4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アスモザビューティー(ASMO THE BEAUTY)  >

アスモ ザ ビューティー

• 千葉県茂原市高師1735茂原ショッピングプラザ アスモ内1F
  • JR外房線 茂原駅 車で8分
    4.2
  • コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:52:13.0

いつも、お世話になっています。

こちらで、染めてもらえれば間違いないので、毎月欠かさず伺っています。
     間違いない上に洗ってもらう時の気持ち良さは、よし、今月も頑張ろう。ってリセットされる思いになります。

他にもマニキュアやまつ毛などもあり、やってみたいなーと思っています。

★根元ツヤ染め(ダメージケア4ステップトリートメント付)

ASMO THE BEAUTY ヘアカラー白髪染め専門美容室【アスモ ザ・ビューティー】からの返信コメント

コウ 様

いつもアスモ ザ・ビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーとシャンプーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

まつ毛パーマ、ネイルもぜひご予約お待ちしております♪

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:24:26.0

男性のスタッフが私の髪を染めて、ラップを巻きました。
    10分ほどして鏡を見ると おでこと眉毛のすぐ上まで 液が垂れて来てるのが見えたので、近くにいた年配の女性スタップに声かけて、額を指差して これは液が垂れて来たのですかねぇ?それとも髪の毛かしらって聞いてみました。すると その女性スタップは
    私は担当じゃないから 最初見てないし わからないわ私担当じゃないから!って言うのです。
    いま見て 眉毛の上まで垂れてるの見えますよねぇと思ったけど 我慢して じゃあもういいですって言ったら額の近くまで顔を寄せて 最初見てないから髪の毛か液かわからないわよ 担当呼ぶ?って聞かれたので じゃあお願いします。男性を呼びに行き 少し説明したようで
    男性スタッフが来てすぐに 下向くと垂れるんですよ!拭きます?って聞くんです。
    はいお願いします。って言ったら少しだけ吹いて またいなくなりました
    その後シャンプーに行ったらおでこに色が染み付いていたようで ゴシゴシとだいぶ力強くぐいぐい拭いて ヒリヒリとして痛くなりした。
    ここのスタッフは何か言っても無駄なんですね。
    もう二度と行きません。

【ご新規様限定】全体ツヤ染め(ダメージケア4ステップトリートメント付)

エミ 様

この度はアスモ ザ・ビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらずご満足につながる対応が出来ず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今回のご意見をいただき、スタッフの配慮が足りなかったこと反省しております。

今後同じことがない様ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、全スタッフへ共有し改善に努めて参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:29:51.0

早くていい

なちゃん様

この度はアスモ ザ・ビューティーをご利用いただき誠にありがとうございました。

アスモ ザ・ビューティーのサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:39:27.0

人が明らかに足りなくて、バタバタ…
    なので、いつも丁寧で有り難いと思っていましたが、
    施術も雑で、耳カバーもなかったし、洗い残しがあったのかヒリヒリしてる箇所が日中あったり染めムラもありました。

予約がいつでも取れて有り難いですが、人員を見る限りもう少しゆとりある予約でもいいのかと思いました。

とも様

この度はアスモ ザ・ビューティーをご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにもかかわらず、担当スタッフの技術面、接客態度についてご満足いただけず大変申し訳ありません。

担当したスタッフをはじめ、サービス業として再度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あすなろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 12:24:29.0

丁寧に、仕上げていただきました。

あすなろ様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいめいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 23:20:47.0

本日、2回目お世話なりました。今回も満足な仕上がりです。施術をしながら私の髪質の相談にのって頂きました。受付の方も親切です。またよろしくお願い致します。!

髪質改善トリートメントカラー(髪質改善4STEPトリートメント付) ※根元染め

めいめい様

この度はアスモザビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!

施術中にはなかなかご案内しきれないメニューやお店で販売している商品に関して

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:27:54.0

担当した方が雑というか気がつかないのか、耳カバーが片方落ちても知らんぷり。新しいのをつけてくれる事も拾う事もしませんでした。シャンプーも少し力強く感じました。また、色味に関しても、聞いても何のアドバイスもなく、ほぼ無反応でした。
    セルフドライのコーナーのブラシ類は消毒済とは書いてあるが、信じられませんでした。ブラシは髪の毛が絡み付いており、気持ちが悪いので使いませんでした。前の方が終わり、消毒をしているのならば、髪の毛がついたままなんてあり得ないですよね。

ねね 様

ご指摘頂きましたスタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、セルフドライコーナーのブラシ類に関しまして再度、全スタッフで見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Shinoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:37:06.0

とても気を遣ってくださり大変満足しました。今回はとても良い方に当たりました!

★全体ツヤ染め(ダメージケア4ステップトリートメント付)◎ロング料金無料

Shino 様

いつもアスモザビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!

全体ツヤ染め以外にも、おすすめメニューやお店で販売している商品に関してブログで紹介していますのでそちらも確認してみてください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております♪

• めいめいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 16:58:48.0

丁寧な施術でした。親切なスタイリストさんでとても良かったです。受付の方も感じが良くリラックス出来る美容室です。

めいめい 様

またお褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪

普段なかなか施術中にはご案内しきれない
    髪質改善以外のおすすめメニューやお店で販売している商品に関してブログでたくさん紹介していますのでそちらも確認してみてください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• driverさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:53:47.0

色ムラもなく、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

driver様

まつ毛パーマもネイルも好評いただいておりますので
    機会がありましたらぜひお試しください♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:43:36.0

何度もお世話になっています。
    施術の前に額生え際に塗るクリームも、たっぷり塗ってくれます。おかげで染めたて感を醸し出さずに白髪を染めて頂けるのでgood!

染め上がりも満足です。

シャンプーも丁寧にしてくれて気持ちぃぃ~

そして、受付専門のスタッフさん、気さくで可愛い子ちゃん

また、伺います!

ウニ様

まつ毛パーマもネイルも好評いただいておりますので
    機会がありましたらぜひお試しください♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 17:31:12.0

短時間仕上がりで、料金もお手頃で通いやすいです。
    しっかり染まっていて良かったです。
    またお邪魔したいです

ゆうちゃん様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:50:41.0

白髪染めに、もう少し明るい色でしっかり染まる種類があると良いですね。(市販物はありますが)ドライヤー乾かしがセルフはビックリしましたね。他の店員さんは担当したお客さんに親切に対応していました。初めての事だったので、見れば分かるでしょ的ではなく説明が欲しかったですね。ブラシは共有でしたけど、シャンプー後なので心配無いという判断で良いのでしょうか。セルフという事で気になってしまいました。

【ご新規様限定】ダメージ改善プレミアムオーガニックカラー(全体染め)

ちこちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店頂いた際に担当スタッフよりきちんとした説明が無く申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

シャンプー後のブローに関しまして当店ではセルフブローとなっており
    ブロースペースのブラシ等は全て消毒済みですので安心してお使いいただければと思います。

普段ご自宅で使用されているブラシやヘアケア用品を持ち込みいただくことも可能ですので
    ぜひまたお気軽にご来店いただけますと嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• driverさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:57:57.0

丁寧なカウンセリングと技術でこの値段かと驚きました。トリートメントのおかげでサラサラの仕上がりになり大満足です。また伺います。

【ご新規様限定】根元ツヤ染め(ダメージケア4ステップトリートメント付)

driver様

アスモ ザ・ビューティーのサービスにご満足いただき大変嬉しく思います!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クレアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 06:17:01.0

初めて伺わせていただきました。鏡にうつった部分はとてもキレイに染まっておりました。ですが、いつも仕事上ポニーテールの為気づきませんでしたが、後ろの髪を3分の1すくってみたところ全く染まっておりませんでした。事前に染まりにくいとコメントさせていただいたのに染まり具合いの確認も無く…非常に残念です。

髪質改善トリートメントカラー(髪質改善4STEPトリートメント付)  ※全体染め

クレア様

技術・仕上がりにおいてご満足いただけず申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、仕上がりの確認を徹底し

技術の向上に努めてまいります。

• ココさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-01 15:03:47.0

いつもは違うのお店で施術所してもらっていたのですが、いつも行っているところは、流れ作業的な感じで人によっては、染まり具合が悪いときもあったので、近くにできたので行ってみました。そこのお店よりも丁寧な接客で色も納得がいくまで話をしを聞いてくれ満足しました。このまま変わらない接客と施術をしていただきたいと思います。

ココ様

ご満足いただき大変嬉しく思います!

全体ツヤ染め以外にオススメメニューやお店で販売している商品に関して
    ブログでたくさん紹介していますので是非そちらも確認してみてください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• CCさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 09:54:35.0

低価格で気軽に染められ、助かっています。
    特に髪改善のホームケア用が付いてるメニューが気に入っています。
    今回、姉と一緒に行きましたが、シャンプーが同じ男性の方でした。すごく丁寧で、上手で、ふたりで満足して帰りました!

CC様

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます♪

普段なかなか施術中にはご案内しきれない
    髪質改善以外のオススメメニューやお店で販売している商品に関して

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 08:10:25.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。色も暗くなりすぎずとても良い色です。またお願いします。

ぴの様

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

おススメのメニューやお店で販売している商品に関して

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:03:12.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    カラー剤も良いものを使っているということでとても安心です!
    またよろしくお願い致します

ともみ 様

いつもアスモ ザ・ビューティーをご利用いただきありがとうございます。

おススメのメニューやお店で販売している商品に関して

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 19:41:10.0

今回2回目でした。
    ハキハキ元気で気さくな感じのスタッフさんでした。
    ただはじめましてのお客なのに、敬語で話す感じではなかったのが少し気になりましたが、、、
    仕上がりは満足してますので、またお願いしたいと思います。

りくちゃん 様

施術中の会話においては、申し訳ございませんでした。
    早急に改善に努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒデさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:09:15.0

今回で3回目でした。いつも丁寧な仕事でキレイに仕上げて頂きありがとうございました。また予約して行きたいと思います

ヒデ 様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 09:01:56.0

綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました!

のんちゃん 様

まつ毛パーマもネイルも好評いただいておりますので
    機会がありましたらぜひお試しください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• pointp7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:08:55.0

いつも通りよかった

pointp7 様

前回に引き続き、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回もご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 06:58:29.0

初めてカラー専門店で施術しましたが、丁寧に染めてくださり仕上がりに大変満足しました
    また来店したいと思います

みー 様

ご満足いただき大変嬉しく思います!

今回施術に使用したシャンプー、トリートメント、その他メニュー
    お店で販売している商品に関して
    ブログで紹介していますので是非そちらも確認してみてください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:01:19.0

毎月、お世話になっております。

髪の毛のダメージもやわらいでるように思います。
    なによりも、毎月キレイに仕上げてもらって、癒されて、ありがとうございます。

コウ 様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• cherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:43:52.0

この価格で施術していただけて大変ありがたいです!!はじめてのカラー専門店でドライヤーとかセルフで面白いなと思いました!!お店の中も広くて密になることはありません。予約の割には少しだけ段取りが悪い気がしました!けどまたお願いしたいと思います!!

cherry 様

この度はアスモ ザ・ビューティーをご利用いただき誠にありがとうございました!

予約していただいたにも関わらずスムーズにご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。

次回以降よりご満足いただけますよう改善に努めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:38:10.0

2回目の来店でしたが 行ってすぐにカラーをしてもらい 時間もあっという間でした。
    仕上がりも満足で また次回もお世話になりますm(_ _)m

ヘアカラー(全体染め)◎ロング料金無料

あちゆ様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:07:02.0

丁寧な対応で素早く染めてもらい助かりました。
    またお邪魔したいです。
    すべすべサラサラで大満足です

ゆうちゃん様

今回施術に使用したシャンプー、トリートメントに関して

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:14:20.0

毎回丁寧に染めていただきありがとうございます!

ともみ様

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アスモザビューティー(ASMO THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー