3. 関東トップ  >

masterpiece

マスターピース

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-3-1 ビーバービル2F
  • 港南台駅 徒歩1分

けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 14:04:22.0

こちらに伺うのは3回目ですが、きっと誰に当たっても上手な方しかいないと思います。
    この度担当して下さった方は細かく色々な質問に答えて下さりドライヤーのかけ方を聞いた時には、ご自分の髪でドライヤーの持ち方やかけ方を説明してくれました(色々な美容院、美容師さんに担当して頂きましたが初めてでした笑)
    クセがあり、髪の毛が細い私にはとても有り難かったです。
    仕上がりもとても満足しています!
    シャンプーもとても上手くて気持ち良かったので、次回はヘッドスパも頼みたいです。
    お人柄は可愛らしく、癒し系で疲れ気味な私には心地よかったです。

<5月21日23日 限定> プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント

けいちゃん様

先日は、masterpieceにご来店いただき、ありがとうございます。

明るめのベージュ系カラーにショートヘア、とてもお似合いでしたね。

また、お疲れの時はいつでもリラックスしにいらっしゃって下さい!

元気な時は、楽しいお話も楽しみにしています。

けいちゃん様のまたのご来店楽しみに、お待ちしています!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

masterpiece   kana

• ハコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 20:53:17.0

髪質を見ながら色々提案くださり、乾かし方も丁寧に教えていただきました。
    お1人にずっとご担当いただけるのも、その場でシャンプーまで出来るのも良かったです。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:37:14.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます♪
    また次回はカラーをよろしくお願いします。

【髪質改善☆】カット+ノンダメージ縮毛矯正+15oggiotto ¥19800→¥18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しのぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:45:33.0

今回もシスアイラッシュお願いしました。スポーツ後に伺って汗が止まらない状態でしたが、リクライニングフラットの状態で、下半身だけ涼しくなる装置?がとっても気持ち良くて衝撃!こちらの希望をお伝えしてあっという間に寝落ち(笑)左まつ毛がカールが取れやすい状況をお伝えして、ダウンタイムを長めにしてくださったり色々考えてやっていただいたおかげで、思った以上の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ☆】 根本から立ち上がるシスアイラッシュ

[施術メニュー] その他

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 13:38:18.0

イメージも特になくざっくりとした説明で相談にのっていただきました。
    アドバイスもいただいて、今朝はいい感じに髪の毛セットで
    きました!
    またお願いしたいと思います!

【新規☆】カット+プレミアムカラー+トリートメント  ¥11550→\9900

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:35:55.0

久しぶりに髪を短くしましたが、大満足です!いつもありがとうございますm(_ _)m

• たみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 13:29:36.0

2ヶ月に1回お世話になっています。毎回接客、カット、シャンプーなどどれもとても丁寧で、好感がもてます。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:16:42.0

いつも新しい気付きがあります!ありがとうございました!

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 09:21:30.0

フロントに加え後ろの表面だけを軽く縮毛矯正することを提案して頂き、とても扱いやすくなりました。
    湿気の多い日も快適です!
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:27:04.0

頭皮のケアをきにかけてくださり、
    カラーをとても丁寧にしていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• natuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 14:22:08.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました!シャンプー、マッサージも丁寧にしていただきとても気持ちが良かったです。次回はカラーをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

natu  様

先日は、masterpieceにご来店いただき、ありがとうございました。

シャンプー、マッサージご満足いただけて嬉しいです。

次回、カラーでのご来店も楽しみにお待ちしていますね。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

masterpiece    kana

• みこるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 17:43:09.0

心地よく利用させていただきました。
    また行きます♪ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みこるん 様

落ち着いたヘアーカラー、とてもお似合いでした。

みこるん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

masterpiece    kana

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 11:12:37.0

ほとんどお任せでしたが、今回の髪型もまとまりやすく気に入っています。シャンプー、マッサージも気持ち良く癒されました。スタイリストさんも丁寧で感じが良かったです。また伺いたいです。

みの様。

いつもmasterpieceへのご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中、書いていただいた口コミとっても嬉しいです☆

梅雨の時期になりますが、スッキリ出来て良かったです☆

今後とも長く利用したいと思っていただけるようご要望がございましたら

お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心からお待ちしております(^-^)

KAYO

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 21:26:13.0

梅雨前にと思い、縮毛矯正をお願いしました
    丁寧に施術してもらい、サラサラになって、とっても嬉しいです!! 久しぶりに前髪も切ってもらい、いつもと違う自分に変身できました どうもありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 10:40:24.0

今回もありがとうございました。スタイリストさんの感じもとても良くて、安心してお任せできます。
    カットもとても丁寧で、シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いします。

しー様。

最近担当させていただく機会が多く、嬉しい口コミもありがとうございます。

さっぱりスッキリしましたね(^^)

今後ともご満足いただけるよう、何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店を心から、お待ちしております☆

担当KAYO

• アヤココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 20:45:57.0

久々の縮毛矯正
    時間はかかりますが、お喋りしながら楽しい時間を過ごせました
    仕上がりは本当にサラッサラ手触りも柔らか
    においもほとんど気にならずお風呂から出た後のブローがとても楽ちん!汗をかいてもうねらず最高!
    これで梅雨と夏を安心して過ごせます いつもありがとう
    次回のカラーも宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 17:47:47.0

今回は小学校低学年の娘のカットをお願いしました。最初に要望をお伝えして席を離れました。娘は緊張していましたが優しく対応してくださり、終わった時には笑顔も見られていました。お陰様で理想通りの髪型となりました。娘は美容室のシャンプーが大好きですが、初めて伺ったこちらのシャンプーも大満足のようです。ありがとうございました。
    総合的に何の不満もありませんが、今後キッズ料金ができたらより通いやすくなり良いなと思います。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 07:59:35.0

長さもちょうど良くとても手入れがしやすいです。来月は縮毛矯正よろしくお願いします。

• buonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 13:37:09.0

娘がお世話になりました。
    ずっと長く伸ばしていた髪をドキドキしながら切っていただきましたが、とても気に入ったようで、ずっとこの髪型がいい!と言っていました。
    どうもありがとうございました。

• buonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 13:32:37.0

サラサラツヤツヤにしていただいてありがとうございました。
    安心して梅雨を迎えられそうです。

<HAL CHIKA限定> ☆最高級 髪質改善☆ ジェル縮毛矯正コース

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 20:55:16.0

いつも気持ちよくリラックスして施術して頂いてます。あっという間に終わっている感じです。サラサラになり手ぐしの指通り最高です。カラーも自分ではよく分からないのでおまかせです!

【癒し☆】 カット + ヘッドスパ \7700→¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:01:31.0

昨年に引き続き2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    今回もナチュラルで艶のあるサラサラヘアーに仕上げていただき感謝しています。
    梅雨時期でもスタイリングが楽ちんになるので、ぜひまた来年もお願いしたいと思っています。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ふわふわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 15:27:29.0

シャンプーも丁寧で気持ち良いし、いつも素敵な髪型にして頂いて大満足です。どんな風にしたいのか自分でもわからない時に、色々提案してくれて本当に素敵な髪型になります。今日もとてと楽しかったです。ありがとうございました!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 18:03:05.0

施術前のカウンセリングもしっかりしてくれます
    ちょっとしたお菓子とドリンクのサービスもあり、トリートメント時のヘッドマッサージが癒されました
    仕上がりも思っていたようにしてくださり、自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました。とてもステキなサロンです
    またお願いしたいと思ってます

<5月27日~30日 限定> プレミアムカラー+カット+3stepトリートメント

みゆき 様

先日は、masterpeaceにご来店いただき、ありがとうございます。

バッサリ、ショートボブにスタイルチェンジとてもお似合いでしたね。

お家でのお手入れなどお困りな事は、ありませんか?

みゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

masterpiece   kana

• 菊ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 13:29:59.0

いつも丁寧な施術で髪型&カラーも大満足です!
    オイルカラー&トリートメントで艶々サラサラの髪が梅雨の憂鬱な気分を吹き飛ばしてくれます♪
    また近いうちに伺いますね!

【1番人気☆】カット+イノアカラー(オイルカラー)5stepトリートメント

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 12:49:21.0

いつでも安心してお任せできるサロンです!
    うっかり予約し忘れてて今回は直前にカットだけ予約できました。本当はカラーもやりたかったのですが、それでも大満足です!
    いつも仕上げレクチャーをしていただいてありがとうございます!家で思い出しながら頑張ってます♪

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 12:46:26.0

夏に向けてバッサリ短く切っていただきました。髪色も調度良い色味で気に入っています。今回はカラー後の痒みがあまり無かったように感じました。どうしても当日の夜のお風呂で少し痒みが出てしまうのですが、前回よりは治まった気がします。また次回もよろしくお願いいたします!

ありさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

バッサリカットされ、カラーの色も御満足いただき安心しました。

かゆみは前回よりは減って良かったですが、また工夫していきます。

次回のご予約もありがとうございます、心よりご来店お待ちしております(^^)

HAL

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 06:38:28.0

お世話になっています。シャンプーとマッサージがとても気持ち良いです。

ちっち様

定期的にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプー、マッサージ、御満足いただき良かったです。

その他もより御満足頂けるように、理想のヘアスタイルに近くしていけたらと思います。

次回のご予約もいつもありがとうございます。

心よりご来店を待ちしております(^^)

HAL

• いーのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 22:18:22.0

いつもおまかせですが、ライフスタイルや性格を考慮してくださりカンペキな仕上がりに大満足です。

• ゆはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 18:49:15.0

散らかった根本の癖、髪のごわつきを丁寧に伸ばして(いつもですが)下さり、本当にありがとうございました!
    この時期の湿気に耐えきれず、気持ちはモヤモヤとし‥ブローしたところで、外出すればあっという間にぐしゃぐしゃ‥(泣)
    そんな日々とは数ヶ月おさらば出来ると思うと、とても嬉しいです(^^)
    頭のボリュームが抑えられ、言うことなしです!

来月もお世話になりますので、宜しくお願い致します。
    ヘッドスパ、とっても楽しみにしています(^^)

ゆは様

お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。

縮毛矯正は長時間施術になり、お疲れ様でした。

梅雨前にかけると梅雨を乗り切れるかと思うます(^^)

次回のカラースパも気合いを入れてお待ちしております!

HAL

マスターピース(masterpiece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー