3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 烏丸(patou)  >

パトゥカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町590番地FORCE TOMINOKOJI 1F
  • 烏丸駅より徒歩3分   河原町駅より徒歩3分

ちなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 22:15:47.0

初めてグラデーションをしようと思い、以前全頭ブリーチをしていただいたこちらを選びました。
    1ヶ月後に就職のため、最後の派手髪になることを伝えると、就職に合わせてグラデーションの範囲を決めてくださったり、1ヶ月後にどこまで切ればいいか、どれくらいのタイミングで暗染めしたらいいかなど、とても丁寧に教えてくださりました。本当に感謝です!!
    色も理想通りで、ケア商品などを無理に勧められることなく予算以内でこんなに綺麗にしていただいて、とても嬉しかったです。説明が丁寧だったので助かりました。
    スタイリストさんも、アシスタントさんも本当に丁寧で気さくで、就職前最後の派手髪を任せて良かったです!就職直前にまた来させて頂くので、その時はよろしくお願いいたします!

【デザインカラー♪】 カット+グラデーション+艶カラー ¥15300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ カラスマ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

就職前ラストの派手髪楽しめましたでしょうか?
    次のご来店の時はまたできる限りのヘアスタイルを楽しめるように
    ご提案させていただけたらなと思います♪

担当大原

• フラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 20:24:07.0

いつも丁寧なカウンセリングから希望通りの髪型にしてくださいます!
    スタイリングなどのご相談もさせて頂くと、髪質に合ったヘアオイルなども教えて頂けて嬉しかったです!
    スタイリングする際のポイントなども教えて頂けたので自分でやってみるのも楽しみです!
    いつもありがとうございます!!また、よろしくお願いします!^ ^

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3800

[施術メニュー] カット、その他

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 18:18:38.0

カウンセリングが丁寧です。
    お客様一人一人の状況や希望に応じて、最適のメニューを一緒に考えてくださいます。

派手髪をしばらく続けていたので、暗い髪色にしなければいけない事に対して少し抵抗があったのですが、とても綺麗な仕上がりで満足しました。

めっちゃ可愛いですありがとうございます

【Patou presents】徹底的に美しく♪艶カラー(全体)¥5400

[施術メニュー] カラー

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 00:15:07.0

いつも理想以上の髪型にしてくださいます^_^
    セットの仕方も細かく教えて下さってめっちゃ助かってますいつもありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 22:02:24.0

今回も前髪きれいに真っ直ぐしていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は縮毛矯正のメニューで気になる髪のうねりが綺麗にまっすぐになりましたね☆

お悩みの解決ができてよかったです!

是非次回もなんでもご相談くださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 岡田優里

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:58:43.0

今日はとても綺麗にして下さりありがとうございました!!鏡見る度に前の髪質と全然違い幸せな気分になります!また続けて行きたいなとおもってます!!

【最高峰の髪質改善】カット+SNSで話題♪髪質改善トリートメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はバッサリカットで切りっぱなしボブのスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(*^^*)可愛かったです(*^^*)

髪質改善トリートメントで気になっていたダメージが緩和されましたね☆

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• chieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 22:41:34.0

人生初のストレートでお世話になりました。担当スタイリストさんに事前にDMで相談に乗っていただき、うねりとブリーチのダメージもあった為、髪質改善トリートメントも一緒に予約し施術いただきました。もともとパーマが当たりずらい髪質だったのでストレートもあまり期待はしていなかったのですが、もう大満足の仕上がりでした!1週間経った今もつやつやが持続し、QOLの大向上を実感しています。アシスタントの方も丁寧に施術して下さり特に不安もなく3時間半を過ごせました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント¥26800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あらきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 20:12:43.0

初めから最後までハキハキされてずっと笑顔で話してくださいました。アシスタントの方も最後少しお話出来て嬉しかったです
    いろいろ話しすぎてうるさかったらすみませんでした
    また機会見てよろしくお願いします

カット+カラー+Aujua認定サロンで体験 』Aujua4ステップトリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 11:01:33.0

とても気に入りました!

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥6800

• おまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 08:29:11.0

可愛い髪色にしてもらえました。
    希望を叶えてくださりありがとうございました。

【3周年記念】カット+カラー+Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

是非次回も髪型や髪色などなんでもご相談くださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:34:50.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 今回は前髪の縮毛矯正とカットをお願いして、仕上がりも理想通りで満足しました。

【Patou】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥6300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あま様、
    先日はご来店頂きありがとうこざいました
    嬉しい口コミもありがとうございます

仕上がりやお店の雰囲気などお褒め頂き嬉しいです♪

今回は状態見させて頂き、伸びた部分
    縮毛矯正させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

またお気軽になんでもご相談下さい

担当 高橋

• ベッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:51:27.0

確認しながら、カットを進めていただき、とても満足の髪型になりました!
    カラーも希望通りです。久しぶりの美容院でしたが、気分が上がってこれから仕事も頑張れそうです。

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2stepトリートメント¥8400

ベッキー様、
    先日はご来店頂きありがとうこざいました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸ばしていくとの事で全体整えさせて頂きました
    お色味も綺麗になりましたね♪

またお薬の履歴も残しておりますので
    またお気軽になんでもご相談下さい!

担当 高橋

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 21:40:34.0

クセが強くて毎朝のスタイリングに時間がかかっていたのですが、こちらの縮毛矯正で楽になりました。仕上がりもツヤツヤで感動しました。
    カットも顔まわりのバランスを整えていただき有難うございます。

【Patou】徹底的に幸せになってもらう♪似合わせカット+縮毛矯正 ¥15100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とまと様、先日はご来店頂き
    ありがとうこざいました
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、縮毛矯正させて頂きとても綺麗になりましたね♪

これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております

担当 高橋

• アイビーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 14:36:20.0

丁寧で優しく接してくれて、居心地の良いお店です。

カット+さらツヤ縮毛矯正+2stepトリートメント ¥16200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

アイビー様初めてのご来店ありがとうございました☆

今回久しぶりの縮毛矯正任せてくださり本当にありがとうございます!

縮毛矯正をさせて頂いたことで量やシルエットがすごくスッキリしたのでスタイリングやドライヤーが楽になるかなと思います^_^

また気になることがありましたらぜひご連絡ください^ ^

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 早崎太生

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 12:57:31.0

シャンプーが気持ち良かったです!

『Aujua認定サロンで体験』カット+艶カラー+“最高級Aujuaトリートメント”

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもお客様皆様の居心地の良いサロンを目指して頑張って行きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 岡田優里

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:06:26.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心してお任せできます!カット中もたくさんおしゃべりをしてくださるので楽しいです!ありがとうございました!また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【Patou】カット+2stepトリートメント¥5200

担当大原

• Sissiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 16:34:16.0

可愛く仕上げて頂いてとても満足です
    また宜しくお願い致します!

担当大原

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 14:38:40.0

オイルの使い方など色々お話しできて良かったです。
    巻く練習頑張ります。

担当大原

• nao naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 13:42:04.0

カットとカラーでお世話になりました。
    一通り私の希望をお伝えし、その希望を元に私の顔形や好む服装の色味等を踏まえ、より良いスタイルのご提案をしてくださいました。
    仕上がりにも大満足です。
    スタイリングもとても楽になりました。
    万博のお話、とても参考になりました(*^^*)

nao nao様、
    先日はご来店頂きありがとうこざいました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回お見せ頂いた写真やお話を参考にさせて頂き
    雰囲気に合わせてカットさせて頂きました
    とてもお似合いでしたね♪

是非またスタイリング試してみてください!

またお気軽になんでもご相談下さい

担当 高橋

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:35:50.0

思い通りのヘアスタイルにしていただけました!

担当大原

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 11:26:44.0

髪の毛が多くて困るのですが、いつもリクエスト通り、丁寧に仕上げてくださるのでとても助かっています。ありがとうございます!

担当大原

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:41:09.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。髪が硬く多いため、まとまりやすさ重視でいつも美容室に行っていましたが、ここの美容師さんはどんな風になりたいかを親身に相談に乗ってくださり、この髪でも色々挑戦できるんだとすごく嬉しかったです!カラーもとても綺麗に仕上げてくださり、また次もお願いしたいと思いました!

担当大原

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 18:43:08.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    髪色もレイヤーカットも満足です。

【早崎指名限定】似合わせレイヤーカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

ゆっきー様初めてのご来店誠にありがとうございました^_^

今回の仕上がり気に入って頂き誠にありがとうございました!

今回のハイレイヤーと暗めのアッシュカラーすごく似合ってらっしゃいました☆

またスタイリングなどで分からない事ややりずらいことがありましたらお気軽にご連絡下さい♪

今回は嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 早崎太生

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 17:50:31.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みや状況に合わせてカラー剤やトリートメント選んで貰えるので何度も通っています!

担当大原

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 22:45:21.0

いつものカラーとカットでお伺いしました。曖昧なオーダーしか出来ないにも関わらず、仕上がりはいつも綺麗で大満足です。
    スタッフの皆さんが気さくで、とても居心地が良い所も好きです。

なつ様いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回は少し明るめのカラーにさせていただきましたがいかがだったでしょうか?

また次回ご要望がありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

夏になり髪の毛も紫外線でダメージしやすくなりますのでご自宅でもケアよろしくお願い致します^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 早崎太生

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:49:30.0

初来店でした。ハイライトで痛んだ毛先とカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術に、お手頃な価格帯のメニューで、とても満足です。またリピートしたいと思います!

S.様ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

また気になるところがありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

カラーの退色をしにくくするためにもご自宅でケアもよろしくお願い致します!

次回以降も初回と同じご料金でのご案内ができますのでまたご予約いつでもお取りください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担早崎太生

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 20:16:56.0

客観的なアドバイスをいただき、素敵に仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+ヴィラロドラカラー+『Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント

かおりん様初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回かおりん様のご希望に酸性ストレートがあってらっしゃるかなと思いご提案させて頂きました!

急遽お時間お許しくださりありがとうございました!

カラーはこれから徐々に明るくしていきましょう☆

またかおりん様のご要望にお応えできるようにして参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 早崎太生

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:15:16.0

希望のカラーに仕上げていただき、大満足です。
    急にカットもお願いしたのに、対応していただきありがとうございました!

艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

担当大原

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 08:22:05.0

先日はありがとうございました。ぼやっとした希望から、ヘアスタイルを提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。こんなにガッツリレイヤーを入れたのは初めてでしたが、スタイリングも難しくなくてとても気に入りました。髪色も可愛く仕上がりました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+N.カラーで流行りのダメージレス透明感を ☆\10000

エリ様いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回しっかりレイヤーカットさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

今回のカラーもすごく似合ってらっしゃいました♪

ご自宅でのスタイリングなどで分からないことがありましたらぜひお気軽にお声掛けください^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 21:30:05.0

こちらの希望通り艶のあるカラーにいつも
    していただきます。お話も楽しく居心地良くて時間もあっという間でした。次回もお願いします♪

担当大原

パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー