3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. エレメント(ELEMENT)  >
  • ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:16:41.0

お店の雰囲気もとてもよかったですし、なにより仕上がりにとても満足しました。
    ありがとございました。

【大人気】カット+明るい白髪染め+プチハイライト\13750

ELEMENTからの返信コメント

ぴーちゃん様この度は初のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き有難うございます!このようなお言葉が一番嬉しいです!
    また満足のいくスタイルをご提供し続けますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• こっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 17:35:42.0

赤みが消えていい感じのカラーになりました!
    教えて頂いた通りにやってみたら、自分でも外巻きに上手くできました。お店が広くて足元が冷えるで、ひざ掛け等があると嬉しいです(*^^*)
    この度はありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+極トリートメント\17050→\13640

ELEMENTからの返信コメント

こっしー様この度は初めてのご来店有難うございました!
    外巻き上手く出来ましたか(^^)いいアドバイスできて良かったです!
    カラーも赤み極力消したのでこの次もちょっと違うカラー楽しみましょう!
    この度は膝掛けまで気が回らず申し訳ございませんでした。以後気をつけて参りますのでまたよろしくお願いいたします!

• いっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 01:51:34.0

初めて行ったけど接客がとても丁寧だし、お店がとてもオシャレ!!!
    元々染まりにくい髪で、髪が伸びる度に染めてってしてたけど、前行ってたお店では根元と毛先で色が違ったり、染めた回数の色の違いの段々が見て分かる感じだったけど、

染めるのがすごく丁寧で、根元から毛先まで綺麗にやって貰えて、ちょっと気になってた髪色の段々がほんとに分から無くなって、すごく綺麗に染まったのでほんとに嬉しい!
    また行きたい!おすすめです!
    ありがとうございました!!!

【新規限定】オリジナルカット+艶カラー\11550→\9240

いっちー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    染まりにくいと伺っておりましたので、しっかり明るくなるように
    選定をしてカラーさせて頂きました。カラーを何回か重ねていって
    だんだん明るくしていくことができますよ!!
    またお任せして頂けたら嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• てりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 07:28:51.0

雰囲気も落ち着いた感じで、丁寧にやっていただけて嬉しいです!ヘアの相談もきいてくれてアドバイスいただけるので短いヘアスタイルに挑戦してみました!!

ELEMENTからの返信コメント

てり様いつも有難うございます(^^)
    今回も似合わせれるように綺麗にさせていただきました!
    また相談しながらいいヘアスタイルにさせて頂きます!またお願いいたします!

• りんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:49:54.0

ここ数年同じようなカットとカラーでいまして…変えたいな変わりたいなで伺いました。
    カットの上手さは、カット後2週間過ぎたあたりからが
    感じられると思うので、楽しみにしたいと思います。
    ハイライトカラーは初めてでしたので、鏡を見ると新鮮です。
    クイックスパ気持ち良かったです。次回も追加したいメニューです。

ELEMENTからの返信コメント

りんママ様先月はご来店ありがとうございました!
    あれからのカットの感じはいかがでしょうか?できるだけお家でも楽になるようにさせて頂きましたのでまた教えていただければ幸です(^^)
    ハイライトも次回色入れますとまた違った表情が見えますので次もお楽しみください!
    スパも喜んでいただき有難うございます!またお待ちしておりますね!

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 00:51:42.0

お店の雰囲気や空間が居心地の良く、とても素敵な美容室でした。
    子どものカットでお願いしたため、個室のキッズルームを利用させて頂き、ありがとうございました。髪を切っている間に動画を見ることができるようにして頂けたり、カットの長さなどの確認や子どもに対しての声かけなど、とても丁寧で優しい対応が嬉しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ELEMENTからの返信コメント

ゆりか様先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    キッズルームも気に入って頂きまして有難うございます(^^)
    またお子様と共にのご来店も出来ますのでキッズルーム是非ご活用くださいね!
    お待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:16:16.0

とても広くてキレイな店内で、雰囲気がとても良かったです。担当の方の施術もていねいで満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!
    惜しかった点として、襟足をバリカンで処理した際、かなり痛かったです。バリカンのメンテお願いします。
    あと、お店の中で担当者さん以外の方が全く接客しないことに違和感を感じました。お店全体が挨拶や笑顔などがあるともっと居心地が良いのになと思いました。
    とはいえ、とても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

なおちゃん様

先日は、初来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!

襟足の処理についてですが、大変申し訳ございませんでした。
    以後、バリカンのメンテなど見直し改善して参ります。
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

またなおちゃん様にご満足頂けるよう
    努力して参ります。
    次回もぜひご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:20:08.0

ありがとうございました。丁寧なカットでまとまりやすくなりました。ドライヤーが最初少し熱かったですが、慣れてきたら大丈夫でした。朝もラクになりました。

ELEMENTからの返信コメント

もも様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カットで極力お家でも楽にスタイルがうまく作れるようにさせて頂きました!
    ドライヤー少し熱く感じさせてしまって申し訳ございませんでした。
    以後無いように気をつけていきますね!

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:10:37.0

お店も開放感があって、いい雰囲気でした。
    シャンプーもカットも上手で、今度はヘッドスパイもしてみたいと思いました^_^
    開放てきで午前中は特に風通しが良かったので、膝掛けがあるとうれしいですね^_^

ELEMENTからの返信コメント

たかちゃん様先日は初のご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も技術も気に入って頂きましてありがとうございました!
    またヘッドスパも是非体験してみて下さい!
    風通しが良すぎたせいで少し寒かったですね(^^;申し訳ございません!膝掛けもご用意しておりますので次回お店の室温に合わせてご用意いたしますね!

• ニャオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 15:31:33.0

先日はお世話になりました。初来店でした。色もちもよくカットも大変気に入ってます。また利用しますね。

ニャオ様。
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございました。

• かまこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:27:55.0

2回目の利用です。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ち良かったです。
    地肌のベタつきもサッパリしました。
    お話も楽しかったですが、カラーの待ち時間、Netflixを見させていただいたりとリラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

【極】カット+カラー+超音波トリートメント\14300→\13200

かまこみ様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    トリートメントさせていただいたので、
    すごくツヤツヤに仕上がりましたね!!
    カラーも赤みのあるカラーなので艶っぽく見せてくれますよ。
    また気になることがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております。

• あやっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:23:54.0

お店の雰囲気もすごく良く、ムラになっていた髪色は綺麗に染めて頂き悩んでいた前髪も上手くカットしてもらってとても良い感じになりました!傷んでいた髪も復活しました。最初から最後まで丁寧に施術してもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ELEMENTからの返信コメント

あやっち様先日は初来店有難うございました!
    カットもカラーもお店の雰囲気も気に入って頂き有難うございます(^^)
    前髪もいい感じに仕上がって可愛くなりましたね!大成功でした!
    またのご来店楽しみにしておりますね!!

• canabaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 06:50:12.0

今回はカラーの色もカットもお任せでお願いしました。髪にツヤが出てまとまりやすい髪型になり満足です。ありがとうございました。

ELEMENTからの返信コメント

canaba様いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は秋冬に向けてツヤ重視でカラーさせて頂きました!
    次回もツヤのあるカラーで大丈夫だと思いますのでまたご相談してきめていきましょう。
    またお待ちしておりますね。

• おうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:53:26.0

今まで他のサロンでは生え際の白髪が上手に染まらない事があったのですが、このサロンに変えてからとても綺麗に染めていただけるので大満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです! 担当者の方、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

おうちゃん様

口コミありがとうございます。
    おうちゃん様に満足していただけて嬉しいです。
    明るめですが、白髪もしっかり染まって綺麗になりましたね。
    お子様もお利口さんで、とても可愛くて癒しになりました。
    また一緒にご来店くださいね。

次回もぜひお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:15:26.0

初めてでしたが、オシャレなお店でとても良かったです。
    スタッフさんも他の店では教えて貰えないアドバイスをして下さり良かったです。男の人は苦手なんですが、話しやすく
    てとても良い方でした。
    これからもお願いしたいと思います。

ELEMENTからの返信コメント

きなこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    すみません男のスタイリスト苦手だったのですね(^^;
    できるだけ普段のライフスタイルに合わせてアドバイスもご提案もさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します!
    またお待ちしておりますね!!

• こみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:21:44.0

美容院が2回目の娘でした。お姉さんがたくさん話をしてくれて、とても楽しかった様です。

こみさ様

口コミありがとうございます。
    娘さんが、たくさんお話してくださってニコニコで
    こちらも嬉しかったし、楽しく会話させて頂きました!!
    また、いろんなお話聞かせていただけると嬉しいです!
    カットはボブで、可愛くてとてもお似合いでした。

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 23:52:08.0

髪型について細かく確認していただけたので要望を伝えやすかったです!またお店の雰囲気もとても良いのでリラックスすることができました!また利用したいです!

かおり様

口コミありがとうございます。
    かおり様からのコメントとてもうれしいです!!
    きりっぱなしとてもお似合いでした!
    また伸びてきたら、毛量など毛先も気になると思うので、
    ぜひご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• こまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:56:39.0

初めて伺いましたがイメチェンしたくて相談にのってもらいボブショートに今までにない短さにカットしてもらいました。めんどくさがりな私ですが意外に手がかからずスッキリ。髪色もいつもとは違う色のアッシュで落ち着いた感じになりました。店の感じも担当していただいたスタイリストさんも話しやすく居心地がよかったです。

ELEMENTからの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    いつもブラウン系が多いという事でしたので、色味をいつもと違う
    アッシュでさせて頂きました。
    軽やかな感じになり、雰囲気が変わりましたね!!
    またご相談などがあればしていただけると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!!!

• レレレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 20:27:33.0

いつもカットですが、今回は白髪染めとカットをお願いしました。
    カットはこちらの要望通りいつも満足できる仕上がりです。
    ハイライトや明るい白髪染めがどういうものか分からずいましたが、丁寧に分かるまで教えていただけました。
    カットと染め後のシャンプー、トリートメントがとにかく丁寧で気持ちがいいです!
    お喋りも楽しく、とても気分良く帰れます。
    次回はヘッドスパもしてみたいです。

レレレ様

口コミありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
    レレレ様といつも楽しくお話しさせていただけて
    すごく嬉しいです。
    カラー、いい感じに仕上がりましたね!
    明るめのカラーなのでまた抜け具合を見て
    カラーされると良いですよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:01:55.0

3歳の子供連れのため個室を用意していただきました。そのおかげでゆっくりと過ごすことが出来ました。カット、カラーどちらもとても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    お店もとてもおしゃれで広々としているので、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

ELEMENTからの返信コメント

おうちゃん様先日はご来店頂きまして有難うございました!
    カットもカラーも満足して頂きまして有難うございます(^^)
    またお子様と一緒に個室を是非ご利用ください!!またお待ちしておりますね!

• 鳥ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:06:20.0

初めてでしたが、とてもお話しやすく、
    自分のやりたいイメージを伝えやすく、こんなのどうですか?と提案もしていただき、
    自分が思っていた以上に髪型も色も素敵な仕上がりにしてもらえました(*'▽'*)
    1週間経ち、だいぶブリーチしたところは色落ちしましたが、カラーシャンプーなどで色味を入れてみたいと思います。
    カットもとても丁寧にして下さったおかげで、スタイリングしやすいです☆ありがとうございました♪

カット+インナーブリーチ+オンカラー+艶カラー\20900→\14630

鳥ちゃん様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉すごく嬉しいです!
    その後のスタイルいかがですか?
    ブリーチ部分は、紫シャンプーやカラーシャンプーなどで
    ケアしていくといいですよ!
    また、気になるところがございましたらぜひご相談くださいね。

わざわざ口コミいただき、ありがとうございました!

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 01:01:16.0

オーダーした通りにしていただけました(*^^*)

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごせました♪

【新規限定】カット+極ハイライト+艶カラー\17050→\13640

あやの様

口コミありがとうございます。
    あやの様に、満足していただけて嬉しいです。
    全体に暗めにしてイメチェンしましたね!!
    とてもお似合いでした。
    また、気になるところなどがございましたら、
    ご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 11:37:29.0

初めてのお店で緊張しました。
    カットも良かったし、カラーも明るくしていただき良かったです。

ゆつ様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後のスタイルはいかがですか?
    少し明るめにしてイメチェン出来ましたね!!
    また気になる点がございましたらぜひご相談ください。

次回もご来店をお待ちしておりますね。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 10:54:34.0

カット、カラーは仕上がりに満足です。子供もYouTube観ながら待てますし家族で通えるサロンだと思います。
    アシスタントの方のシャンプーが微妙ですね...
    耳の中水入りますし、頭持ち上げる時の雑さ笑
    洗い残しもあって気持ち悪かったです(ごめんなさーい)
    仕上がりに影響ないとこなので、我慢できるレベルです

ELEMENTからの返信コメント

よう様先日はご来店ありがとうございました!
    ご指摘頂きましてありがとうございました!
    アシスタントの教育大変失礼いたしました。しっかり指導と改善をさせますので以後気をつけて参ります。
    その他は満足いただきまして有難うございます(^^)また帰国の際はぜひお待ちしております!

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:29:37.0

担当された方のお名前を忘れてしまったのですが大変良かったです。仕上がりが想像以上で最高でした。シャンプー台がソファ式なのが良かったです。お店の雰囲気も開放感があり良かったです。次回伺った時もまた同じ方について頂きたいなぁと思えました。

まや様。
    姫カットお似合いで可愛かったです^^
    仕上がりを見てご満足いただけたこと、とっても嬉しいです!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今回は川野が担当させていただきました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 01:38:50.0

今回はありがとうございました。
    今までやった事のないカラーで
    新鮮でした。
    ごめんなさい(汗)担当の方のお名前忘れちゃったのですが…
    つまらない冗談に付き合って頂き楽しかったです。
    またお願いします

ゆーこ様。
    新しいカラーにしたことで、いつもと違う雰囲気になれたかと思います。
    とってもお似合いでしたね^^
    髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう!
    こちらこそ、色々なお話が出来てとっても楽しかったです。
    今回は川野が担当させていただきました。
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• canabaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:09.0

今回は伸びてきた根元にポイントストレートをしていただきました。雨が多くてスタイルが決まらなかったのですが、これで楽にスタイリングできるようになりました。このお店はシャンプーの仕方やシャンプー台が気持ち良くて、つい眠りそうになってしまいます。気持ちの良い時間が過ごせて大満足です。

ELEMENTからの返信コメント

canaba様この度はご来店ありがとうございました!
    この時期に根本のストレートパーマは大変楽だとおもいます(^-^)
    シャンプーも誉めていただきありがとうございました!また次回はカラーでお待ちしておりますね!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:01:01.0

カウンセリングもしっかりしていただき、色味もバッチリでした。すごく丁寧にカットしてくださったので収まりもよく気に入っています。ありがとうございました。

yuki様

口コミありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    しばらくカラーをお休みされるとのことでしたので
    暗めのカラーでさせていただきました!
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    カットも収まり良くさせていただいたので
    扱いやすくなったと思います。

また気になることがございましたらお気軽に
    ご相談くださいね。

次回のご来店もぜひお待ちしております!

• ディナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 07:22:17.0

窓が大きく外もよく見えるし、真ん中に受付のある変わった作りの店内は広々として、とても綺麗でした。シャンプー台がソファーのようにふかふかで気持ちよく、横になれました。
    こちらがお見せした画像や説明を、こういう事ですね!と素早く理解して頂き、初めてでしたが、詳しく説明しなくてもしたい事が伝わりました。他店でしてもらっていた縮毛矯正より、傷まずサラサラに仕上がったので、次は前髪だけではなく、全体にもかけてみたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ELEMENTからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    沢山のお褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます(^-^)
    是非次は全体のストレートも、必ずダメージ少くサラサラにしますので心よりお待ちしております!

エレメント(ELEMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー