3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エレマルヤマ(ele maruyama)  >

ele maruyama【エレ マルヤマ】

エレ マルヤマ

• 北海道札幌市中央区北3条西28丁目1ー21 ラヴェールまるやま2F
  • 地下鉄東西線西28丁目駅3番出口から徒歩1分

Miuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:20:03.0

初めて行きました。
    今まで技術や接客などで色々と気になる事が多く様々な美容室を転々としてきたのですが、やっとこちらで落ち着きそうです!

担当さんの話し方がすごく柔らかいので、緊張して言葉が出てこないタイプの私でも安心して説明できたし時間を過ごせました。
    縮毛矯正やブリーチを繰り返してきて髪の状態も良くなくやりづらかったと思うのですが、その上で何ができるか?何をしたらより良いか?を提案してくれました。

上質CUT+酸性縮毛矯正+リタッチカラー¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ele maruyama【エレ マルヤマ】からの返信コメント

Miu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術、接客についてご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

初めての美容室で緊張もあったと思いますが、安心いただけてよかったです。

また、髪のことでわからないことや悩みがございましたら、相談してください!

嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます!

担当 堀 勇志

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:21:20.0

毎回お願いしていますが今回も満足です。

CUT + プロマスター3stepトリートメント¥5000

• EMMA!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:40:59.0

初回の施術がとても気に入ったのでリピートさせて頂きました。今回は要望を変えてみましたが、きちんと応えて下さって満足しております。カラーもカットも最後のスタイリングも気に入っております。

【1番人気】CUT+透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr¥9000

• あすかむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:28.0

お人柄が穏やかで柔らかく、お話していていつも楽しいです。髪型をこうしたい、といったお話をする際にもこちらの意図をよく汲み取ってくれます。
    一年以上通っていましたが、実はこの度道外への転勤が決まりました。(5月頃にとても行きたかったのですが!)急に来なくなっても、転勤が理由ですので何も気になさらないでください。益々のご発展をお祈りしております!

レディース CUT ¥3800

あすかむ様いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まさかの転勤でとても驚いてますがまた札幌に来ることがあれば是非遊びに来てください!
    当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    お体に気をつけて向こうでも元気でいて下さい!

長田翼

• こういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:37.0

公私共に嫌な状況がかさなり、かなり難しい要望になってしまってるな~と思いながら相談したら、とても親身に聞いてくれとても満足のいく髪型になりました!
    本当に感謝です!!ありがとうございます!!

平日限定【ご新規】 CUT +透明感カラー(リタッチ)+ 3stepTr¥8000→\ 7500

こういち様、

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

お悩み解決出来き、お力になれて良かったです!

また何かございましたら、何でもご相談下さい。

担当 小田紘輝

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:13.0

カット+透明感ルミシャスカラー(リタッチ)+選べるパーマ¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mon様いつもご来店ありがとうございます!
    今回初めてのデジタルパーマでしたのでいつもより持ちが良くなっていると思います!
    次回感想をお待ちしてますので宜しくお願いします。
    口コミもありがとうございます!

長田翼

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:07.0

今回も思った以上の仕上りで感激しました!
    3時間私のマシンガントークにもお付き合い頂きありがとうございました。
    来週埼玉に帰りますが、夏札幌に来るつもりですので、またお世話になります!
    担当スタイリストさん、スタッフの皆様、お身体ご自愛下さいね。
    では、夏です!

上質CUT+酸性縮毛矯正+リタッチカラー¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらも楽しくお話ししながら理想の形に近づけられて嬉しかったです!

引っ越しをされるとゆうことで、また札幌に来る際はお待ちしております!

嬉しいロコミありがとうございました!

担当 堀 勇志

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:15:01.0

余り美容室で自分の思う様にしてもらえる事が少なく
    それを自分自身の髪質と顔のせいに思っていたので、
    美容室を固定せずに、美容室迷子状態でした。
    しかし、こちらの担当者さんは、
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも良く
    大変扱いやすい髪型で大変満足しました。
    安心して、定期的に通いたいと思います。

ちょこ様
    先日は御来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマで不安だったとおもいますが、満足して頂き安心しました!

パーマかけることによって雰囲気も変わりとても素敵でした!

これからも担当してもらえるよう、ちょこ様のなりたいスタイルを丁寧に施術させていただきます!

本日はありがとうございました。

担当 堀 勇志

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:32.0

居心地がよく技術もよかったです。

パーティーヘアセット¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

当店ではお客様の居心地の良い空間作りに
    席の配置やインテリアなどこだわっておりますので
    お褒めいただきとても嬉しく思います。

技術の件もお褒めのお言葉ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当 上原子駿

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:45:12.0

初来店、初インナーカラーでドキドキでしたが、とても可愛い色に仕上がって嬉しかったです。
    最後に、可愛く巻けるアドバイスもありがとうございました!

CUT+インナーカラー+オンカラー¥10000

ゆい様

初めてのご来店ありがとうございました!

インナーカラーすごくお似合いで素敵になられたので
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございます。

ゆい様にまたお会いできますことを心よりお待ち申しております

担当 堀

• EMMA!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 05:55:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフさんたちの雰囲気がとてもよかったです。担当さんには相談しながら進めて下さりカラーカットを綺麗に仕上げてもらいました。最後のスタイリングも好みだったので大変気に入りました。

EMMA!様、

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

また何かございましたら何でもご相談ください。

担当 小田 紘輝

• えびまよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:45:19.0

口コミがよく気になり、初来店しました!
    とても丁寧な接客と施術で満足です!
    カラーはダークカラーでも透明感あり、何より前髪と顔周りがとても今どきで嬉しいです!!
    またお願いしたいなと思いました!!

えびまよ様先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    前髪と顔周りは切って大正解でしたね♪
    カラーも暫く長続きすると思います!
    また抜けてきたら是非お越しくださいませ!
    今後とも宜しくお願い致します!
    長田翼

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:20:14.0

時間もなく、久々の美容室利用でしたが、短時間で悩みを聞き、それに合った髪型を提案してくださって、とてもありがたかったです。希望にそったベストな髪型になったと思い、満足しています。

まゆ様、

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

また何かございましたら、何でもご相談ください。

担当 小田 紘輝

• かえ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:03:51.0

西28丁目駅のすぐ近くなので、お天気が悪くても行きやすく、担当者の方の言葉遣いもとても綺麗でやわらかいので、こんなヘアースタイルにしたいと伝えやすかったです。
    また、カットの前に丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました♪
    カラーもカットも大変満足です!

NEW<日本初!髪質再生>CUT+リタッチカラー+バイカルテTr

かえ吉様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後のスタイリングでお悩みございましたら、またご相談ください!

またのご来店おまちしております。

担当 堀勇志

• くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:45:01.0

色々な要望を話しやすく丁寧に聞いて頂きました。
    希望通りに素敵に仕上げて下さり、
    好みのカラーになりツヤツヤで嬉しいです!
    アレンジ方法も分かりやすくありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします。

くら様
    初めてのご来店ありがとうございました!

満足いただけたみたいでこちらも嬉しいです!ありがとうございました!

またスタイリングのことや髪型について悩みがございましたら、何なりとご相談ください!

またお会いできるの楽しみにしております。

担当 堀勇志

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:53:43.0

久しぶりに髪の毛を短くしたのですが、とても素敵にしてもらえました。お喋りも楽しかったです。ありがとうございました!

CUT+頭皮改善アロマオイルヘッドスパ¥6500

なす様

今回はバッサリ切るタイミングで担当できて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!

髪の長さが変わったので、もしスタイリングなどで不明な点等ございましたらご連絡ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 堀 勇志

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:12:57.0

4回目ですが、担当の方は丁寧で話しやすいです!
    仕上がりも満足です!
    つやつやサラサラになりました!

CUT + プロマスター3stepトリートメント¥5000

るる様
    いつも御来店ありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けてますのでお褒めのお言葉嬉しいです。

これからもトリートメントもしっかりさせていただきツヤツヤにさせていただきますので
    よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 堀 勇志

• ぽこたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:21:42.0

カットも丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました。優しい感じのスタッフさんで人見知りの私でも安心してお任せ出来ました。ヘッドスパが好きで色々なお店で受けていたので指圧感が強く少し物足りなさはありましたが強めが好きな私の為にしっかりやってくれました。またお邪魔したいなと思います。

CUT+頭皮改善アロマオイルヘッドスパ¥6500

ぽこた様先日はご来店いただきありがとうございました。

強めのヘッドスパが得意なのでお褒めいただきとても嬉しく思います。
    また、リフレッシュしたい時や、髪が伸びてきた頃にご来店いただければと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 上原子

• かえ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:22.0

仕上がりも接客も大満足です!
    カットから数日経ちましたがスタイリングもとっても楽でまたよろしくお願いします!

レディース CUT ¥3800

先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も満足していただけるよう精進してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 堀 勇志

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:51:29.0

先日はお世話になりました。
    カラーはちっとも染まってなかったです。一生懸命やっていただきましたが、今日カットし直しました。その際、美容室で左半分だけパーマが強くかかっていて髪がまとまらず…らしいです。。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当しました、堀です。
    今回初めてご来店頂いたにもかかわらずこのような形になってしまい申し訳ございませんでした。
    もともと、ストレートされていてからのパーマでしたので、通常の薬ではかかりづらく選定より少し強めにかけまとまりやすいようにさせていただいたのですが、期待に応えれず申し訳ございませんでした。

もう一度技術を改めていきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ときママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:09:15.0

初めての場所だったので緊張していましたが、接客もカラーの仕上がりも前髪も気に入りました!
    前髪は特にこだわりがあり、今まで満足のいくカットをされたことが無いのですがリピートしたいくらい素敵な仕上がりでした!
    髪の毛伸ばしてる途中なので、伸びたらパーマやカラーお願いしたいです!
    また札幌帰省時はお願いします!

透明感ルミシャスカラー(リタッチ)¥4500

ときママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

数ある美容室から当店をお選びいただきとても嬉しく思います!

パープル系のカラーとてもお似合いでした^_^

また何かございましたらなんでもご相談ください!

担当 上原子

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:26:01.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mon様いつもeleをご利用下さりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    今後とも当店を宜しくお願いします!
    長田翼

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:54:38.0

初めての来店でした。担当のスタイリストさんの雰囲気がとてもよく、癒しの時間を過ごすことができました。初めてブリーチをしてとてもいい色に染めていただいたのですが、私が明るい色に慣れていないこともあり不安になり、もう少し暗くしてほしい…とお願いした時も、快く引き受けてくれました。最後まで丁寧に接していただき、ありがとうございました!職場でとても好評でした!他のスタイリストさんも親切な方ばかりで、帰りに車に積もった雪を下ろすことまでしてくれて、とてもありがたかったです。また行きたい!と思える美容室でした。ありがとうございました。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)¥14000~

ゆり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらの方こそ、はじめてのブリーチを任せていただきとても嬉しかったです!

また何かございましたら、何でもご相談下さいね!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 細田千尋

• にょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:42.0

子どものヘアセットをお願いしました。
    とても丁寧にセットして頂き、仕上がりも可愛くてうれしかったです。夜になってもほとんど崩れておらず、ほどくのがもったいないくらいでした。娘も、「お兄さん優しかった」と言っていました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

パーティーヘアセット¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

にょん様、

この度はご来店いただきありがとうございます。

大事なピアノの発表会のヘアセットを任せて頂き、

とても嬉しく思います!

ヘアスタイルも崩れなかったみたいで安心しました。

また何かございましたら、何でもご相談下さい!

担当 小田紘輝

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:33:50.0

いつもありがとうございます。縮毛矯正後、指通りが良くなったのにすごく自然な仕上がりでびっくりしました。人生初の縮毛矯正でしたが安心してお任せできました。サラサラになってモチベ上がったので、頑張って髪伸ばします!またよろしくお願いいたします。(施術中、お店にあった漫画読ませていただいてありがとうございました笑)

【リピート率No,1】CUT+酸性縮毛矯正¥13000

とも様、

この度は、御来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正、気に入っていただけて良かったです!

髪を伸ばすのにはすごく相性がいいので、伸ばしやすくなると思います。

また何かございましたら、何でもご相談下さい。

担当 小田紘輝

• アツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 19:28:08.0

初の縮毛矯正、とても大満足な仕上がりにして頂きありがとうございました♪雰囲気も優しく、楽しい時間が過ごせました!またお願いします!

【リピート率No,1】CUT+酸性縮毛矯正¥13000

アツ様先日はご来店ありがとうございました。

当店では酸性縮毛矯正は得意なメニューですので
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

上原子

• ゆなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 00:28:41.0

セットもしやすく、自分に似合うようにカットしてもらえて、とてもよかったです。
    また利用できたらと思います。

上質CUT+コスメパーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント\11000

ゆなつ様、

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

ショートスタイルとてもお似合いでした。

ヘアスタイルのお悩みがございましたら、何でもご相談ください!

担当 小田 紘輝

• ヒラマちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 02:11:07.0

口コミが良くてお伺いさせていただきました!
    カットの長さとカラーについてのカウンセリングがとても丁寧だったことに加え、担当してくれたスタイリストさんが段差や椅子に座る際に毎回声かけをしてくれてとても感動しました。柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです。
    仕上がりも良くて、今まで固定の美容室がなかったのですが次回もお願いしたいと思ってます。

CUT+透明感ルミシャスカラー(リタッチ)¥7300

ヒマラちゃん様、

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

施術中もリラックスできたみたいで安心しました。

また何かございましたら、何でもご相談ください!

担当 小田 紘輝

• ティアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:36:00.0

長年他の美容室に通っていましたが、最近は何人ものお客様を同時刻に入れてるようで担当の方が接客してくれる時間も最初と最後だけで不満に思うようになり、こちらのクチコミが良かったので来てみました。
    初回は縮毛矯正とカラーカットでとても丁寧な接客と仕上がりに満足。
    2回目も良かったらずっと通おうといつも決めているのですが、今回もとても素敵な仕上がりにして頂いたのでこれからお世話になろうと思います。

ティアラ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

当店ではマンツーマン施術と丁寧な接客を心がけているので
    お褒めいただきとても嬉しく思います。

また嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店ぜひお待ちしております!

上原子 駿

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:06:19.0

息子のカットをお願いしました。本人は初めてお店へ行ったのですが、大変満足して帰宅しました。ありがとうございました。部活で遅い時間にしか行けないので19時受つけありがたいです

メンズCUT+眉カット¥3800

息子さん満足して頂いたみたいで良かったです!

また何かお悩みなどございましたら何なりとお申し出ください!

またのご利用お待ちしております!

口コミありがとうございました!

担当 堀 勇志

エレマルヤマ(ele maruyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー