3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ N゜02 金沢鞍月店(BE HERE NOW)  >

ビーヒアナウ カナザワクラツキテン

• 石川県金沢市鞍月3丁目127 AXIS鞍月 1F-A号室
  • 石川県庁近く/キャナリィ・ロウ隣/石川県地場産業振興センター道路を挟み向かい側

skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:48.0

初めての来店で緊張していましたが、終始丁寧に施術してくださり安心してお願いすることができました。癖もしっかり伸ばしてもらい、トリートメントで見違えるほど綺麗な髪になり嬉しいです。カラーも希望通りにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー+ケア縮毛矯正_28600円→25740円

BE HERE NOW N゜02 金沢鞍月店【ビーヒアナウ】からの返信コメント

sk さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!

これからも更にご満足いただけるように技術、商材、サービス向上に向けて努めてまいります!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

このたび嬉しい口コミありがとうございました!

• ayuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:34.0

初めて伺いました。カットは扱いやすい長さの提案をして頂き、縮毛矯正もチリチリになるかもしれない施術を受けてしまっていたので、優しいお薬でかけて頂きました。トリートメントはびっくりするくらい艶々になって、ハリが出ました。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+《バイカルテTr》_24750円→22000円/金沢鞍月

ayuu さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    縮毛矯正や白髪染めも繰り返しされているとのことで、髪が弱っている状態だったので当店オススメのバイカルテトリートメントで艶、ハリ、コシが出てとても綺麗なりました!

これからも更にご満足いただけるよう技術、商材、サービス向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-04-17 13:32:22.0

担当者限定クーポンで予約しました。
    カット、カラー、トリートメントです。
    髪を伸ばし中ですが、サイドのボリュームが気になり軽くしてもらいました。カラーは毎回明るめで、とだけお願いしていますがいつも良い色に染めてくれます。

【松原限定】カット+ケアカラー+3step高濃度保湿トリートメントor炭酸スパ

• おすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:31.0

初めて行きましたが、まず店内がすごく落ち着いたオシャレな雰囲気でとても居心地が良かったです。また、担当スタイリストさんもすごく親切で、何より話しやすく、質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。カットもカラーもとても丁寧だし、仕上がりも凄く満足いくものだったので行ってよかったと心から思いました。是非次回も利用させて頂きたいと思います。

カット+カラー_12100円→10890円/金沢鞍月

おすず さま

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    お顔のバランスに合わせた前髪、お肌のお色に合わせて寒色系より暖色系をご提案させていただいたことで、とてもお顔の見え方が変わりご提案した甲斐がありました!

次回のご来店も心からお待ちしております。

• アマゾネスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:46.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます!
    ヘッドスパも気持ちよく髪も艶々になりました!
    ヘアカラーもいい感じに落ち着いたカラーで気に入っております。また次回もよろしくお願いします^ ^

• yseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:30:14.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    今までヘアミルクを使うことがほとんどなかったのですが、これから使っていきたいと思いました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがたかったです。
    綺麗にスッキリカットしてもらって、気持ちも上がりました。

yse さま

この度はご来店いただきありがとうございました!

顎下ラインの切りっぱなしボブとてもお顔に似合っていました!
    当店にもダメージケア向け、お手入れが楽になるヘアミルクも取りそろておりますので、お気軽にお声掛けください!

今後とも喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

• KKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:46.0

無理な相談にも丁寧に色々提案して頂き、感謝します。
    スタイル維持の為のアドバイスもとても参考になりました。帰りに早速ヘアミルクを買いに行き、スタイル維持できています。
    また、伸びた頃によろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+《バイカルテTr》_24200円→22000円/金沢鞍月

KKさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

僕からお伝えしたお手入れ方法でスタイルの維持が出来ているとのことで、大変嬉しく思います!当店にもお手入れが楽になるヘアミルクが新たに入荷しましたので、お気軽にお声掛けください!

今後とも喜んでいただけるよう技術、サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:49:50.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとても気に入りました。イメージを上手く説明出来なかったのですが、一緒に考えていただき、完成イメージ写真も見ながら助言をして下さって安心してお任せ出来ました。ありがとうございました

【松原限定】カット+ポイントカラー+フルカラー+4step補修保湿TR

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:37:56.0

元々直毛で、他店で何度かパーマを掛けても満足する巻き具合に仕上がらなかったが、今回は今までかけたパーマで一番かかっており自分でも再現できた。大満足。またお願いしたい。

カット+デジタルパーマ+トリートメント_19250円→17500円/金沢鞍月

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:29:33.0

とても親身にカウンセリングして頂きました。
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!
    大満足でした!

【松原指名限定】カット+ケアカラー+3step高濃度トリートメント

なでしこ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました^ ^
    すごく嬉しかったです!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

なでしこさんのなりたいイメージを共有して、好みや似合わせを考えた提案をこれからもさせていただきたいと思ってます^ ^♪
    シャンプー、マッサージも美容院で1番リラックスできる施術なので大切にしていきます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

BE HERE NOW02  松原秋奈

• みなみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:26:25.0

初めての来店でしたが、とても丁寧でしばらく放置して傷んでいた髪もツヤツヤになりました!
    自分の髪の特性上、色が入りにくい為
    また何回か通わせていただきます!

《美髪ケアミスト》+デザインカット+フルカラー_13200円→11880円/金沢鞍月

みなみさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-27 23:40:53.0

炭酸スパは初めてでしたが、頭皮の血行が良くなりスッキリしました。髪の手触りも滑らかになりとても良かったです(*´∇`*)

【松原指名限定クーポン】カット+ケアカラー+炭酸スパ

あゆ太様

素敵な口コミもいつも本当にありがとうございます♪嬉しいです^ ^

初のスパ気に入っていただけてよかったですー!
    頭のコリをほぐすとスッキリしますよね♪健康な髪の毛も伸びやすくなりますよ♪
    また是非ご利用ください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

BE HERE NOW02 松原秋奈

• ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:18:29.0

予想以上の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。カラーだけだったのに凄くサラサラにしてもらえて嬉しかったです!またぜひよろしくおねがいします。

《美髪ケアミスト》+フルカラー_9350円→8415円/金沢鞍月

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:08:16.0

リクエストを確認しながら提案してくれて話しやすかったです。ヘッドスパもすごく気持ちよく、またしてもらいたいと思いました。仕上がりも大変満足しています。

【松原指名限定クーポン】カット+ケアカラー+炭酸スパ

ひさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます♪すごく嬉しいです!

初めての美容院って緊張しますよね!でもこんな私なので緊張しなくても大丈夫ですw
    気軽にリクエストください♪ひさ様のヘアスタイルの好みや色の好みなどをもっともっと知って
    より希望に応えれるようになりたいと思っております!
    もっとこうして欲しい!とかあった時も遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BE HERE NOW02  松原秋奈

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:27:12.0

色々こうなりたいけど、でも、、 と曖昧な中、写真と色味を見合って、汲み取ってくださって、かつ、それをしながら沢山お話してくださったり、沢山笑わせてくださったり、とってもワクワクしました。自分がしたいことをする大切さと、それを伝える大切さなど、そんな気持ちを今日味わえました。思い出に残るような日をつくってくださってありがとうございます。
    カラーの色を、タオルを取ってみた瞬間の興奮や、こんなに楽しいんだという気持ちが、とても最高です!
    いつも、最高のカットだけでなく来店から帰るまで、ホッとするし褒めてくれたり、良い気持ちになるよう提供してくださりいつも感謝しかないです。
    こんな方にあえて嬉しいです。
    言葉足らずでうまく言えませんが、これからもよろしくお願い致します。お身体お気をつけてありのままの担当スタイリストさんでいて下さい!
    また近々行きます~。

• ゅきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:12:00.0

退屈しないように構ってくれつつ、子供でも丁寧にカットしてくれて、髪型も適当な感じで説明したにも関わらず、いい感じになりました。また行きます!!

• みかちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:20:04.0

今回はイメチェンしたいという願望で相談すると、私の肌の色とかを見ながら似合う色を提案して頂きました。
    仕上がりの髪色が私好みで、綺麗に染まり凄く気に入りました!
    いつも的確なアドバイスを頂きありがとうございます!
    お陰様で髪の毛が綺麗になってきました!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:23:12.0

お任せでお願いしましたが、髪色がムラになっていたところを直してくれたり、良い感じに仕上げてくれました。

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 08:16:46.0

ソフトな刈り上げで、首周りがスッキリしました。
    マフラーも巻きやすい!
    いつもすぐ襟足が気になるので、短くして大満足です。

エミ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    刈り上げに抵抗ある方もソフトな刈り上げだったらやりやすいですよね^ ^
    スタイルにもメリハリがついて、ショートのシルエットもすごく素敵になります♪
    またスタイルの相談がありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

次回もお会いできることを心よりお待ちしております^ ^

BE HERE NOW02 松原秋奈

[投稿日] 2023-12-25 19:55:11.0

ショートから伸ばし中なので、長さはあまり変えずに毛量調節と毛先を揃えてもらいました。襟足のもっさりしたのがスッキリ軽くなりました。
    カラーは現状の色に近い明るいカラーにしてもらい、トリートメントでツルツルで柔らかくなりました。

• shinaaako316さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:17.0

母と一緒にお世話になってます。
    いつも仕上がり最高です!!
    髪型も髪色も周りからとても好評です

• あいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 17:59:03.0

先日はありがとうございました♪
    髪色もすごく綺麗に染まり、お話もとっても楽しかったです!
    担当スタイリストさんのシャンプーも毎回最高です!

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:57:35.0

いつもありがとうございます(>_<)
    要望を伝えても毎回丁寧に応えてくださるので仕上がりもとても満足できます。
    シャンプーもとても気持ちいいです(^_^)v
    またよろしくお願い致します!

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:51:03.0

担当スタイリストさんに任せておけばいい感じにしてもらえるとゆう安心感があります!他店でなんとなく納得いかない場所も担当スタイリストさんにかかればいつもいい感じになります!

• yseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:54:44.0

今回、初めてで緊張していましたが、スタイリストさんも話しやすくて、お店の雰囲気も素敵でした!
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています。

【平日限定★】5%off

• はっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:05:58.0

いつもカラー・カット・トリートメントと綺麗に仕上げてくださいます。
    美容院をかえたくて自宅近くのこちらに伺ったのが始まりでしたが、今では安心してお任せできるスタイリストさんにも出会えてよかったです!

《宮部指名限定》カット+カラー+ケアトリートメント_約150分

• なかむろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:31:33.0

イメージ通りのカラーにしてくれたのとと雰囲気が良くて楽しかったです。

• 杏仁豆腐さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:21:39.0

髪のクセに合う髪型を提案してくださってよかったです。お手入れもしやすく楽になりました。

【平日限定★】5%off

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:40:51.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます^ ^

• まゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:07:27.0

今回、家族からも好評でした。
    あまり短いよりも今の長さが一番似合ってると言われました。また、行きますね。

ビーヒアナウ N゜02 金沢鞍月店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー