3. 北信越トップ  >
  5. ラドル(radol)  >

髪質改善専門店 radol【ラドル】

カミシツカイゼンセンモンテンラドル

• 新潟県燕市本町1-4-26
  • 燕駅より徒歩3分/燕三条駅より車9分【髪質改善/縮毛矯正】
    4.2

みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:39:13.0

黒染めやブリーチもしていて髪質改善などで効果が出るか不安でしたが一回で想像以上にサラサラになり翌日でも扱いやすくなりとても感動しました!継続したいと思います!また、ボブも理想通りで前から見ても横から見ても可愛くて気に入ってます!
    半個室だったので周りを気にしないでリラックスできる空間でとてもよかったです!

★【髪質改善】髪質改善+カット+カラー+\20900→\19800

みく様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

radolでの髪質改善は通常のトリートメントとは違い根本から髪を綺麗にして積み重なっていきます。

どんどん綺麗にしていきましょう!

次回もさらに綺麗になるよう精一杯施術させていただきます!
    radol横山

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 17:30:49.0

初めてラドルさんで髪質改善ストレートとカットをして頂きました。
    毛量が多く、癖毛なので梅雨前にストレートをかけたくてインスタで見かけたので来てみました。
    自ら設計された店舗は奥行きがすごく長くて、見た目よりも店内は広いです!
    プライベート感のあるカットブースや落ち着くシャンプーブースで長時間でもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    今回は行かなかったですが、2階にも同様のスペースがあるそうです(DIYされたとのことで次回見るのが楽しみです♪)
    iPadを使って施術前に丁寧に説明をしてくださり、頭で理解してから施術して下さるので安心してお任せできました。
    仕上がりは今まで味わった事が無いくらい、柔らかい質感でうるうるサラサラでした!!
    とっても気に入りました(*^^*)
    また来ます♪

【初めての方】radol髪質改善ストレート+ケアカット+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:08:12.0

通い始めて何度かお世話になりました。初めはショートにしたくて施術してもらい、大満足でしばらくショートヘアーを楽しみました。担当スタイリストさんのスパッとラインが揃うショートボブは本当にシルエットが可愛すぎて、よく褒められました。ここの髪質改善に魅了されて、今は伸ばしてますが、カラーしてこのツヤツヤを維持できるのが本当に凄いです。
    髪質が本当に変わりました。扱いやすく大変満足してるので、これからも通い続けます。
    ただ今回星1減らしてしまったのは、普段巻いてるので、今後も巻き髪は続けるつもりとお伝えしたんですが、翌日いつも通り巻いてみたところ中々上手くセット決まらず、カットして3日ですが、毎日ストレートヘアにしてます。
    艶々なのでそれもいいんですが、巻いても決まるようにしてほしかったなぁという思いから、申し訳ないですがマイナスしてしまいました。
    お店の雰囲気や、担当スタイリストさんの話しかける具合もすごく絶妙で、リラックスできて、本当に大好きな美容院です。
    ここに通い続けたいので、頑張って働きます!笑

【2回目以降の方】radol髪質改善カラー+ケアカット【人気No1】

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:12:48.0

2回目の来店でしたが、前回同様仕上がりにすごい満足です。
    スタッフさんとの会話も変に気を使うこともなく心地いい時間をありがとうございました。これからも長岡から通います!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:48.0

26000円前後のうる艶メニューに変えて頂きました。
    縮毛矯正は何度かしてきたのですが、髪質改善は初めてだったので色々丁寧に説明して頂いてありがたかったです。
    カラーについても、分かりやすく解説していただいたので思い通りの髪色になりました。
    相談して良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【初めての方】radol髪質改善カラー+ケアカット \19800→\17600

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善がどういった過程でおこなわれるのか、ご理解いただけてよかったです!
    カラーも思い通りのお色になって喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もはる様の満足いくお時間、仕上がりになるよう努めてまいります(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております!

radol yokoyama

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:07:06.0

いつも髪質改善しても1週間くらいしか綺麗な状態を保てず髪の毛の広がりと朝のセットが面倒で相談させてもらいました。とてもスタイリングしやすくなって、髪質改善の方もいつもより綺麗に保てていて、扱いやすい髪の毛になりました。本当に相談して良かったです。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-22 23:24:38.0

遅くなりました(><)いつも利用させてもらってお世話になってます。今回もいつもと同じ感じで仕上げて頂きました。長い施術も、気付くとこんな時間かとびっくりする程、長く感じないので毎回楽しく過ごさせてもらってます。私が伸びるのが早いせいで調整してくださったのもあり、伸びるペースが遅く感じられ、今月もう一度、担当者さんに予約を入れるのをいつにするか迷っていたら枠がないのと、仕事の休みがとことんお店の定休日と重なっていて、お会い出来ないのが非常に残念です。。。

【2回目以降の方】radol髪質改善カラーシルク+ケアカット【人気No1】

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:03.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます^^
    美容室行くのが毎回楽しみです!

【人気No1】 radol髪質改善カラー+ケアカット付 19800

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

• デニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:17:23.0

髪質改善は何度か他店でもしたことがありましたが、ストレートをかけずにサラサラ艶々にまとまるのはすごいと思いました!これからも頑張って髪質改善続けたいです。
    カットも相談しながらできて満足です!
    ありがとうございました^^
    個室で動画も見れてゆっくり過ごせました♪

【初めての方】radol髪質改善+ケアカット \22000→\17600

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

デニ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

髪質改善はいろんな薬剤とその調合、他にも必要な栄養を見極めて都度いれることなどで仕上がりが変わります(^o^)カットも含め、デニ様に満足していただけて嬉しいです♪

いろんなお話ができてとても楽しかったです(^o^)
    これからどんどん髪を綺麗にしていきましょうね!¥

燕市美容室 ラドル 丸山

• のんのんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:14.0

ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応してくださって安心出来ました!
    ネイルの仕上がりも想像以上に綺麗で、大満足です!

【初めて方限定】radol髪質改善+ケアカット付 \22000→\17600

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

のんのんの様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての髪質改善をやってみていかがだったでしょうか?(^_^)

のんのんの様の日々のお手入れが少しでも楽になるように髪の毛の土台をしっかり整えさせていただきましたので、また何か困ったことありましたらいつでもご来店ください(^o^)

またお会いできたら嬉しいです♪

燕市美容室 ラドル 丸山

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:01:01.0

施術後思わず「すごっ」と言ってしまうほど劇的に変化していたので感動しました!
    髪の艶感は半端ないです。丁寧な施術で安心して受けれました。
    また、気になってるヘアケアの悩みを丁寧に聞いてくださり、アドバイスしてくれるのが嬉しかったです。
    今後も継続します、よろしくお願い致します。

【初めての方限定】radol髪質改善(カットなし) \15400→\14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

りん様先日はご来店ありがとうございます(^^)

今回はりん様のお悩みをしっかりと聞かせていただき、髪質改善か髪質改善ストレート迷って髪質改善ストレートに変更で仕上がりに感動していただけて、良かったです!!

また、安心してお時間を過ごしていただけてこちらも嬉しく思います(^^)

お伝えさせていただいた、ご自宅でもできるお悩み解決策を気になる時、思い出した時、毎日でも大丈夫ですのでぜひやってみてください!!

りん様がこれから髪質に困らないよう、より技術を磨いてお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

radol yokoyama

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:57:15.0

初めて利用させていただきました!髪の悩みもカウンセリングを通してしっかり聞いていただき、施術の内容も詳しく説明してくださいました!店内も個室のような空間で他のお客さんと接することはないので、自分の空間という感じでとてもゆっくり出来ました!初めての利用で少し緊張していましたが、担当者さんがとても親身になって話を聞いてくださったり、施術中も常に気遣ってくださったりとすごく雰囲気の良いお店でした!髪もサラサラになり、匂いもすごくいい匂いで本当に満足しています!またよろしくお願いします

【初めての方限定】radol髪質改善+ケアカット付 \17600→\15400

むー様
    この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    これから更に綺麗になるよう精進してまいります!

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:06:24.0

今回髪質改善して頂きました。
    さらさらつやつやになり自分の髪の毛じゃないようで感動しました。
    まだ一日目なので、今後の持ちに期待しております。
    ヘアカラーもお任せしましたが素敵な色で満足しています。
    髪質改善のことをよく知らずに色々変なことを言ったかもしれませんが丁寧に教えていただきました。
    次回の施術も楽しみです。

【初めての方限定】radol髪質改善カラー+ケアカット付 \19800→\17600

こば様
    この度はご来店ありがとうございました。

感動していただけたようでとても嬉しく思います。
    これから定期的な栄養補給と施術で更に綺麗のお手伝いができればと思います!

[投稿日] 2024-02-11 14:32:38.0

お世話になっております♪今回は、後ろ短くして、あとはバランスみて前と同じ感じで~と、なんとも伝わりにくい感じで言ってしまいましたが、マジックを炸裂して頂きまして今回も大変気に入ってます!ちょっと切りすぎてしまったかもと不安になりつつも…翌日にはすっかり馴染んでました(笑)職場で、また切ったの!?髪型似合う~!とか出先で知らないお店の人から可愛いと、お世辞を言ってもらえます(笑)今回からトリートメントが変わったと言って施術してもらいましたが、私にとても合うようで乾燥防げて広がらないし、クセも乾かし方で真っ直ぐになってくれるので次回もお願いしたいなと思います。髪質改善一度やっただけでは分かりませんでしたが、回を重ねる度に毎朝、髪にかける時間が短くて本当に忙しい朝には助かってます。またお願いします(^^)

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

(^o^)様ご来店いただきありがとうございました!

今回もマジック炸裂させていただきました!オーダーは短めでも、いざ切り始めると不安げな(^o^)様の表情が忘れられません(笑)翌日馴染んでいたということで、非常に安心しました!職場や出先の似合う~!可愛い、は(^o^)様のポテンシャルが存分に生きているということです!私も嬉しいです!

新しいトリートメント実感していただけてなによりです♪何回も繰り返している髪だからこそ、より扱いやすくなってきましたね(^^)次回もはりきって施術させていただきますのでお任せください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

燕市美容室 ラドル 丸山

• るーしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:20:33.0

2度目の利用です。
    どのくらい切るか決めずに行きましたが、一緒に考えてくださりとても助かりました!
    髪もサラサラになり満足です。髪型も気に入っています。
    来月か再来月にまた行きたいと思います。

radol髪質改善+ケアカット付 17600

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

るーしー様、先日は2度目のご来店ありがとうございました(^o^)

ドレスアップするけど切りたい時、どのくらい切ろうか悩みますよね( ;  ; )
    顔まわりのカットなど私の好みに切らせてもらいましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

サラサラを楽しんでくださいね(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました!

燕市美容室 ラドル 丸山

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 05:59:00.0

髪質改善2回目の施術でした。
    今回もカットと髪質改善の施術に大満足です。
    頭皮マッサージがとても気持ちよくて、仕上がりも綺麗で非常に良かったです!!
    またよろしくお願いします!!

もえか様
    この度はご来店ありがとうございます。

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    またぜひ施術させていただけると嬉しいです。

• ARX∞05さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 05:27:28.0

前回とは担当された方とは別の方で、前回と同じヘアスタイルをお願いしました。
    希望のヘアスタイルには、まあまあなったものの、ほぼ終始豪快にまるで理容室かのように施術されるので、内心不安が拭えませんでした。
    私が急遽に入れてしまったこと、私で完全に休む間もなくなったことから、施術の仕方もそれででしょうがなかったのではないかとも思っています。
    前回は触れられなかった、スタイリングがあったので、その点だけは安心して過ごすことができます。

似合わせカット

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:12.0

サラサラつやつやにしてもらいました!

radol髪質改善ストレート+ケアカット付 22000

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

m様、先日はradolにご来店いただき、ありがとうございました。

サラサラつやつやになり、喜んでいただけたようで、嬉しいです!

またくせが気になる頃にお待ちしております(^^)!

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました♪

燕市美容室 ラドル 丸山

• ティナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:40:49.0

今回2回目になります。前回よりツヤツヤになり喜んでいましたが4日目くらいでパサっとしてきました。
    カラーはお任せしたのですが、周りからも好評で、私もとても気に入っています。

髪質改善カラーエステ+カット

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:26:52.0

SNSを見て初めて来店させて頂きました。
    髪の悩みや扱い方を丁寧に教えてもらい良かったです。
    仕上がりはサラツヤで指通りが最高で満足です。
    髪の毛を綺麗にすると気分も上がりますね!

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

A様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善の施術の仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しくおもいます(^^)

カウンセリングや説明などで安心して施術を受けていただけてよかったです!
    またわからないことなどありましたらご気軽にご連絡ください!

さらに重ねることで綺麗になっていくのでぜひまたお待ちしております。

radol yokoyama

• かぐやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:15:08.0

カウセリングが丁寧で髪の悩みを沢山聞いていただきました。とてもサラサラになりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• しろみのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:47:52.0

いつも通りとっても良い感じにカットしていただきました。カットが終わった瞬間より、シャンプーまで終わって乾かしていただいた時→帰ってから鏡を見た時→次の朝支度をしながら鏡を見た時とどんどん良くなる!と毎回思います。

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

しろみのり様いつも当店のご来店ありがとうございます!

しろみのり様の雰囲気や骨格などで似合う髪型にさせていただいております!
    ちょっと耳にかけてみたりするとまた印象が変わって見えたりなど毎日が楽しくなっていただけるようにカットしておりますので
    このような口コミをいただけてこちらも嬉しく思います!

次回もまたお待ちしております!

radol 横山

• ハセカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:32.0

今回で3回目でした。店員さんは話しやすく何でも話してしまい楽しい時間でした。
    1.2回目はサラサラツルツルにブローまで丁寧にして頂いたのですが今回はちょっと気になる顔周りがうねっていて少し残念でした。髪質改善の施術を希望してるのうねりがある所はストレートにして頂きたかったです。
    ラドルの髪質改善は他よりとても良いと思っています。
    次も行きたいです^ ^

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

ハセカナ様先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミありがとうございます。
    ハセカナ様のご希望を考慮できず、髪質改善メニューでしたので顔周りのうねりをストレートメニューにしなくすみません。

次回はしっかりとハセカナ様のお悩みもしっかりと考慮しつつ施術させていただきますね。

radolの髪質改善を褒めて頂き嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。

radol横山

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:51.0

何回か通わせていただいてますが、毎回凄いです笑!
    無理なお願いをしたりもしますがちゃんと希望どおりの仕上がりにしてもらえます!
    毎回お話も楽しいですし、素敵な時間過ごさせてもらえてます!

アオイ様
    この度はご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また施術させていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-09 23:20:36.0

いつもお世話になってます♪先日はありがとうございました。楽しく過ごさせて頂き、あっという間の施術でした!翌日の職場では似合うと言ってもらい、心配していたあの件からは、とりあえず脱しました(笑)ありがとうございます(*^^*)何度か髪質改善を利用している為か、生え際の強いクセも柔らかくなってきて扱いやすくなってきました。ストレートアイロンを軽く通すだけで、ほぼスタイルが完成するので、忙しい朝には本当にありがたいです!次は来年になりますがその時は宜しくお願いします♪

radol髪質改善ストレート+ケアカット付 22000

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

(^o^)様、こちらこそいつもありがとうございます♪わたしも呼吸が乱れるほど楽しい施術時間でした!

職場での反応とても気になっていましたが、あの件から脱したということで安心いたしました!!!笑 前髪のくせは髪質改善でおさまりやすくなってきましたね(^_^)来年のびてきたらまたあの件が勃発するかもしれませんが、アイロンを駆使してなんとか越冬しましょうね!!

来年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)♪

燕市美容室 ラドル 丸山

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:05:40.0

説明も丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足です。
    次回も予約して帰りました

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 85さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:55:08.0

いつもお世話になってます。こういう髪型にしたいとお願いしたらその通りにしてくれて今回も大満足です。パサパサだった髪もつるんとするので最高です!また次回もお願いします。

【人気No1】 radol髪質改善カラー+カット 19800

• ティナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:55:43.0

初めてでしたが、楽しく過ごせました。
    もっとトリートメントの事とか、詳しく聞けば良かったです。
    今の状態がどのくらいもつか楽しみです。

【初めての方はこちら】radol髪質改善カラープログラム  3時間

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

ティナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

長時間になってしまいましたが、楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)

ホームケアや元々の髪の状態(痛み具合、髪質)によって持続期間は変わりますので、より長く継続して通っていただけると時間はかかりますが綺麗に整っていくかと思います(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-27 23:56:48.0

いつもお願いしているスタイリストさんが休暇中ということで、「指名なし」で行きました。
    仕上がりは希望通りにしていただいたので、とてもよかったと思います。
    しかし、最後にスタイリングについてのアドバイスが、いつもは実際にスタイリングをしながらアドバイスを受けていたのですが、今回はありませんでした。
    ただでさえ まともにセットできないので、てこずっています。

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

ARX∞05様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりは希望通りに気に入って頂きありがとうございます。

セットなくてもご希望の髪型に仕上がる様にカットさせて頂きましたがこちらがそのむねをお伝えしなく不安な思いにさせてしまったことお詫び申し上げます。

こちらもしっかりと情報共有出来ていなかったと思いますので今後このようなことがないよう努めて参ります。

貴重なお言葉ありがとうございます。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:10:02.0

初めての訪問でした。
    パサついてた髪はサラサラにツヤもでてよかったです。
    ですがカットが左右の長さが違く、イマイチな仕上がり…
    カラーも髪質改善トリートメントもよかっただけに少し残念な気持ちになりました。
    次回お願いするときはトリートメントとカラーだけにしようかなと思います。

髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント

miii様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質改善、カラーの仕上がりに満足していただけてこちらも安心しました。

ですが、カットにご満足行く結果にならなかった事、お詫び申し上げます。
    誠に大変申し訳ございません。
    以後このような事がないように丁寧な施術を心がけて参りたいと思います。
    次回は満足で過ごしていただけるよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なお言葉ありがとうございます。
    次回は髪質改善とカラーでお待ちしております。

ラドル(radol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー