4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 烏丸(patou)  >

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】

パトゥカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町590番地FORCE TOMINOKOJI 1F
  • 烏丸駅より徒歩3分   河原町駅より徒歩3分

しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:39:02.0

過去に何度もボブスタイルをしてきましたがその中でもダントツで自分の理想以上の最高のボブにしてくださいました(;;)
    おしゃれなお店なので最初は入る際に緊張しましたが、いざ入ってみるとスタッフさん含めお店の雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受けることができました^^!

シャンプーもとても気持ちよく、カットも自分の悩みや理想を伝えると全て分からない点も細かく説明して下さり、自分の理想としていたものの何倍も可愛いボブにして下さって大満足です!

次回もこのお店に来たいなと思います
    本当にありがとうございました!

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

しおり様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

まず、過去の履歴もあり不安だったと思うのですが、お任せいただきありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けたようで幸いです!
    軽くなりすぎていた毛先もまとまり、とってもお似合いでしたね☆
    気になる点やスタイリングなど、お気軽になんでもご相談ください!

お店の雰囲気なども、リラックスしていただけるようスタッフ一同取り組んでおりますので、お言葉とても嬉しく思います!

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです(^^)☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、技術接客共に磨いてまいります!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 関

• ジロメルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:40:35.0

先日はありがとうございました!優柔不断でお任せで可愛くして下さいっと無理なお願いをしたにもかかわらずとても可愛い髪色に仕上げて下さいました!大満足です!カットの仕方、料金説明、トリートメントのおすすめの仕方もとても好感が持てました。シャンプーの時にクーラーの風が直当たりで寒いので一つ星を減らしました。他はとても良いです
    またお願いします

【デザインカラー♪】 カット+デザインハイライト+艶カラー ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:29.0

カウンセリングが丁寧でした!
    カラーの色味やパーマについて色々質問しましたが、説明も分かりやすかったです!
    仕上がりも希望通り落ち着いた色でとても満足です。

艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥5000

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:24:30.0

要望を細かく聞いて下さり、とても安心感がありました。
    仕上がりも希望通りに仕上げていただき大満足でした。

• つんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:11.0

カラーリタッチしていただきありがとうございました。仕上げにセットしてもらったので翌日もセットいらずで楽ちんでした^_^

つんちゃん様

いつもpatou烏丸店にご来店いただきありがとうございます

貴重な口コミありがとうございます!

今回は根本のカラーでさせていただきましたので次は全体がオススメです!
    ご検討ください

またのご来店お待ちしております

担当 小川

• やまーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    カラーした翌日はいつ鏡を見てもツヤツヤで嬉しくなります。

艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥5000

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:35:55.0

雰囲気がよく、楽しく時間を過ごすことができていて、思った通りに仕上げてくださるところがとても良く、毎回お願いしています。
    今回も私の考えていた通りに仕上げてくださり、毎回の髪の毛の状態に合わせて相談させていただけて助かっています。

【2周年記念】カット+カラー+Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:43:24.0

良かったのでまたいきたいです。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

• ナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:18:17.0

白髪のところも綺麗に染めていただきありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。

艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥5000

• あづささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 07:49:45.0

ロングから久しぶりに肩上のボブにしました。
    いつも可愛く切っていただきありがとうございます。
    髪質的に短くすると広がりやすいですが、教えていただいた髪のセットの仕方をすると全然気にならず、新しい髪型を楽しんでいます!またお願いします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回かなりのバッサリカットいかがでしたでしょうか?
    その後やりづらい点などはございませんでしょうか??

とってもお似合いでしたね!^_^
    仕上がりご満足頂けて幸いでございます!

是非またなんでもご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 岡田優里

• まつりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:32:25.0

ほどよく毛量の調整をしていただけて、ドライヤーもセットも楽になりました!顔周りも可愛くなって嬉しいです。
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!
    また利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

• Tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:46:31.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とてもオシャレな雰囲気の美容室でした。
    カラーをしていただきました。担当の方をはじめ、スタッフの方は、優しく丁寧に対応して下さり、追加でトリートメントをしていただいたので、髪の毛がサラサラになり、大変満足しています。
    又お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

Tomo様

先日は御来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今回は根元のカラーをしっかりとお染めさせて頂きましたが色持ち等いかがでしょうか?

パーマ等の施術履歴もあるとどうしても乾燥や傷みが気になるのでご自宅でのケアも頑張ってください♪

また気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

担当 石

• 優衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:47:29.0

丁寧にカット、カラーしてくださりとても満足のいく仕上がりでした!

カット+N.カラーで流行りのダメージレス透明感を ☆¥8200

• かねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:17:58.0

お若くおしゃれなのに、とても行き届いた素敵なスタッフさん方。スムーズな案内と説明、聞き取りやすい声のトーン。こちらの要望を正しく把握。クオリティ高いのにこのお値段は有難い。良いサロンさんに出会えました。これから宜しくお願い致します。

【最新コスメ薬剤使用!】カット+カラー+低温デジカール¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かね様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

長さは整えつつボリューム出るようにデジタルパーマで優しく当てさせていただきました。
    持ち等いかがでしょうか?
    カラーも少し暖色を混ぜて柔らかさと艶のあるカラーになりましたね!!

また気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

担当 石

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:03:02.0

カットもカラーもお伝えした想像以上に、とても綺麗に仕上げていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。

• はれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:08.0

詳しく丁寧にカットしてくださりました!

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はれ様

先日は数ある美容室からpatou烏丸店にご来店いただきありがとうございました

貴重な口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か困ったことなどございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当 小川

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:31:47.0

綺麗にしてもらってありがとうございました!

まゆ様

前回より少し明るく染めさせて頂きましたが色持ち等いかがでしょうか??

今の時期は紫外線ダメージで痛みやすくなるのでケアも頑張ってください!

またなにかお悩み等あればお気軽にご相談ください♪

担当 石

• あづささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:57:41.0

前回初めて伺ってとても良かったので2回目の予約でした。今回もかたち、量感、カラー、スタイリングすべて理想にぴったりのボブで大満足です!カットラインがきれいで、家でセットする時も惚れ惚れしています!笑 いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2stepトリートメント¥6600

あづさ様先日は御来店頂きありがとうございました!

カットラインとてもこだわってカットさせていただいてるので嬉しいです(*^^*)
    次回ストレートのリタッチをさせていただけると、またさらにセット楽になるかなと思います!
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    あづさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:02:00.0

施術前のカウンセリングがとてもしっかりと希望を聞いてくださり、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても綺麗にしてくださり、大満足です。

今日からストレスフリー♪縮毛矯正+2stepトリートメント ¥13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さら様

貴重な口コミありがとうございます
    初めての縮毛矯正とお伺いしておりましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

また何か困ったことなどございましたら気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 小川

• リィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:04:22.0

支払額から考えてもまぁいいかなと思えるお店だったので、一年半前から時々利用させてもらっていましたが、今回シャンプーしてくれた方の技量が全く足りていませんでした。客の前にまだ出てはいけないレベルです。洗い方もちゃんと中まで洗えてるの?というくらい表面的な軽い洗い方でしたし、洗い流し方も本当にちゃんと濯げてるの?流せてるの?と思うもので、シャンプーでこんなにストレスを感じるとは!というものでした。その場で不満を言わなかった私が悪いのでしょうか…。スタイリストさんにその事を伝えて、本人に伝えると仰い謝罪もしていたきましたが、カット後「今日はしっかりシャンプー出来てるので…」と言われ、カット前にした私の発言、ちゃんと覚えてますか?聞いてましたか?と、最後の最後でイラッとしました。あんなシャンプー、気持ち悪くて帰って即シャンプーし直しました。カットの出来は満足していますが、シャンプーとその後の対応にとてもイライラしたため、とても残念です。次回…利用するとしても、今回のアシスタント以外でお願いしたいです。

• ずんそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:19:35.0

初めて利用しましたが、今までで一番シャンプーが痛くなかったです!希望通りにカットしていただいて大満足です(^^)
    縮毛矯正について分かりやすく教えてくださってありがとうございました。
    就活が終わったらチャレンジしようと思います!

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 06:42:52.0

初めて伺いました。担当してくださった方がお名前が分からないのですが、とっても親身で私に似合う髪型の提案をしてくださったり、トリートメントのグレードアップの話の時も押し付けたりせずこのまま(クーポン)で行きましょうと言ってくださったりで安心しました。髪の巻き方や乾かし方も丁寧に教えてくださいました。妊婦と言うこともあり細かいところまで気を使ってくださったのも嬉しかったです。
    また、担当の方以外にあと2名シャンプーやドライヤーで違う方がしてくださいましたが、どのスタッフさんもとっても親切な方で素敵でした。
    スタッフさん同士の連携もしっかりされていて美容院特有の変な待ち時間も全くなく快適に過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

あやのん様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    髪のも短めに切らせて頂きましたがその後やりにくいなどはございませんか?

また何かございましたら気軽にご相談くださいね!
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてください

担当 小川

• たまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:28.0

髪の毛の悩みや分からないことについてアドバイスしてもらえてとてもありがたかったです。髪の毛もツヤツヤになりまとまりが出て扱いやすくなりました。大満足です!

カット+最上級トリートメント♪ TOKIOトリートメント\8300

たまご様2回目のご来店誠にありがとうございました!

今回のトリートメント気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

また梅雨になり癖や広がりが気になりましたらおすすめした縮毛矯正をよかったらご検討ください^_^

これから紫外線が強くなり髪の毛もより乾燥しやすくなりますのでご自宅でのケアよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 早崎太生

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:47:03.0

イメージ通りの髪型で、
    髪色もご相談に乗っていただきながら納得のいく仕上がりにしていただきました。
    また、アレンジの方法なども詳しくお伝えくださり、
    楽しくて有意義な時間を過ごせました。

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!

今回は前回とはまた少し違ったピンクブラウンのお色味にさせていただきました(^^)
    お顔まわりも、繋がりができるようカットさせていただきましたが、
    お家でも上手くスタイリングできていますでしょうか??
    また難しいところあれば何度でもお伝えさせていただきますので、仰ってくださいね

またぜひ担当させていただけるとうれしいです(^^)
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております

• nomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 02:34:13.0

安定のツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました!また、アシスタントさんの、めっちゃ丁寧で一生懸命なシャンプーもよかったです。気持ちが伝わりました(*^^*)

nomi様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回もしっかりカラー染めさせて頂きましたが持ち等いかがでしょうか?

またシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    とても励みになります。
    力強いシャンプーが得意なスタッフです!
    またシャンプーさせて頂ける機会があればその時もしっかりシャンプーさせて頂きます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 石

• 碧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:23:04.0

いつもは、こんなことはないのですが、今回のスタイリストさんは、指名のお客様がおられたのかそちらに行かれていて、カット以外はアシスタントの方にほぼ任されていました。Aujuaトリートメントも私の気になる点だけを聞いて、アシスタントの方に頼んでいたので、私の髪の状態をみて提案しながらにして欲しかったです。
    今回は、色々と放置された感じが強くて、カラー時間もいつもより長かったように思うためか、いつもより色が濃く感じます。
    土曜日で忙しかったのだと思いますが、アシスタントに任せすぎを改善して欲しいと思いました。

碧様いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回様々な面でお気に召して頂けず申し訳ございません。

今回のカラーの薬剤の選定や放置時間はいつもと同じでしたがお気に召して頂けず申し訳ございません。

同じ時間のお客様がアシスタントでは少し難しい施術でしたので碧様のカラー塗布やシャンプートリートメントはアシスタントがさせて頂きました。

ご提案の部分私の気配りが出来てなく申し訳ございません。

当店にはたくさんのお客様がきてくださってまして、同じ時間のお客様の施術によってはアシスタントに協力してもらって皆様を綺麗にさせて頂いております。

次回は今回のこのようなことがないようにしてまいります。

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:56:38.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました!
    乾かし方やセットの仕方もご丁寧に説明していただきわかりやすかったです!

rr様先日はご来店いただきありがとうございました!

お久しぶりのボブスタイルとってもお似合いでしたね(^^)
    毛量などもご希望のスタイルに近づけて調節させていただいております。

お家で扱いづらいとこなどありましたらお気軽なご相談くださいね!
    スタイリングなどたくさん楽しんでいただけると幸いです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ミッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 23:42:57.0

今回2回目の来店です。
    当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    髪型の基本ベースは前回と同じで希望しました。
    刈り上げ位置のご提案をいただき、大変満足の仕上がりです。

ミッチー様2回目のご来店誠にありがとうございました!

前回同様の仕上がりでしたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回は前回よりも少しスッキリするスタイルをご提案させて頂きました^_^

また次回スタイルのご希望がありましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 早崎太生

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:53:42.0

カットのみでしたが、丁寧に施術していただきました。
    何の髪型にするかはっきり決めていなかったので、
    髪型の利点など説明していただいた後にどうするか考えることができたのがありがたかったです。
    また行きたいなと思いました。シャンプーも心地よかったです。
    ありがとうございました(^^)

みか様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

伸ばす時でも雰囲気を変えたり楽しんでいただきたいなと思うので綺麗になるお手伝いが出来て良かったです♪
    綺麗に伸ばしていただきたいのでケアもしっかり頑張ってください♪

またなにかお悩み等あればお気軽にご相談ください♪

担当 石

• ちずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:00:56.0

先日はお世話になりありがとうございます。
    頻繁に美容室へ行かせてもらってないのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングと応対してくださりいい感じになりました。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    急な予約にも対応してくださりありがとうございました。

艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥5000

ちず様いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になるところがありましたらお気軽にご連絡ください。

これからもちず様のご要望やご希望に添えられるよう努めて参ります!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当 早崎太生

パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー