4. 滋賀トップ  >
  5. オーブ ヘアー ダリア 長浜店(AUBE HAIR dahlia)  >

オーブ ヘアー ダリア ナガハマテン

• 滋賀県長浜市大辰巳町31 第19森野ビルC号室
  • 田村駅☆お車で6分#長浜#滋賀#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
    4.2
    4.1

もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:26:52.0

1週間が経ちましたが、ずっと髪がサラサラでとても満足しています。友人や上司にも好評でした。
    施術時間は3時間半ほどだったのですが、担当さんがいろいろとお話をしてくださりあっという間でした。雰囲気もよく、美容院選びに迷っている方がいれば紹介したいと思える素敵なお店でした。
    次は3~4ヶ月後とのことなので、またお世話になりたいと思います。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR dahlia 長浜店 【オーブ へアー ダリア】からの返信コメント

もなか様へ

接客、技術に行き届かなかった所はありませんでしたか?
    凄く高評価で大変嬉しく思います(*^^*)
    店長 香西慶彦

• anoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 17:23:30.0

ハイライトは、黒の部分をある程度必要という事で、急遽、予定変更で、パープルピンク入れて頂きました。光の加減で見え方に楽しみがあって気に入ってます。どこに行っても、髪の色を褒めてもらえました。ありがとうございました。
    もう少し、安いととも思いますが、、技術力が高いから、okです。

3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTr ※ケアブリーチ使用

当店はブリーチはケアブリーチを使用し、薬剤一つ一つにもこだわりを持ってさせて頂いておりますのでご理解の程よろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:37:42.0

キレイに染めてもらいました♪
    教えてもらったファイバープレックスのボンドカラー使ってみます(^ ^)故郷に帰っても頑張ってください(*^^*)

ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)+2stepTR

ゆん様へ

せっかくリピートして頂けましたのに今回は休業と言う形になり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    長浜にきて7ヶ月色んな思い出もありましたが故郷で頑張って行きます! また何処かで会える日を! ボンドカラー本当にめっちゃおすすめです!
    店長 香西

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:54:23.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがどうございます。
    閉店との事で、とても残念ですが…どうぞお元気で!
    今まで ありがとうございました!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

みい様 いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回はご迷惑お掛けしますが、当面の間 臨時休業になります。気に入って頂けてましたのに僕も心苦しいです。
    お世話になりました。店長 香西

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:19:32.0

思っていた通りの色に染めて頂きました。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+N.4step.Tr/7900

ご満足頂けたみたいで安心しました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:41:24.0

大満足の仕上がりです!

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:57:11.0

トリートメントの説明を詳しくしていただき楽しかったです。ありがとうございました!

また何かありましわかなたら気軽に御相談下さい♪♪

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 02:06:51.0

写真見せてできると言われて期待してたら全然違うもの仕上がりました。他のデザインができないほどです。
    ほんとに行かない方がよかったです。
    失敗して「すみません」の一言だけ。いい対応もないです。

バレイヤージュ(ケアブリーチ+カラー)+2stepトリートメント

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の御要望でお色がシルバー過ぎるのが嫌と言ってましたので、そこで色をこちらで調整させて頂いております。後日電話があり お直しのお話をしましたが、お客様からお直しを断っておりますし、当方としても大変対応に困っております。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:47:36.0

髪の毛がサラサラになりました(^^)

【平日限定】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/15000→6900

あゆ様へ
    また何かありましわかなたら気軽に御相談下さい♪♪

• 1103さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:10:37.0

シャンプーがとても気持ちよくて眠ってしまいました!!!
    スタイリングも普段しないよーなセットでみんなから好評でした!!ありがとうございました!!!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

1103様

シャンプーもスタイリングも喜んで頂けて大変嬉しく思います♪♪
    またの御来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:56:49.0

1回目の印象が良く、2回目の来店をさせてもらいました!
    スタッフさんも気さくで話しやすく落ち着いた雰囲気がよかったです!
    希望の髪型になるよう髪の伸び方や次の美容室のタイミング等ご教授いただき大変満足させていただきました!

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

高評価頂けまして大変嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 10:10:24.0

初めての利用させていただきました。

カラーは綺麗に仕上げていただきました。

もともと髪全体が同じ長さだったので
    少し雰囲気を変えたい とお願いしましたが
    全体的に長さがバラバラだし
    普段、髪の毛をくくっているので
    後れ毛は残したかったのに
    何の確認もなくザクザクと切られ、
    (気づいたときには切られていたので
    その時は何も言いませんでしたが)
    自宅に帰って、髪の毛をくくったら
    ヘルメットみたいな変な髪型で…
    旅行前に綺麗にしようと美容院に行ったのに
    テンションがた落ちです…
    行かないほうがよかったくらいです…

この度はオーブヘアーに御来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングでお話を聞いて切りっぱなしが飽きたの事でした。こちらの提案では雰囲気を変えるならレイヤーが良いと思いますと イメージも伝えましたが、レイヤーカットは段差がついてバラバラに見えると思います。これからはレイヤーカットをやらない方が宜しいかと思います。顔周りのカットも確認しながらお客様への対応を心がけておりますが、細部まで確認が取れなくて誠に申し訳御座いませんでした。
    AUBE hair

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:43:49.0

施術中とても楽しい時間であっという間でした。
    髪の毛について迷走中だったのですが、お話聞いて納得のひと言です。
    伸ばす予定なのでしばらく我慢して、また酸性ストレートとウルトワでトゥルトゥルを手に入れに伺いたいと思います。

あかね様へ

高評価な嬉しいクチコミありがとうございます。  僕の悩み何かも聞いて頂きとても感謝致しておりますm( _ _)m
    酸性ストレートとウルトワが最強の組み合わせなので、是非お試し下さい。
    店長 香西慶彦

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:35:05.0

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

また何かありましわかなたら気軽に御相談下さい♪♪

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:07:04.0

他の方の口コミにもある通り、お話して頂き緊張も解れたのですが、髪の毛以外の容姿についての言葉はあまり言わない方がいいのではと思いました。
    仕上がりはよかったです。ありがとうございました。

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    (髪の毛以外の容姿?)勘違いされてたら大変申し訳ありません。お客様の見た目の感じやファッションの好みライフワークでヘアースタイルやヘアーカラーも変わるかと思います。そのことだと思いますが、皆さんからもご相談は多く頂いております。

• ねっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:38:54.0

梅雨に入り髪の広がりで悩んでいましたが、ツヤサラにしていただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気ある店内で良かったと思います。
    約3時間の施術中ずっと話しかけていただき、もう少しリラックスさせてもらえたらより良かったと思います。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お気遣い出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様自身も質問やご結婚等のお話等が多かったのでつい無駄口が多く配慮が出来ませんでした。 今後は記載事項に静かに過ごしたいの項目がありますのでそちらをお選び下さい。 店長 香西

• ymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 08:08:13.0

クセが強く、湿気で広がる髪がさらさらまっすぐになり朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正/12900

先日は数あるお店からオーブヘアー長浜店にご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今回の技術、サービスに行き届かなかった所はありませんでしたか?
    店長 香西

• いそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 08:48:00.0

初めての利用で緊張していましたが、たくさんお話ししていただいて、和やかな空気にしてくださりとてもありがたかったです!
    カットやブローをとても丁寧にしていただいて、カラーもとても気に入ってます。

いそ様へ

先日はオーブヘアー長浜店に御来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    カラー カーキグレージュにしましたが、気に入って頂いたみたいで嬉しく思います♪♪
    慣れない環境での、お仕事の研修大変だと思いますが体調に気を付けて頑張ってください!
    店長 香西

• chopperさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:55:44.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、思ったより早く終わり、仕上がりも満足です。
    また、行きたいと思いました。

先日は数あるお店から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m 私どもの接客、技術に行き届かなかった所はありませんでしたか?
    また何かありましわかなたら気軽に御相談下さい♪♪

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:13:07.0

初めて行く美容院で3時間以上の長時間。緊張もあって疲れるかなと思っていましたが、お話しながらの施術だったのでリラックスして受けることができました。トリートメントのおかげもあって髪がとっても軽やかです。リピートしたくなるのも分かります…。暑い季節になりましたが、快適に過ごせそうで良かったです!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

クチコミ見てとても安心しました。以前のクチコミではうるさくて疲れたと書かれたのでとてもショックでしたが、お客様のクチコミ見て元気が出ました。またの御来店心よりお待ちしています♪♪
    店長 香西慶彦

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:31:34.0

質問などしたらしっかり返してくれるので安心できました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

先日は数あるお店から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また何かありましわかなたら気軽に御相談下さい。

• ごしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 08:19:27.0

パーマをハードめにお願いしました。ショートのパーマでおばさんぽくならないか心配でしたが、似合った今風の感じに仕上げてもらえました。若く見えると好評です。

カット+パーマ/15800→9900

パーマはとても難しく、強くすると老けて見られる、弱くすると直ぐにとれてします。なのでいい具合でバランス見てさせて頂きました。
    店長 香西慶彦

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:15:02.0

ショートカットの縮毛矯正をお願いしました。
    結果的に仕上がりは満足だったのですが、カット中スマホを触っていたり漫画雑誌を読んでいる時もずっと話しかけられてちょっとしんどかったです。あまり美容師さんに話しかけられて疲れることないのですが、担当さんの昔のお話などをずっと話されて疲れてしまいました。いろいろ話を聞く中で、本当にここでカットして大丈夫だったかな…と不安になっていましたが仕上がりは良く安心しました。

仕上がりは良かっただけに、話の頻度をもう少し考慮してもらえたらと思います。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

お客様がレイヤーを入れるショートスタイルなのか、入れないボブか大変悩んでましたし、不安な表情でずっと居られたので、少しでも和んで頂きたいと思い 行き過ぎた言動を反省しております。
    スマホは触っていたのは、お客様のヘアースタイルの確認やクーポン内容が間違えていないかの確認を取られていただいておりました。 また記載事項に静かに過ごしたい。と記載がありませんでしたので、今後記載して頂けると大変助かります。
    店長 香西慶彦

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:34:02.0

カウンセリングで普通の縮毛矯正に変更して施術してもらいました。数日経ちましたがドライヤーだけでサラサラツヤツヤになるので楽になりました。縮れたアホ毛もマシになってよかったです。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+高濃度水素Trウルトワ

また何かありましわかなたら気軽に御相談下さい♪♪

• anoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 05:25:43.0

今回は、カラーです。ペールピンク入れて頂きました。淡い感じのピンクで、色が抜けてきた今も楽しめてます。肌と馴染んでます

いつも御来店口コミ高評価誠にありがとうございすm(*_ _)m

またピンク系の新色入りましたら御報告しますね!

店長香西

• 687さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:24:59.0

担当スタイリストさん二度目ましてですが、今回もめっちゃ喋りましたね(o^^o)
    色んな話面白かったです^^笑
    タメ口で馴れ馴れしくてすみませんm(_ _)m笑

髪の事書けって?笑
    髪型も髪色も気に入りました(*^^*)
    画像見せたら、それは暗すぎやで~とかアドバイスもらえてよかったです(*^^*)

ありがとうございました(o^^o)♪

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

684様へ

先日はリピートご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

馴れ馴れしくて何も問題ありません!寧ろ距離が縮まりましたか?(笑)

お客様もカラーの明るさに悩んでおり、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)

店長 香西慶彦

• まさまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:05:51.0

お店は清潔感があってよかった。

最初に写真を見せて、その後は特に希望を聞かれる事なくザクザク切られ、想定よりかなり短くなった。

妻も以前ヘアセットを依頼し、同じように細かい部分の確認をとられず、イメージと異なる仕上がりになったことがあったとのこと。

スタッフの方々の意識の問題だと思うので、ぜひ改善していただきたい。

◆メンズ限定◆カット+スパイラルorツイストパーマ/13900

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングでツイストスパイラルのスタイルで長さも確認し、スタイルは決定しました、
    細かな所が聞き取れず大変申し訳ございませんでた。 細かい分を具体的に教えて頂けると当方も確認が取りやすいかと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 1103さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:37:03.0

初めて来店したのですが私の髪質をすごいわかってくださり大変満足な仕上がりでとても良かったです!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

1103様へ

店長 香西慶彦

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 13:30:59.0

髪の毛もすごくサラサラで、あつかいやすくなりました!またお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

ともみ様へ

今回髪質改善コース気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    店長 香西慶彦

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:01:19.0

どんなカラーにするか悩んだまま来店したのですが、優柔不断なのでスパッと決めて頂いて有難かったです。
    デザインも希望通りでとても可愛いです!

ぽん様へ

先日は数あるお店から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    ウルフも色もいい感じでしたね♪ ライブ楽しんで来てください♪
    店長 香西

オーブ ヘアー ダリア 長浜店(AUBE HAIR dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー