3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ピーナッツ(p_Nuts)  >
  • みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:03:58.0

初めてでしたがカラーやカットを丁寧に説明してくれて安心してまかせられました。仕上がりもとてもよく最後可愛く髪を巻いてもらえてとてもよかったです。また行きたいと思いました。

【\5500】カット+高発色クオルシアフルカラー+保湿トリートメント

みー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラーの色持ちいかがでしたか??
    次回のご来店の際にはまた色々ご相談下さいね! 担当 片桐

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:15:50.0

カラーの相談を一緒にしてくださり丁寧に教えていただきました!仕上がりも綺麗でした。

【¥5000】フルカラー+保湿トリートメント

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お色の色落ち等いかがでしょうか(^^)?
    ガラッと雰囲気も変わりお似合いでしたね♪
    お色の調合等変えれますので次回ご来店時にでも
    なんなりとお申し付け下さい(*^^*)
                     担当 米田

• 吉田さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:14.0

初めてのショートヘアだったこともあり、乾かし方からスタイリング方法まで詳しく教えていただきました。
    カットから1週間ほど経ちますが、キレイなシルエットのままで大満足です。

【\7500】カット+髪質改善マイフォース・ディープ・トリートメント《11種類》

吉田さま

今回もありがとうございました!!

めちゃくちゃショート似合ってました^^

担当 伊奈

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:54.0

親切に相談に乗っていただき、迷っていた前髪も切って良かったと満足でした!ありがとうございました!

ぴ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後スタイリング等いかがでしょうか(^^)?
    素敵な式になるといいですね(*^^*)♪
                    担当 米田

• *まる*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:37:58.0

初めて行かせていただきました。顔周りのカットやできるだけブリーチをせずイヤリングカラーをいれるやり方などたくさん提案してくれました。結果カットもカラーもいい感じにしてくれて満足でした!ありがとうございました。

【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント

*まる*さま

ご来店ありがとうございました!!

今後も色々と試してみて下さい^_^

担当 伊奈

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:22.0

カラーが理想通りになりました!
    カラーをどちらでやるかという相談にも乗っていただきありがとうございました。また利用させていただきます!

ひより様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでみて下さい!!
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• もーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:52:20.0

初来店です。
    初めてのお店での縮毛矯正なのでドキドキでしたが、仕上がり最高でした!
    とても髪がサラサラになり感動です。
    一つ一つの工程の前に、しっかりとお声がけなどをしてくださるのでありがたかったです。
    ぜひまた伺わせていただきたいお店でした!

【¥14850】デザインカット炭酸シャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

もーさん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ツヤとサラサラ+天使の輪 羨ましいです☆
    またいつでもお待ちしております。  担当 木村

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:19:35.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    カラーも落ち着いた色味で良かったです。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで、満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

yukoしま

いつもありがとうございます!!

こちらこそ毎回お話も楽しく、あっという間の時間です(^^)

担当 伊奈

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:00:07.0

毛先のダメージが酷く、さらにブリーチの履歴が複雑だったためきれいに染まるか心配でしたが、希望通りの色に染めていただいてとても感謝しています。また、ダメージについて相談すると、それに合うトリートメント等も提案して下さり、とてもありがたかったです。

【¥8800】アディクシーカラー+トリートメント

ち様

先日はご来店ありがとうございました^^

またお色が抜けてきたらいつでもご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• ベスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:38.0

髪の毛伸ばし途中で、前回のカットから3ヶ月経ったけど
    好きな感じで伸びていたので、今回カットは無しにしてもらいました。カットお上手ですね!予約時のメニュー変更にも快く対応してくれて、ありがとうございました。

【\12000】カット+アディクシーカラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

ベス様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    伸びたスタイルもお似合いでした~!!
    またいつでもイベント前にいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(^O^) 担当 齊藤

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:07.0

受付から案内までがさの時間が多少長かったですが、急な思いつきでカットを予約し、丁寧に確認してもらいながらカットしてくれました。ありがとうございます。

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

まなみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、当日はバタバタしてしまい申し訳ございません。
    今後改善に努めさせて頂きます。またの御来店をお待ちしております。  p_Nuts

• ハムすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:40:03.0

仕上がりを見てから決めたいというわがままにも丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足で、施術をお願いして良かったです!

【\14300】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

ハムすけ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそお時間いただきありがとうございました♪
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております(^O^) 担当 齊藤

• さあやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:14.0

今回は無理を言って、カラーまでお願いしました。いつも真摯に相談にのっていただき、仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

さあや様

いつもご利用ありがとうございます^_^

何でもご相談頂ければと思います^^

またお時間ある時いつでもお待ちしてますので、よろしくお願い致します!

今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:19:24.0

いつも理想以上のヘアスタイルになれます^ ^
    説明が丁寧でありがたいです

まる様

いつもありがとうございます^^

満足頂けて何よりです!
    またお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越し下さい^_^

今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• ^-^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:39.0

色持ちすごくよくて嬉しいです!スタイリングの仕方を教えてくださったり、髪の悩みや質に合わせてトリートメントしてもらえて助かりました!

【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

^-^様、先日は御来店頂きありがとうございます。お色味の持ちが良くて良かったです!今後もご希望に沿った素敵なスタイルを心がけてまいりますのでよろしくお願いします。
                                                                                      担当 江川 ひばり

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:27.0

先日初めて伺いました。担当の方がとても良い人で一つ一つ丁寧に教えて下さり私の質問にも親身になってこれからのアドバイスまでもいただき大変為になりました。
    以前他店でカラーの色でガッカリした事がありましたが、こちらでは色合いもカットも凄く気に入っています。
    次回もまた利用させていただきたいと思っていますので、その際はどうぞ宜しくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

ラン様、先日は御来店頂きありがとうございました!初めてのご来店ということで不安な点も多々あったかと思いますが、スタイルを気に入って頂けたなら幸いです。今後ダメージを最小限に抑えつつ、ご希望のお色味にしていけたらと思っておりますのでよろしくお願い致します。
                                                                                                          担当 江川 ひばり

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:56:34.0

素晴らしい施術をありがとうございます!
    声がけや説明も終始丁寧で安心した時間を過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【\11000】炭酸クレンジングシャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

mさま

ご来店ありがとうございました!!

毎日のお手入れが楽になっていれば安心です(^ ^)

担当 伊奈

• チセさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:59:15.0

前髪の長さや髪色に悩んでいたのですが
    とても丁寧に相談に乗ってくださり、
    アドバイスもいただきながら決めて行けました。
    対応、仕上がりともに大満足です!
    巻き方などセットの仕方のアドバイスもいただいたので、
    自宅でも真似してセットしようと思います。
    こちらに引っ越してきて、行きつけにしたい美容院が見つかりとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

チセ様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです♪
    セットの仕方で雰囲気変わりますので、色々試してみて下さい!
    素敵な和装フォトになりますように・・・
    またのご来店お待ちしております。  担当 木村

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:15.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気が良くて、接客も仕上がりもお値段以上でした!
    やりたい髪型にしてくださって大満足です!
    髪色に悩んでましたが、仕上がりの雰囲気とか分からないところも詳しく教えてくれたので安心でした!シャンプーも気持ち良くてすっきりサラサラになりました!また行きたいと思います(^^)♪

みさと様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    待ち時間があったのにも関わらず笑顔で大丈夫ですと言ってもらえて助かりましたm(._.)m
    次回は待ち時間がない様、対応させて頂きます!
    申し訳ございませんでした…
    レイヤースタイル凄くお似合いでしたよ!ロングって飽きもきちゃいますよね。
    またご来店の際にはご相談色々して下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

• ちゃきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:48.0

少し間が空いて伸びたい放題だったのですが(笑)
    今回も良い感じにしてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

ちゃきさん様

いつもありがとうございます^^
    久しぶりでしたね!笑 来て頂いてありがとうございます^_^

仕上がり満足して頂いてなによりです!

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!
    今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:54.0

希望のカラーにするためにいろんな案を出してくださり、満足いく仕上がりになりました!
    いつも本当にありがとうございます♪
    小さな気遣いまでしてくださり感謝しかないです…

【¥8800】アディクシーカラー+トリートメント

ハルさま

こちらこそいつもありがとうございます!!

明るめでも本当に素敵でした(^^)

担当 伊奈

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:20.0

今回もありがとうございました!すっきりサラサラになって快適です

モエ様

いつもありがとうございます^_^

気に入って頂けてよかったです^^
    お連れ様もご紹介ありがとうございました!

またいつでも来てくださいね!お待ちしております!

今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:30.0

楽しくお話しながら丁寧にカットしてくださり、いつも希望通りになるのでありがたいです^ ^
    ありがとうございました~♪

H様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    たくさん笑って楽しかったです~笑
    今度桜のお写真見せて下さいね!笑
    いつもありがとうございます(^O^) 担当 齊藤

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 07:36:27.0

いつも可愛く希望通りにしていただいてありがとうございます!

あっちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カラーの色持ちいかがですか??
    GWの旅行楽しんで来てくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております! 担当 片桐

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:34:24.0

いつも美容院にはなりたい髪型の写真を持っていくのですが、今回慌ただしく何も考えずに行ってしまいました。でもカラーやカットの相談に親身になってのってくださったので助かりました!カラーの仕上がりが今までで一番といってよいほど気に入りました!オリーブっぽくもあり、ツヤ感が出て嬉しいです(^ ^)シャンプーの力加減もよかったです!

【\15000】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    仕上がり満足して頂けて何よりです!

またお時間ある時はいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:15:31.0

口コミがとても良かったので初めて行ってみました。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で、上手で安心してお任せできました!
    仕上がりも自分の理想の髪型になれて、かなり満足です!!
    口コミの良さがよく分かりました♪
    次回もまたぜひお願いしたいです!

【\14000】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

mm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    メニューの変更にご理解いただきありがとうございます(^^)!
    これからも一緒に相談しながらスタイルを決めていけたらと思います♪
    mm様を担当させていただき、色々なお話もできて凄く楽しかったです!
                      担当 米田

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:14:30.0

写真を使って細かくカウンセリングして貰えたので自分の想像していた通りの仕上がりになりました!他に気になるところないかとか聞いてくださるのでとても話しやすかったです
    あと、シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!

るな様

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後扱いにくいなどございませんか?
    セットの仕方でも雰囲気変わるので、色々試してみて下さい(^O^)v
    シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• s.pinkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:34.0

すごく良かったです
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、したい雰囲気を伝えると、カラーとのバランスなどいろいろ教えてくれました。
    気さくさと、気づかいのバランスが長けていて居心地良かったです 帰ってからもツヤツヤに蘇った髪と雰囲気をみて嬉しくなり、また行きたいと思いました。

s.pinkさま

ご来店ありがとうございました!!

ご旅行のお話などとても楽しかったです(^ ^)

担当 伊奈

• ユメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:16.0

カラーの色味とても気に入りました!
    子供にも褒められました(^^)
    次はもっとレイヤーいれたいです!

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

ユメちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!お色味お気に召して頂けたなら幸いです。顔周りのみのレイヤーが大丈夫そうでしたら、次回は可愛く沢山レイヤー入れていきましょう!理想のスタイルに近付けられるよう頑張ります。またの御来店をお待ちしております。
                                                        担当 江川 ひばり

• しょーいちろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:24.0

ありがとうございました~!またよろしくお願いします!

しょーいちろー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    伸びた頃にお待ちしておりますね☆   担当 木村

ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー