部分を喜んでもらえて嬉しいです♪
    お店の雰囲気や接客、アシスタントの事もお褒めいただきありがとうございます。
    本人にも伝えさせてもらいます♪
    居心地良く過ごしてもらえるサロンづくりに努めていくので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

体調に気をつけてお過ごしください!またのご来店をお待ちしております。

• パピコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:19:47.0

いつもお世話になっています。
    明るく丁寧に接客してくださるのでとても有難いです。

毛髪診断+カット+髪質改善トリートメント\19,800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

パピコ様、いつもLOVEST KYOTOへのご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストの竹田沙絵です。

今回も、いつもの髪質改善トリートメントで栄養たっぷり艶々に仕上げました。
    いつもしなやかな質感にとっても喜んでもらえて嬉しいです♪
    お顔まわりも流れやすく、おくれ毛に繋がるようにカットしています。
    巻く時は、ヤケドに気をつけて色んな巻き方を試してみてくださいね◎
    髪の毛の悩みは、季節やライフスタイルによって色々変わってくるので
    またなにかわからない事ができたら、いつでもお伝えくださいませ!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:36:33.0

カラーお任せにしたら寒色系の落ち着いた感じで気に入ってます。トリートメント中の頭皮マッサージや肩首のマッサージにも癒されました。
    巻き方と教えて貰もらい実践しようと思います。

【夕方割】カラー+ハイパーTOKIOトリートメント+ケアプロ

いつもとは違って寒色系でカラーさせて頂きました。
    色落ちも綺麗かと思います

また、ストレートの時期に、ご相談下さい

LOVEST KYOTO  田邊

• To.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 13:27:18.0

初めて息子の髪の毛をカットしていただきました。
    こんなふうにしたいですと写真をみせてカットしていただきましたが、希望通りの仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです!後ろだけ写真より短めでというお願いも、うまく写真の雰囲気とあわせてくださいました。
    息子も学校で、お友達にほめてもらえたようです。
    また機会がありましたら、ぜひぜひお願いします!

To.k様

先日はLOVEST KYOTOにお越しいただき誠にありがとうございました。
    スタイリストの小畑です^_^

今回はお子様のカットで、お写真やカット前に詳しくご希望を教えていただきありがとうございました。
    ご希望が分かりやすく、お子様により一層素敵なスタイルがお届けできました。

何よりも、『息子も学校で、お友達にほめてもらえたようです。』とのお言葉をいただけたことが一番嬉しく光栄です。

今回はヘアスタイルを少し変えたとのことでしたがご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    どこか扱いづらい部分がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^_^

To.k様、この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
    また次回もお待ちしております^_^

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:20:55.0

とても素敵な美容院、スタイリストさんでした。
    またお願いいたします!

あお様
    担当させていただいたRihoです。

"とても素敵な美容院、スタイリスト"
    とLOVEST KYOTOのことも、私自身のことも
    お褒めいただき大変光栄です!

半年間暗くしなければならないとのことで
    黒染めを使わず暗くさせていただきました。
    徐々に茶色みは出てきますので、
    また色落ちが気になった頃に来ていただければ嬉しいです♪

カットは元々入っていたレイヤーを自然に繋げて、
    お顔周りはお任せいただいたので
    長めに巻いた時ふわっと可愛くなるようにさせていただきました。

またご予定に合わせたヘアセットもお任せいただければ嬉しいです*
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:00:05.0

前回は綺麗な仕上がりだった為お任せした所、前髪らガタガタ、短すぎる。自分で切ったほうがマシでした。カラーも明るさは変えないように指示しましたが暗すぎます。日本人形の様になりました。美的感覚の信用ができない方だとは思っていなかったので残念です

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 08:53:57.0

この度は丁寧な施術、ありがとうございました!
    カラーも希望通りにしてくださり、ブリーチ毛ですがトリートメントで髪もツヤツヤで大満足です!
    最後に顔周りの巻き方も丁寧に教えてくださって、今度実践してみようと思います!
    また機会がありましたら、お伺いしたいと思います!

ふう様
    担当させていただいたRihoです。

"丁寧な施術"とお褒めの言葉をいただき光栄です!
    カラーは暗めだけど真っ黒ではないナチュラルカラーに、
    5stepのTOKIOトリートメントでしっかりと
    ケアもさせていただきました*

トリートメントの効果とカラーのお色味で、
    より艶っぽく見える仕上がりにさせていただきました。

カットは伸ばしているとのことで整え程度にさせていただきましたが、
    スタイリングやお顔周りの巻きで楽しんでいただければ嬉しいです♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 13:33:20.0

可愛い秋らしくマロンカラーにしていただきました^_^

わたしがマロンっぽいカラーにしたいと言った時に
    すぐに写真を検索してくださって
    理想のカラーに聞いてくださったので大満足です!

顔が小さく見えるように
    顔周りの毛も少し短くしてもらってお気に入りです

柔らかい雰囲気の素敵なお姉さんでした、
    ありがとうございました!(^o^)

りんこ様
    いつもLOVEST KYOTOへご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    今回担当させていただいたRihoです。

初めて担当させていただきましたが、
    カラーもお顔周りのカットも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    秋っぽいマロンカラーとてもお似合いでした*

しっかりと理想のカラーに近づけるために
    お写真でのイメージの共有を心掛けているので
    "大満足"と言っていただけて光栄です!
    また私自身の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます…

是非またお任せいただければ嬉しいです♪
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• あのねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:18:16.0

暑い中ありがとうございますと着いてすぐに冷たいお水をくださり嬉しかったです。髪色を地毛と同じに、顎下まであった前髪を眉下までカットして顔まわりも作っていただきました。自分でバランスを取らなくても髪を1つに結ぶと自然に顔まわりに髪の毛が出てきてくれるようにカットいただいており時間のない朝もアイロンをサっと通すだけで良く扱いやすいです。カットもカラーもこんな感じで~とニュアンスで伝えてもしっかりと汲み取ってくださり、いつも要望以上の仕上がりです!

付いてくださったアシスタントの方のシャンプー、マッサージの力加減が肩凝りのひどいわたしにはとても気持ち良かったです!

あのね様

暑い日が続いている中、LOVEST KYOTOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイリストの小畑です^_^

今回は長かった前髪をバッサリカットし、久しぶりに前髪を作りました。
    元々の癖も気になっていましたがその部分も問題なく、地毛風カラーと合わさりとても上品なヘアスタイルがお似合いでした^_^

ご自宅で扱いやすいとのお声を伺いほっとしております、

『いつも以上』と嬉しいお言葉をいただけ光栄です。
    更に私だけでなく、アシスタントのシャンプーやマッサージへのお声もいただき誠にありがとうございます。

これからもご希望にお応えできます様に技術、サービス面共に精進してまいります。

あのね様、この度はとても嬉しい口コミのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
    また次回もお待ちしております^_^

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:06:54.0

いつもカラーカットでお世話になっています。
    いつも理想通りのカラーになります。カットも顔まわりや前髪など細かく調整して下さるので信頼しています。

ゆい様、いつもLOVEST KYOTOへのご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストの竹田沙絵です。
    まずはお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回は、以前やっていた少し深みのあるラベンダーカラーにさせてもらい
    カットは、長さは整えつつ毛量を扱いやすいようにさせていただきました。

毎回特に前髪やサイドバング、おくれ毛は丁寧にカットさせていただいています。
    その点を信頼していただき、喜んでいただけて嬉しい限りです!
    これからも大切な髪の毛を任せてもらえるように、一生懸命に努めていきます!
    ヘアケアやセットで何か困ってる事があれば、カウンセリングにていつでもお伝えくださいませ。

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:31:23.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    長さを変えずに雰囲気を変えたいと言う難しいお願いに
    完璧な形で応えて頂きとても嬉しかったです!
    また次行くときも楽しみにしてます!

【学割U24】似合わせカット+TOKIOハイパートリートメント\18,700→\11,000

ひかり様

初めてのご来店
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました

新しいヘアスタイルも喜んで下さりとても嬉しいです
    今回はひょんなキッカケで
    美容学生様だった事にも驚いたり
    まさか美容学校が同じだったり、先生も同じで
    驚きを隠せない時間でした。
    ですが満足してくださったみたいでとてもホッとしました

美容師を目指す上で大変な事は色々ありますが
    OBとしても現状たくさんの方々に支えられ
    日々美容師を楽しみながら仕事が出来ているので
    どうか不安にならないでください
    一緒に美容業界で働ける事を楽しみにしています
    お互い励みましょう

また色々なお話しできると良いですね
    夢が叶うことを祈願しております。

TONO

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:53:50.0

接客も凄く良く、かなり傷んでいたのに仕上がりが凄く綺麗で希望通りで良かったです!
    また来たいなと思える美容院でした!

みさき様
    先日はLOVEST KYOTOへの初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    担当させていただいたRihoです*

"接客も凄く良く、かなり傷んでいたのに
    仕上がりが凄く綺麗で希望通りで良かったです!"
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です!

"ブリーチをやめて綺麗に伸ばしていきたい"
    というお気持ちを大切に担当させていただきました。
    しっかり暗めにさせていただきましたが色落ちはしてしまうので、
    色落ちも楽しんでいただいて、また気になった頃に来ていただければ嬉しいです*
    お家でのケアも継続していただければと思います◎

今回はお出かけ前の大切な日にお任せいただき
    "また来たい"とのお言葉大変嬉しいです!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:02:51.0

居心地良く素敵なヘアセットにしていただきました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【stylist限定】簡単お出かけアレンジ¥2,750

[施術メニュー] ヘアセット

しおり様
    先日はLOVEST KYOTOへの初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    担当させていただいたRihoです。

"居心地が良い"と感じていただけて大変嬉しいです。
    今回はしおり様の雰囲気や当日のお洋服に合わせて
    大人っぽい低めのポニーテールにさせていただきました。
    お顔周りから編み込んだデザイン、
    後ろの大きめのゆったりとした巻き髪で
    ご予定にふさわしいヘアにさせていただきました*

是非またお任せいただければ嬉しいです♪
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:56:00.0

とても優しく接客してくださいました!!
    可愛い髪型にして下さってありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント\14,300→\8,250

みさき様
    担当させていただいたRihoです。

可愛い髪型と言っていただけて大変嬉しいです♪
    髪を伸ばしているとのことでしたので、
    整えて綺麗に伸ばせるようにカットさせていただきました。
    TOKIOトリートメントでしっかりケアもさせていただいたので、
    お家でもケアを継続していただければと思います。

おくれ毛はスタイリングしやすいよう、
    前髪と繋げて流れるようにカットしております◎
    今後伸ばす際に、後ろが気にならなければ
    前髪カットのみも承っておりますので是非またお任せください*

お忙しい中素敵な口コミのご投稿、
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:14:25.0

ノープランで急遽行きましたが髪の状態をみつつ提案して貰えて良かったです!優柔不断で中々決めれないので助かりました(≧▽≦)
    いい感じのベージュグラデーションになって仕上がりも気に入ってます♪
    充電器を貸してもらえたりドリンクサービスもあったりサービスも充実してて良いなと思いました!

TOKIOトリートメント\8,800→\0【Googleへの口コミ投稿者限定】

すもも様
    この度はLOVEST KYOTOにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は元々伸びていた地毛の部分を敢えてデザインに落とし込みながら
    毛先を明るくしてグラデーションカラーをさせていただきました。
    満足いただけた様で非常に嬉しく思います^^

根本のリタッチが気にならないので、しばらくカラーリングの必要はないかと思います。
    今回の明るさで足りない場合は次回はブリーチをご検討頂ければと思います。
    当店では大幅なダメージカットが望めるケアブリーチをプラス料金なしでご用意しています♪
    なのでブリーチされる際も安心してご来店いただければと思います◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿いだき誠にありがとうございました

LOVEST KYOTO 大谷

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:40:57.0

数年前からいつもお世話になっています。
    今回も希望に合わせつつ、普段のスタイリングも考慮したカットをしていただき、仕上がりにも満足しています!

似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント\14,300→\9,900

まぁこ様

今回は前回来店時から伸びた分をカットさせていただき、
    普段のライフスタイルに合わせて若干のレイヤーを入れさせていただきました◎
    満足いただけた様で非常に嬉しく思います。
    次回都合が合いましたら是非、年末頃ご来店いただけると幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

LOVEST KYOTO 大谷

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:06:39.0

今回も髪を綺麗にしてくださりありがとうございました!
    巻き方などスタイリング方法も、毎回参考になります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

(今回も髪を綺麗にしてくださりありがとうございました!
    こちらの希望をよく聞いてくださり、いつも安心してお任せできます。)

できる限り、楽にまとまるセミロングの長さにしております。

今年は、暑い期間が長いので、前髪がまとまりにくいと思います
    少し増やしたりして対処して、また、冬に顔まわりのつくりをかえましょう。

また、オーダーがあればお聞かせ下さい

通ってくださりありがとうございます。

LOVEST KYOTO  田邊

ラベスト キョウト(LOVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー