4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アスモザビューティー(ASMO THE BEAUTY)  >

アスモ ザ ビューティー

• 千葉県茂原市高師1735茂原ショッピングプラザ アスモ内1F
  • JR外房線 茂原駅 車で8分
  • furuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:35:07.0

仕事後でも受付が間に合うので大変助かりました。シャンプー後に自画自賛されてて思わず笑っちゃいましたけど、こちらもたいへん安心しました!たしかにきれいに染まってましたし、ツヤツヤになりました♪

★全体ツヤ染め(ダメージケア4ステップトリートメント付)◎ロング料金無料

ASMO THE BEAUTY ヘアカラー白髪染め専門美容室【アスモ ザ・ビューティー】からの返信コメント

furu 様

いつもアスモ ザ・ビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 12:26:08.0

担当してくれたスタッフさんが、親切、丁寧で、とても感じが良かったです。又、行きたいと思わせる様な方で、大満足でした。

みかん様

いつもアスモ ザ・ビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• itさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:44:47.0

良かったです

【ご新規様限定】根元ツヤ染め(ダメージケア4ステップトリートメント付)

it 様

この度はアスモ ザ・ビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

根元ツヤ染め以外にホームケアプレゼンント付きのメニューもございますので、スタッフまでお気軽にご相談ください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:46:59.0

いつも利用させていただいております。
    前回と同じメニュー、同じ色でお願いしましたが、今回は自分で乾かした直後から、気持ち明るい色味に感じました。
    光の加減なのかとも思いましたが、数日経ってやはり明るいようです。
    染まりが悪いのか、色味が異なっているのか分かりませんが、今回は残念でした。
    1週間以内なら、染め直ししてもらえるとは思いますが、都合が合わないので、諦めます。

pon様

技術面において不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後同じことがないよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• pointp7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:45:20.0

担当する方によって仕上がりが違う。男性は根元染めも全体染めも同一料金なのに聞いてくれる時と聞かれない時がある。聞かれないときは必ず根元染めになってる。

pointp7 様

いつもアスモ ザ・ビューティーをご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらずご満足につながる対応が出来ず、申し訳ございません。

今後しっかりと確認するよう、全スタッフへ共有し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    pointp7様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:20:07.0

シャンプーが とても上手で
    気持ち良かったです。

髪質改善トリートメントカラー(髪質改善4STEPトリートメント付)  ※全体染め

aya 様

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:33:06.0

前回頭皮に違和感があったことを伝えたら丁寧に対応して頂きました。本当に気さくで話しやすくてありがたいです。今回は違和感もなくかゆみもなかったです。
    シャンプーもとても丁寧にしていただけて感謝です。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

まり様

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います!
    またシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ウニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:55:40.0

毎月利用されて頂いています。
    染め上がりも満足です。

パートスタッフさん達も気さくな方が多く、気負わず居られる感じ。

ウニ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• uniccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:46:58.0

初めて利用しました。待ち時間もなく、施術もスムーズでした。毛染め専門店だとシャンプーは機械だったりして、あまり時間をかけないイメージでしたが、こちらはきっちり洗っていただけて良かったです。薬剤独特の臭いもなく、快適でした。また利用したいと思います。

【ご新規様限定】全体ツヤ染め(ダメージケア4ステップトリートメント付)

unicco 様

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 21:08:03.0

予約時間15分過ぎてからようやく始まった。塗布しながらもうひとりのスタッフと「○さんが電話で予約入れちゃったんですけどできます?」「無理でしょ」「断ります?」「どうする?」「どうします?」と揉めていた。バタバタしていて落ち着かない。キチンとやってくれるか心配になる。仕上がりは問題なかったが、会計の際、ホットペッパー予約の価格より高い。画面を見せて確認すると予約内容と違うメニューを行っていたらしい。始める時に「前と同じですね?」と聞かれたのでこちらは『同じ色ですね』と聞かれたと思い「はい」と答えたが、前回のメニュー全部(トリートメント付き)だと思ったそうだ。普通、色の確認に対して「同じ」と答えるだろう。こちらは予約時にメニューと価格を決めているのだから、スタッフの確認不足である。まあ、予約時の価格にしてもらったがオンライン予約に慣れていないようで不安が残った。

うさぎ 様

ご来店いただいたにも関わらずご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことがない様ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、全スタッフへ共有し改善に努めて参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• ちーぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:57:44.0

ドライヤーで乾かすとき、消毒済みと書いてあるブラシに前の人の髪が付いていた。
    消毒なんてしてないと思います。
    2度と行かない。

ちーぼー 様

ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:37:04.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます!

ともみ 様

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:21:09.0

前回も思ったんですが、今回は30分も待たされて一言もない。って??思いました。
    確かに3分遅刻した身なので、多少待たされてるのはわかりますが、30分も待たされるとは思わなかったです。次に来た方は10分以内で案内されてて、こっちは30分、、、。今回全体染を希望してたけど、30分押しじゃリタッチしか出来ないです。
    人不足なら、時間の枠どーにかしてほしいです。

ヘアカラー(全体染め)◎ロング料金無料

ママちゃん 様

ご来店いただいたにも関わらず ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今回のご意見をいただき、スタッフの配慮が足りなかったこと反省しております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:46:46.0

今回初めて伺いました。
    丁寧な染め方に、シャンプー、トリートメントで。とてもきれいになりました。
    また行きたいと思います。

みっこ 様

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います!

全体ツヤ染め以外にも トリートメントのプレゼント付きメニューもございますので、詳しくはスタッフへご相談ください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamabo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 08:46:24.0

以前行った時は受付の際スーパー脇の椅子で待たされ、
    通行する人の視線が恥ずかしかったことがありましたが
    今回はスムーズに案内していただきました。
    担当は選べず、当たりハズレがあります。
    カルテ保管は無くカードを持ってこないと、前回までのカラーや明るさがわからないそうで記憶を頼りに明るさを決めました。
    前回の担当者さんは髪の状態をみて的確に明るさを判断してもらいましたが、今回はこちらが決める感じで。
    不安もありましたが、結果違和感なく染まり満足です。

スタッフさんにゆとりがなくバタバタしていますが
    育児に追われスキマ時間にさっさっと部分染出来るのは助かります。

mamabo☆ 様

ご来店いただいたにも関わらずご満足につながる対応が出来ず、大変申し訳ありませんでした。

また当店ではカルテ保管はなく、お客様のポイントカードにカラーの番号を記入していますので前回と同じ色をご希望される場合はポイントカードを忘れずお持ちになってご来店ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    mamabo☆様 のまたのご来店 心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:13:31.0

毎回毎回、予約しているのに待たされる!
    10分.15分なら、仕方ないと思えるが、30分.1時間とかはありえない!!

かんちゃん 様

ご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご意見を頂き、再度見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:07:22.0

毎月主人と2人で来店しているけど、先月から予約を取っているにもかかわらず、30分~1時間待ちになると言われ思わず、怒ってしまいました。
    先月も今月も文句を言ってなるべく早くして!と言って待たされましたが、とても不愉快でした。早くて、安くて、が売りの店なのにこれじゃ!って感じです。スタッフの方は毛染めもシャンプーも丁寧なのに予約管理に問題があると思います。
    美容院へ行って気分悪く帰るなんてあり得ません
    改善して下さい。

まゆまゆ 様

ご来店いただいたにも関わらずご満足につながる対応が出来ず、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じことがない様ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、早急に改善してまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• もえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:27:13.0

初めての利用でした。
    白髪が目立ち始めて気になって美容室を探していたところ、こちらを利用させていただきました。
    物腰の柔らかい男性の方で、接客もとても丁寧で、リラックス出来ました。
    次回は根本染めで利用させていただきます。

もえちゃん様

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います!

全体・根元染め以外にも トリートメントのプレゼント付きメニューもございますので、詳しくはスタッフへご相談ください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリりぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:06:37.0

2回目です。 広いのでメンズでも行きやすいです。髪色を変えてみました。いいですよ。これから毎回違う色にしますからカタログ見せてくださいね。
    ここは他のヘアカラー店よりも親切でと思いました。

ひっきりなしにお客が来ていましたが丁寧でした。元々美容室の居抜きっぽいので雰囲気はオシャレな美容室そのもの。
    だから巷にあるような セルフを考えて作られた店とは違いますね。

また行きます

リリりぃ 様

いつもアスモザビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    カラーの色などお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております!

• めいめいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:20:40.0

いつもありがとうございます。ひと月に一度お世話になっいます。お店の雰囲気が良いのでスタッフさんとお話するのが楽しみです。今回もきれいに仕上がりました。

髪質改善トリートメントカラー(髪質改善4STEPトリートメント付) ※根元染め

めいめい 様

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:08:51.0

初めてでしたが、楽しくお話ししてくださいました。
    仕上がりも綺麗に染まり、ツヤツヤしていて大満足です。

あいみ 様

この度はアスモ ザ・ビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます!

当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

トリートメントのプレゼント付きメニューもございますので、詳しくはスタッフへご相談ください♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 19:32:05.0

ベテラン女性の方に担当して頂きました。
    とてもとても、親切で丁寧でした。
    また、お願いしたいと思いました!

ヘアカラー(全体染め)◎ロング料金無料

ノコ 様

この度はアスモザビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います♪

全体染め以外にもツヤ染め、プレゼント付きの髪質改善メニューもございますので、お気軽にスタッフへご相談ください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております♪

• メルママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-30 19:21:11.0

いつもの美容院が予約できず、こちらを見つけすぐに予約できました。あまりにも料金が安くちょっと不安でしたが心配無用でした。担当の方はとても気さくで綺麗に仕上げていただき大変満足してます。又お願いしたいです!
    ※いつもアイロン使用してるので用意があると助かるのですが・・?持ち込みできるのかなぁ?

メルママ 様

ご満足いただき大変嬉しく思います♪

アイロンはセルフブローのスペースにございます!お気軽にスタッフへお申し付けください!
    持ち込みも可能でございます♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております!

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:47:24.0

細かいところまで丁寧にやってもらいました。
    お値段以上ってやつです。

みや 様

またのご利用をスタッフ一同心よりお持ちしております!

• 336さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 19:03:53.0

大晦日どうしてもお休みに入る前に根本を染めたくなり伺いました。手早く丁寧にしてもらえシャンプーも上手で気持ち良かったです。マスクの替えをいただけるのも有り難かったです。ありがとうございました。

336 様

お褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪

根元ツヤ以外の髪質改善などプレゼント付きメニューもございますので、お気軽にスタッフへご相談ください!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• aiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 12:39:58.0

しっかりと、色が入るように丁寧に施術してくださいまして、ありがとうございます。
    色味も気に入っていて、染まり具合もしっかりと色が入っておりまして、大変満足です。

aiちゃん 様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 21:41:48.0

シャンプーをしてもらう前に、男性スタッフから、1人で対応してるので預けた荷物(コート、バック)を返却したいと言われました。荷物を持った状態でシャンプーしてもらう事になるなんてと戸惑い断りましたが、気分が悪かったのでシャンプー後、荷物を返却してもらいました。帰りに返却出来ないなら最初から預からず荷物を置けるスペースを設けるなどしてみてはどうでしょうか?

ナオ 様

スタッフの配慮が足りなかったこと反省しております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:40:58.0

利用2回目です。他のサロンより色持ちが長続きしたように感じました。リーズナブルであるにも関わらず、髪に艶とボリュームが出てスタイリングが楽になりました。大変満足してます!

ハル 様

アスモ ザ・ビューティーをご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• クロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:55:30.0

初めて来店しました。
    染まってない部分がありガッカリしました。

クロちゃん様

技術面において不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• めいめいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 10:02:51.0

丁寧な接客、担当者の方の施術とアドバイスが親切で気にいって通っています。今回もきれいな仕上がりでした。ありがとうございます!

めいめい様

お褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アスモザビューティー(ASMO THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー