4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 烏丸(patou)  >

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】

パトゥカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町590番地FORCE TOMINOKOJI 1F
  • 烏丸駅より徒歩3分   河原町駅より徒歩3分

しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:39:02.0

過去に何度もボブスタイルをしてきましたがその中でもダントツで自分の理想以上の最高のボブにしてくださいました(;;)
    おしゃれなお店なので最初は入る際に緊張しましたが、いざ入ってみるとスタッフさん含めお店の雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受けることができました^^!

シャンプーもとても気持ちよく、カットも自分の悩みや理想を伝えると全て分からない点も細かく説明して下さり、自分の理想としていたものの何倍も可愛いボブにして下さって大満足です!

次回もこのお店に来たいなと思います
    本当にありがとうございました!

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

しおり様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

まず、過去の履歴もあり不安だったと思うのですが、お任せいただきありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けたようで幸いです!
    軽くなりすぎていた毛先もまとまり、とってもお似合いでしたね☆
    気になる点やスタイリングなど、お気軽になんでもご相談ください!

お店の雰囲気なども、リラックスしていただけるようスタッフ一同取り組んでおりますので、お言葉とても嬉しく思います!

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです(^^)☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、技術接客共に磨いてまいります!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 関

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:40:24.0

トリートメントしてもらいとても手触りが良くサラサラになりました。顔周りが悩みだったのですが輪郭に合わせてカットしていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【2周年記念】カット+カラー+Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント

• ちぇ~みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:47:44.0

白髪ぼかしハイライトでお世話になっていて、今回少しイメチェンしたいなと思い、別メニューでお願いしました。

今までの施術からって事で、ケアハイライトに変更したり…でいつものより時間がかかるとの事でしたが、とてもスムーズにしていただけ、予定時間よりも十分早く仕上げてくださってました。

色も自分のイメージにそった色みで良かったです。

しばらくこれを維持していきたいです。

【早崎限定】カット+大人コントラストハイライトカラー+ケアトリートメント

• えりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 08:17:13.0

丁寧な接客でオーダー通りに仕上げてもらえました。髪の悩みに沿ってアドバイスなどしてもらい参考になりました。

京都☆クチコミ人気No.2 カット+最高級Aujuaトリートメント\6900

• キタヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:52:24.0

1つ1つの作業が丁寧で、満足の仕上がりです。カウンセリングも丁寧にしていただきました!ありがとうございました。

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

• すやすやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:55:45.0

5年ぶりにバッサリ切ることにしたので仕上がりがどうなるのか不安でしたが、要望に沿って綺麗に切ってもらえたので嬉しかったです!また行きます!

【最高峰の髪質改善】カット+SNSで話題♪髪質改善トリートメント

すやすや様

先日はpatou烏丸店にご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    髪質改善トリートメントは一回でも効果が見られますが2回、3回と繰り返ししていただく事でより改善できるトリートメントになっております。

また何か不明な点などございましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:18.0

お手頃価格な上に、対応もとても親切で、仕上がりも最高でした。ありがとうございます!

【Patou】カット+2stepトリートメント¥4400

• yakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:27:06.0

いつも気に入った雰囲気にしあげてくれます!
    お値段も通いやすくてこれからもお世話になります!

艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥5000

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:37:18.0

縮毛矯正ツヤサラです☆
    綺麗にして頂いてありがとうございました。
    おかげさまで朝に時短できて嬉しいです。

【Patou】徹底的に幸せになってもらう♪似合わせカット+縮毛矯正 ¥14300

先日はpatou烏丸店にご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    見た目は綺麗になりますが髪の毛自体には負担がかかっているのでお家でのケアもいつもよりもしっかりとていただけると嬉しいです。

また何か困った事などございしたら気軽にご相談ください

担当 小川

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:21:57.0

いつも悩んでいた部分について、細かく教えていただきました。わかりやすくてセットもしやすくなりました。また行かせて頂こうと思います、ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:25.0

酸性ストレートをあてていただきました。
    とてもサラサラになり満足しています!
    また、カットも希望通り切って下さり
    これからしっかり綺麗に伸ばしていこうと思います!
    ありがとうございました:)

【髪質改善】自然で柔らかい質感に♪♪カット+酸性ストレート♪♪¥16500

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は酸性ストレートをさせて頂きとってもサラサラに綺麗になりましたね!

仕上がりもご満足頂けて幸いです!

次回もなんでもご相談ください!^_^

担当 岡田優里

• ひろたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:00:07.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    前回利用した時と同じような仕上がりになっていて満足です。ありがとうございました。

• ぷくざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:58:23.0

今回もかわいい色に染めて、さらさらに仕上げてくださりありがとうございます。ざっくりとしたオーダーですが毎回満足して帰れるので助かってます。またお願いします♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も暖色カラーで染めさせて頂き、とってもお似合いの可愛いスタイルに仕上がったかと思います!

次回もご希望のスタイルやカラーに合わせてしっかりご提案させて頂きます!

担当 岡田優里

• comaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:23:15.0

初めての利用でした。
    細かくカウンセリングをして施術して頂けました。施術から2週間経ちましたが、しっかりクセも伸びていてサラサラのままです。待たされるような事もなく、時間通りに終わりました!また利用させて頂きたいと思います。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は酸ストレートをさせて頂き、ツヤと柔らかさのあるダメージレスの縮毛矯正でさせて頂きました!

仕上がり、ご満足頂けて幸いです!

次回以降もなんでもご相談頂ければと思います!

担当 岡田優里

• めがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:17:59.0

良い仕上がりで満足しています
    髪がツルツルで良いです

• タクオさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:56:05.0

初めまして利用させていただきました。
    カウンセリングから丁寧でカット、カラーの仕上がりもとても良かったです!

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2stepトリートメント¥6600

タクオ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

パーマを残しつつスッキリとカットしてカラーも根本からお色を統一することでとても綺麗になりましたね!
    乾燥や紫外線ダメージが気になりやすくなるのでご自宅でのケアも頑張って下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 石

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:21:23.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    髪を切る前や途中の段階でも細かくヒアリングしていただき、仕上がりの不安もなくて安心できました。

あき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は前回と明るさを変えてお染させて頂きました!
    色持ち等いかがでしょうか?

カットは伸ばしていくのは大変だと思いますがケアも頑張って下さい♪

また何かご不明な点あればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 石

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:36.0

いつもと違うスタイルを提案くださり、少し不安もありましたが
    のってみて正解でした。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

ともこ様いつもpatou烏丸をご利用下さり誠にありがとうございます^_^

今回いつもより後ろをスッキリしたショートにさせていただいたのですが気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またこれからスタイルやカラーについてもお気軽にご相談して頂けたらと思います♪

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• もちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:44.0

リーズナブルで仕上がりいいです!
    またいきます。

【Patou presents】徹底的に美しく♪艶カラー(全体)¥4400

もちこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は少しトーンを落ち着かせて赤みを抑えたアッシュ系のカラーでお染めさせて頂きました!!
    色落ちや持ちはいかがでしょうか?
    紫外線ダメージが強くなってきたのでケアもしっかりと頑張ってください♪

また何か気になるところなどあればお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 石

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:35:05.0

とても人当たりのいい接客のスタイリストさんでした。
    お値段も手頃で、仕上がりも満足です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて幸いでございます!

次回もなんでもご相談下さいませ!

担当 岡田優里

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:26.0

とてもご丁寧に優しく接客していただけで嬉しかったです!
    質問した時も、分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました!!

ひなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    理想の髪型になるにはまだしばらくは時間がかかると思いますが少しずつ調節していきましょう!

また何かやりにくいなどございましたら気軽にご相談ください

担当 小川

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:35:03.0

いつも丁寧にヒアリング、施術してもらえて満足です。
    前髪をカットする際はこのラインまで切りますとお知らせをしてからやってくれるので安心感がありますし
    仕上がりも綺麗です。

みお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は前髪を作らせて頂いたので雰囲気が変わりましたね!

これからの時期は湿気等でお悩みも増えやすいので矯正したりアイロンしたり色々試してみてください♪

また気になるところなどあればお気軽にご相談ください☆

担当 石

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:06.0

カットとカラー、トリートメントでお世話になりました。
    はじめに髪の状態をチェックしていただき、そこからカラーをどうするか、見本を見せていただきながら詳しく丁寧に説明してくださいました。
    カットも、わたしの曖昧ななりたい像を汲み取りながら、たくさん提案をしてもらい、カラーとともに素敵に仕上げていただきました、ありがとうございます。
    今回は観光のついでというかたちで伺いましたが、また機会があればお世話になりたいと思います。

ナツ様

カットは伸ばしていけるように整えさせて頂きましたが扱いにくいところなどございませんか?
    カラーもお色を統一してより春っぽくなりまきたね!

伸ばしている間の気分転換にはカラーで変えるか前髪やレイヤーを入れるのもありかなと思います!

またいつでもお待ちしております!

担当 石

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:34.0

今回もありがとうございました!インナーカラーについて色々調べて相談乗っていただいたおかげでとても綺麗なインナーが入りました。またいきます!

☆人気No.1☆カット+アディクシーカラー+最高級Aujuaトリートメント\12000

いつもご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ブリーチカラー楽しんでください♪♪

またそのときの気分やイメージに合わせて
    カウンセリングさせてください!

またスタイリングやなにかわからないことがございましたら

なんでもご相談させてください☆

次回も担当できることを楽しみにお待ちしております

担当大原

• migさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:52.0

mig様

全体的にレイヤーを入れさせていただきましたがその後やりにくいなどはございませんか?

巻き方とかわからなければいつでもご相談くださいね

担当 小川

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:57:26.0

昨日、伺ったのですが、髪色も凄くタイプでやりたい色にして頂きました!!カットもトリートメントも希望を聞いて下さり、アドバイスなどして下さりました。凄く参考になり、全部の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

つー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ベージュ系のカラーで染めましたが透明感がありとっても可愛いかったです!!!
    ブロンドとはまた違う可愛さでしたね♪
    満足頂けて嬉しいです☆

長さは綺麗に伸ばしていけるようにケアを入念に行なってあげてください(^^)
    また何か気になるところなどあればお気軽にご相談ください

担当 石

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:57:04.0

とても適切なアドバイスで親身になって髪型の決めて頂きました。
    また利用したいと思います。

やん様初めてのご来店誠にありがとうございました^_^

今回の仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

またやりにくいところなどありましたらお気軽にご連絡ください!

今回はセンターパートウルフにさせていただきとても似合ってらっしゃいました^_^

表面にレイヤーも入れさせていただきましたのでスタイリングもしやすくなったかと思います♪

また次回スタイリングで分からないところがありましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:02:39.0

担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪型にして頂きました!
    価格設定がリーズナブルなお店はカウンセリングが不十分なイメージがありましたが、こちらのお店は全くそんなことは無かったです。
    お店も1階で風通しも良く明るく綺麗で駅からのアクセスも良いです。
    また伺いたいなと思います!

やま様先日はご来店ありがとうございました!

まずはお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カウンセリングとても大切にしているところなので、お悩みや気になるところ
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^^)

さらにご満足いただけるよう、接客技術ともに磨いてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 関

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:01:36.0

今回カットとカラーをお願いしました。

何枚かの画像とイメージをざっくりお伝えしましたが
    イメージ通りに仕上げていただきました。

ボリュームも出やすく、扱いやすく
    とても気に入っています。

どうもありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はふんわり見えやすいショートボブカットに仕上げさせて頂きました!

仕上がりご満足頂けて光栄でございます!

是非またなんでもご相談くださいませ!

担当 岡田優里

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 04:49:18.0

今12トーンくらいなので7トーンくらいにしますねと言われて、染まりやすいタイプなので、えっ、、と思ったけど任せた所案の定暗すぎる色になってしまいました。ほぼ黒髪。世間では美容室に行く回数は年3回くらいと言われていて~まあ1.5~2ヶ月で来た方がいいですねと言われましたが月2で行っていた人間に言われても、???でした。美容室で傷められてモチベーションが下がったと言いましたよね。。全体的に話したく無いのかこちらから何か言わないと話してくれないし有益な情報も教えてくれないです。コスパはいいと思いますが値段が値段なので省エネ接客なのだと思います。

艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥5000

ぴょん様久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回7レベルぐらいの仕上がり希望とのことで薬剤もその仕上がりになるよう選定させていただいたのですが、お気に召して頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて改善して参ります。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー