3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ブローチ(BroocH)  >

BroocH【ブローチ】

ブローチ

• 福岡県北九州市小倉北区京町2丁目1-24 2階
  • ☆小倉駅から徒歩5分☆井筒屋前バス停から徒歩2分の好アクセス♪♪

ykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 00:42:26.0

今回初めて利用させていただきました。お店が2階にあり外からの視線であったり、他の利用者さんも横にしかいないので周りの方の視線も気にせずリラックスできる空間でした。縮毛矯正で髪が前より断然綺麗になってお出かけもテンション上がります!また、何かあったときは利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

★No.10★カット+縮毛矯正+3Stepハホニコトリートメント

yk様へのメッセージ☆

前日は御来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お店の空間や雰囲気お褒めの言葉とても嬉しく思います!

縮毛矯正もしっかり綺麗に掛かりましたね☆★

また何かお悩みやご相談は教えてください!!

一緒に解決していきましょう♪

内田智也

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:44:28.0

初めのカウンセリングはしっかりしていただきました。
    ただ所々、適当さを感じるところがあり不安になりました。
    カットに力を入れていただけると、1回きりにならないと思います。

★No.1★カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+3StepハホニコTr \10400

• そうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 03:28:55.0

とても満足です

【学割U24】限定 カット ¥3500 → ¥3000 シャンプーブロー付き★

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:25:42.0

色々提案をして下さり、とても有難かったです!!
    色々細かな気遣いもしていただき、雰囲気もよく
    仕上がりもとても満足です!
    パーマが得意とおっしゃっていましたが
    本当に朝も楽で周りからの評判もとてもいいです!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き満足です!!
    お友達にも宣伝しておきました(*^^*)
    黒のお洋服もとってもお似合いでした笑
    また宜しくお願いします☆

★カット+パーマ+前処理ケラチン \8000

• カナカナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:37:12.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や仕上がりもすごく良かったです!髪もサラサラになりました…!アシスタント?の方と趣味が同じで楽しくお話させていただきました
    初カラーだったのでインスタの画像などを見せて説明しましたが、満足する色味になってよかったです
    また次回利用したいと思いました!

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:00.0

素晴らしい仕上がりでした。
    良い感じになり、喜びましたら、
    西日本2位の腕前とのこと、こっそり教えてくださいました。
    さすがです。
    こちらは、似合うように考えてくださるので、カットしていただくのが楽しみになります。
    また、小倉に行きましたら、利用させていただきます。

★No.4★カット+シャンプー  \3500

• Akkiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:08:24.0

綺麗にして頂き、ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

• mioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:06.0

先日初めて利用させて頂きました。
    すごくいい色に染めて頂きました(^^)
    明るくないのにちゃんと紫が入っててとても気に入ってます!
    また同じ色に染めて頂きたいので、また利用したいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• おかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:38:34.0

綺麗にカットして下さり、
    転勤したばかりで、初めて行く美容室では
    結構失敗続きが多かったけども、
    ブローチさんはカットの技術も素晴らしく、
    お家でも扱いやすいスタイルにしてくれました!
    産後という事もあり、扱いやすく、可愛らしく
    産後の抜け毛も目立たないスタイルに
    してもらえました!
    こんなにお客さん目線で再現してくれる
    美容師さんなかなかいないです!
    次回はカラーか縮毛矯正をしてみたいです!
    本当にありがとうございました!!

★No.4★カット+シャンプー  \3500

• SRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:16.0

毎朝何十分もかけて髪をとかないと外に出られないほど毛量が多いくて髪が広がりやすい最悪の髪質でしたが、スタイリストさんにオススメされて初めて縮毛矯正をしました。
    1週間たちましたが、髪が本当にキレイで何もしなくてもそのままお出かけできるくらいにまでになりました。
    こんなに多い髪も、スタイリストさん方に丁寧に丁寧に少しづつ髪を真っ直ぐにして頂きました。
    対応もとても丁寧でした。
    本当にに感謝しています。また行きます。

★カット+縮毛矯正+前処理ケラチン \14000

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:43.0

美容院探してる方に全力でおすすめしたいところです!あんなに居心地のいいリピートしたい美容院初めてです。カウンセリングがすごく丁寧で、楽しくお話して間に理想の髪型になってて、シャンプーも手際がよくて気持ちよくて仕上がり大満足の幸せすぎる時間でした!なによりスタッフの方からプロの余裕を感じてすごく安心感がありました。素敵な接客と間違いない技術で、笑顔で退店できるテーマパークみたいな美容院でした!!ぜひ!行ってみてください!私は通います!

★No.4★カット+シャンプー  \3500

• 焼き鳥さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:23:30.0

こちらのふわっとした要望にも対応してくださって、ほぼお任せでも良い雰囲気の髪型にしていただけました!担当してくださった方も気さくで、カット中も居心地良かったです。
    店内の雰囲気もゆったりしていてお洒落だったので、また利用させていただこうと思います!

焼き鳥様へのメッセージ★

先日は御来店いただきまして誠に有難うございました♪

カットのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。

僕も会話も楽しかったです!!!

当店の雰囲気はゆっくりした空間です♪

ごゆっくり出来て良かったです♪♪

次回も是非ご来店お待ちしています!

内田智也

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:06:08.0

初めて行かせて頂きました。
    美容室が苦手な私ですが、最後まで優しく丁寧に対応してくださり、安心してカットをお願いできました!本当にありがとうございます!ロングウルフができるように伸ばしていきたいと思います!またよろしくお願いします!(^ ^)

最初に対応してくださった、女性のスタッフさんも、優しく声かけてくださり、ありがとうございました。

★No.4★カット+シャンプー  \3500

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:19:50.0

1時間予定が30分で終わったのでちょっと早かったです。
    接客とスパは良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

★様へのメッセージ☆

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

今回ヘッドスパをさせていただきました。

当店のヘッドスパは毛穴の中や毛根の皮脂や汚れまでスッキリする

炭酸ヘッドスパになります。

また、頭皮マッサージも行いますが、

やり過ぎてしまうと逆に疲れやすくなったり効果も半減してしまいます。

なので、一人ひとりの頭皮の硬さ、柔らかさ、

状態により施術時間が前後してしまう事がございます。

終了予定時間より早く終わり、ご不快を与えました事、心よりお詫びいたします。

また、施術には自信を持って行っております。

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

内田智也

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:11.0

希望どおりのヘアスタイルにしていただきました。
    自分でセットしても良い感じで、オンとオフで切り替えも出来るため、とても気に入っております。

BroocH【ブローチ】からの返信コメント

やっちゃん様へのメッセージ★

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます♪

お仕上がりがご希望に添えまして、嬉しいです!

一番大事なことは、毎日ご自身でセットの再現が出来ることですよね♪♪

気に入っていただけて、光栄です☆★

内田智也

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:40.0

初めは色んな美容院転々と気に入るまで探してましたがやっとお気にの美容院見つけられました
    施術中もニコニコしてて明るく優しく接して頂き、カットが文句なしでいつも上手だなと思い今回はショートにしてみましたが気に入りました^^
    また今後もよろしくお願いいたします!体調良くなさそうでしたが、ご自愛ください

★No.4★カット+シャンプー  \3500

• りーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:17:09.0

営業時間外なのにわざわざありがとうございます(т-т)

初めてのカラーでとても緊張しましたがとっても綺麗に仕上げて下さってとても満足が出来ました!

カラーも理想の色でびっくりしました!
    店員さんと楽しくお話が出来てとても楽しかったです!

また利用したいと思いました!本当にありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:58:16.0

何回か通わせていただいていますが、毎回本当に気分が上がる仕上がりになってルンルンで帰れます!
    特にシルエットやバランスを見て切っていただいたり、雰囲気に合わせてカラーしていただけるのでめちゃくちゃ仕上がりまで楽しみだし終わってからの満足感も高いです!
    ここは本当におすすめしたいサロンです!

とも様へのメッセージ★

いつもご来店いただき有難うございます♪

今回もお任せで、ご満足いただける仕上がりになり大変嬉しいです!

そして僕もいつも楽しく会話もできて充実した時間を過ごせています♪

これからも沢山、最高のヘアスタイルを作ります!!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

内田智也

• たつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:47:18.0

いろいろアドバイスももらえてよかったです

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:50.0

遅刻してしまってすみませんでした!
    まだ2回目ですが、来月からも通いたいです。
    お任せにしてすごくいい感じに仕上げていただけました!

★No.2★カット+オーガニックカラー+3Stepハホニコトリートメント♪ \7900

• つむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:58:58.0

旅行に行くために久しぶりにカットとカラーをしました希望通りの髪型にして貰えて大変満足しています!少ない毛量をふんわりするコツなども教えてもらい旅行中も楽しく過ごせました!家族も仕事場の人達からも好評でした

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:43.0

先日初めてお伺いしました。担当してくださった方がとても明るくて終始楽しく過ごすことが出来ました!
    トリートメントは自分の髪質に沿って選択できるのでとてもいいと思いました!さらさらが続いていて、周りから沢山褒められました(*^^*)
    カットもいい感じにして下さり、理想通りの仕上がりになりました!
    またお伺いしたいと思います!

ぴ様へのメッセージ★

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました♪

僕も楽しかったです♪

当店のトリートメントはお客様一人ひとりに合わせる生トリートメント!!!

自信をもってお勧めです!

周りの方からも好評で嬉しいです☆

その後、カットはいかがですか?

また何でもご相談くださいね♪

内田智也

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:28:50.0

曖昧な注文も親身になって聞いて下さって、とても素敵な髪型にしてくださいました!レイヤー初めて入れたのですが、とても可愛くて鏡みるとテンションが上がります^^ 髪も、髪質に合うように薬作ってくださってとてもさらさらになりました。髪にトリートメントしてくださったお姉さんも話しやすくてリラックス出来ました!ありがとうございました!

• みをつくしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:24:13.0

初めて来店させて頂きました。
    これから伸ばすことでのカットのパターンや、仕上げのオイルについても分かりやすく説明していただきました。
    これまで色んな美容室でカラーしていたんですが、今回一番驚いたのが、頭皮に痛みや熱くなったりするこどが全く無くて、色もしっかりと入っていました!!正直感動しました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

★No.6★カット+オーガニックカラー+前処理ケラチン \7400

• やぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:09.0

数十年ぶりの前髪を作っていただきました。
    色々おまかせでお願いしましたが良い感じに仕上げていただき嬉しいです。
    また、スタイリング方法なども丁寧に教えていただきとても為になりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました!

やぬ様へのメッセージ★

先日は御来店いただきましてありがとうございました♪

全てお任せでお仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しいです!!

その後の前髪の方はいかがでしょうか?

伸びてきて扱いが難しくなったり、分からないことがありましたら、何でもご相談くださいね♪

次回の御来店心よりお待ちしております♪

内田智也

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:51:44.0

優柔不断で、自分がどうしたいのかも決まってない私にいろいろアドバイスしてくれて髪の色もこっちとこっちではどっちがいい?って選択する形にしてくれて決めやすかったです。お忙しいのに時間を取らせてしまってすみませんでした。仕上がりはとても気分よくテンション上がりました。
    終わって友達と合流したらかわいいって言ってもらえてまたテンション上がりました。ありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:11:14.0

初めてのウルフカットで心配でしたが、とても上手に切って下さりありがとうございました。優しく接していただけたため安心出来ました。ウルフカットのメンテナンスの期間を教えてくださり、ウルフカットにする際はまた利用したいと思います!

【学生U24】限定 カット+ハホニコトリートメント ¥6000 → ¥5000★

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:58:18.0

初めて地元の美容室以外で髪の毛を切ったので最初は緊張していましたが、店内の雰囲気も綺麗で担当スタイリストさんの程よいテンポ感の会話がとても落ち着きました!
    今回はボブにしてもらったのですが、私の骨格や髪の毛の癖に合わせたカットをして頂いたことで今までで1番似合うボブになりました!また、カットする際に仕上がりの説明や確認など丁寧にして頂いたので安心してお任せすることができました!ドライヤーやオイルの付け方なども教えて頂いたので家でも美容室帰りの仕上がりを簡単に再現する事が出来てとても嬉しかったです!

• JIN.さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:51:54.0

丁寧な接客で終始、居心地良かったです。もっと早くこちらのサロンを見つけていればなと思いました。ありがとうございました。

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:55:04.0

人生初めての美容院でとても緊張していましたが、店内は静かな印象で、少し安心しました。自分のしたい髪型を迷っていたので写真を見せてどれがおすすめかを聞いたらそれぞれ細かく丁寧に答えてくれて、更に、私の骨格に似合う顔周りのカットの仕方まで詳しく教えて貰えたので凄くためになりました。施術中自分ではスタイリングが苦手な事や、かっこいい雰囲気が好きな事などを伝えると、しっかり取り入れて満足出来るような髪型にしてくれました。セットの仕方や、可愛い髪が保たれる期間も聞けて一日でとても勉強になったなと思いました。人の特徴を見る目が凄くあって初めての美容院がここでよかったなと思えました。とても素敵なお店だったので、また機会があったら行きたいです。

ブローチ(BroocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー