3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ N゜02 金沢鞍月店(BE HERE NOW)  >

ビーヒアナウ カナザワクラツキテン

• 石川県金沢市鞍月3丁目127 AXIS鞍月 1F-A号室
  • 石川県庁近く/キャナリィ・ロウ隣/石川県地場産業振興センター道路を挟み向かい側
  • けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:25:25.0

前回に引き続き、いつものベリーショートから長さを残したカットに変えてのスタイル。なかなか周囲からも好評。お気に入りです。そして、スタイルを保つために部分カットを、と思ってましたが、忙しさにかまけてタイミングを逸してしまいました。仕事帰り、また相談させていただきますね。

BE HERE NOW N゜02 金沢鞍月店【ビーヒアナウ】からの返信コメント

けんさん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ご本人に気に入ってもらえるのも嬉しいですし、周囲の人に好評だったの嬉しいです♪
    これからも飽きのこないスタイル提案頑張ります^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

BE HERE NOW 02  松原秋奈

[投稿日] 2023-08-19 20:41:06.0

またよろしくお願いします^ ^

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:37.0

いつもいい感じで仕上げてくれて感謝~
    セットやアレンジの仕方も教えてくれる。要らないものはいらないって言ってくれて助かります。またお願いします

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 01:49:52.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらい、髪が柔らかくサラサラになりました♪お喋りも楽しくて過ごしやすかったです!ホームケア頑張ります!

【MAI限定クーポン】cut+color+髪質改善トリートメント

みうさん様♪
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^^)
    髪質改善トリートメントを実感して頂けて凄く嬉しいです♪♪♪
    一緒に髪を綺麗に育てていけると嬉しいです(^^)
    ホームケアも頑張っていきましょうね♪♪♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    BHNNO°2 MAI

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:38:17.0

カットとトリートメントをお願いしました。輪郭の悩みや、どの長さまで切るか迷っていた際も丁寧に話を聞いて下さりありがとうございました。シャンプーもトリートメントもとても気持ちがよく、カットの仕上がりも大満足でした。またお願い致します。

【MAI限定クーポン】cut+髪質改善トリートメント

Mさん様♪♪♪
    先日はお暑い中、ご来店下さり誠に有難うございました^_^
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    イメチェンするのってすごく勇気がは必要ですもんね(^^)
    Mさんに寄り添う事が出来て良かったです♪
    是非是非またお待ちしております♪
    嬉しい口コミも有難うございました☆
    BHNNO°2 MAI

• クラフトビールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:56:40.0

初めてお願いしました。
    たくさん、髪の毛の悩みを伝えたにも関わらずひとつひとつ、丁寧にカウンセリングをしてくださって嬉しかったです。仕上がりも大満足でした!自分での髪の毛のお手入れなどをリアルに教えていただけて自信が持てました。またお願いしたいです!

カット+外国人風カラー+美髪mst+オージュアTr_新規10%off→14850円_約150分

• ひらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:00:25.0

技術の高さに感謝です。
    しっかりと悩みや理想を聞いて下さり、理想を叶えて下さいました。もみあげの細い毛も真っ直ぐ素直になって嬉しいです。
    人生で何回も縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番感動の仕上がりです。
    本当にありがとうございました!

カット+ケア縮毛矯正+オージュアTr_新規10%off→17325円_約180分

ひらおさん様♪先日はご紹介からのご来店誠に有難うございました(^^)

ひらおさん様の髪のお悩みにしっかり寄り添ってご満足の結果が出せて私も嬉しいです♪

今度も一緒に髪を大切に育てていきましょう♪♪♪

この度は嬉しい口コミも有難うございました♪

BHNNO°2 MAI

• のんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:35:45.0

シャンプー時に耳に水も、泡も入り、顔にも水が飛びました。すみません、の言葉もなく、当たり前かのようやったので、何も言えませんでした。 酷すぎます。
    ドライヤーも手櫛で、髪を引っ張りながら乾かされたので、頭痛がしました。
    こんな美容室は初めてです。2度ど行きません。
    お金を返して欲しいぐらいです。

外国人風カラー+美髪ケアミスト_新規10%off→8415円_約90分

のんにゃんさんこの度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、シャンプー時の対応や、ドライヤー時にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• そみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:00:31.0

初めての来店で緊張しましたが、明るく気さくな対応に安心して身を任せる事ができました。
    白髪の悩みに対してアドバイスも頂き、良かったです。
    長く重かった髪が軽く、希望の髪型に。素敵に仕上がりました。ありがとうございました☆

【新規 平日限定】5%OFF

そみ様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^素敵なクチコミもありがとうございます♪
    初めてのお店って緊張しますよね!!これからは安心してリラックスしにきてくださいね^ ^
    髪型も気に入ってもらえて幸せです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

BE HERE NOW 02 松原秋奈

• はんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:49:39.0

とても綺麗な店内でiPadで雑誌も見れて居やすかったです!トリートメントも髪の問題にそって合うトリートメントをしてくれてサラサラになりました!

• 2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 09:21:32.0

いつも通りのおまかせでお願いしました。
    カットから時間が経っても全体のシルエットはきれいなまま。
    なかなかカットに行けなくても、きれいが保たれるので助かります。

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:13:08.0

自分の髪質が嫌いでいつもしっくりこない出来なのですが、今回初めてなのですが担当スタイリストさんの技術と知識と志しには感動しました。
    朝起きてすぐでもいい感じです。ありがとうございました。

• racoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:51:33.0

初めてお伺いしました。
    ずっと白髪染めのリタッチのみで、伸ばしぱっなし・カラーも落ちて髪の毛はボロボロでしたが、色々とアドバイスしていただきカットもカラーもトリートメントも大満足です!
    おすすめしていただいた縮毛矯正をそのときはせず後悔したので早速予約しました!
    次回も楽しみです♪
    センスが良い素敵な方と出逢えて嬉しいです。

racoさん様♪
    先日と先々日とご来店下さり有難うございました(^^)
    沢山ある美容室の中、私をご指名頂き、そしてヘアスタイルにもご満足して頂き
    嬉しいばかりです♪
    一緒に美髪に育てていきましょうね♪
    次回お会い出来るのも楽しみにしてお待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難うございました♪

[投稿日] 2023-07-23 19:32:13.0

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:15:31.0

息子をカットしてもらいましたがずっと髪質とボリュームに悩んでいましたがしたい髪型を伝えたところ
    洗って乾かすだけできちんと収まる髪型になり髪質も以前よりよくなりました!スタイリングもしっかり教えて頂いて気にいってます。アフターは伸びやす部分だけでもやってくれるとの事で助かります。またお願いしたいです。

先日は息子さんの紹介ありがとあございました^ ^
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!生えぐせや毛流れに合わせてカットしたりすいたりすることでおさまり方が変わるのでこれからも息子さんの状態に合わせてカットさせていただきます^ ^

素敵なコメントありがとうございました(o^^o)

BE HERE NOW 02    松原秋奈

• りいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 16:00:43.0

丁寧にカウセリングしていただきありがとうございます!
    キレイに仕上がってとっても満足です!
    またお願い致します!

りいなさん様♪♪♪
    先日はご来店下さりありがとうございました♪
    ブリーチ毛ですので、髪質を強化していくのに少しお時間はかかりますが、
    繰り返し髪質改善トリートメントをされると綺麗な髪質になっていきますので
    今後も私と一緒に美髪に育てて行きましょうね(^^)

嬉しい口コミも有難うございました♪
    BHN NO°2 MAI

• あゆ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:00:53.0

襟足のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。カラーは明るい色で。あとはいつものおまかせです。ベージュ系の色で白髪が馴染んでいて良かったです!

【松原指名限定】カット+ケアカラー+3step高濃度トリートメント

あゆ太さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    ずーっと明るい色を入れ続ける事でベースも明るくなり白髪との明度差が縮まる事で白髪が目立たなくなりますよね^ ^隠すのではなくぼかすことによってヘアカラーも楽しめます♪
    あゆ太さんはハイトーンカラーがとてもお似合いなのですごくお似合いでした^ ^
    いつも素敵なコメントありがとうございます♪
    嬉しいです^ ^

BE HERE NOW02 松原秋奈

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:46:30.0

いつも明るく迎えてくれ、技術も申し分なしです。髪質や骨格に合わせた提案やアドバイスもしてくれ大変心強いです。

カット+カラー+オージュアTr_約150分

• くりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:50:31.0

夏のドライヤー問題を解決しながら女性っぽさを残してほしいという要望で、今回も見事に解決してくださりありがたいかぎりです。また次回もよろしくお願いします。

• あーままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 20:15:00.0

やっとココなら!とお願い出来る方を見つけれました!
    小さな悩み事から丁寧に聞いて下さり分かりやすいアドバイスもして頂けました
    ほとんどお任せでしてもらいましたが手入れもしやすくとても気に入りました
    これから安心して相談に乗ってもらいながらヘアースタイルやヘアーケアを楽しみたいと思います

【新規 平日限定】5%OFF

あいままさん様♪
    先日はご来店くださり誠に有難うございました(^^)
    安心して任せて頂けて嬉しいです♪♪♪今後もお任せください!
    これから、トライしてみたいスタイルどんどんやりましょう♪
    楽しい時間が過ごせてあっという間でしたぁー(^^)

嬉しい口コミも有難うございます♪

BHN NO°2  MAI

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:22:32.0

いつも丁寧にカットやカラーをしていただき、ありがとうございます。特にカラーは毎回こだわりを持って綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

natsu様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    素敵なコメントもありがとうございます♪
    ヘアカラーめちゃくちゃ可愛かったですね^ ^私のカラーの殿堂入りレシピをnatsu様の髪に合わせて調合させていただきました♪
    秋冬バージョンの黄金レシピもありますので楽しみにしててくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

BE HERE NOW02    松原秋奈

• ばんばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 03:35:59.0

ヘアセットの予約で来店しましたが、急な前髪カットの追加をしてしまっても笑顔で対応してくださり、助かりました!
    素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったです。

ヘアセット/パーティアップ_約60分

[施術メニュー] ヘアセット

ばんばん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    結婚式のお呼ばれヘアでしたね^ ^素敵な1日になりましたでしょうか?^ ^
    普段しない髪型にヘアセットするとワクワクしますね♪

素敵なコメントありがとうございました^ ^またお待ちしております!

BE HERE NOW02  松原秋奈

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:38:15.0

今回は久しぶりにベリーショートでのソフトモヒカン。ちょっと遊びゴコロも刺激しつつ、数週間前からイメージしてました。仕上がりは、、、さすが、イメージ、ドンピシャ!
    メンテの具合が難しそうなので部分カット?見せに行きますっ。

けんさん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    素敵な口コミいつも嬉しいです^ ^
    スーツに似合うスタイル、オフのスタイルどっちも可能なスタイル提案これからもしていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

BE HERE NOW 02 松原秋奈

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:36:11.0

初めてで緊張しましたが、とても楽しく過ごすことができました^_^仕上がりもとても好みで、また機会があれば利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

Aちゃん様♪
    先日はご来店くださり誠に有難うございました(^^)
    ワァーイ♪♪♪楽しく過ごして頂けて嬉しいです(^^)
    小さいお子さんがいらっしゃるので中々お時間が無いと思いますが、また是非お会い出来たら嬉しいです☆

とても嬉しい口コミ有難うございました☆

BHN NO.2  MAI

• あゆ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:05:56.0

ショートから伸ばし途中です。襟足が伸びて気になり、部分カットしてもらいました。少しのカットでもお願いしやすいので助かります!

あゆ太様

いつもご来店ありがとうございます^ ^ショートからボブ近くまで伸びてきましたね♪
    もうすぐ秋!!暑いの乗り越えられそうですね♪またいつでもお待ちしてます^ ^
    いつも素敵なコメントありがとうございます^ ^

BE HERE NOW 02 松原秋奈

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:11:42.0

髪質改善トリートメントをしてもらって髪の毛が本当にツヤツヤになってとっても嬉しいです!!こんなに変わって本当にビックリ!!本当にありがとうございます!!カラーもとても良い色にしてもらえました!!話しやすくてとても丁寧にしてもらえて大満足です!!

あいちゃん様♪♪♪
    沢山ある美容室の中ご来店くださり誠に有難うございました(^^)
    髪質改善トリートメントにご満足してもらえて私もめちゃくちゃ嬉しいです♪
    髪をしっかり強化してくれるので、2回、3回と続けてやって頂けるとしっかりダメージも修復してきますのでこれからも一緒にあいちゃんの髪を育てていきましょう(^^)

会話も楽しすぎてあっという間の時間でしたね♪
    またお会い出来るの楽しみにしております(^^)

BHN NO.2  MAI

• えぷりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:58:46.0

いつも通り素敵な色にして頂きました。
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えぷりす様

いつもご来店ありがとうございます^ ^気に入ってもらえて光栄です♪
    お仕事お忙しいなかご来店ありがとうございます^ ^マッサージで全力で疲れを取れるようにこれからも頑張ります♪またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

BE HERE NOW 02 松原秋奈

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:27:33.0

今回もいい色になりましたー!
    またよろしくお願いします!!

《三盃指名限定》カット+『ブリーチなし』透明感カラー+トリートメント

[投稿日] 2023-06-12 11:32:15.0

マッサージも気持ちよかったです(^^)

カット+オージュアTr_約90分

• たまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:39.0

毎年梅雨の時期はうねりとの戦いですが、まっすぐとぅるとぅるストレートにしていただきました!いつもありがとうございます♪

ビーヒアナウ N゜02 金沢鞍月店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー