3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ピーナッツ(p_Nuts)  >
  • ユメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:24:16.0

カラーの色味とても気に入りました!
    子供にも褒められました(^^)
    次はもっとレイヤーいれたいです!

【\5500】カット+高発色クオルシアフルカラー+保湿トリートメント

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

ユメちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました!お色味お気に召して頂けたなら幸いです。顔周りのみのレイヤーが大丈夫そうでしたら、次回は可愛く沢山レイヤー入れていきましょう!理想のスタイルに近付けられるよう頑張ります。またの御来店をお待ちしております。
                                                        担当 江川 ひばり

• しょーいちろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:24.0

ありがとうございました~!またよろしくお願いします!

しょーいちろー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    伸びた頃にお待ちしておりますね☆   担当 木村

• みゆきんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:28:03.0

最初から最後まで丁寧に施術をしていただきました*
    お店全体の雰囲気もよくて居心地も良かったです^^

みゆきん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    色んなお話ができて時間があっという間でした~♪
    またいつでもいらして下さい(^O^)
    楽しみにお待ちしております~! 担当 齊藤

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:33:38.0

丁寧な接客で色々と相談を聞いてもらえて良かったです。
    また、行ってみようと思います。

【\7500】カット+髪質改善マイフォース・ディープ・トリートメント《11種類》

タロウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々と提案させて頂きましたが、その中でしっくりくるようなスタイルがあればいいかなと思いますのでお時間ある時などご来店頂けると幸いです。

この度は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• ほーほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:43.0

自分のしたいカラーのベースや色落ち等、丁寧にカウンセリングしていただけました。こちらの要望にそって染めてもらえたので、色落ちも楽しみです。

【新規一番人気\7700】カット+アディクシーカラー+トリートメント

ほーほー様

初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーの色落ちも楽しんでみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• アルパカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:27.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に接客してくださり、安心しております。
    乾かし方も教えてもらってちゃんと、していこうと思います(笑)

アルパカさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!

少しのケアでだいぶ違いますし、是非いろいろ試してみてください(^^)

担当 伊奈

• 星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:31.0

今回現地でメニューを決めたのですが、ネガティブなこともポジティブなことも教えてくださり、最終的に納得のいく仕上がりになりました。
    カット中にも色々提案してくださり、オシャレに疎いもので大変助かりました。

【ご相談クーポン】あなたにあったクーポンをご提案します!カットのみ不可

星様

先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイル変更にご理解いただきありがとうございました!
    これからも星様の魅力を最大限に引き出せるよう
    色々なスタイルを提案していけたらと思います(*^^*)
                     担当 米田

• ぴぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:25:13.0

ヘアケアやカラーの相談を丁寧に教えてくだりありがとうございました!!ヘアカラーの色味もとっても気に入りました☆また行きたいです!美容院探してた友人にもオススメしておきます!!

ぴぴ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーの色落ちも楽しんでみてください!!
    ご友人様へのオススメもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• ちょのぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:58.0

初めてのブリーチで心配事が多かったですが、いろいろ詳しく優しく教えてくれました。また、カラーも理想にできるだけ近づけてくれました(〃ω〃)優しい雰囲気を持ってる方で居心地も良かったです。また利用したいです(^^)

【\14300】ケアブリーチ+フルカラー+カット【外国人風・弘前】

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

ちょのぬ様、先日は御来店頂きありがとうございました!初めてのブリーチカラーでご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりをお気に召して頂けたなら幸いです。とっても素敵でお似合いでした!今後ヘアケアが更に大変になっていくかと思いますが、一緒に綺麗なハイトーンを育てていけたらと思っておりますので、よろしくお願いします!
                                                                            担当 江川 ひばり

• 岬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:02.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方の説明も丁寧でとても好感が持てました!
    イメージしていた髪型がありましたが、その髪型のメリット、デメリットを伝えてくれた上で色々と提案していただきました。髪色も悩みましたが嫌な顔せずアドバイスをくれて、とても満足する仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

岬様、先日は御来店頂きありがとうございました!髪質や普段のケア方法を見極めながら御提案させて頂きましたが、仕上がりのスタイルをお気に召して頂けたなら幸いです。今後もヘアケアを前提に可愛いデザインを御提案出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します!
                                                                                                              担当 江川 ひばり

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:39.0

予約時間より早く行ってしまいましたが、すぐ対応して頂きました。ありがとうございます。アディクシーカラーとクオルシアフルカラーの違いやカラー・カット後にどうなるのかなど説明して下さるので自分の想像通りの仕上がりになりやすいと思います。お話も楽しく、細かな気配りも感じられて心地良い時間でした。ありがとうございました。

あやね様

ご来店ありがとうございました!!

せっかくなので、色々とカラー試してみるのも楽しですよ^^

担当 伊奈

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:52:04.0

毎回縮毛矯正の持ちが良く、大変ありがたいです!いつも丁寧な施術をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【¥14850】デザインカット炭酸シャンプー+縮毛矯正+保湿トリートメント

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます(^O^)v
    次回もお待ちしております!!   担当 木村

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:40.0

初めて利用させて頂きました!!
    前髪や顔周りのカットはなかなか自分の理想にならなかったりするので、初めて行く美容院なのもあり少し不安でしたが、確認しながら少しずつ切ってくれたので、とってもかわいくしていただいて嬉しかったです!
    その他も切るか切らないかしっかり相談しながら決めれたのでとても満足した仕上がりになりました!
    また弘前に来る時にお願いしたいと思います!!

こむ様

ご来店ありがとうございました!!

ワイドバングも本当にお似合いで素敵でした^^

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

担当 伊奈

• えいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:40:21.0

ヘアスタイルの要望があやふやで大変ご難儀おかけしました…
    丁寧に相談をしていただき、希望通りのカットをしてくださいました。ありがとうございました。

【¥4200】☆メンズ限定 カット+シャンプー+眉カット

えいすけ様

ご来店ありがとうございました!!

全然良いんです!いっぱい悩んで作るのもサロンの醍醐味ですよ^^

担当 伊奈

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:55.0

初めての来店でしたが、髪質や仕上がりイメージなどとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    多毛でクセが強く扱いにくかった髪がスッキリまとまるようになって、ドライヤーや朝のセットにかかる時間が半分くらい短くなりました。家族にも好評で嬉しかったです!

M様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    まとまりやすくなったのであればよかったです^_^

また気になりましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• かずねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:40.0

丁寧にカットやカラーについてお話していただいたおかげで、大満足の髪型、髪色になりました!こんなに素敵な美容室は初めてです。終始楽しく、また是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

【\15000】カット+フルカラー+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

かずね様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    急遽切る事になりましたが凄く似合ってたましたよ^_^
    私も凄く楽しいお時間でした!また色々お話聞かせてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 片桐

• ゆさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:53.0

とても満足のいく髪型、カラーにしていただきました。
    丁寧な説明やアドバイスありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思いました!

【\10000】カット+クオルシアカラー+マイフォース・ライト・Tr

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

ゆ様、先日は御来店頂きありがとうございます!ヘアスタイルやカラー等、お気に召して頂けたなら幸いです。少しイメチェンさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    またの御来店をお待ちしております。
                                                      担当 江川 ひばり

• ももはむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:33:59.0

1か月ぶり、2回目のパーマをお願いしました。
    スタイルについてイメージがまとまっていませんでしたが、一緒にじっくり考えていただきました。
    パーマ初心者ですが、毎日のスタイリングなどしっかり教えてもらえるので、セットが楽しいです!

【¥8000】カット+パーマ

ももはむ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

今回は前回より少し強めにかけましたがその後はいかかでしょうか??

またなんでもご相談頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
    今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:21.0

難しいお願いをしてしまいましたが、綺麗に染めてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    オンカラーでちょっと悔しい結果になりましたが、、
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    なんとかライブが当たりますように、、、(*´∀`*)♪
                    担当 米田

• macokittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:42:07.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラー歴が色々ある面倒な私の髪も綺麗に染めて頂きました。久しぶりにショートにしましたが、希望も聞いて頂きつつ、私の髪質や骨格に合わせてカットしていただきました。カラーもカットも満足な仕上がりです。また、自分でよく分からず選んでいたクーポンよりもお得になるクーポンを提案していただき、予定よりお安くなったので、親切だなぁと思いました。またリピートしたいと思います。

【\12000】カット+アディクシーカラー+マイフォース・ライト・Tr〈4step〉

macokitty様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

ご満足頂けてなによりです^_^
    短くしたので伸びが早く感じるかもしれないので、お時間ある時はお待ちしておりますね!

お気軽にお越しください!
    今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• べっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:20.0

No.1美容師さんです!

大学卒業まで切っていただいてましたが、毎回最高の出来でした!
    今回も最高のカットをしていただきました!

弘前の大学生で美容室探してる人がいたら指名して行ってみてください!
    きっと後悔しないと思います!

べっち様

本当に色々ありがとうございました!!

ヘアスタイルのお話だけでなく、就活や旅行のお話などとても楽しく
    あっという間の時間でしたm(_ _)m

もしまたこちらにいらした際は心よりお待ちしております^_^

担当 伊奈

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:23.0

前髪のクセも上手く隠せていい感じになりました。
    髪の毛の多さや痛み具合で悩んでいたけど、いろいろ相談に乗って頂けて良かったです。

また、弘前に行った時にはお願いします。

ゆっち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後スタイリングがやりにくい等ございませんでしょうか(^^)?
    また弘前にいらした時にはお店に寄っていただけたら嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
                       担当 米田

• iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:30:54.0

今回もとても良い髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【¥8000】カット+パーマ

iさま

ご来店ありがとうございました!!

何より地元トークがすごく楽しかったですm(_ _)m

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 伊奈

• そっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:08:17.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。カットだけでなくカウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。

そっぴ様

今回もありがとうございました!!

バッサリとスタイルチェンジした髪型もよくお似合いでした(^^)

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

担当 伊奈

• けいにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:07:23.0

いつも時間に追われてる私に合わせて急いでやって頂いて、予定より15分遅くなった事を謝って下さり←(私の弾丸トークのせい)いつもとても親切で感謝しております。
    約2時間居たのですが、5分で終わった感覚ですw
    面倒くさがりで年に1度しか美容院に行かなかった私ですが、定期的に通えるのは、気を遣わず何でも言える担当スタイリストさんのお陰です。聞き上手な上げ上手な担当スタイリストさん、こらからも宜しく頼みまーす(^^)

【\11850】カット+高濃度水素TRウルトワ+炭酸ヘッドスパ

けいにゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^

嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます!
    定期的に通って頂けて私も嬉しいです!とても楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^

お時間ある時は是非お待ちしておりますので、今後もどうかよろしくお願い致します。

今回もありがとうございました♪ 担当 外川

• よしみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:10:34.0

初めての利用でしたが、カウンセリングもとても丁寧でしっかり希望を聞いて相談に乗って頂けました。カットやシャンプーも丁寧でゆったり過ごせてとても満足です。

よしみ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    満足していただけて嬉しいです!
    カラーの色落ちも楽しんでみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております。   担当 木村

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:45:06.0

久しぶりにほんとのショートになりつつあります。前髪を相談できるのも嬉しいーー
    年齢を経ると艶のあるロングを維持することが難しいーー
    やっぱりアディクシーで白髪をCOLORするようになって乾燥パサパサも改善されたと思います!
    白髪にしか楽しめないCOLORをこれからもっと楽しみたいです。いつもありがとうございます

あっきー様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は短めでしたね~♪
    カラーも毎回ご相談しながらできて私も楽しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
    いつもありがとうございます♪ 担当 齊藤

• そさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:46.0

カットとカラーがとても上手で、仕上がりに大変満足しました!ありがとうございました。

そ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足頂けてなによりです^_^

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

今回は担当させて頂きありがとうございました♪ 担当 外川

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:33:50.0

髪の毛の癖を見ながら丁寧に切ってくれていました。
    自分の髪に合ったブローの仕方、セットの仕方も教えてくれたのでやってみようと思います。カラーも良かったです。

p_Nuts 弘前店【ピーナッツ】からの返信コメント

ちひろ様、先日は御来店頂きありがとうございます!
    カラーやヘアスタイルをお気に召して頂けたなら幸いです。今後また扱いづらい部分等がございましたら是非お気軽に御相談下さいませ。またの御来店をお待ちしております。
                                                                                                          担当 江川 ひばり

• かなやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:06.0

髪の様子を見ながら、カットしてもらいました。
    現状についての説明と今後の施術プランなど、相談しやすく
    いろんなお話が出来て良かったです。

かなやん様

いつもありがとうございます!!

今回も色々な情報を頂けて感謝しております(^O^)

担当 伊奈

ピーナッツ(p_Nuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー