初めて伺いました。丁寧なヒアリング、それに沿ったカウンセリング、そしてアドバイスに納得、感心させられました。シャンプー、ドライ、セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました。仕上がりはもちろん大満足です。セルフケアを頑張ります!
【山本指名カット&シャンプーはこちら】☆魅力を引き出す似合わせカット☆
とっても良い色でした!
次は、縮毛で伺います!
☆平日限定☆カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥11500 → ¥10000
より様へのメッセージ★
先日は御来店いただきましてありがとうございました♪
綺麗な仕上がりでしたね☆★
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!!
そうですね!
次回は縮毛でお待ちしてます♪♪
内田智也
色味とかめっちゃ考えながら1番いい感じになるように仕上げてくれます!
いつも激カワにしてくれます!
☆田上指名クーポン☆ カット+カラー ¥9500→¥8000
あんな様へのメッセージ★
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにすごく喜んでいただけるのが、私もすごく嬉しくいつも楽しみにしております!
今回は夏休み期間ということで、明るめのカラーとってもお似合いでした♪
可愛いヘアスタイルで夏休み沢山楽しまれてくださいね♪
またいろいろなお話を伺えるのを楽しみにご来店お待ちしております!
BroocH 田上夢菜
毎回素敵に仕上げていただき、姉妹で長くお世話になっています。ロングでもショートでも、その時々の髪型に合わせて似合わせてくださるので、安心してお任せできます。確かな技術はもちろん、毎回の会話も楽しく、通うのが楽しみです。県外に引っ越しましたが、これからもぜひお願いしたいと思っています。
☆2025新メニュー☆カット+ヴァリジョアカラー+ハホニコトリートメント♪
しろたん様へのメッセージ★
いつも遠くから有難うございます♪
似合わせが得意でよくお客様からはお任せがオーダーで一番多いです!
ロングもショートも全部得意なので何でもお任せください☆
僕もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪♪
今後とも宜しくお願いいたします☆★
内田智也
いつも、髪の毛綺麗にしてくれて
次はカラーお願いします!
まきだっく様へのメッセージ★
先日は御来店いただきまして有難うございます♪
綺麗に縮毛掛かりましたね!
毎回お話も楽しいです(笑)
次回はカラー!!!!!!!!
楽しみにお待ちしてます♪
トリートメントの効果も最高です☆
いつも相談しながらカットしていただけるのでありがたいです^ - ^
★カット+3Stepハホニコトリートメント \6000
るふさめ様
お悩みなんでも相談してください!
今後ともよろしくお願いします!
BroocH 山本康太
初めて来たちょっと緊張しました。でも、たくさんの話をして、楽しい時間を過ごしました。
髪型も満足です、次回もまた来ます。ありがとうございました。
☆田上指名クーポン☆ カット+シャンプー ¥4000→¥3500
くらく様へのメッセージ★
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初のご来店は緊張されたと思いますが、お話も楽しんでいただけたとの口コミとても嬉しいです♪
お仕上がりのウルフスタイルもすごくお似合いでした!
次回も沢山お話出来ることを楽しみにご来店お待ちしております。
BroocH 田上夢菜
すごい丁寧に要望を聞いて頂いて満足いく髪にして貰えました!楽しくカット、パーマしていただけたのでまたぜひお願いしたいです。
☆メンズ限定!田上指名クーポン☆ カット+コスメパーマ ¥9500→¥8000
カット、パーマ、トリートメント
かい様へのメッセージ★
先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにもご満足いただけたようで私もすごく嬉しく思います♪
ご自宅でのセットなど難しいところがあれば、次回のご来店時に何でもご相談くださいね♪
BroocH 田上夢菜
初めてだったのですが、最初からしっかりとカウンセリングしていただき、無駄なものは省いてくださったりと的確なアドバイスのもと納得のいく仕上がりでした。
カウンセリングの後、今回はカット&トリートメントに変更していただきました。
とくにカットが上手で、扱いやすくて毎日快適に過ごせています。
また次回も同じ方に担当していただきたいです。
トリートメントも担当の女性も優しくてとても良かったです。
sino様
数ある美容室の中からBroocHにご来店頂き誠にありがとうございます!
喜んでもらえたようで何よりです!
お客様の髪の毛のことを第1に考えて、必要なものとそう出ないものはしっかりとご提案させていただいております!
お家でのヘアケアも、大事になりますので疑問などあればなんでも聞いてくださいね!
BroocH 山本康太
リピートです。今回もとても綺麗なアンブレラカラーに染めていただきありがとうございました!施術もとても丁寧で、こちらが曖昧な感じで伝えても安心してお任せできます。
かなり前に来店したのに覚えてくださっていて嬉しかったです。
色が綺麗すぎてふと自分の髪を見てしまいます^^色落ちの過程も楽しみです!本当にありがとうございました!!
★カット+ブリーチカラー+4Step生トリートメント \18500
もち様へのメッセージ★
約1年ぶりのご来店♪
有難うございました!
今回も綺麗なアンブレラカラーになりましたね!
仕上がりにご満足頂けて僕も大変嬉しいです♪♪
色落ちも綺麗になるカラーを作りましたのでそちらもお楽しみに☆★
またのご来店心よりお待ちしております!!!
内田智也
初めて伺いました!丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態やセットの仕方など詳しく教えてもらいました。初めて知ることも多く、とても勉強になりました◎
お話上手で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!
★No.7★カット+コスメ縮毛矯正+3Stepハホニコトリートメント
ごま様へのメッセージ★
先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
日頃より大切にしているカウンセリングなどお褒めいただき大変嬉しく思います♪
私も楽しく施術させていただきました、ありがとうございました!
レイヤーの位置が下がってくるとバランスが変わってしまい扱いづらくなってしまうため、2ヶ月以内を目安にメンテナンスがオススメです♪♪
BroocH 田上夢菜
今回もお任せでお願いしました。
流行も取り入れていただいてセットもしやすく上品な仕上がり。大満足です。
予約時の仕上がり予定時間は3時間半でしたが、全部で2時間で終わったので、ゆっくりランチも出来ました。
あの速さもいつも尊敬します。
★2025年の贅沢 カット+カラー+コスメパーマ+ハホニコt
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なかしま様へのメッセージ★
先日は御来店いただきましてありがとうございました♪
僕はカウンセリングから流行りは勿論、
仕上がりのイメージ、髪質、似合う、お家でセットがやり易いを常に考えています。
あとは、上手くて速いとよくお客様に言っていただきます♪
お時間はお客様とのお約束。
お客様の大事なお時間を1秒も無駄にしたくないです☆
楽しい時間を今後もご一緒させてくださいね♪♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
内田智也
いつも私の適当な注文を想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
約一年半お世話になってますが、きっと私は担当美容師さんが美容師でいる限りずーっとお願いすると思うので宜しく頼みますね~!笑
今回もめちゃくちゃ可愛い仕上がりで、周りからも好評です!
本当に信頼できる美容師さんなので、強くお勧めしたい!
★No.1★カット+カラー+3StepハホニコTr \11500
とも様へのメッセージ★
いつもご来店いただきありがとうございます♪
席に座り、お任せ!!と言っていただき僕も信頼してくださっているのでとても嬉しいです!
今回も最高の仕上がりになりましたね☆
美容師をする限り、ずっとお任せください(笑)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
内田智也
カラーもカットもヴァリジョアも最高です!
るふさめ様
ヴァリジョア最高でしたね!
しっかり髪の毛の強度も上がって、切れげを減らし、トリートメントとカラーの色持ちアップが見込めます
ハッシュカットで毛先が軽いのでしっかり毛髪強度上げて行きましょう!
BroocH 山本康太
凄く可愛く仕上げてもらって大満足です!
お話もしやすく店内の雰囲気も良かったので、また次も行きます!
☆平日限定☆ カット+ハホニコトリートメント ¥6000 → ¥5000♪
せな様へのメッセージ☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回は結べる長さを残しつつ、動きやすく軽さを感じられるようカットさせていただきました♪
沢山お話させていただき、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
日々のお手入れやヘアセットなど、何でもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
BroocH 田上夢菜
今回は娘の前髪縮毛と私のカットをお願いしました。
以前まではシャンプーするにも必ず娘から私も着いてきてと言われていましたが、ここ最近は担当スタイリストさんにすっかり懐き、一人でも行けるようになりました。
担当スタイリストさんの優しい雰囲気や話し方、暇をさせないように絶妙なタイミングで面白い話しをしてくださったり、スタッフさん達も穏やかに楽しそうに仕事してらっしゃるのを見て、ブローチは安心できる楽しい場所になったようです!
娘の縮毛も今回も娘の要望通りに仕上げてくださり、大喜びでルンルンしてます(笑)
私の天パで柔らかく細い扱いが難しい髪質のヘアカットも、丸投げすると扱いやすくまとまりの良いヘアスタイルに仕上げてくれて、毎日大忙しの私は非常に大満足で助かっています!
私のように髪の毛のせいで尋常じゃないストレスを感じる方は、ぜひお願いしてみて欲しいです。
また来月もよろしくお願いします。
縮毛矯正
しぴずる様へのメッセージ★
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
安心できるサロンという印象、すごく嬉しいです!!!
お嬢様もお母様もご満足いただける仕上がりになって良かったですし、
僕も毎回楽しませていただいています☆★
一人一人に寄り添うことのできるサロンですので、今後とも是非宜しくお願いいたします♪
内田智也
初めて伺うお店で緊張していましたが、一つ一つ詳しく丁寧に教えてくださりまた行きたいと思うお店です!
本日はありがとうござました。
またおうかがいさせていただきます!
★頭皮改善♪頭皮環境を整える☆カット+炭酸ヘッドスパシャンプー \5500
せな様へのメッセージ★
先日は御来店いただき誠に有難うございました。
口コミと、お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
頭皮、髪のケアも早速取り組んでいただけましたが、調子はいかがでしょうか?
これからも髪型だけではなく様々な面からせな様にお力添えさせていただければ幸いです。
気になることなどあれば何でもご来店の際にご相談くださいね♪
BroocH 田上夢菜
炭酸シャンプーとトリートメントを頼みました。とても気持ちが良くスッキリしました!肩こり頭痛も流れた感じてす。気分もお目々もぱっちりしました。ツヤツヤヘアで居れるのは貴店のおかげです!またよろしくお願いします!
★カット+炭酸シャンプー+3Stepハホニコトリートメント \6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マルちゃん様へのメッセージ★
先日は御来店いただきまして有難うございました♪
御身体、お疲れのようでしたね、、、。
血行を良くする炭酸シャンプーと頭皮マッサージで少しでもすっきり出来ましたら嬉しいです!
トリートメントもマルちゃん様の髪に合うようブレンドトリートメントを使用してます♪
ツヤツヤになりましたね☆★
ご無理なさらず、またいつでも癒されに来てくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
内田智也
私が説明下手で分かりにくく曖昧な伝え方だったのにも関わらず、とても丁寧に汲み取って頂き綺麗に仕上げてくださいました。いつも他店でモヤリとしていた事も分かりやすい説明と共に解決してもらえ、とても嬉しかったです。
次回もまたお願いしたいです。
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングには力を入れていて、どうすればお悩みを解決ができるのか?
お悩みの裏に隠された本当の原因を見つけることが出来るように心がけております
まだまだご提案できることもありますので、またのご来店心よりお待ちしております
BroocH 山本康太
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
希望をしっかり聞いて頂き、相談も親身になって下さるので、毎回安心してお任せ出来ます。
会話はそれぞれの方に合わせている感じで、騒がしくなく、落ち着ける雰囲気がとても良いと思います。
更にドライフラワーが落ち着ける演出をしていてとてもいいと思いますが、おばさん目線で言わせて貰いますと、壁にあったホコリが気になりました。白いので余計目に付くかも。
せっかく綺麗なお店ですので、勿体ないかな…と思いました。
厳しい事を言いましたが、これからも宜しくお願いします!
あやちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
今回は掃除が行き届いておらず、大変申し訳なく思っております
お客様をお迎えするのに相応しいピカピカの美容室になるように、して参ります
BroocH 山本康太
いつもお世話になってます!
なりたいイメージを叶えてくれる最高の美容師さんなのでこれからもよろしくお願いします!
縮毛矯正
るふさめ様
ご満足頂いてるようで嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
BroocH 山本康太
暑くなってきた事もあり何となく炭酸ヘッドスパをお願いしました。髪も地肌も軽い気がして、髪がとぅるとぅるしてて調子がいいです。前髪の縮毛もナチュラルにしてもらえて、ストレスがなくなりました。ありがとうございました!
縮毛矯正、ヘッドスパ
ゆっこ様へのメッセージ★
夏が近くなりましたね。
顔周りの縮毛は真っすぐになりすぎず、ナチュラルな仕上がりにしました♪
日頃のお手入れが少しでも楽になればと思います☆
また、頭皮が凝ってましたね、、
お疲れなのかなと思い、しっかりとツボマッサージと
頭皮ケアの炭酸エッセンスで栄養を沢山入れました!
こちらも少しでもお疲れが取れればと思います☆
いつでも癒されに御来店くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
内田智也
前回のパーマの事も配慮して髪が傷まないようにしていただいたので、自分の髪じゃないように、とぅるとぅるな仕上がりでした!笑 いつもありがとうございます!
napo様へのメッセージ★
先日は博多から御来店いただき誠に有難うございました。
当店はヘアケアに特化していますので、薬剤も豊富に揃えております♪
さらさらの艶髪になりましたね☆★
美髪は印象も変わります♪
とてもお似合いで素敵でした!!!
今後とも御来店心よりお待ちしております♪
内田智也
いつも担当さんにお任せして、最高の仕上がりにしてくださいます♪私に似合うカラーや長さを提案してくださいます。また、普段の私のヘアケアのやり方に対してのアドバイスなどしっかり下さるので、信頼しています。
諸事情で、半年ぶりの来店でした。北九州市外からの来店なのですが、遠くから来店した甲斐があると毎回、満足しています。
人気が出すぎて予約が取りづらくなると困りますが笑、私の担当さん最高なので、オススメのスタッフさんです!!これからも宜しくお願い致します。
ReiRei様
いつも遠いところご来店ありがとうございます!
大分長いお付き合いになってきましたが、今後ともよろしくお願いします!
BroocH 山本康太
今回は暑くなってきたので前回よりも短くという要望だけ伝えてお任せしましたが、周りの人からカッコいい!似合う!!
と褒められるし、手入れもすごく簡単なとても素敵なベリーショートにして頂けました。
もう今回のスタイリストさんに以外には私の頭はお任せ出来ません(笑)
お店もいつも清潔感が有り、スタッフのみなさんも丁寧に接客して頂けるので、安心して通えています。
★No.4★カット+シャンプー \4000
しぴずる様へのメッセージ★
いつもご来店いただきまして有難うございます♪
今回は季節に合わせてカッコいいハンサムショートにさせていただきました!
とてもお似合いですし、毎日のお手入れが楽になりますね♪
周りからもご好評みたいで僕も大変嬉しく思います☆★
今後とも宜しくお願いいたします!!!
内田智也
髪の量が多く、硬いし、クセが強い髪質なですが、こちらに通ってからとても調子が良く、髪が綺麗だと褒められる事が増えました!いつも丁寧に対応してくださり、スタッフの皆様とても優しく知識も豊富でお話も上手なので、いつも勉強になります。面倒くさがりでいつも色々おまかせしてしまうのですが、縮毛をかける時期などしっかり把握して教えて頂けるので助かっています!
★No.3★カット+カラー+システム4step生トリートメント \13000
はなちゃん様へのメッセージ★
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます♪
カウンセリングでしっかりとお話をさせていただいていますので、今のお悩みや気になっている事を
細かく知ることができます♪
プラスでご希望に寄り添ったご提案をさせていただく事で、より良い仕上がりが出来ます☆
当店のスタッフは経験、知識が豊富で、一人一人に寄り添う美容師集団です♪
今後とも是非お任せください!!!
内田智也
親身に話を聞いてくれ、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!!
もえか様へのメッセージ★
先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ペールピンクのインナーカラーが春っぽくとてもお似合いでした!
また、色々なお話が伺えてとても楽しく施術させていただきました♪
今回は結んだら隠せるようカラーの塗り方を工夫させていただいておりますので、リタッチ周期が分かりにくいかと思われますが、インナーカラー以外の部分の色落ちが気になりだす二ヶ月以内を目安にご来店いただけますと綺麗にキープできます♪
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
hair design BroocH 田上夢菜
ウルフカットにしてもらいました、横の毛を顎くらいまで切って欲しいとお願いしたのに短く切られてしまって少し残念です。セット後は気づかなかったのですがレイヤーもパッツン感が残っておりもう少し毛先を空いて欲しかったなぁと思いました。ありがとうございました。
たびら様
数ある美容室の中からBroocHにご来店いただき、誠にありがとうございます
今回はご期待に沿うことが出来ず申し訳ありませんでした
切りすぎと、レイヤーのパッツン感に関してですが
襟足がまだ短いので、顔周りを短めにして襟足との長短の差を作ってウルフ感を強調する目的
レイヤーの、パッツン感は少しの癖と髪の毛が細めのため量を減らしすぎるとスタイリングした時に軽くなりすぎて見えるためパッツン感を少し残してあります
自分のお伝えする部分が不足していたせいで、ご満足いただけず申し訳ございませんでした
BroocH 山本康太
今までありがとうございました。
お手数おかけしました。
★カット+コスメデジタルパーマ+3STEPハホニコTR\13000
カット、パーマ、トリートメント
20様
今回はパーマのかけ直しという事でご対応させていただきました
ご来店ありがとうございました
とてもよかったです!これからも通い続けたいと思います♪
★ブリーチカラー+4STEP生うる艶トリートメント \16500
りおな様へのメッセージ☆
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
初ブリーチをお任せいただいて長時間の施術にお疲れだったと思いますが、お仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
ご来店いただいた際にもお話させていただきましたが、ブリーチカラーは過去の履歴やこれからのはヘアケアがすごく大切になってくるものになります!
これからのカラーを長くキレイに楽しむためにも、是非ご一緒に頑張っていきましょう♪
またお店で色々なお話が出来ることも楽しみにお待ちしております!
hair design BroocH 田上夢菜
ブローチ(BroocH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー