5. クラブヘアーオズ 吹田店(CLUB HAIR OZ)  >

CLUB HAIR OZ 吹田店【クラブヘアーオズ】

クラブヘアーオズ スイタテン

• 大阪府吹田市五月が丘北14-63 2階
  • 阪急千里線 千里山/JR岸辺 阪急バス[五月が丘]から徒歩1分 [駐車場2台]

かくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:47:34.0

シルキーエステとカラーを施術してもらいました。
    今まで何度か縮毛矯正はしてましたがこちらは時間も短縮してたし、仕上がりは手触り、ツヤ感も大満足です。
    カラーも丁寧に説明してもらい、安心できました。

明るく清潔感のある店内で贅沢な時間を過ごせたとおもいます。
    スタイリストさんのさりげない心遣いも良かったです。

【ツヤ度NO1】髪質改善シルキーエステ+髪質改善カラー24200円→22000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CLUB HAIR OZ 吹田店【クラブヘアーオズ】からの返信コメント

かくちゃん様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    シルキーエステと髪質改善ドクターカラーをしていただくとサラサラ、ツヤツヤになるので実感して
    いただけて良かったです!

何か他にもご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回からもかくちゃん様にさらに満足していただけるように精進していきます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またかくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

CLUB HAIR OZ 立野

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 07:43:58.0

安心と信頼できるサロンなので毎月世話になっています。

最後の仕上げにも手を抜く事なく丁寧で誠実さが際立って、

毎回その姿勢に頭が下がります

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

カット&髪質改善カラーリタッチ☆

みみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、扱いにくい所はございませんでしょうか?
    少しでも気になる所がありましたら気軽に教えてくださいね!

次回も、みみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-17 14:51:24.0

今回も細やかなお気遣いで、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めねぎ様いつもOZをご利用いただきありがとうございます!
    シルキーエステの仕上がりは大丈夫でしょうか?
    梅雨前にシルキーエステをしていただいたので雨の日でも快適に過ごしていただけると
    思います!

次回も仕上がりなどめねぎ様に満足していただけるようにさせていただきます!

まためねぎ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

CLUB HAIR OZ 立野

• みかチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:18:10.0

今回もありがとうございました。
    カラー、PINK&REDも可愛かったです!
    又次回もよろしくお願いします!

美髪艶コース♪カット&髪質改善カラー&濃密トリートメント18150円→14850円

みかチャン様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても安心いたしました!
    前回のお色味とても可愛いかったですね!
    とてもお似合いでした♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    またみかチャン様にお会いできるのを楽しみにしております!

CLUB HAIR OZ 立野

• ちょくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:34:52.0

はじめていかせてもらいました。
    雰囲気もよく良かったです。カットも追加しましたが、色々話をしていただき、こちらの注文も嫌な顔ひとつせず修正もなんかもしていただき納得の髪型にしていただきました。
    カラーカットもちがどうか楽しみです。

【美髪ツヤコース!】髪質改善カラー+濃密トリートメント 13200円→10780円

ちょく様
    先日は数ある美容室の中、CLUB HAIR OZ にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、扱いにくい所はありませんか?
    襟足の癖の所のブローはどうでしょうか?
    気になるところや扱いにくいところがあれば気軽に教えてくださいね!
    また、色落ち具合によりカラーのトーンや色味も変えれますのでこちらも気軽に教えてくださいね(*^ ^*)

ちょく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    CLUB HAIR OZ  石橋

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:49:15.0

久しぶりの利用ですが、いつも丁寧に対応して頂き、髪の毛も指通りよく綺麗にしてもらいとても満足です。
    カラーの色も気に入っています。ありがとうございました!

つやつや潤いコース♪ カット&髪質改善ドクターカラー12650円→11550円

kei様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善ドクターカラー後は艶も出ましたね!
    カラーの色味と指通りも気に入って下さりとても嬉しいです!

髪質改善ドクターカラーで徐々に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またkei様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

CLUB HAIR OZ 立野

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:52:39.0

いつも、穏やかな対応でとても癒される時間を過ごさせていただいてます。
    髪色や切る長さの相談などもとても丁寧に聞いていただき、満足の仕上がりです^_^

ともちゃん様いつもOZにご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでとても安心いたしました!
    次回からもともちゃん様が居心地の良い空間作りを心がけて、仕上がりもさらに満足していただける
    ように精進していきます!

次回もともちゃん様にお会いできるのが今からとても楽しみです!!

CLUB HAIR OZ 立野

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:21.0

初めて伺いましたが、悩み(うねり、パサつき、毛量など)や希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がってからも、こちらが納得するまで嫌な顔もせず手直ししてくださいました。トリートメントもしていただき、ダメージを受けていた髪もかなり元気になり、ツヤも少し戻りました。
    毛量も調整していただいたので膨らみもましになりました。気持ちのこもった接客と丁寧な施術で、大変満足しております。
    是非また次回もお世話になりたいです。

【つやつや潤いコース】カット+髪質改善ドクターカラー12650円→10780円

モコ様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    髪の毛のうねりやパサつきなどはとても気になりますよね…
    今回させていただいた髪質改善ドクターカラーはダメージの原因のアルカリを除去してくれて
    開いているキューティクルも閉じてくれるので徐々に髪の毛が良い状態になっていくので
    これからも続けていただけたらなと思います!
    仕上がりに艶が出て私も嬉しかったです!

次回からもさらに満足いただけるように精進してまいります!
    何かご不明な点がございましたらどんな些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談くださいね!

モコ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができたらなと思います!

またモコ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

CLUB HAIR OZ 立野

• mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:28:43.0

今回も丁寧にカラーとカットをして頂き、仕上がりも満足しております。
    店内も明るく綺麗で落ち着いた空間で、とてもリラックスさせて頂きました。

カット&髪質改善カラーリタッチ☆

mikan様いつもOZへご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    これからもmikan様がさらに満足いただけるように技術面、接客面、居心地の良い空間作りなどを
    意識して、またOZに行きたいと思っていただけるように精進してまいります!

CLUB HAIR OZ 立野

• チャーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 02:36:49.0

なかなかタイミングがなくて久しぶりに来ることができました。いつも通りシャンプートリートメントはすごく気持ちが良く寝てしまいそうでした
    この日は髪を短めにしたいことを伝えて長さも細かく説明しましたらその通りにカットしてくれました
    軽くなって気に入ってます
    上手く伝えられないですが次回からもお願いします
    仕上がりが気持ちいいトリートメントもセルフケアしているので髪質が良くなるのを楽しみに使ってます

チャーリー様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心いたしました!

ご購入いただいたトリートメントも続けていただくと徐々に手触りなども変わっていくかと思います
    ので変化を楽しみながら続けていただけたらなと思います!

次回からもさらにチャーリー様に満足していただけるように精進していきます!
    どんな些細な事でも構いませんので何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またチャーリー様にお会いできるのを楽しみにしております!

CLUB HAIR OZ 立野

• たなくみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:01.0

仕上がりがとてもサラサラで大変満足して帰ってきました。ありがとうございました。

たなくみ様いつも娘様とご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

娘様も仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    とてもサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

次回からもお二人がさらに満足いただけるように精進してまいります!

CLUB HAIR OZ 立野

• rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:36:13.0

昨年より頭の怪我で思うようにヘアケアができていなかったのですが春になり気分一新したくて久しぶりに伺いました
    明るくて静かで綺麗な店内、やっぱり落ち着くな~って思いました
    カラーとトリートメントで髪はつやつやによみがえり、
    ホームケア用のトリートメントも早速使いましたが
    こってり濃密なテクスチャーでとても気に入りました
    髪がのびたらシルキーエステを楽しみにしています

【美髪艶コース】髪質改善カラー&濃密トリートメント13200円→11550円

riko様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

傷口にカラー剤がつかないように施術させていただきました。
    その後、傷口がかゆくなったりピリピリしたりなどはなかったですか?

OZオリジナルのトリートメントも気に入って下さり嬉しいです(*^ ^*)
    こちらのトリートメント、80%は内部修復して20%は内部修復した栄養を流さないように表面をコーティングしてくれますのでカラーの持ちも良くなりますよ!

シルキーエステに向けてまた相談しながら進めていきましょうね!

riko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ  石橋

• みかチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:31.0

今回もドクターカラー&トリートメントありがとうございました。
    ドクターカラーを定期的にするようになってから髪の毛のパサつきもましになり、ツヤも持続するようになりました!
    どんな色にするのかも一緒に考えて下さるのでいつも安心してお任せしています。スタッフの方の人柄もいいのでいつも居心地がよく毎回行くのが楽しみです。
    年齢をかさねても綺麗な髪の毛でいたいのでこちらでお任せしようと思います。

髪質改善リタッチカラー&濃密トリートメント11000円→9900円

みかチャン様いつもOZにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ドクターカラーでパサつきやツヤも持続するようになったとの事でとても嬉しく思います!

私もみかチャン様にお会いできるのがいつも楽しみなのでこれからもさらに居心地の良い
    空間作りを心がけていきます!
    カラーの色味などどんな些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

これからもみかチャン様の髪の毛をさらに綺麗にできるように精進していきます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

今月またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

CLUB HAIR OZ 立野

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:04:51.0

先日、初めて伺いました。ありがとうございます。パーマと同時にカラーをする施術を受けたのですが、従来の物と違い画期的な開発があったとのことでスムーズに両方を受けることが出来、仕上がりに気分が上がりました。
    とても丁寧にカットもして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【リフトアップコース】カット+パーマ+ドクターカラー20700円→18700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろ 様
    先日は数ある美容室の中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、扱いにくい所などはございませんか?
    カラーの色落ちなど気になった所などありましたら気軽に教えてくださいね!

ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ  石橋

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:21:14.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧で気配りをして頂き、快適に過ごせました。
    カラーやカットもしっかり説明しながらしてくださいましたし、私が少し天パなのを相談すると、シルキーエステについても詳しく教えてくださいました。
    もう少し髪が伸びたらやってみたいです。

読める本がタブレットで、好きなのを選べたのが嬉しかったです。

あい 様
    先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、色落ちやスタイリングはどうでしょうか?
    頭皮の痒みなどなかったでしょうか?
    気になる事があれば気軽に教えてくださいね!

また、癖の出具合とスタイルと合わせながら扱い易くなるようにシルキーエステなど相談しながらして行きましょう(*^ ^*)
    あい 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ   石橋

• かくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:49:13.0

前回は初めてシルキーエステを施術してもらい、3月の雨の多い日でも楽々過ごせました。今回はリタッチとカットを お願いしました。
    前回同様、丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足してます。
    車で行きますので駐車場があるのもありがたいです。
    また、梅雨前にシルキーエステよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

かくちゃん様先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    シルキーエステをすると憂鬱な雨の日でも快適に過ごせますよね!
    リタッチとカットにも満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回は梅雨前にシルキーエステですね!
    次回もかくちゃん様にさらに満足していただけるように精進してまいります!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またかくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

CLUB HAIR OZ 立野

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:33:49.0

本日はありがとうございました。
    髪の毛がサラサラツヤツヤでとても嬉しいです。
    とても丁寧な施術だけでなく、心配りやお店の雰囲気にも癒された1日になりました。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さちこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいとのお言葉もいただき私もとても嬉しくなりました!
    シルキーエステと髪質改善ドクターカラーでサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

シルキーエステと髪質改善ドクターカラーとカットのメニューなので長時間の施術にはなって
    しまいますが雰囲気に癒されたとの事でとても安心いたしました!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またさちこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

CLUB HAIR OZ 立野

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:02:38.0

どうしても長時間になりがちな施術メニューをお願いしていますが、いつも丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていただいています。

コーヒーを頂いた後のゆったりとした柑橘系の香りと丁寧なシャンプーの時間にすっかりと癒されています。(笑)
    大きなガラス窓から見える外の緑とお店の雰囲気もなんだか落ち着きますね

美容室から帰ると髪の扱いがとても楽になりリフレッシュされます。カラーの色も気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ももこ様いつもOZにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    先日はお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした…
    それにもかかわらず大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

癒されたとのお言葉をいただけて嬉しく思います!
    仕上がりにも満足いただけたようでとても安心いたしました!

少しでも気になる所やご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もももこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

CLUB HAIR OZ 立野

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:22:00.0

友達の紹介で初めて伺いました。
    カラーでマスクが汚れるからと替えをくださったり、途中でトイレは大丈夫か気にかけてくださったり、とても優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    かなり傷んで前のカラーの色が抜けた状態でしたが、キレイに染めていただきしばらくたった今もいい感じです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

まなちゃん様
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーの色も気に入って下さり嬉しいです(*^ ^*)

また、色落ちで気になったら気軽に教えてくださいね!

当店の髪質改善ドクターカラーは、カラー時にダメージの原因であるアルカリを除去してキューティクルを引き締める特徴があります。

毛先に傷みがありましたので、水分・油分・栄養もたっぷり入れさせていただきました。
    手触りなどの変化も次回教えてくださいね!

まなちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ  石橋

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:31:33.0

初めてのお店だったので、不安もありましたが、毛の量が結構多めだったんですが、丁寧にシャンプーもして頂いてとても気持ちよかったです。
    カット後のスタイリングのアドバイスもして頂いてとても、参考になりました。

【上質似合わせカット】 4950円→4400円

ともちん様

先日は、数ある美容室の中CLUB HAIR OZにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

次回も、しっかりシャンプーさせていただきますね!

その後、扱いにくい所はございませんか?
    気になったことは気軽に教えてくださいね(*^ ^*)

ともちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

CLUB HAIR OZ 石橋

[投稿日] 2024-03-17 14:25:06.0

今回もお気遣いいっぱいの気持ちのよい時間をありがとうございました。仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願いします。

めねぎ様いつもOZにご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
    仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました!

次回くらいには梅雨前にもなりますしシルキーエステをされてもいいかなと思います!
    何かご不明な点やご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!

CLUB HAIR OZ 立野

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:20:49.0

いつも結んでる髪をおろして 雰囲気を変えたくなり、初めてお伺いしました。

カラーの前に 希望の髪色やカラー頻度等、色々ヒアリングしてくださり、安心してお任せする事ができました。
    カットは画像をお見せして、もう少し伸ばしたい旨をお伝えし整えて頂き、カラーカット共に気に入りましたので またお願いしようと思います。

大きな窓から見える景色がとてもきれいで、優しい雰囲気の店内は 癒しの空間に感じました。

【人気NO.1】カット+髪質改善カラー+濃密トリートメント18150円→14080円

花様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでとても安心いたしました!

トリートメントや髪質改善ドクターカラーで髪の毛を修復しながら綺麗に伸ばしていける
    お手伝いができたらなと思います!
    他にも何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回からも安心してお任せいただけるよう技術面、接客面ともに精進していきます!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

また花様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

CLUB HAIR OZ 立野

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:17:10.0

髪が痛んでいるので髪の事を考えて施術してくださるので安心して任せられます。OZで売っているシャンプー&トリートメントで髪を洗うと髪がしっとりまとまりやすいです。

髪質改善ドクターカラーリタッチ☆6600円☆

よっちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪質改善ドクターカラーで少しずつ髪の毛が良い状態に近づいてきましたね!
    安心して任せられるとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!

OZのシャンプーも気に入っていただけて良かったです!

次回からもさらに安心してお任せいただけるように精進してまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またよっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

CLUB HAIR OZ 立野

• たなくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:27.0

いつもこちらの曖昧な要望を形にしてくださり、ありがとうございます。今回も満足して帰ってきました。

たなくみ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけたようでとても安心いたしました!

他にも何かご不明な点やご要望などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回からもお二人に満足いただけるように精進してまいります!

CLUB HAIR OZ 立野

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:07:25.0

広がらないようにトリートメントやオイルを適度につけるだけで、随分楽にセットできるようになりました。ここまで襟足を短くするともう伸ばせませんね。またリタッチをお願いしますね。

ゆうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回は今までより少し短めにカットさせていただきました。
    その後、気になるところはございませんか?
    少しでも気になるところがあれば気軽に教えてくださいね!

次回のリタッチも楽しみにお待ちしております。
    色落ち具合も教えてくださいね!

CLUB HAIR OZ  石橋

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:10:05.0

とても良いスタイリストさんでお店の雰囲気も清潔感あるお店でした!また宜しくお願いします!

【真っ直ぐすぎないドクターストレート】シルキーエステ16500円→15400円

りょう様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    その後やりにくい所などはないでしょうか?
    カラーのご予約もいただきありがとうございます!
    髪質改善ドクターカラーの仕上がりも楽しみにしていただけたらな思います!
    次回もりょう様に満足していただけるように精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

CLUBHAIROZ 立野

• rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:51:31.0

久しぶりの来店でしたがいつも通りの居心地の良さとこちらの思いが伝わる施術でとても有意義なひとときでした。またドクターカラーやシルキーエステをお願いしたいと楽しみにしています
    髪も心もリフレッシュできる素敵なサロンです

riko様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、扱いにくい所はありませんか?

また、ドクターカラーの色味やシルキーエステのストレートにしたいところとボリュームを出したいところなどご希望を教えてくださいね!

次回のriko様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

CLUB HAIR OZ 石橋

• まっちゃラテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:51:51.0

2回目の髪質改善カラーでしたが、今回もダメージが少なくてとても良かったです。明るい店内でリラックス出来ました。次回もどうぞよろしくお願いします。

まっちゃラテ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

髪質改善ドクターカラーは、酢酸の効果でカラー時にダメージどなる残留アルカリを除去してキューティクルを強化してくれ同時に髪に必要な水分や油分や栄養を保持しやすくなりますので染める度に手触り・艶など髪質改善することが出来ます!

その後、扱いにくい所はないですか?
    なにか気になるところがありましたら気軽に教えてくださいね!

まっちゃラテ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    CLUB HAIR OZ  石橋

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:15:36.0

毎回カットとドクターカラーをお願いしています
    リセットして貰って気持ちよくひと月過ごせる事に感謝しており
    手触りと髪のシルエットもとても気に入っています
    今年もどうぞ宜しくお願いします!

みみ様
    また、嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

手触りとシルエットを気に入って下さりとても嬉しいです。

その後、やりにくい所はありませんか?
    少しでも気になる所があれば気軽に教えてくださいね!

今年もどうぞよろしくお願い致します<( _ _ )>
    次回も、みみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 19:32:46.0

丁寧に仕上げていただき満足しています。毎回、快適に過ごせるように細やかなお気遣いをしていただき、とても嬉しく思っています。また次回もよろしくお願いします。いただいたトリートメント、使ってみますね。

めねぎ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、やりにくい所などはないでしょうか?
    何かご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!

トリートメントはしっとりまとまるタイプになっており、めねぎ様の髪質に合っていると
    思うので是非お使いくださいね!
    お使いいただいた感想もまた聞かせていただけると嬉しいです!

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    まためねぎ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!!

CLUB HAIR OZ 立野

クラブヘアーオズ 吹田店(CLUB HAIR OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー