今回初めて利用させていただきました!もう言葉では表しきれないほどの感動… 自分の髪がこんなにつやつやになるなんて信じられないほど、本当に嬉しいです。髪質改善というものが何なのかも全くわからず、直感頼みでお店もメニューも決めての来店でしたが、大満足でした◎ 初めのカウンセリングが大変丁寧なのはもちろん、スタッフの皆さまとても気さくで、安心してお任せさせてもらいました。また髪質改善の仕組みについてもわかりやすくご説明をして頂き感謝です。どうもありがとうございます!半個室で贅沢感があるのも、魅力的でした。またぜひお願いしたいと思います^^
【初めての方限定】radol髪質改善+カット \17600→\15400
カット、トリートメント、その他
hito様
この度はご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます…。
さらに満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります!
またご来店お待ちしております!
本日、初めて来店させていただきました。
初め、とても緊張していたのですが、店内の雰囲気と個室で一対一という環境でして頂いている内にプライベート空間のように落ち着いて過ごすことが出来ました!
又、髪質についても分かりやすく教えて頂き本当にありがとうございました!
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
【初めての方】radol髪質改善+ケアカット ¥17600→¥15400
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
艶のある綺麗な髪にしてもらいたくて初めて訪店してみました。
髪質改善した後のアイロンを通す前から髪質が変わったって分かったし、触った感触も全然違う。ほんとにうるサラって感じでめちゃめちゃ綺麗でした!
1回目で効果が感じられて嬉しいです、やって良かったなって思いました♪
カラーも透明感があって私好みのオリーブベージュです^ - ^
また時間のかかるメニューでしたがスムーズで丁寧だったのでとても良いなと思いました。次も楽しみです!またよろしくお願いします
【初めての方】radol髪質改善カラー+ケアカット ¥19800→¥17600
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で“うるサラ”を実感いただけて何よりです。アイロン前からの質感変化にも気づいてくださり、私たちの髪質改善の設計意図が伝わってとても嬉しいです。
オリーブベージュの透明感、すごくお似合いでした◎ 長時間メニューにも関わらずお任せいただき、仕上がりまで気持ちよく過ごせたとのお言葉も励みになります。
艶のキープには、乾かす前に中間~毛先へオイルを1~2プッシュ → ドライ後に毛先だけもうひと塗りがおすすめです。次回は【カラー:6~8週間目】【ストレート系:4~6ヶ月目】のメンテで、今回の質感をより安定させられます。
次回も理想の“艶と手触り”を更新していきましょう。お会いできるのを楽しみにしています!
どんどん暑くなるので短く軽くしていただきました。いままでは、軽くしすぎるとバランス悪くなると思ってまいましたが、今回はすごく軽くなったのに頭と顔の形にしっくり来て、周囲にも好評です。暑いのでまたすぐにお願いします。
【2回目以降の方】似合わせカット
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
しろみのり様いつもご来店ありがとうございます!
今回も嬉しい口コミありありがとうございます!
しっかりとしろみのり様の頭の形などを考慮してカットさせて頂いておりますので伸びても扱いやすくなっています!
扱いやすくなっていたら幸いです(^^)
周りからも好評でこちらもかなり嬉しく思います!
今年の夏も暑い日続きそうですので軽くしたくなった際はいつでもお待ちしておりますね(^^)
radol 横山
ストレートサラサラになってアイロンを使わなくていいので楽です
【2回目以降の方】radol髪質改善+カット ¥17600
A様
この度はご来店ありがとうございました!
楽になったようで大変嬉しく思います。
次回は、さらに綺麗になっていくよう精一杯施術させて頂きたいと思います!
ご来店ありがとうございました。
とても傷んでた私の髪がラドルさんで施術受けたらツヤサラになりまとまりも良くなりました!
カラーもしていただきましたが、希望通りのヘアカラーでとても満足です!
次回以降もラドルさんの髪質改善を受け続け髪質をもっと良くしていきたいです!
次回も是非ともよろしくお願い致します!
【初めての方】radol髪質改善カラー(カットなし) ¥17600→¥16500
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆき様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ツヤとまとまりをご実感いただけて、さらにカラーもご期待に添えたと伺い、私たちも本当にうれしい気持ちでいっぱいです。
次回は前回の施術履歴を踏まえ、内部補修をさらに強化しながら色持ちをキープできるメニューとホームケアのポイントをご提案いたします。季節やライフスタイルに合わせたケア方法もお伝えしますので、ぜひ楽しみにお越しください。
今後も一緒に理想の美髪を育てていきましょう!
スタッフ一同、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
髪の毛サラツヤになりました!
理想な髪型にしていただきました!
嬉しいです!♪
またお願いします!★
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
あー★様先日はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
理想の髪型になって喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
radol 横山
梅雨に入る前に髪質を整えたいと思い予約しました。
かなり癖毛で湿気によってアホ毛が目立っていたのですが、髪質改善1回目でもかなりの効果を感じられました。仕上がりにはとても満足です。
施術も個室で、タブレットで動画を観れたので長時間の施術もあっという間でした。
個人的には美容室では雑誌を読むのが好きなので、ぜひ雑誌を見れるようにして欲しいです。
小さいことですが、温度調整の時のシンクに出している水圧が強すぎて、頬の辺りに跳ね返りがあったことや、他の美容室よりも耳に水が入る場面が多く感じられ、やや不快でした。
手すりの無い急な階段を上がる2階の部屋に案内されたのですが、妊娠中と備考に記載していたので配慮してほしかったです。せめて手すりがあると良いなと思いました。
【初めての方】radol髪質改善(カットなし) \15400→\14300
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!髪質改善は続けていけば続けていくほど効果を実感できるようなものになっておりますのでまた気になりましたらご来店お待ちしております!
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お席の件、気配りが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
シャンプーの際もお客様に不快な気持ちを与えない様、技術や接客面等これから見直して参ります。
是非次回のご来店もお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術していただきました。
私の髪は顔周りの癖が強いのでそこの癖がやはり取れませんでした。
仕方がないのかもしれません。
また癖が出てきたらお願いしたいと思います。
【2回目以降の方】radol髪質改善ストレート+ケアカット《3時間》¥22000
イッチャン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も温かい口コミをお寄せくださり、大変励みになります。
お顔周りのクセが残ってしまい、ご期待に沿えなかった点、申し訳ございません。次回は薬剤配合やアイロン温度・プレス工程をさらに調整し、より自然で扱いやすいストレートを目指して参ります。
また、ご自宅でのドライヤーの当て方や保湿ケアなど、お手入れ方法も合わせてご提案させていただきます。
これからもイッチャン様の綺麗のお手伝いを全力でサポート出来たらと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも仕上がりとサラサラの継続力に感動しています!
人気No2髪質改善カラーエステ+ケアカット+髪質改善Tr¥18100
りな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
感動していただき嬉しく思います。
ぜひまた担当させていただけたらと思います!
今回はじめて利用しました。カウンセリングも丁寧でとても良い印象でした!個室で動画を見ながら過ごせるので、今までと比べて時間があっという間に感じました。指通りが良くなって髪色も素敵にしていただけて大満足です!
縮毛矯正のことも相談できてよかったです。
また次回よろしくお願いします!
人気No.2髪質改善カラーエステ+カット+TR \17600→\16,600
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりとてもサラサラでカラーも素敵な仕上がりで喜んで頂けて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
radol 山本
最近少し遅くまで営業されるようになって、仕事終わりに行けるので大変ありがたいです。今までとすこし雰囲気を変えてオーダーして、思い通りのイメージになりました。いつもありがとうございます。
【2回目以降の方】似合わせカット
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
しろみのり様いつも当店のご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
しろみのり様の雰囲気などで似合う髪型にさせていただいて思い通りのイメージになり、このような口コミをいただけてこちらも嬉しく思います!
次回もまた、お待ちしております!
radol 横山
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。仕上がり後の髪はツルツルで、朝のセット時間がかなり短縮できました。
人気No1髪質改善ケアストレート+メンテナンスカット+髪質改善Tr《3時間》
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
ちー様先日はご来店ありがとうございます!
サラサラつやつやになり、喜んでいただけたようで、嬉しいです!
リラックスして施術受けていただけてこちらも嬉しく思います!
またくせが気になる頃にお待ちしております(^^)!
radol 横山
今回初めて利用させていただきました。髪質が硬くて毛量が多く、どこのお店に行っても、こんなものかなと思っていたのですが、今回はとても満足しました!どのようにしたいというのが分からなくてノープランでしたが、いろいろと提案してもらって、色味もヘアスタイルも大満足です。髪がやわらかくなって、それも驚きです!スタッフの方も、丁寧で話しやすく安心できましたし、個室でリラックスできました。また、よろしくお願いします!
艶髪ケアカラー+ケアカット¥12300
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
えだまめ様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりとってもお似合いで素敵でしたね!
えだまめ様の雰囲気や髪質など見させて頂きながらさせていただきました。
満足していただけてこちらも嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミをかいていただきありがとうございました!
是非またのご来店お待ちしております!
radol 横山
時間が経った際に思う事として、値段の割にあまり意味が無かった様に感じています。
radol髪質改善+ケアカット \15400
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
雛罌粟様この度はご来店頂きありがとうございました。
今回ご多忙の中ご来店して頂きそのように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日はご予約頂いたメニューの説明、お悩みに合わせたメニューの提案をさせて頂きましたが雛罌粟様のご希望、お悩みに合わせた施術を行えず大変申し訳ございませんでした。
そしてこの様なことが起きない様これからも尽力して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
またお願い致します!
髪がゴワゴワでカラーやパーマで傷んでたので、すがる思いで今回初めて髪質改善のコースをお願いしました。終わった後のツヤと手触りに感動しました。3日目でもサラサラ感がキープできています。こんなに髪がツヤサラになって嬉しいです。
radol髪質改善カラー+メンテナンスカット \17600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善カラー+ケアカットで初めて利用させていただきました。美容院が苦手な質ですが個室だったのでとてもリラックスできました。施術は終始丁寧で、良い意味で無駄が無いなという印象を受けました。
仕上がりはゴワゴワでぱさぱさだった髪が一回で本当につやつやサラサラしっとりになって嬉しかったです。
気になったシャンプーだけ購入して数日使ってみましたが、予想外に少し漢方?薬草?っぽい香りでそこまで匂いは残りません。少量でも泡立ちが良く、洗い上がりはしっとりして絡まりも気になりませんでした。
ストレートや縮毛矯正では無かったので毛先のクセはありますが次の日以降も手触りが変わらずしっとりサラサラで感動しました。これからも髪質改善メニューを続けていったら綺麗に髪を伸ばしていけそうで楽しみです。
ありがとうございました、また宜しくお願いします。
【初めての方】radol髪質改善カラー+ケアカット \19800→\17600
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりとてもサラサラでスタイル、カラーも喜んで頂けて嬉しく思います!
髪質改善はしっかり継続していくとよりキレイに仕上がってくるかと思います!
是非またのご来店をお待ちしております!
radol 山本
ありがとうございました。数日前の日付変更や時間変更やらご迷惑をおかけしました、、その節はすみませんでした。
LINEですぐに返事をくれてありがたかったです!
半個室で気楽に過ごせました。ほぼノープランで行ったのに髪型、髪色を提案してくれてお気に入りです!実際に終わってみると他の美容室でトリートメントをした後とは比べ物にならない感動です。諦めてたパヤパヤした髪の毛がとっても綺麗になりました。また行かせてください!
【初めての方】radol髪質改善カラー+ケアカット \19800→\16000
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、日程変更の際もご丁寧にご連絡くださりありがとうございます。LINEでスムーズにやり取りができ、お役に立てたようで何よりです。
半個室の空間でリラックスしていただけたとのこと、安心しました。
今回はノープランでのご来店とのことでしたが、髪型や髪色を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。諦めていた髪のパヤつきが落ち着き、手触りの違いを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも綺麗な髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
また次回もお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもサラサラつやつやにしていただき、本当に感動しています!!
本当にありがとうございます!!
今回初めて購入したヘアトリートメントオイルもいい香りで髪がつやつやになってお気に入りです!
【2回目以降の方】radol髪質改善+ケアカット ¥17600
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
3回目の利用でしたが、毎回仕上がりに満足しています。
ストレートも自然な仕上がりで、髪のまとまりも良く、長持ちです。
【2回目以降の方】radol髪質改善ストレート+ケアカット ¥22000
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
ちー様いつもご来店ありがとうございます!
髪質改善ストレートは、サラサラツルツルでイイ感じになりますよね!
当店のストレートは、一般の縮毛矯正の薬剤と違いゆっくりと浸透していくものになりますので傷みにくくツルツル、自然な感じに仕上がるのが特徴で毎回満足していただきありがとうございます(^^)
また髪が気になった際はご予約、ご来店お待ちしております!
radol yokoyama
久しぶりに短く切りたいと思い、切った後湿気で広がったりクセが目立つようになるのが心配だったため、初めて髪質改善ストレートを選びました。
サラサラになり満足です。
担当してくださった方の対応も丁寧でした。
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
るーしー様先日はご来店ありがとうございました!
カットとってもお似合いでした(^^)
髪質改善ストレートにして喜んでいただけてたり、安心して過ごしていただけたようで良かったです♪
当店のストレートは、一般の縮毛矯正の薬剤と違いゆっくりと浸透していくものになりますので傷みにくくツルツルの仕上がりになるのが特徴です。また髪を綺麗にしたいなと思われたら、リタッチストレートも可能ですので気軽にご連絡ください
この度はお忙しい中嬉しい口コミかいていただきありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております!
radol yokoyama
今回初めて利用させていただきました!
サロンの雰囲気もよく一部屋ずつ区切られててタブレットもあり、リラックスしながらできてとてもよかったです!
仕上がりもずっと自分の髪をさわてたいぐらい感動してます大満足です!次回も絶対いきたいです!
【潤い艶カラー】radol髪質改善カラーエステ+カット
あおい様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
一緒にひとつずつお悩みを解消しながら美髪を目指していけたらと思いますので
次回もお話を聞かせていただけると嬉しいです。
radol 関崎琴美
初めて髪質改善ストレートとカットをしていただきました。
どんな仕上がりになるかと不安でしたが、施術後の髪のまとまり具合に本当に驚きました。
広がっていた毛先もサラサラとまとまって、ずっと髪の毛おろしていたいと思うくらいです。カットの技術も素晴らしく、毛量の多さが改善されたおかげで毎日のセットが本当に楽です。
とても満足のいく仕上がりで感動です!
【初めての方】radol髪質改善+カット コース ¥17600
mii様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
radolではひとりひとりの髪質やお悩みに合わせて薬の調合をしています。
気になること、新しいお悩みなどありましたら教えてください。
次回も楽しみにお待ちしております!
radol 関崎琴美
シャッター街の細道の奥にあり、迷いながら辿り着きました。古民家を改装したような隠れ家的美容院です。施術する空間が一部屋ごとに区切られていて、ゆったりリラックスをして過ごしたい方におすすめです。個室に設置されているタブレットで動画視聴しながら過ごせます。
丁寧なカウンセリングと謳っている通り、アンケート記入後にしっかりと要望の聞き取りをしてもらいました。
難しい髪型はデメリットも事前に説明してくれ、誠実な接客です。
先日はご来店頂きありがとうございます。
是非またのご来店をお待ちしております!
radol 山本
初めて利用させていただきました!すごく緊張していましたがスタイリストさんが親切にしてくださって、ケアの仕方など色々教えていただきました!髪色写真で色々見させていただいてそれ通りに仕上がってたのでとても満足しています。次も絶対利用したいです!!ありがとうございました!
【リピート率多数!】radol髪質改善カラー+整えカット \19800→\15980
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
陽菜詩様先日はご来店ありがとうございました!
初めての利用は緊張しますよね!安心して過ごしていただけたようで良かったです♪
お伝えしたケア方法をしていただけたら嬉しく思います!
今後も陽菜詩様の満足いくお時間、仕上がりになるよう努めてまいります!
この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております!
radol yokoyama
毎回とても満足のいくカタチにしていただき
まわりから褒められることが多くなりました!!
一瞬で自分の髪の毛が変わるので毎回楽しくて仕方ないです!
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【2回目以降の方】radol髪質改善カラー+ケアカット ¥19800
しか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私も毎回楽しく施術させていただいております(^^)
これからも一緒に美髪作って行きましょう!
radol 関崎琴美
髪質改善、回数を重ねる度に髪の毛が扱いやすくなっているのを実感してます。施術はもちろん、顔周りのカットなど細かい部分も丁寧にカットして頂けるのでいつも安心して髪の毛をお任せしてます。ラドルのシャンプー&トリートメントもとてもおすすめです!!こちらもリピートして愛用してます。いつもありがとうございます!
【2回目以降の方】radol髪質改善カラーエステ+カット \16500
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
髪質改善の効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。回数を重ねるごとに、さらに扱いやすい髪質を目指してお手伝いさせていただきますね。顔周りのカットも安心してお任せいただけるとのお言葉、とても励みになります!
また、ラドルのシャンプー&トリートメントを気に入っていただけて光栄です。これからもお客様の髪をさらに美しく保つお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
中々美容院に行けず、かなり久しぶりにカラー、カット、トリートメントをしていただきました。一度でツヤツヤの髪になり触り心地もサラサラ。
とても気に入っています。ありがとうございました。
髪質改善専門店 radol【ラドル】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりの美容室という大切な機会に、当店をお選びいただけて光栄です。一度の施術でツヤツヤ&サラサラの髪を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!気に入っていただけて何よりです。
これからも、お客様が「また行きたい!」と思える時間と仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。またお会いできる日を楽しみにしております!
ラドル(radol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー