4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

NoeL

ノエル

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-39ー37 2F
  • 横浜市営地下鉄センター北駅徒歩4分
  • なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:01:56.0

希望通りのスタイルで満足です。

【人気No,2】カット+艶髪カラー+ベーシックケア2stepTR\14400→\9900

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 17:52:47.0

初めて伺ったのですが、最初に丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。

【田中・來海指名の方のクーポンはこちらをクリック☆】

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:07:45.0

髪型をどうするか悩んでいましたが、丁寧に提案してもらえて良かったです。次はパーマできるように長さも少し伸ばしたいと思います!

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:27:54.0

色々と説明をしながら担当して下さいました。
    前回他の所でカットしたもののダメージを改善してくださり、仕上がり満足しています。

【韓国風の小顔の顔周り】顔まわりカット+艶髪カラー+ベーシックケア2step

• キリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 15:23:54.0

カットしてもらってから数日経ちましたが、朝起きてほぼそのままの状態で出掛ける事が出来るほど、まとまっています。長さなどもとても良いです。
    今回は時間の関係でカットだけして頂きましたが、時間はカラーもお願いしたいです。

• まいあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:58:43.0

縮毛矯正をした部分がほんっとうにツルツルになって感動しました!次の日部活で汗を大量にかいても乾いたらまっすぐになっていてサラサラです!お店の雰囲気も居心地が良くて良かったです
    また機会があればよろしくお願いします!

【人気No,3】カット+髪質改善ストレート+高濃度CMC3stepトリートメント

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:33:23.0

カットとカラーについてこまかく相談をさせてもらって、仕上がりにも満足しています。
    シャンプーとトリートメントが丁寧で、力加減もちょうどよく、頭皮がスッキリしました。

• ムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 04:17:12.0

一つ一つ丁寧に説明していただいて、安心してお願いできました。
    ストレートとトリートメントで髪はサラサラ。
    自然と笑顔になってしまいました。
    大満足です!

【複雑履歴の方はこちら♪】カット+髪質改善ストレート+特殊シルク5stepTR

• きたださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:06:13.0

曖昧な感じでお願いしてしまいましたが、理想の髪型に仕上げて貰い、アイロンのかけかたも教えて貰っちゃいました。ありがとうございました!

• ろーれらいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 22:22:14.0

ヘアドネーションを目標として髪を揃える程度にダメージ部分をカットして頂くのに訪問しました。これから髪を伸ばすのに効果的なカットを提案頂き、来年の今頃ヘアドネーションできるように大事に髪を育て行こうと思います。

【自分自身にご褒美を♪】カット+特殊シルク5stepTR\11000→\7500

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    とても綺麗に伸ばしてらっしゃったので調整程度させていただきました^ ^
    来年までと長いですが綺麗に伸ばしていけるお手伝いが出来てよかったです!

担当 大貫

• Ryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:52:11.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【人気No,1髪質改善カラー】カット+アルカリ酸熱カラー+ベーシック2stepTR

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    カラー等気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^ ^
    伸ばしていくのは大変かと思いますがメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

担当 大貫

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:24:02.0

今回かなり短くカットして頂いて、周りからの反応も良くとても満足しています。
    ヘアセットの仕方を丁寧に教えて頂いたのですがちゃんと覚えられず再現が難しいので、次回お世話になる時にまた教えて頂きたいです。

【田中・來海指名の方のクーポンはこちらをクリック☆】

• くまきちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-27 21:16:45.0

カットや、髪しつに ついての説明がとて丁寧で、安心して、お願いてまきました。

嬉しいお言葉とても励みになります♪

サイドのハネてしまうところに関してその後は大丈夫でしょうか?
    もう少し伸ばして切ってを繰り返してもらうとまとまりも出てくるかと思います^ ^
    1、2か月してくると長さなども気になってくると思いますのでまたご都合のいい時にぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

担当 大貫

• やすまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:40:18.0

前回に引き続き、今回も素敵に仕上げていただきました
    広々と明るい店内でリフレッシュできました
    またよろしくお願いします

【田中・來海指名の方のクーポンはこちらをクリック☆】

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:31:58.0

25年ぶりぐらいのショート。
    ドキドキしましたが、似合うようにしてもらってよかったです。
    旦那さんにもいい感じじゃん!って褒めてもらえました。
    中の方が癖っ毛だからか、少しういてきちゃうのが
    気になりますが、その他は満足してます。

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    ショートもとてもお似合いで素敵でしたよ^ ^
    やはりクセが出て扱いにくいところもあるかと思うのでショートでも自然にかけられるストレートもおすすめですので、ぜひご検討ください!

そのほか、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    担当 大貫

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:32:57.0

初めてでしたが仕上がりイメージをわかりやすく伝えてくださり安心しておまかせできました。

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    安心して過ごせたみたいでよかったです^ ^

担当 大貫

• イズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:42:23.0

ざっくりした要望しか伝えられなかったのですが、その要望に対して丁寧に提案をしてくださり、対応してくれました。仕上がりも満足です。

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^ ^
    1、2か月してくると長さなども気になってくると思いますのでまたご都合のいい時にぜひメンテナンスがてらトリートメントにいらしてくださいね!

担当 大貫

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 15:39:34.0

希望に沿ったカットをしていただいて、とても良かったです。満足でした。

【小顔になれる♪】小顔カウンセリング付き+フォルムカット\5500→\4500

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^ ^

担当 大貫

• ばんやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 13:05:40.0

カットとカラーは初めてお願いしましたが、前回していただいた前髪ストレートもちゃんといかして頂き、大満足です。

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    カットカラー等気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^ ^

担当 大貫

• にきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 22:21:18.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、思っていた通りの髪型になりました。スタイリングもしやすくとても満足しています。また次回も同じ感じでお願いしたいです!

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^ ^
    1、2か月してくると長さなども気になってくると思いますのでまたご都合のいい時にぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね!

担当 大貫

• はやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 14:47:30.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーも希望通りにしていただき気に入っています。髪の乾かし方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださって簡単にまとまるのが嬉しいです。次回もまたお願いしたいです。

はや様

先日はNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリング、カットやカラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    また、スタイリングのアドバイスがお役に立てたとのこと、何よりです!

ご来店の際の長さのズレがあった部分や軽くなりすぎていた場所は通って頂くごとに改善されていきますので、より扱いやすくなると思います^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 來海 亮兵

• mimianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:49:07.0

娘がお世話になりました。
    短くしてもらいとても気に入っているようです!

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    気に入って頂けたみたいでよかったです^ ^

担当 大貫

• きょんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:42:43.0

こちらの希望をとてもよく聞いてくださるので、いつも安心してお任せできます。

【大人かわいいカラーに♪】艶髪カラー+ベーシックケア2stepTR

仕上がり等気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^ ^
    今回は夏らしく明るくなって気分転換にもなったみたいで、僕も嬉しいです♪
    1、2か月してくるとカラーも気になってくると思いますのでまたご都合のいい時にぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

担当 大貫

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 18:21:51.0

ヘッドスパの施術がとてもよかったです。
    夏の湿気やエアコンのせいか髪が傷んだような気がしていたので、頭皮からほぐしてもらえてスッキリできて、気分転換にもなりました。

【頭皮がスッキリ♪】フォルムカット+THEOクレンジングスパ\6500

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    マッサージ気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^ ^
    1、2か月してくると長さなども気になってくると思いますのでまたご都合のいい時にぜひメンテナンスがてら気分転換しにいらしてくださいね!

担当 大貫

• ゆみっふぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 21:19:47.0

たくさんメニューがあり予約まで迷いに迷いましたが、なりたいサラサラ艶カラーにしてもらえて満足です。
    次の日「うん、まぁサラサラ~」になりました笑

当日髪質を見て、このメニューで良いと思いますよ、と言ってもらえて安心して施術開始出来ました。

カットも色々迷って(暑いから切りたい、でもギリギリくくりたい、〇〇〇感なくしたいなど)しっかり相談にのってもらえて、最後、わがまま微調整もしてもらえて良かったです。

【人気No,4】カット+艶髪カラー+高濃度CMC3stepTR\16600→\10980

髪型に関してその後は大丈夫でしょうか?
    髪質がすごいよかったので今回選択していただいたトリートメントで十分な効果があると思いましたが、さらにより良い質感を求めるとなるともう一つグレードをあげてもよかったかもしれませんね。

担当 大貫

• masacosamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 06:57:44.0

丁寧にカウンセリングしながら対応してくださったので、初めてで緊張しましたが、とても安心してお任せすることができました。カラーもイメージ通りのとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。また次回もお願いしたいと思っています。

担当 大貫

• なっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 10:12:48.0

昨日はありがとうございました。癖で前髪を自分で変に切ってしまいましたが、ご相談させて頂き、最適な方法を一緒に考えて下さって本当に感謝しております。仕上がりも大変綺麗にしていただき、薬剤などの説明もして下さってとても安心できました。これからも是非宜しくお願い致します。

仕上がり等気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^ ^
    ストレートは3、4か月してくると根元も気になってくると思いますので、その時に全体的にかけるか、顔まわりだけにするかご相談しましょう!
    また、ご都合のいい時にぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

担当 大貫

• はるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 19:33:21.0

とても楽しい時間を過ごせました!
    また、大満足の仕上がりにして頂けました。
    髪質にクセがあり、短くしたくてもスタイリング出来る自信がなく、いつも中途半端に伸ばしていたのですが、簡単にセット出来るようにカットして下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、翌日も苦手なスタイリングが上手く出来ました!!
    職場の方にもボブってクセがつきやすくセット難しいのに、凄く良いヘアスタイルで良いなと言われました!
    カットの時間も他のお店では緊張してしまう事が多かったのですが、とてもリラックス出来るお店で、癒しの時間になりました!また次回行くことがとても楽しみです!

はるくん様。

先日はNoeLにご来店頂き誠にありがとうございます!

出来るだけ朝のセットが簡単なスタイルを提案させて頂きました!
    自宅でも上手く出来たようで安心しました^ ^

施術の時もお話させて頂きましたが、
    次回はもっとセットが簡単になるように縮毛矯正もおすすめですよ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

スタイリスト 來海亮兵

• やすまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:09:11.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きとても満足な仕上がりです
    家族からも好評でした

やすまる様

今回、数あるサロンの中から選んでいただき、誠にありがとうございます。
    2ヶ月後にカットしに来ていただければ、またもっと
    まとまるショートカットにできますので、楽しみにしていて下さい!

家族の方々からも喜んでいただけて、僕も嬉しく思います!
    これからも一緒に素敵な髪型を作っていきましょう!

素敵な口コミありがとうございます!
    スタイリスト田中

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 20:21:13.0

自身の要望+似合う提案を取り入れてご対応いただき、満足です。

ノエル(NoeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー