4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. トッカ 千葉ANNEX店(tocca)  >

トッカヘアーアンドトリートメント チバアネックステン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-8-14エキニア千葉 2F
  • 千葉中央駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩5分/JR千葉駅徒歩5分/葭川公園駅徒歩4分

ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:20.0

すごくやさしいお姉さんで一つ一つ丁寧で今まで行った美容室の中でいちばんの接客でした!!
    髪色を相談したところ、わかりやすいように説明してくださり希望通りの色になりました!ありがとうございました!!

【平日限定!】最高級美髪TOKIOトリートメント+カラー+カット

tocca hair&treatment 千葉 ANNEX店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ここな様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです^ ^
    色も気に入って頂けたようでホッとしております!
    また是非いつでもいらしてください!

スタイリスト 佐治梨乃

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:14:40.0

トリートメントのおかげでツヤツヤになりました!
    カラーもお任せしてしまっていますが、仕上がり大満足です。
    教えていただいた巻き方も簡単で今のところ毎朝巻いてます。

【人気NO3☆】カット+透明感ケアカラー+超音波TOKIOトリートメント

• はつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:25:55.0

いつも可愛くして下さって嬉しいです!

【人気NO2☆】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント

• ユイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:40:14.0

いつも、丁寧に染めて頂いて
    シャンプーも丁寧にしていただいて
    気持ちよく過ごさせていただいてます。

ユイママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    毎回口コミご投稿もありがとうございます!

徐々にピンクが入ってきましたね(^_^)
    繰り返しいれてピンクカラー楽しみましょう!

また来月もよろしくお願いいたします♪

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:04.0

今回もかわいい色にしてもらえて嬉しいです!周りからの反響もすごく良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【人気NO1☆】カット+選べるカラー+超音波TOKIOトリートメント

• ルイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:02.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気は明るく、スタッフさんの対応も丁寧で安心して利用できました。
    マッサージシャンプーがとても気持ちよかったです!
    髪の方も、漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、思った通りの仕上がりになって大満足でした!

【認定スパニストの手技】 カット+クイックTOKIO+マッサージシャンプー

ルイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

なかなかイメージを固めるって難しいですよね、、、
    カウンセリング時にざっくりとした感じで言って頂けたので、
    そこから深掘りしてルイ様の合ったヘアスタイルに仕上げられてよかったです!

当店のシャンプーもマッサージしながらの手技になってますのでよりリラックスしていただけて嬉しいです!

ぜひまだお待ちしてますね◎

tocca千葉ANNEX 小林峻也

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:40:56.0

久しぶりにバッサリとボブに切っていただきました。
    特に耳にかけた時のサイドが、ナチュラルに可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!

もも様、先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

ばっさりボブにカットさせて頂きましたが、その後
    扱いづらいことはございませんか??

シルエットにこだわって切らせて頂いているので、
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

これからは梅雨時期に突入していきますので、
    髪の毛が膨張しないように髪質改善をかけることをお勧めいたします^^

1.5か月後頃にカットのメンテナンスをしてあげると
    綺麗なシルエットをキープできますので、
    5月下旬から6月上旬くらいがお勧めです◎

次回もよろしくお願いいたします!!

tocca千葉ANNEX店  石黒 沙織

• nago3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:08.0

いつもの髪色に変化をつけてもらって良かったです。トリートメントで髪もツヤサラになりました。

nago3様
    先日もご来店いただきありがとうございます!

今回は春カラーということで、少しいつもよりも赤味を混ぜて
    より艶が出やすく色持ちが良いようにカラーリングさせて頂きました◎

トリートメントもダメージ補修がしっかりとできるのでサラサラかと思います^ - ^

次もまたいろいろ提案させて頂きますね!
    またお待ちしております。

tocca 千葉ANNEX  小林峻也

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:26:43.0

あまりイメージを決めずに行ったのですが、仕上がりとても満足しています。正直ブリーチを何度もしていてダメージがひどく、諦めていたのですが、トリートメントで艶々にしていただき、髪に対してもっと頑張ろうと思いヘアケアのやる気が出てきました。
    いままで美容院でしっくり来るお店が無く転々としていたのですが、ここは私に合ってると思えたので、また利用したいです。
    今回は本当にありがとうございました!

はる様
    沢山の美容室の中から選んでいただきありがとうございます!
    素敵な口コミとっても嬉しかったです^_^
    艶々になったスタイルとてもグッドでした!!!!
    また担当させていただけたらと思います!

担当させていただきありがとうございました!

スタイリスト 佐治梨乃

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:38:53.0

髪ツヤツヤにしてもらってカットも要望を叶えてくれてとてもよかったです。
    マッサージシャンプーも気持ち良くてすごく好きです。

【艶髪のキホン♪】超音波TOKIOトリートメント+カット+マッサージシャンプー

るる様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    ダメージされてた毛先は少しカットさせて頂き、トリートメントも
    したのでツヤツヤでしたね♪
    これからももっともっと髪の毛綺麗にしていきましょうね♪

マッサージシャンプー次回も楽しみにしていただけたらと思います!

またお待ちしております^^

mina

• shizuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:02.0

店内は明るく開放感のある造りで、清潔感があると思います。個室のようにパーテーションで分けられているところも落ち着けます。

スタイリストさんは、さすがに提案や技術がプロ。早くて丁寧ですし、イメージを伝えると、似合う髪型を考えてカットしてくれるので、切ったあとは周囲からの評判もいいです。

また、スタイリングのアドバイスもいただき、日々、遊びのある髪型を楽しむことができています♪

shizu様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の空間を気に入ってもらえてとても嬉しいです◎

カットは前回に引き続き、乾かすだけで外ハネにしやすいように切らせて頂いてます。
    スタイリング方法でも、仕上がりが全然変わるのでぜひ試してみてください!

次回は今回のカットを踏まえた上でまたご提案させて頂きますね。
    ヘッドスパも気になってらっしゃったので、次はそちらも合わせてぜひご予約ください!

またお待ちしております!

tocca 千葉ANNEX店 小林峻也

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:42.0

はじめてで少し緊張してましたが、優しく対応してくださいました!!そして希望通りで綺麗に可愛く切ってもらえました!!すごく気に入って友達にも紹介しちゃいました室内も綺麗でよかったです 次からもお願いしようと思います!!

ともか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでもらえて僕もすごく嬉しいです◎

ボブはカットラインが出る髪型なので、お任せ頂けてよかったです!
    次回も髪型を気に入ってもらえるようカウンセリングとカットをしっかりさせて頂きますね。

店内も白を基調とした清潔感ある空間で、お友達もきっと気に入ってもらえると思います^ - ^
    ぜひまたお待ちしてますね!

tocca 千葉ANNEX店  小林峻也

• nnさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:19:59.0

初めて伺ったので緊張しましたがスタイリストの方が和ませてくれて趣味の話もできたので、今までで1番安心して過ごせました。
    他店でお願いしてもなかなかうまくいかなかったウルフが理想の形になって嬉しかったです!
    セットの仕方もわかりやすく丁寧に教えてくださり、不器用な自分でもできそうです。
    また伸びてきたらお願いしたいなと思っています^_^

nn様、この度はご来店頂き、指名もしていただきありがとうございました^^

インスタ見てきてくださってとても嬉しいです!!!

今までで1番安心して過ごして頂けて嬉しいです◎アニメのお話、私も楽しかったです!今ブルロ観始めました^^v

カットの形など再現しやすく施術させて頂いておりますので、ご満足いただけて安心しました!!!

伸びてきてセットしずらくなったら、カットするタイミングですので、また気になったらお越しくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

tocca千葉ANNEX  たにぐち

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:38:11.0

とても雰囲気もよくこんな髪色にしたいなど大まかでも色々色味など言ってくれるのでとてもありがたいです。シャンプーの時のマッサージもとても気持ちいいです。次もまたよろしくお願いいたします。

【高発色高彩度】透明感カラー+超音波美髪TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さき様

先日はtocca千葉ANNEX店にお越しいただきありがとうございました^^
    今回もオリーブ系でやらせていただきましたが。気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    オリーブやり続けると色が落ちても赤みがないブラウンになりますのでもし次回も
    よろしければおススメです♪

次回もさきに様にシャンプー中リラックスしていただけるよう施術させていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにおまちしております!

mina

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:24:00.0

色々提案していただき、嬉しかったです。
    髪型とても気に入りました。
    是非またお願いしたいと思いました!

みかさま、先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです。
    レイヤーとってもお似合いでした!
    また色々ご提案させていただけたらと思います^^

tocca千葉ANNEX 山内綾華

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:12:02.0

途中、仕上がり具合を確認しながらカットしてくださるので、全部終わってから「やりすぎ」「もっと」など思うことが全くありません。
    なんと伝えたら良いかわからずぼんやりしたリクエストでも、さすがプロの方。しっかり察してくれて、まさにそれ!という提案をしてくれます。
    いつも安心してお任せできます。

また、半個室という空間なので、周りの目が気にならず、かつスタイリストさんと二人きりの気まずさも感じず、適度にリラックスして過ごせます。

今回も良くして下さりありがとうございました!

今回も担当させていただきありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

スタイリスト 佐治梨乃

• チコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:05:20.0

前回のカラーが気に入ったので今回も同じカラーでお願いしました。
    いつも要望通りでお店の綺麗な雰囲気や担当の方の接客もとても気に入ってます。
    無言でも気を遣わない感じが居心地がいいです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

チコ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店していただけるのを楽しみにしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

tocca千葉annex店 NATSUKI

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:37.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございました^ ^
    髪の毛が扱いやすくなりました!

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    サイドバング、若干短めにしましたが
    扱いやすいようで良かったです(*^^*)
    カラーもそのうち気になったら、
    ぜひまたお待ちしています!!★
    新生活頑張ってください♪

担当 近藤百花

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:35.0

最初から最後まで丁寧な接客で、初めて伺ったのに安心感がありました。前髪を切るかなど髪型に関して迷っていましたが、相談に乗っていただき素敵な髪型に仕上げてくださいました。主人からも好評で自分も気に入っています!
    また次回もお願いします^ ^

も様

喜んで頂けて、わざわざ口コミも書いていただいて
    とっても嬉しいです(T_T)
    前髪、すごく可愛かったです!!
    真ん中で若干割れやすい部分は、馴染んできましたか??
    カラーも何度か明るめのベージュを繰り返すと、
    カウンセリングの際に見せて頂いた画像の明るいベージュに
    近づいていくので、ぜひまたお任せください!!!
    いつでもお待ちしています*

担当 近藤百花

• MiRAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:53:19.0

今までやっていただいた矯正の中で一番綺麗にしていただきました…!!!
    私の髪の毛の状態に合わせてプラスのメニューを提案してくださったり、顔まわりの形が良いのを理由もこみで言ってくださってありがとうございます!
    施術中に教えていただいたアドバイス全部参考にさせていただきます!ありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正+超音波ダブルTOKIOトリートメント+カット+ケア剤

MiRA様、先日は初めて担当させて頂きましてありがとうございました!!

【今までで一番】というお言葉がとてつもなく嬉しいです!!
    髪質に合わせたお薬の選定や、トリートメント、カットの施術を
    致しましたが、その後お日にちが経ち扱いづらいことはございませんか??

今回は根元のみの縮毛矯正を致しましたが、前までかけていた毛先と
    馴染むようにしっかりとかけました!!

乾かすだけでまとまるので、朝のお手入れ時間も時短になりますね☆

次回はカラーリングをしたいかもとのことでしたので是非MiRA様の求める
    ご要望を叶えたいと思います^^

是非次回もお待ちいたします!!

tocca千葉ANNEX店  石黒 沙織

• オレンジジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:09.0

明るいカラーにしていただきました!トリートメントでツルツルになり、満足です!カットもいい感じにしてくださったので嬉しかったです!

オレンジジュース様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    今回は少し明るくオレンジブラウンにして
    春っぽくなってとってもお似合いです◎
    次はヘアセットでお待ちしています*

tocca千葉ANNEX店 MISAKI

• りかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:46.0

髪型もカラーも大満足です!
    カットやシャンプーの間もとてもリラックスできました。
    また次回伺うのが楽しみです!

りか様

気に入っていただけてよかったです♪
    ピンクブラウン春っぽくって可愛かったですよね!
    前回の色よりも明るめや、色味を強くなどの
    調節もできるのでぜひまたご相談ください(^^)

担当 近藤百花

• ばっささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:29.0

就活が始まるので黒めのブルーブラックにしてもらいました。
    希望通りの色味で量も軽くしていただけて良かったです!
    最後も可愛く巻いていただけて嬉しかったです!

【モテ髪ピンクカラー】ブリーチなしダブルカラー+超音波TOKIO+カット

ばっさ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    ブルーブラックは透け感のある暗髪なので就活でも
    楽しめるお色で、ばっさ様にも気に入って頂けて良かったです♪
    黒染めとかではないので、抜けてしまうと思いますので
    その時はまたお待ちしておりますね^^

また次回もお帰りの際は可愛くスタイリングさせてください!

本日は嬉しい口コミありがとうございました☆

mina

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:59:21.0

ほんとに理想のピンクブラウンになりました!!!
    ありがとうございました!!また行きます!

4月早割限定 カット+フルカラー+3stepトリートメント

まお様

先日はご来店下さり嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)*

ピンクカラーとてもお似合いでした◎
    お伝えさせて頂いた周期で
    カラー重ねてケアもしながら楽しみましょうね♪

前髪も頑張って伸ばしましょう~☆☆

またのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております!

進藤 里咲

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:14:05.0

大雑把なイメージでお伝えしたのにも関わらず、私に合うようにカットして頂きとても満足です。お店の雰囲気も明るくてとても良く、あまり緊張せずにリラックスして施術を受けることが出来ました。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて良かったです◎
    またいつでもお待ちしてます!^^

tocca千葉ANNEX 山内綾華

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:17:29.0

丁寧で親切な対応とこちらの要望になるべく答えようとして下さる姿勢にとても感動しました。話しやすい方だったため久しぶりに美容院に行って楽しかったと感じました!
    またぜひよろしくお願いいたします!!!

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット+マッサージシャンプー

あーちゃん様、この度はtocca千葉ANNEXにお越しいただきありがとうございました^^

とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎
    ばっさり切って、お手入れしにくい箇所出てきましたら、相談にのらせてください!!!

また、是非お越しください^^v

いつでもお待ちいたしております!!!

tocca千葉ANNEX  たにぐち

• ゆりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:06:34.0

全て満足です。

【☆バリ式クリームバススパ30分☆】+カット+アロマトリートメント+炭酸Wケア

ゆりりん様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しいです^_^

次回は推し活のお話!しましょう!
    お会いできるのが楽しみです!

スタイリスト 佐治梨乃

• しらたまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:18.0

久しぶりのカットでだいぶ緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングで顔周りや似合う髪の長さとかもご指摘頂き頑張ってスタイリングしてみます!
    沢山お話も聞いて頂けて素敵な時間を過ごせて安心しました!またリピートしたいぐらい空間どタイプだったので次もお願いしようかなって思いました!!

しらたま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカットでも安心して頂方とで嬉しいです◎
    顔まわりや長さなどいろいろ提案したのでご満足してもらえてよかったです!

ぜひ次回もお任せください。
    またいつでもお待ちしてますね!

tocca 千葉ANNEX 店 小林峻也

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:48:45.0

丁寧な接客と施術でとても安心感があり、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

【最新ケア】髪質改善+超音波ダブルTOKIOトリートメント+カット+ケア剤

りゅう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    綺麗にサラサラになっていて良かったです♪
    次にストレートをかける際は、早くて3ヶ月~
    半年ぐらいのタイミングがおすすめです!
    毛先はかけずに根本の伸びた分だけでいいかなと思います◎
    今回悩んでいたウルフも、ぜひご検討ください^^
    またお待ちしています!!

担当 近藤百花

• ツムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:58:31.0

ほんとに全部がイメージ通りになって大満足です!!
    カラーも急遽変更したのにも関わらず綺麗に染まっていてほんとに大満足でした!!
    髪の毛もサラサラで最高です!
    こんなに可愛くしてくれてありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

カット+3stepトリートメント+カラーエステ

ツム様

もともと地毛が明るめなのもあって、
    綺麗なミルクティーベージュになりましたよね♪
    とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    新しい髪型で、新生活も頑張ってください★
    ぜひまた、髪の毛可愛くさせてください!!!

担当 近藤百花

トッカ 千葉ANNEX店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー