4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. リコーズ(Re.cus)  >

Re.cus ヘアエステティック

リコーズ ヘアエステティック

• 神奈川県横須賀市汐入町2-3 シオサイト2F
  • 汐入駅徒歩1分【担当スタイリストが最初~最後まで施術を担当】横須賀駅徒歩6分
    4.2
  • nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:46:08.0

初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!とてもカットがお上手で、施術時間が早く、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。大満足な仕上がりにして頂き本当に有り難う御座いました。また宜しくお願い致します。

non 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルに関しては色々なご相談になりましたが、お任せいただいたものが馴染んでくれたようで良かったです!
    ご希望にそいつつ、ご自宅でも手入れのしやすいスタイルをと考えていますので、
    またぜひ足を運んで気軽になんでもご相談ください。

担当 鈴木

• しろたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:04:14.0

初めてでしたが店内は清潔感があり綺麗で落ち着いた雰囲気でした。仕上がりのイメージを丁寧に説明していただき髪の状態にあったトリートメントもして良かったです。しっとりまとまってブローがしやすいです。次回は違うメニューもしてみたいと思います。ありがとうございました。

カット+トリートメント 8700円→6500円

しろたん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントはお客様ごとや、季節によっても少しずつ組み合わせ変えて選んでおりますが、
    仕上がり感が気に入っていただけて良かったです!
    お店もゆったりしていただける空間を心がけていますので、気分転換やリラックスしたい時など、
    ぜひ足を運んでくださいませ。
    またお会いできる機会も、楽しみにしております。

担当 鈴木

• アズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 11:18:42.0

髪質改善トリートメントをお願いしました。髪がとてもサラサラになり、スタイリングもし易くなりました。スタッフの方の対応はとても丁寧で、またお願いしたいと思います。

カット+カラー+髪質改善トリートメント 27100円→20500円

アズ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    2回目、3回目はまた仕上がりがぐっと変化しますので、
    ぜひそれも実感していただければと思います。
    スタイリングのこと、日常のお手入れのことなど、またなんでも気軽にご相談ください。
    次もお会いできる機会を楽しみにしております。

担当 鈴木

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 13:13:45.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。髪質改善はとても私には合っている様です。またよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント 27100円→25500円

マリリン 様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメント、毎回する毎に効果を実感していただけて嬉しいです!
    髪の収まりがより気になる時期は、また縮毛矯正とうまく併用してお手入れしやすく過ごしていけるようにご相談ください。
    次回のご来店も、お待ちしております。

担当 鈴木

• リエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 08:26:41.0

前回の施術から、夏の間のカラーの褐色を気にぜず過ごせたシーズンは初めてだったので、ストレスなく過ごせ本当に良かったです。また、今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました。白髪が出始める年齢に差し掛かっているので相談したところ、今後のカラーについてもアドバイスしていただきました。インターネットで色々調べられたり、情報は沢山あるけれど、施術をしていただいているプロの方に直接教えてもらえる知識は、信頼性もありとても貴重でした。

リエル 様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    カラーに関しては以前から気にしてらしたので、夏を経過しても色持ちがよく安心過ごせたことを聞き、私も「良かった!」と安心しました。
    白髪染めのタイミングや色の具合いなどは、お越しになるお客様方の悩みの一つになっています。
    その都度お客様ごとや状態に合わせて対応させていただきますので、今後も気軽にご相談ください。
    次回もまたお会いできる時を楽しみにしております。

担当 鈴木

• キクリンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-04 17:43:33.0

90歳の母のカットに当日予約で行きました。いつも行っていた美容院の予約が取れなかったので、当日空いていて駅近という条件で選びました。入口は分かりにくく、少し迷いましたが、お店の中はとても洗練された雰囲気で清潔感もあり、素敵な空間でした。美容師さんもとても親切でした。仕上がりも申し分ないです。ただ、急な階段を登らなくてはならないので、90歳には少しキツかったです。

キクリン 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お久し振りのカットのタイミングで担当させていただきましたが、
    気分のリフレッシュも含め、少しでもスッキリしていただけていれば嬉しく思います。

当店は、ホットペッパーの道案内で2階へ外階段からお越しいただけるようご案内しておりますが、
    入口の見付けにくさや実際の階段の具合いでご不便をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
    店内は少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう、換気や消毒など衛生面の対策を常に行なっておりますので、またお困りの際に検討される美容室の1店と考えていただければ幸いです。

担当 鈴木

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:22:03.0

急な変更にも 対応していただき ありがとうございました。丁寧に仕上げて、いただきました

カット+カラー+トリートメント 16200円→14400円

マリリン 様

先日もお越しいただきありがとうございました。
    久し振りの髪質改善トリートメントも、メニュー変更ご対応ができてよかったです!
    まだしばらく暑い日が続きますが、綺麗になった髪で気分もスッキリ過ごせますように。
    また次回お越しいただく機会も楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 12:14:59.0

プライベートサロンの空間で、細かく商品の説明をしていただき、とても親切で、安心しました。
    以前、他の美容室でやったトリートメントと違い、自分でシャンプーした後もサラサラ、翌日もサラサラで感動しました。
    触っていたくなる髪の毛になりました。綺麗なロングヘアでいられるように、持続していきたいので、またお願いしたいと思います。

髪質改善トリートメント 14500円→9900円

まりも 様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    なかなか言葉だけでは伝わりづらい部分を、実際体感していただけてよかったです!
    ずっと触っていたくなる髪、人が触りたくなるような髪、
    その質感を保ったまま綺麗に髪をのばしていきたいですよね。
    次回はさらに綺麗になれるので、ぜひ楽しみにしていらしてください。

担当 鈴木

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 07:56:53.0

明るく清潔感のある空間で気持ち良く過ごせました。スタイルの悩みについて、しっかりカウンセリングをしてカットして頂き、スッキリしました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

エミコ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルについて細かく聞いてしまい、カウンセリングが長くなってしまいましたが、
    気になっていた点が改善されているといいなと思っています。
    何でも気軽にご相談ください、
    またお会いできる機会を楽しみにしております。

担当 鈴木

• ぷっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:55:18.0

初めてのサロンは緊張しますが、私の質問に丁寧に答えていただき、だんだん緊張もほぐれ、帰る頃には楽しかったー!と思えました。
    今後の希望も話せて、心配だったことがクリアできてよかったです。

ぷっき 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    今回大幅な変化ではありませんでしたが、それでもスッキリ感を感じていただけたようで安心しました。
    じっくりお話をさせていただいた中今後のヘアスタイルのご相談もでき、楽しみが広がってくれてるといいなと思います!
    次もしっかりご相談しながらスタイルづくりをご一緒にしていきますので、またお越しいただけるのを楽しみにしております。

担当 鈴木

• モコ1218さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 22:35:38.0

はじめて伺ったのですが個室で雰囲気もよく、私の困り事などにも丁寧に説明いただけて嬉しかったです。
    オーガニックヘアカラーもとてもよかったです。
    次はもう少し明るい色にしてみようかなと思っているので、またよろしくお願いします。

カット+カラー 12600円→10600円

モコ1218 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    Re.cusでのカラー剤は、長期にわたっても髪はもちろん、お肌にも優しいものをと考えて選ばせていただいております。
    使用したオーガニックカラー、気に入っていただけて良かったです!
    色の具合いを、夏も気持ちが軽やかに過ごせるものに出来るよう次回もご相談させてください。
    またお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• Masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:19:52.0

新店舗の前の美容室からお世話になっています。
    毎月カラー(白髪染め)と髪質改善トリートメントをお願いしていますが、今回はカットとカラーは耳の横にハイライトをお願いしました。
    丁寧に相談にのって下さり、ハイライトを入れる量もアドバイスを頂きました。
    仕上がりは、ハイライトの色も明るくなり過ぎず、量も絶妙なバランスで満足のいく最高の仕上がりでした。長くなっていた前髪も眉毛より上でカット!・・・ドキドキしましたが最高の仕上がりです。今後もこのスタイルでいこうかなと思ってます。
    家族からもお洒落で似合っていると、とても評判が良かったです。
    いつも丁寧で親切な接客と施術に感謝しています、ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント 16200円→14400円

Masa 様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    前髪の長さ、ハイライト共に、今までと違った雰囲気になるオーダーでしたが、ご家族の方含め仕上がりがご好評とのことで良かったです!
    ハイライトは、思った仕上がりでなかったため染め直しさせていただけないかお願いしたところ、快く受けてくださったため、今回の仕上がりにもなれました。
    次回以降も色んなデザインを気に入って楽しんでいただけるよう、ご相談しながら一緒に作り上げていきたいと思います。
    これからも、気軽になんでもご相談ください。またお待ちしております。

担当 鈴木

リコーズ(Re.cus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー