4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アスモザビューティー(ASMO THE BEAUTY)  >

アスモ ザ ビューティー

• 千葉県茂原市高師1735茂原ショッピングプラザ アスモ内1F
  • JR外房線 茂原駅 車で8分
  • まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:46:12.0

毎回お世話になっとります。今回も前回もなのですが、とっても丁寧にシャンプーをしていただきありがとうございます。はじめの頃にシャンプーが簡潔すぎて痒みが出た事がありましたがそれ衣類、丁寧に対応していただいているので、毎回感謝です。またよろしくお願いいたします。

ASMO THE BEAUTY ヘアカラー白髪染め専門美容室【アスモ ザ・ビューティー】からの返信コメント

まり様

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 20:52:18.0

白髪染めが優しい値段でとても嬉しい。スタッフさんも皆さん丁寧でとても良いです。ただ、シャンプーについてですが、シャンプー自体は気持ち良く良いのですが、後頭部を洗ったあと、手で支えていた頭をさっとはなすので、常に力をいれていないとドンと着いて怖いです。それは普通なのでしょうか?カットに行くお店では両手で支えてそっと枕に着けてくれます。時間短縮とは思いますが、そっと置いてくれるシャンプーがいいです。

みかんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらずご満足につながる対応が出来ず申し訳ございません。
    今後しっかりと確認するよう全スタッフへ共有し改善したいと思っております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:50:13.0

担当して頂いた方も受付の方?も、とても感じ良かったです。
    が、所々染まっていない箇所があったのが残念です。
    その他は良かったし、今回たまたまだったかもしれないので、次回からに期待してまたお邪魔します。

【ご新規様限定】根元ツヤ染め(ダメージケア4ステップトリートメント付)

k e i 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また技術面においてご満足につながる対応が出来ず、申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:11:55.0

今回は女性スタッフで綺麗に染まりました。何回か男性のスタッフに施術していただいたが後ろが染まり悪く、一回目のシャンプー剤を5秒くらいシャワーで流し2回目のシャンプーに入りブラッシングも2回くらいなでて終わり。耳にも染め液が着いていた、、スタッフによって施術が違うので女性スタッフになるべくなら当たりたい。

まりー 様

いつもアスモ ザ・ビューティーをご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらずご満足につながる対応が出来ず、申し訳ございません。

今後しっかりと確認するよう、全スタッフへ共有し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    まりー様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:57:02.0

良いです!
    また白髪が気になったら行きます。

ゆめ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 20:36:21.0

とても気さくな担当の方で話しやすく癒されました。何もかも丁寧でしたのでまたぜひお願いしたいと思います。

マッキー 様

いつもアスモ ザ ビューティーをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 08:21:36.0

いつも全体染めでしたが、今回は初めて根元染めをしてもらいました。
    家に帰り、娘が見たら、後ろに白髪がまだ残っていると言われました。
    残念です

モコモコ 様

アスモ ザ ビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらずご満足に繋がる対応が出来ず,申し訳ございません。
    今後しっかりと確認するよう,全スタッフへ共有し,改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:45:45.0

初めて来店させていただきました。カラーの提案、説明も迅速に行なってくれて、施術中にこまめに声掛けもしてくださいました。カラーもトリートメントも満足。洗髪も気持ち良くて上手でした。また、利用させていただきます。

【ご新規様限定】髪質改善トリートメントカラー(ホームケア付) ※根元染め

Mii 様

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:49:19.0

月1で何度も通ってます。今回は全体染めを予約していましたが、予約当日の朝店から連絡があり、予約の時間を30分ずらして欲しいとの事。何でも従業員の方が1人遅れてくると。急がないのでOKしましたが、店に行っても謝罪もありませんでした…そんなもんですかね。案内されて、初めてあたる方に2人ががりで薬剤を塗ってもらいました。店内は混んでいて、忙しそうな感じでした。帰ってから良く見ると、襟足が染まりが悪かったです…今までこんなこと無かったのに…忙しいのは分かりますが、チェックはきちんとして欲しかったです。

まろ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    予約時間の変更やサービスにおいての不備、また襟足の染まりの問題に関しまして、
    心よりお詫び申し上げます。
    さらにスタッフよりお詫びの言葉もなかった点におきましては
    私の指導の怠慢です。重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は重要であり、真摯に受け止めさせていただき
    今後同様の問題が発生しないよう改善に努めます。
    よろしければ、次回またご利用いただけましたら幸いと存じます。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:49:33.0

今迄にない美容院で雰囲気は良かったです。シャンプー後は自分でブローして乾かすので料金は安く済みました。このような形も時にはいいと思いました。シャンプーもトリートメントもして頂き満足致しました。机に雑誌が置いてなくて置いて下さるといいかなと思いました。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

れい様

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:09:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    この前の時は骨折していた私を気遣って頂いて髪を乾かして頂きありがとうございました。とても優しい心遣い感謝しています。
    また予約して行きたいと思います。

ヒデ様

いつもアスモ ザ ビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-08 20:15:06.0

とても気さくにカラーの相談に乗って頂いてありがとうございました。またいつか担当して頂けると嬉しいです。

マッキー様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 10:00:47.0

白髪染めを自分で染めるのはめんどくさいので初めて利用しました。シンプルに白髪染めとシャンプーオンリーで、まさに求めていたお店です。値段も優しいです。そのため、シャンプー後のブロウは自分で行います。私は髪の毛が長いので時間がかかりましたが、満足です。

【ご新規様限定】全体ツヤ染め(ダメージケア4ステップトリートメント付)

わちゃん 様

アスモ ザ ビューティーをご利用頂き誠に有難う御座います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:35:35.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。

ヒデ 様

[投稿日] 2023-07-09 19:34:15.0

いつも通りにきれいに仕上げて頂きました。また来月もお願いしたいと思います。

マッキー 様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:22:30.0

いつもご丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    シャンプー後もギシギシ感が他店より少なく痛みが少なく感じました!またお願いいたします(^o^)

ヘアカラー(根元/部分染め)

ともみ 様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリりぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:52:35.0

受付専門の人がいました。スタイリストと分けた方がいいと思っていましたので、いいと思います。

あとはいつもと同じで普通です

リリりぃ 様

いつもアスモ ザ ビューティーをご利用頂き誠に有難うございます。

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• あすなろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 07:23:49.0

3回目のカラーでしたが、家で確認した所、

白髪か、残っていました。安い料金だけで、
    お店を選ばない事、学習しました。

あすなろ様

ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後同じことがない様ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、早急に改善してまいります。

[投稿日] 2023-06-09 18:20:54.0

施術はいつも通りして頂けましたが担当さんが会計時に受付にいらしたのにありがとうございましたの一言もなく、不機嫌そうで残念に感じました。

マッキー様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 09:07:31.0

先日はちょっと遅れての到着で、すみませんでした。
    にもかかわらず気持ちよく利用させていただきました。
    色の方も満足です。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】NEWプレミアムオーガニックカラーコース(根元)

さんちゃん様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:16:26.0

カラーの色やトリートメントの種類を直前に聞かれました。
    即座に決めるのが苦手なので、待ってる間に見せてほしかったです。
    仕上がりは、髪もサラサラになり白髪染めも満足です。

髪質改善トリートメントカラー(髪質改善4STEPトリートメント付)  ※全体染め

とろりん様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 23:17:51.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良いです。
    お値段も手頃で仕上がりも満足です。

じゅんじゅん様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:29:29.0

施術はしっかりされて 料金も優しく
    また利用させていただきたいと思います。

はなこ 様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 22:35:03.0

アドバイスもしっかりして頂きそれにより
    納得のいくカラーになり綺麗に染めていただきました。

★全体ツヤ染め(ダメージケア4ステップトリートメント付)◎ロング料金無料

ひろりん 様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:31:43.0

いつもどうりで、助かります。

髪質改善トリートメントカラー(髪質改善4STEPトリートメント付) ※根元染め

コウ 様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はまもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:59:07.0

今までの髪色より黒くなると言われましたが、白髪にしっかり色が入る様にと、黒くなるのを承知でお願いしました。色が抜けてしまうことを考えると、丁度いい髪色になったと思います!しっかり染っていたので良かったです!ありがとうございました。

はまもっちゃん様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:33:46.0

初めて利用しました
    シャンプー後自分で乾かすのが驚きでしたが、低価格で白髪染めが出来るのでまた利用させて頂きたいです

ちゃんちゃん様

お褒めのお言葉をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:27:50.0

今回は根元染めをお願いしました。
    手際よく施術していただき、満足しています。

みっこ 様

いつもアスモ ザ・ビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    根元ツヤ染め以外にもホームケアのプレゼント付きメニューもございますので詳しくはスタッフへご相談ください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• リリりぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 13:16:02.0

今回も色を変えてみました。よく染まっております。4月から料金改定があるようですが、それにしてもメンズ料金設定があるのでありがたいお店です。シャンプーもきちんと洗ってくれました。
    今回夕方に行きました。髪を乾かす場所に洗い流さないヘアクリームというかトリートメントが置いてあります。みんなそれをつかうのでしょうね。ドライヤーの持ち手部分がベドベトでした。持った瞬間、ドライヤーを落としそうになりました。
    地面に落としたら壊れますよね~。客の不注意になるのでしょうか?
    閉店間際だったから?配慮・・・してください。

リリりぃ 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    リリりぃ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:27:24.0

スタイリストの人数が少ない為、他の方のカラーが終わるまで会計で凄く待たされたのに、お待たせしてすみませんという言葉もなかった。

ポポ様

ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

アスモザビューティー(ASMO THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー