3. 東海トップ  >

ラフトウキョウ ハママツ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-12-1 2F
  • 佐鳴台シャトレーゼ付近 佐鳴台カラオケバンバンさんの隣

[投稿日] 2024-05-15 16:09:29.0

InstagramよりDMで質問したところ遅い時間だったのにも関わらず丁寧な返信を頂きました。とてもいい印象でした。当日も私のやりたいカラーや今後の施術、それによるダメージやプランなど一緒に考えて頂き嬉しかったです。とりあえず当日できる施術をして頂き、料金もしっかり提示をし、最後まで担当してくださって、安心出来ました。娘がお世話になってからInstagramをフォローさせて頂き、色んなスタイルを見させて頂いて、担当をお願いしたので、初めてだったのにどこか安心出来る感じがしました。仕上がりも細部までオーダーを聞いて下さり、そして、アドバイスもして頂けて新しいスタイルに出会い、とても気に入りました。また次回もお願いします。

【美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×髪質改善トリートメント 25000円

sakulalala様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    この時期は髪のお悩みがたくさん増えるので、一緒に一つずつ解消していきましょう^_^
    また新しいスタイルやデザインを考えながら次回のご来店お待ちしております♪
    それまでに分からない事がありましたらいつでもDMください!

飯尾

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 19:16:38.0

初めて伺いました
    今までにも髪質改善した事ありますが、また違う成分の髪質改善だったそうで初めに色々お話してくれました
    丁寧で髪の乾かし方まで教えてくて1回でもサラサラになりましたがリピートしてみようと思います!

【2周年記念】浜松唯一の髪質改善を試してください!13000円→8000円

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 07:43:55.0

とても綺麗にしていただけました
    また次決まっているのでその時が楽しみです

【2周年記念】髪質改善トリートメント+フルカラー 18900円→14900円

• みぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:11:34.0

癖が強くて縮毛に苦戦していましたが、凄く綺麗に仕上げてもらい私もホッとしました。手触りも良く、仕事で髪をネットに入れて作業していますが、後が付きにくく凄く助かっています。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:06:11.0

今回もとてもサラサラにしてもらえて幸せです

美髪縮毛矯正 16500円(勇飛,高橋指名不可)

• oooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:47:05.0

いつもありがとうございます!!
    こんなに同じ美容院に通ってるのはじめてです!
    またお願いします(^^)

• はのんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:00:43.0

トリートメントもカラーも想像以上の仕上がりで、毎回毎回来て良かったな!って思います。ありがとうございました!

髪質改善トリートメント+フルカラー+カット【\21900→\18900】

• デックさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 12:25:43.0

先程ありがとうガオー!追加でやって頂いてありがとうございました!時間がなかったらどうしようかなぁと思ってました

[施術メニュー] その他

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:02:36.0

サラサラになりました!ありがとうございました!

• なほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 19:14:58.0

髪の毛の状態を見て、どの施術が合っているのかハッキリ言ってくれるし提案をしてくれるので助かりました。
    忙しくてなかなか美容院に行けなくて髪の毛ジリジリで酷い状態でしたがサラサラつやつやになったので嬉しかったです。
    以前、他の美容院で髪質改善の施術をした時は高い割には効果イマイチだったなって思うこともあったんですが、カラーと髪質改善トリートメントでこのお値段はクオリティが高すぎます。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    一緒に美髪を育てられたら嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 増田優奈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:56:34.0

ざっくりした希望ですが、聞いてくださりカットしてくれました。ありがとうございました。

• クルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 20:23:57.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。初めてで本人緊張していましたが、とても親切にしていただき、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします。

クルン様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    ツヤツヤ喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    トリートメントも予約して頂きありがとうございます!!
    学校1の艶髪さん目指しましょう!!

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:37:58.0

癖でうねりがひどくブリーチによる傷みもひどい髪の毛でしたがサラッサラの仕上がりになりました!
    髪がサラサラだと気分も上がります!

【勇飛指名限定】極プレミアム髪質改善+カラー

まぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    まだお忙しい中口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます。

次回以降もっと綺麗にさせて頂きますので、
    次のご来店心待ちにしております。

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 19:57:07.0

この度はありがとうございました。
    髪がサラツヤですと幸せ度が格段に上がりました!
    アイロンしても1時間後にははねてしまっていた癖毛が嘘のようです。
    担当者様がこれまた髪マニアで、髪のことを熟知しておられてトークが楽しかったです♪
    良いお値段ですが(相場が分からず体感ですみません)
    払う価値があると思います!
    また宜しくお願い申し上げます。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    幸せ度まだ上がってくださり嬉しい限りです!
    髪のことならいつでもお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 増田優奈

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 22:27:38.0

12月ぶりに伺い、今回はブリーチなしのダブルカラーと髪質改善をしていただきました
    色が入りづらい髪質なので、ブリーチしないで色が入るのか不安でしたが、イメージどおりの仕上がりにとても満足しています
    担当スタイリストさんいつも本当にありがとうございます
    次もまたよろしくおねがいします

【SNS投稿してくれる方限定】学割U24 髪質改善+フルカラー 11900円

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ブリーチするのは不安だったりダメージが気になる方はブリーチなしでも楽しめる色は沢山あります!
    心配もある中大切な髪を任せてくださり嬉しく思います!
    またお待ちしております

担当スタイリスト増田優奈

• みぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:20:36.0

先日はお世話になりました
    細かく見てもらい、今回は根本は出来ませんでしたが以前よりは少し膨らみがおさまったような気がします
    次回が楽しみです

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当スタイリスト 高橋康平

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:36:34.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで行っていた美容院ではカラーのムラが酷く、他の美容院を探していたところInstagramでこちらを見つけました。

髪の毛の状態について詳しく教えて下さり、ダメージが酷かったので自分のしたい色はできなかったけど他のパープル系の写真を見ていただいて写真通り可愛い色にして頂きました!!
    元々したかった色で前の美容院で同じ写真を見せたところ納得のいく色にはならなかったのにこちらではすごく可愛くて綺麗な髪色にしてくださいました!!

またよろしくお願いします!!

『あんじ指名限定』夏限定ケアブリーチ\19800→\17500

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

そら様先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    もっと希望に添えるように技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:35:40.0

感動です。
    綺麗すぎて髪の毛ずっと触っていたぐらいです。
    また行こうと思います。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

なあちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともご来店して下さるために更なる技術向上を目指して感動を与えさせて頂きます!

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:15:09.0

最初、スタッフさんも他のお客様も10~20代くらいの若い方が多い印象を受けたのでちょっと場違いだったかなと思いましたが、結論お願いしてよかったです。
    私は数年前のブリーチが毛先にまだ残っている状態だったのと、それによる切れ毛が多く表面上のパヤパヤした毛や広がり、ダメージがとても気になってました。
    どんな工程なのかとか使う薬剤のことなどは私には全くわかりませんが、担当のスタッフさんがかなり的確に私の髪の状態を見てお薬を決めて下さっているのはわかりました。終わってみればトリートメントをするよりもサラサラツヤツヤになっていて、上記の気になる悩みが全部リセットされました(^^)
    施術の前後で撮影した写真と動画をいただきましたが、ほんとによくSNSで流れてくる縮毛矯正のbeforeafterそのもので思わず笑っちゃいました。周りからの反応もかなり良く、本当に今回担当して下さったスタイリストさんにお任せして本当に良かったです!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【勇飛指名限定】極プレミアム髪質改善+カラー

めぐちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂き、とても嬉しいです。

お悩みを解決することにフォーカスさせて頂いてますので、
    そのようなお言葉大変嬉しく思います。

今後より一層綺麗になっていきますので、次回のご来店も心待ちにしております。

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 13:32:32.0

人見知りで緊張していたのですが、丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

• keitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 12:32:47.0

こちらのサイトから初めて伺いました。
    とても親切で丁寧な接客をいただきました。
    担当スタイリストさんでよかったです

後日、
    人気のスタイリストさんの1ヶ月先までは
    せっかちな私は待てず、
    【極プレミアム髪質改善】もお願いしました。
    大満足な仕上がりでした!

Keito様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    気になるところなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

Keito様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-19 00:03:28.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 00:20:56.0

スタッフの方は皆様お話ししやすく、リラックスして過ごせます。
    髪の状態を見ながら丁寧に施術を進めてくださり、安心感がありました。サラサラにしていただいたので、梅雨の時期を乗り越えられそうです♪

【勇飛指名限定】極プレミアム髪質改善

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います。

今回の施術でさらに髪が扱いやすくなったと思いますが、
    継続して頂くことでさらに良くなりますので
    次回もご来店お待ちしております。

勇飛

[投稿日] 2024-07-12 23:39:14.0

シャンプー&ブローありがとうございました!久しぶりの担当だったのでたくさん話せて良かったです

[施術メニュー] その他

デック様。

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまで書いて頂き大変嬉しいです。

またお会いできる事楽しみにしております。

飯尾

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 10:54:37.0

フェイスフレーミングをピンクにしてもらい後ろの髪の毛を茶色にしてもらいました!!とっても可愛くてお気に入りです!!友達にもかわいいってたくさん言ってもらいました!!これからもよろしくお願いします!!

ダメージ98%カット!インナーカラー×ケアブリーチ \19800~

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^ - ^
    いつも可愛く似合わせてくださり嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-05 23:25:37.0

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:12:19.0

TikTokで流れてきてホットペッパー見て空いてるってなって静岡市なので行ける距離だから動画みたいにならないだろうと騙されたと思って一旦行ってみようって行きました!

いつも3000円カットでその倍の金額プラス初めての縮毛矯正で緊張してました!

めちゃくちゃ綺麗になってなんでもっと早くやらなかったんだろうと後悔です縮毛矯正痛むからやめなさいって良く親や友だちから言われがちですがそれは人によるみたいなので任せて安心だと思いました!!

またトイレなども全部綺麗でいいなって思いました!
    お店の雰囲気もみんな仲良さそうで良かったです!

また髪の長いお姉様にもシャンプーなどのお話を聞いて説得力ありすぎて自分もサラサラになりたくてプラスいい匂いなのでシャンプーパックドライヤー前のミルク買いました!

早速縮毛矯正したので一日洗わず次の日に洗ってみたらめちゃくちゃサラサラでほんとに縮毛もシャンプー達もいいんだなって思って嬉しかったです!

ずっと気にしてなかったのでやっと通えるとこ見つけられて嬉しいです!また髪伸び次第カットの際もよろしくお願いします!

くせ毛悩んでたらオススメです!

【高橋指名限定】絶対可愛くなれるボブ 癖毛の方はこちら

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

めちゃめちゃ嬉しい口コミありがとうございます!

技術磨き続けて良かったです!

距離あるかもしてませんがまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 高橋康平

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:10:08.0

イメージしていたカットとパーマをして頂き満足です。
    細かい要望も聞いてくれて助かりました。
    スタッフのみなさんも丁寧で良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \16500→14500

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

カズキ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、2度もお店に来ていただき申し訳ありませんでした。

やらせて頂いたパーマも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またパーマのことでお困りのことがございましたら、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしてます!

この度はありがとうございました!

• sakulalalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 01:07:26.0

今回娘がお世話になりました。
    とても雰囲気がよく心地よい接客なので、人見知りの娘も安心して施術を受けられて安心しました。
    仕上がりもとても気に入っていて、過去最高に嬉しそうでした。
    支払い方法なども相談にのってくださり、こちらの希望どうり通していただけて助かりました。ありがとうございます。店販シャンプーも良く、縮毛矯正後の髪の毛にとってもあっていて大きいサイズを購入させてもらいました。決して安くはないですが、カラーもしているのでケアをしっかりしてまたお世話になりたいと思います。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回も娘様ご紹介していただきありがとうございました!
    気になる点がでてきたらまたいつでもご相談ください^_^

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:45:30.0

とてもサラサラでまっすぐになって満足です!
    ホームケアとトリートメント頑張って綺麗に伸ばします。
    色々アドバイス下さりありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

髪の状態をみて最速で美髪になるようなプランを一緒に考えさせていただきます!
    ホームケア、サロンケアしっかり取り組んで綺麗に伸ばしていきましょう!
    次もよろしくお願いいたします^_^

ラフトウキョウ 浜松(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー