3. 東海トップ  >

RAF TOKYO 浜松

ラフトウキョウ ハママツ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台1-12-1 2F
  • 佐鳴台シャトレーゼ付近 佐鳴台カラオケバンバンさんの隣

りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 13:18:24.0

店内は洗練された都会的な雰囲気でした
    スタッフの方みなさん感じが良く
    距離感がちょうどいいと思いました
    美容院にありがちなトークもなくて楽でした
    元々予約していたメニューよりも
    理想の仕上がりにするために別メニューを
    すすめていただき 3万円ほどの縮毛矯正をすることになりました(次回からは予約していたメニューでダメージを軽減していきましょうとの提案でした)
    丁寧に髪の状態をチェックして
    髪の生えてる位置や痛み具合に合わせて
    薬剤を調整するなどプロの仕事でした
    ゴワゴワしてうねりが出ていた髪の毛に
    天使の輪が出るくらい綺麗に仕上げていただきました
    技術は過去に受けた中でピカイチと感じました
    流行りのボブヘアーにしたかったのですが
    他店で残念な仕上がりだったのを
    担当スタイリストさんの腕前で理想の仕上がりにしていただき感動しました!本当にありがとうございます

RAFオリジナル髪質改善×カット  13000円

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:18:09.0

めっちゃサラサラだし、ドライヤーすぐ乾くようになった!
    髪の毛大事にしようと思えた(笑)

【2周年記念】髪質改善トリートメント+フルカラー 18500円→13900円

• sakulalalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:09:29.0

InstagramよりDMで質問したところ遅い時間だったのにも関わらず丁寧な返信を頂きました。とてもいい印象でした。当日も私のやりたいカラーや今後の施術、それによるダメージやプランなど一緒に考えて頂き嬉しかったです。とりあえず当日できる施術をして頂き、料金もしっかり提示をし、最後まで担当してくださって、安心出来ました。娘がお世話になってからInstagramをフォローさせて頂き、色んなスタイルを見させて頂いて、担当をお願いしたので、初めてだったのにどこか安心出来る感じがしました。仕上がりも細部までオーダーを聞いて下さり、そして、アドバイスもして頂けて新しいスタイルに出会い、とても気に入りました。また次回もお願いします。

【美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×髪質改善トリートメント 25000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

sakulalala様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    この時期は髪のお悩みがたくさん増えるので、一緒に一つずつ解消していきましょう^_^
    また新しいスタイルやデザインを考えながら次回のご来店お待ちしております♪
    それまでに分からない事がありましたらいつでもDMください!

飯尾

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:45:20.0

髪の履歴的に厳しかったと思いますが、丁寧に対応して下さり結果サラサラの髪になることができて大満足です!
    これからも通わせてもらいます!ありがとうございました!

【高橋指名限定】絶対可愛くなれるボブ 癖毛の方はこちら

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

喜んでいただけとても嬉しく思います!!

縮毛矯正もメンテナンス大切になるので
    定期的にケアしていきましょう!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 高橋康平

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:07:14.0

縮毛矯正で伺いました!
    他のお店よりも比較的お安く仕上がりもサラサラですありがとうございました( > < )

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    サラ艶キープして梅雨にも勝つ髪を育てていきましょう!

担当スタイリスト 増田優奈

• かとーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:11.0

要望通りに仕上げて頂きました。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

かとー様、先日はお越しいただきありがとうございました!!
    やりにくい所などありましたらいつでもご連絡ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^!

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:31:52.0

ずっと気になっていてやっと行けました♪
    今まで通っていた美容院とは雰囲気が全然違うので不安でしたが担当してくださったお姉さんがとても気さくな方で安心しました!
    私の髪の状態や施術で何をしていくのかしっかりヒアリングをしてくださりホームケアの仕方も教えていただきました。
    beforeとafterで写真を見て、とても綺麗になっていて嬉しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

P様、先日はお越しいただきありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき縮毛矯正かけさせていただきます!
    来月もお会いできること楽しみにしております♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:44:28.0

パサパサだった髪の毛が生き返りました!
    自分の髪の毛がこんなに綺麗なの初めてみました(TT)

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

あみ様嬉しい口コミありがとうございます♪

サラサラになって喜んで頂けて私も嬉しいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪のお悩みがありましたらいつでもおっしゃってください(^ ^)

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:45.0

とてもさらさらで手触り良い髪にしていただけて嬉しいです!しっかり話も聞いていただけて、家でのヘアケアについても教えてもらえたこと、時間もかかりすぎず施術していただけたことが良かったです!

【勇飛指名限定】極プレミアム髪質改善

ゆうき様

先日はご来店誠にありがとうございます

またお忙しい中口コミもありがとうございます

技術、接客共により一層レベルアップして次回お待ちしております!

勇飛

• まさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:47:04.0

毎回最高な仕上がりにして下さり、髪の毛について詳しく親切に教えて下さったりしてとても満足しています。
    ここの美容院を通い始めてから周りからとても好評で行って良かったなと思っています。

しかし、新人さんのタメ口などの言葉遣いやドライヤーなどが近くて熱く少し気になりました。

今回もありがとうございました。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

いつも通っていただきありがとうございます!

カット気に入って頂けとても嬉しく思います!

ドライヤーや言葉遣いなどのご指摘ありがとうございます。

スタッフ一同気をつけて営業していきます。

これからもよろしくお願い致します!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:11:23.0

縮毛矯正ありがとうございました!!
    市販カラーとアイロンでダメージすごかったのにめっちゃさらさらにしてもらえて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします( ; ; )

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    アイロンと市販カラーは自分が思ってるよりダメージしちゃうのでこれからは控えてどんどん綺麗にしていきましょう!
    次回も楽しみにしていてください^_^

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:04:46.0

担当スタイリストさん指名にて2回目の髪質改善していただきました。
    毎度の事ではありますが、仕上がりは驚くほどサラサラツヤツヤになり、他店との違いは別格で大大満足しています!!
    若いスタッフ達ばかりではありますが(⌒-⌒; )、気さくに話しかけていただけますし、皆さん笑顔が素敵で、ストレスなく心地良い時間過ごせます。
    また是非宜しくお願いいたします!!

【勇飛指名限定】極プレミアム髪質改善+カラー

ユウコ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。

技術だけでなく、お店の雰囲気までお褒めの言葉頂き、より一層良くしていこうと思います。

また次のご来店心待ちにしております。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:54:01.0

自分の髪じゃないみたいにサラサラになって感動しました!
    髪の乾かし方やケア方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    不安もあるかと思いますが私にお任せくださり嬉しかったです!
    ホームケアも一緒に頑張って艶髪美人目指しましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 増田優奈

• たたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:13:59.0

つやつやサラサラにしていただけて幸せです!!顔まわりのカットも可愛くなって満足してます!!!

オリジナル髪質改善トリートメント+フルカラー+カット\21900→\17900

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

たた様、先日はお越しいただきありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます!

次回もツヤツヤサラサラにさせていただきます!

次もよろしくお願いします!

• ペーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:37:32.0

最初から最後まで細かく丁寧にやって頂きほんとに満足の仕上がりになりました!接客もとても良くて気遣いも良くて色々ドライヤーのアドバイスもして頂きこれからも是非とも通わせていただきます!ありがとうございました!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!!
    御満足いただけて嬉しい限りです♪
    ホームケアも一緒に頑張ってサラ艶キープしましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当スタイリスト 増田優奈

• PNKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:25:44.0

ほんとにツヤツヤで最高な仕上がりすぎます!
    縮毛矯正大丈夫かな?って不安だったけど、そんな不安をピューンと吹き飛ばしてくれるくらいツヤツヤサラサラ具合に感動しました!髪の毛はツヤツヤでなんぼ!
    担当してくださったスタイリストさんは、髪の毛の維持とかホームケアまで丁寧に教えてくださるので、お任せってレベルで毎回最高な気分にしてくれるので大好きです!いつもありがとうございます!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正に不安もあったかと思いますがお任せいただきありがとうございました♪
    毎回楽しくあっという間です!いつもありがとうございます♪

担当スタイリスト 増田優奈

• なかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:05:48.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方々はとても気さくに話しかけて頂いて楽しい時間を過ごせて楽しかったです。
    ただ手の空いているスタッフの方がいるにも関わらず頼んでいたドリンクが頂けなかったり、和気あいあいとした美容院なのしれませんが、スタッフ同士がお客様が見えるところで学校のようにはしゃいでいる姿が少し気になりました。
    人柄が素敵なスタッフの方がとても丁寧に施術していだだきましたが、仕上がりがお願いしていたイメージと違っていたのは残念です。
    イメージの共有は大切だと学びました。
    でも息抜きにはなりました。ありがとうございました。

ストレートでも動きがでる可愛いRAFコントラストハイライト

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございます。

ドリンク提供やお店の雰囲気に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりに関しましてはイメージと違ってしまい申し訳ありません。
    しっかりイメージした仕上がりになるよう努力させて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。

• ラッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:24:40.0

他のスタイリストさんからも友達?って言われるくらい担当の方と仲良くなれて嬉しいです。
    2ヶ月ぶりに行き少し髪が広がりやすくなってたのが気になってたのですがそんな悩み吹き飛ぶくらいサラサラにして頂きました。もう指名して1年以上の付き合いですが他店じゃ浮気できないくらいここがダントツだと思ってます。
    友達にも宣伝してます。迷ってる人オススメです
    平日でも満席で混んでるので朝一に行った方がいいです笑笑

【2周年記念】浜松唯一の髪質改善を試してください!13000円→8000円

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

いつも通ってくださりありがとうごさいます!
    仲良くしてくださり嬉しい限りです^_^
    嬉しいお言葉沢山でこれからも頑張れます!
    またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト増田優奈

• しほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:07:08.0

何ヶ月も通ってるサロンです!
    髪の毛サラサラになるのに毎回楽しくて最高です!
    自分に合ったケアやメニューを教えてくれて髪質がだんだん変わってきました!!
    これからもお願いしたいです!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

いつも通ってくださりありがとうございます!
    ホームケアも頑張ってくださるおかげで髪質がどんどん良くなっていくのを一緒に実感できて嬉しいです!
    いつもあっという間でご来店が楽しみです!

担当スタイリスト増田優奈

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:27.0

期待以上すぎて大満足です!!

初めからすごく丁寧で、終始楽しくて
    仕上がりも完璧すぎて嬉しいです!!
    シャンプーの時も髪の毛のケアの方法などいろんなことを
    親身になって教えてくださったのでとても嬉しかったです!

これからもお願いします!!

満足度No.1カット+髪質改善inケアカラー+最高級4stepトリートメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

是非綺麗なボブ目指していきましょう!

髪質もいい状態に持っていけるよう僕も頑張ります!

担当スタイリスト 高橋康平

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 05:50:03.0

サロンはリピートです。前回のトリートメントの仕上がりがよく、縮毛矯正やりました、いつも丁寧やってくださり仕上がりも綺麗です。

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    長時間のメニューになりますが仕上がりにご満足していただけて嬉しいです
    またのご来店をぜひお待ちしております

担当スタイリスト増田優奈

• しのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:35.0

ブリーチ履歴があるのに今までで1番ツヤツヤサラサラに貰えて嬉しかったです、ありがとうございました!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

しの様、嬉しい口コミありがとうございます♪

今までで1番ツヤツヤさらさらになったと実感していただけて嬉しいです!
    今後もしの様の艶髪が維持できるよう私も頑張ります!

• myuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:02.0

周りの人達に今までの髪型で一番似合うと言われました!仕上がりも本当に綺麗でとても満足してます!しばらくこのままボブにしてみようかなと思うので、伸びてきたらまた行きたいです!ありがとうございました!

絶対可愛くなれるボブ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

気に入って貰えてとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 高橋康平

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:51.0

満足な仕上がりです!!!

自分の思い通りのとぅるんとぅるんな髪の毛になりこれからも通いたいと思いました。さらに、店内も清潔感がありスタッフのみなさんも対応が丁寧で安心して施術を受けられますっ!
    また行きますっ!!
    ありがとうございましたっ!!

きぃ様
    先日はお越しいただきありがとうございました^ ^!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!
    さらにご満足していただけるように頑張ります!
    またのお越しをこころよりお待ちしております!!

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:05.0

ロングからボブにするのが不安だったけどめちゃめちゃ可愛くして貰えました!!自分の髪じゃないみたいにとぅるとぅで、カラーも思っていた色にして貰えて大満足ですっ!

【女子中高生限定】 ボブ+縮毛矯正 20000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ボブ気に入って貰えてとても嬉しいです!

担当スタイリスト 高橋康平

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:52:09.0

髪のぱさつき、うねり、広がりが気になり、髪質改善を依頼しました。

気になるところはどこか聞かれた際、内側のうねりについて伝え忘れてしまったのですが、実際に髪を見ていただいた時、内側にうねりがあるね、ここも直していきましょうと、的確に施術していただくことができました。ありがとうございます。
    後ろ姿の仕上がり前と仕上がり後の動画を撮って頂いたのですが、とても綺麗になっていました。
    手触りもサラサラで、見た目も頭が小さくなったように見えました。

【勇飛指名限定】極プレミアム髪質改善+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まこちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミも頂きありがとうございます。

喜んで頂き光栄です。
    次回ももっと綺麗になるお手伝いさせて頂きますので、

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:09.0

1回目にボブにしてもらった時にとてもかわいくしてもらったので、今回の2回目も切ってもらうことにしました!
    この美容院に出会う前、ボブにした時に納得のいかないものだったけど、この美容院を見つけて毎回納得のいくような仕上がりでとても嬉しいです!
    自分の髪の悩みや、髪のセットの仕方についてもしっかり教えてくれるので助かりました!
    1人での美容院は初めてだったけど落ち着ける雰囲気でとても行きやすかったです。

絶対可愛くなれるボブ

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

ボブ気に入って貰えてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 高橋康平

• えびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:45.0

ショートから伸ばしていて前上がりボブになっていたのを綺麗に揃えて頂きました。
    かけようか迷っていた縮毛矯正についても色々教えて下さり、もう少し伸びたらそちらでお願いしようかと思います!
    ずっとやってみたかった顔周りのレイヤーも可愛く作ってくださり大満足です!

えびちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいてす!

髪のご相談いつでもお任せ下さい(^ ^)
    次の縮毛矯正もお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:06.0

東京から地元に帰ってきて良い美容室を探していました。
    技量が高く、東京にいた時にも通いたいと思うほど素敵でした。髪がサラサラになり、カラーもよく、全て丁寧に仕上げて下さり満足です。
    素敵な髪型になって嬉しいです。
    前髪も自分の顔に合わせてくださりとても嬉しいです。
    通い続けたいと思います!!
    シャンプーの匂いもすごくお気に入りです。

オリジナル髪質改善トリートメント+フルカラー+カット \18900

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

前髪カットは自信あるのでまたご相談ください!

これからも是非お待ちしております!

担当スタイリスト 高橋康平

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:27.0

私史上最高にサラサラにしてくれてほんとにほんとに嬉しいです!!髪の乾かし方や縮毛矯正の事など詳しく丁寧に教えてくれてとても勉強になりました、ちゃんとケアも頑張って一生サラサラ目指します!!今日は長い時間ありがとうございました!

RAF TOKYO 浜松からの返信コメント

乾かしただけで綺麗な髪になったと思うので、家でのケアも頑張ってみてください!

ラフトウキョウ 浜松(RAF TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー