毎回自分に合った提案をしてもらえるのでありがたいです( ; ; )
ヘアケアもこれから力を入れて頑張ろうとおもいます!!
またよろしくおねがいします!
◆2~4回目まで使用可◆透明感カラー+カット+3stepTR+マッサージシャンプー
tocca hair&treatment 千葉 ANNEX店 【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント
はるか様
いつも担当させて頂きありがとうございます^^
今回は髪の毛のことも考えダメージケアしっかりさせて頂きました!
その時のお悩みに合わせて、今後もご提案させて頂きますので
一緒に綺麗に髪の毛を伸ばせて行けたらと思います♪
お家でのケアも大切になりますので、ケアの仕方などまた次回
お伝えさせて頂ければと思います!
髪の状態などで気になることがありましたら
気軽にご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^!
mina
久しぶりに伺いましたが、いつもイメージ通りのカラーで気分上がります!カウンセリングもすごく細かくしてくれるし、マッサージも気持ちいいです!ありがとうございます!
◆2~4回目まで使用可◆カット+カラー+3stepTR+マッサージシャンプー
さわんこ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
またいつでもお待ちしております^^
今回はトーンダウンしたのでその色味も楽しんでお過ごしください!
トッカアネックス千葉店 さじりの
今回も丁寧な接客ありがとうございました!
はな様
いつもTOCCA千葉ANNEX店にご来店頂きありがとうございます^^
今回は色持ちもしっかり考えいつもよりかなりトーンダウンさせて頂きました!
普段よりかなり暗めになったので少し新鮮な感じだと思いますが
色持ちはいつもよりしっかり持ってくれるのでまた次回、気になるところなどありましたらお聞かせください!!
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
mina
いつもニーズのヒヤリングから、提案をしてくださり
素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます。
丁寧な施術でとても満足してます。
[人気NO2]カット+カラー+選べる超音波美髪TR+マッサージシャンプー
みなちん様
いつもご来店くださりお任せくださり
ありがとうございます( *^^* )
いつも理想やお悩みをご相談くださり
一番ベストなヘアに全力でさせて頂いているので
喜んでくださりとても光栄です**
今回はガラッと雰囲気が変えて
赤味をおさえた透明感カラーとてもお似合いでした♪
お伝えさせていただいた周期でカラー重ねると
定着するのでおすすめです★
また次回もぜひお任せください!!!
進藤 里咲
理想通りの髪色・髪型にしてくれて大満足です!
◆透明感が欲しい方◆透明感カラー+カット+3stepTR+マッサージシャンプー
ぴよこ様、先日はご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けてなによりです(^_^)
次、ご来店されるときは季節が変わっていると思いますので
また、違った提案が出来たらと思います
また、お会いできるのを楽しみにしております。
渡部雄也
今回もとても満足です!ありがとうございました!
【ご褒美時間♪】アロマクリームスパ+W炭酸ケア
ヘッドスパ、その他
RI様
先日もご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパ気持ち良いですよね。
お仕事終わりでお疲れのご様子だったので癒しの空間をが提供できてよかったです◎
1ヶ月頑張った自分のご褒美として今後もぜひご利用下さい!
次回もまたお待ちしてますね。
tocca千葉ANNEX 小林峻也
トリートメントはとても良くて、髪つるつるだしいい匂いになってテンション上がりました!
黒染めお願いしたら白髪染めしたの?みたいな色になっちゃって、そこはちょっと残念でした
私が黒染めって伝えたのも失敗したなって思ったんですけど、他の美容室の方は良い感じに暗髪にしてくれてたんだな~って思いました
夫には年齢相応にされたんじゃない?って言われました笑
◆お得にケアしたい方◆カラー+カット+3stepTR+マッサージシャンプー
たかこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
当店の3stepトリートメントは香りも良いですし、手触りもツルツルになるのでとてもおすすめです◎
またさらにランクをあげて、TOKIOトリートメントやCOTAトリートメントもとても良いのでぜひお試し下さい!
地毛ぐらいの暗さを狙って染めましたが、違和感を覚えるお色味にしてしまい誠に申し訳ございません。
黒染めで染めさせて頂いたので色落ちして数日ほどで落ち着くかと思います。
もしそれでも気になるようであれば染め直しも可能ですのでぜひご連絡下さい。
今後はよりカウンセリングの際にどれぐらいの暗さしたいか、どれぐらいの暗さになるか等よりお客様にわかりやすくイメージを共有できるよう努めたいと思います。
口コミありがとうございました。
よろしければ、またぜひお待ちしております。
tocca千葉ANNEX 小林峻也
もう何年も同じ美容師さんにカットをお願いしています。お店が変わっても通い続けているほど信頼しています。 カットは毎回丁寧で、こちらの希望を汲み取って仕上げてくれるだけでなく、スタイルの提案も的確で安心してお任せできます。 また、話しやすくて気配りもあるので、毎回の施術が心地よい時間になっています。 これからもずっとお願いしたいと思える美容師さんです。
sy様
口コミありがとうございます!
いつも指名してきてくださり本当にありがとうございます
お店が変わってもついてきてくれるのは美容師としては本当に嬉しいです
いつも楽しく会話させてもらって僕の方も楽しませてもらってます
またいつでもお店に遊びにきてください♪
tocca 千葉ANNEX 石綿海人
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!
なっちゃん様
先日はトッカ千葉ANNEX店にご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて良かったです!私も嬉しく思います(^^)
やりたいカラーがいっぱいあると迷っちゃいますよね。挑戦したいカラーがあれば遠慮なく言ってください!
次回も絶対綺麗にさせていただきます!
口コミのご投稿ありがとうございました◎またのご来店をお待ちしております!
トッカ千葉ANNEX店 山田一貴
お客に寄り添う接客に大満足です。
【メンズ限定地肌デトックス】炭酸マッサージシャンプー+カット+眉カット
K様
口コミありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
僕もすごい喋りやすくて楽しく施術させて貰えました!!
またいつでも遊びに来てください
次もかっこよくします♪
tocca 千葉ANNEX 石綿海人
初めて行った美容院でしたが、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またよろしくお願いします♪
a様
先日はご来店頂きお任せくださり
ありがとうございました*
理想やお悩みをお聞きした上での似合わせヘア
喜んでくださりとても嬉しいです( ^^ )/★
お伝えさせて頂いた周期くらいで
カラー重ねると艶感も色味も綺麗になりますので
ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです♪♪
次回も楽しみにお待ちしております◎
進藤 里咲
同じ美容室に通い続けたことがなかった私ですが、前のサロンからずっとこの方にお願いしています。
毎回、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、安心してお任せできます。技術もセンスも素晴らしくて、仕上がりには毎回感動しています。話しやすくて居心地もよく、美容室に行くのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします!
みずき様
口コミありがとうございます
いつもお世話になっております
通い続けていただいてることで髪の毛もだいぶ綺麗に保ててるんじゃないかなと思います
日々のケアやトリートメントなどもしっかりしていただいているので施術させてもらってる側としてもとてもやりやすくて助かります!
またいつでもお店に遊びに来てくださいね♪
tocca 千葉ANNEX 石綿海人
ヘアーマッサージも気持ち良くて、満足のいく髪型に仕上げてくれてとてもよかったです!
また、担当してくれたスタイリストさんもすごく話しやすく、これからも通おうと思いました!
ぐっちー様
口コミありがとうございます!
満足していただけて良かったです!
またお越しいただいた際には新しいスタイルの提案もどんどんしますので
かっこよくなりましょう♪
tocca 千葉ANNEX 石綿海人
初めてのカラーで迷っていたところ親身に考えてくれたり、丁寧にアドバイスをしてくださりありがとうございます!
カラーもセットもめちゃめちゃ大満足です!
[人気NO1]カット+選べるカラー+選べる超音波美髪TR+マッサージシャンプー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はtocca千葉ANNEX店にご来店頂きありがとうございました^^
初カラー.ドキドキワクワクがあったと思いますが、ゆう様に気に入って頂けて良かったです♪
これから少しずつ明るくしてあげてもいいですし、寒色系や暖色系なども
季節に合わせて変えてあげても可愛いと思いますのでこれから一緒に
似合いカラーも探していきましょうね♪
この度は任せて頂きありがとうございました!
また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
mina
カットは希望通りの仕上がりで大満足です!
カラーは曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、素敵な色を提案してくださって、とても綺麗に仕上げていただきましたし、シャンプーのときのマッサージも気持ち良くてとっても癒されました。
施術が丁寧だったので終始リラックスして過ごせたのも嬉しかったです。
初めてまた行きたいと思える美容室に出会えました。
またぜひお願いしたいです>~<
き様
先日はご来店頂きありがとうございます!
自分に似合う色やどんなスタイルがいいかなど迷っちゃいますよね。
カウンセリングを大事にしているので、「こんな感じがいいかな~」とざっくりした要望でも全然大丈夫です◎
そこから話を広げていってやりたいことや深掘りして、似合うことを提案するのが美容師としての仕事なので次回もぜひご相談させてください^ - ^
当店のシャンプーはマッサージをメインとした手技となってるのでリラックスしてもらえて嬉しいです!
き様に次も行きたい!と思えてもらえるような雰囲気、技術、接客をこれからも続かられるよう努めてまいります。
こちらこそぜひよろしくお願いします◎
またお待ちしてますね!
嬉しい口コミありがとうございました。
tocca千葉ANNEX 小林峻也
ホームケアについて沢山教えていただき、とても有意義な時間を過ごせました!本当にありがとうございました^o^
髪色もとっても可愛くしていただけて嬉しいです!またお伺いしたいです:)
みい様
先日はご来店頂き、お任せくださり
嬉しい口コミまでありがとうございます( ^ _ - )
赤味は抑えながらも、透明感ある明るめカラー
とってもお似合いでしたね♪
お伝えさせて頂いた最適な周期でカラー重ねると
どんどん定着して色落ちまでも綺麗になりますので
またぜひお任せ頂けたら嬉しいです★
ホームケアやトリートメントによっても
効果変わってきますので
コツコツ育てて美髪保っていきましょうね( *^^* )◎
進藤 里咲
久しぶりの美容院だったのですが普段のスタイリングなどアドバイスいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます( ^^ )/
似合う長さをご提案させて頂いて
まとまりやすく、扱いやすさ重視のカット効果で
普段のスタイリング上手くできていると嬉しいです★
またどんなことでもヘアのご相談
お気軽にしてくださいね◎
地毛カラーにも頑張って育てていきましょうね( ^ _ ^ )♪
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております!!
久しぶりに来店しました
施術の時に楽しくお話し出来て嬉しかったです
ドライヤーのやり方を教えてくださり勉強になりました
傷んだ髪も少し修復出来て嬉しかったです
髪を伸ばしてるので、まず修復すると仰っていただき少し助かりました。
また来店したいと思いました
【史上最高の艶髪♪】選べる超音波美髪トリートメント+マッサージシャンプー
トリートメント、ヘッドスパ
ゆず様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
ダメージできになっていた部分が少しでも改善されてよかったです(^^)
沢山質問をしていただきとてもうれしかったです★
またご都合をあわせていらしてください♪おまちしております!
スタイリスト さじりの
いつも担当してる方に急用が入り予定が合わなくなってしまった為、初めて来店しました。
新規で美容院に行くのは数十年ぶりで緊張しましたが、雰囲気も良く担当の方もとても親しみやすく良かったです!!
カウンセリングから丁寧に対応していただきました!!
仕上がりも巻き方も良く最後につけてもらったオイルも良い香りでまたお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました!!
◆理想的な質感に◆選べる美髪TR+カラー+カット+マッサージシャンプー
ことたま様
先日はご来店頂き、お任せ下さり
ありがとうございました( ^ _ ^ )
初めて行くところって緊張しますよね..
緊張忘れるくらい沢山楽しくお話してくださって
嬉しかったです★★
ガラッと雰囲気チェンジのヘアにさせて頂き
喜んで下さりとっても嬉しいです( 。^^。 )*
暖色系にして大正解でしたね♪
お伝えさせて頂いた周期で
カラー重ねて楽しんでいきましょうね!
オイルも毎回違う香りをつけて
楽しむのもいいと思います◎
次回もまた担当できること楽しみにしております!!
進藤 里咲
いっつもさらさらつるつるで可愛くしてもらってありがとうございます。
またお願いします
るる様
いつも担当させて頂きありがとうございます^^
今回も明るめベージュでやらせて頂き、前回前々回とベースを作っていたので
ダブルカラーせずでもミルクティーベージュが出来る明るさまで持っていけましたね♪
トリートメントとケアもしっかりやりツルツルになり私もいつも嬉しく思います^^
これからも美髪継続一緒に頑張っていきましょう★
また是非お待ちしております♪
mina
久しぶりでしたがとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ブリーチ無し圧倒的透明感】透明感ダブルカラー+カット+選べる超音波美髪TR
まなみ様
久しぶりにお会いでき、久しぶりのピンクカラーとても可愛かったです♪
ピンク色も重ねて入れてあげることでより色味も入りやすくなりますので
また次回も良かったらやって頂けたらなと思います!!
他の色味にも悩まれてても気軽にご相談ください★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
mina
遠方ですが毎度行って良かった、という気持ちになれます。
数ヶ月に一度のリフレッシュになっています。
色味もいい感じです!
これから暑さが厳しくなる頃ですので、お身体にはお気をつけて下さいね。
もぴさん様
いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
もうそろそろかなーと思ってたらご予約をいただいたのでタイミングばっちりでしたね!
なかなかお会いする機会が少ないですが担当できるのをいつも楽しみにしております(^_^)
もぴさん様も暑さに気をつけてご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみに致しております!
トッカ千葉ANNEX店 山田一貴
とっっても可愛くしてもらいました!
曖昧な私に色々聞いて提案してもらい、wカラーせずにほうじ茶の色が入りました!またよろしくお願いします!
じゅんみ様
先日は数ある美容室の中からトッカ千葉ANNEX店にご来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
ほうじ茶やミルクティーなんかの飲み物をイメージしたカラーも多いですよねw
少し曖昧なイメージでもお客様の好みやイメージを聞いたうえで似合うカラーをご提案してます!
やりたいお色があれば遠慮なくお申しつけください!素敵に仕上げさせていただきます◎
またお会いできることを楽しみに致しております!
トッカ千葉ANNEX店 山田一貴
縮毛矯正履歴ありで絶対的にやりにくい髪の毛だったのにも関わらず、理想通りの色味に仕上げてくださいました。とても満足しています。喋りやすい雰囲気で楽しかったです。本当に可愛く仕上げてくださったので、またお願いしたいです。
ひょんびん様
先日はtocca千葉annex店にご来店頂きありがとうございました^^
過去の履歴など伺ったうえでのカラーだったのですが綺麗に色味も入り
ひょんびん様にも気に入って頂けて大変うれしく思います♪
わたしもたくさんお話させて頂きとっても楽しいお時間でした☆彡
是非また担当させて頂ければと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました^^
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
mina
伸ばしかけの気になる部分をカットしてもらい、とてもサッパリしました。夏の日差しで髪も少しパサついていたのでトリートメントでしっとりになりました。
nago 3様
今回髪型も夏仕様にして、暑い日でも涼しくお過ごし頂けるよう切りました◎
紫外線のダメージは髪にとって大敵なので、トリートメントで髪を保護してよりまとまりやすくさせて頂きました。
ぜひご自宅や、お出かけの際にもお肌だけでなく髪にも日焼け止めを塗ると効果的ですのでぜひ試してみてください!
今回も口コミありがとうございます。
次回もまたおまちしてますね!
tocca千葉ANNEX 小林峻也
ヘアカラーで悩んでいましたが、優しく相談に乗ってくださいました!
仕上がりも希望通り可愛くしていただき、大満足です!
シャンプーやヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
めい様
先日はTOCCA千葉ANNEX店にご来店頂きありがとうございます^^
色々ご相談させ頂き、少し落ち着かせて色持ちもいいように
させて頂きました!!
めい様に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またシャンプーヘッドマッサージもリラックスして頂けて良かったです☆
ご来店目安はお伝えさせて頂きましたが、ご都合もあると思いますので
来れるタイミングでまた色々なご提案させて頂ければなと思います!
嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
mina
悩んでいたら一緒に考えてくれて色んな提案をして下さって助かりました。ピンクラベンダーカラー大人っぽくなってとっても可愛いです!
髪も軽くなって、巻き方なども丁寧に教えて下さってありがとうございました!またよろしくお願いします!
[60日以内に再来店の方限定]カット+ケアカラー+3stepTR+マッサージシャンプー
Honoka様
2回目のご来店ありがとうございました!
艶感もたっぷりでお肌のトーンアップもして
とってもお似合いなピンクラベンダーカラーでした♪
気に入ってくださりとても嬉しいです( ^^ )/
今の長さでもいろんな巻き方楽しめると思うので
ぜひ試してみてくださいね( # ^^ # )
次回も似合う可愛いヘアを
一緒にきめていけたらと思います◎
心よりご来店お待ちしております!!
進藤 里咲
今回もありがとうございました
ピンクブラウン初めてやったけどめっちゃ可愛いです!
施術中ずっとうとうとしてしまってすみません、、
【高発色高彩度】透明感カラー+選べる超音波美髪トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひまわり様
先日もご来店頂きありがとうございます!
ピンクブラウンいいですよね!似合うと思ったので喜んでもらえて嬉しいです◎
カラーは同じ色を入れ続けると色が定着してより強く発色していくので次もピンク系のカラーをするとより綺麗に発色するのでおすすめです!
梅雨時期で低気圧とか冷房と外の気温の寒暖差とかの影響もあるので、急に眠くなったり疲れやすかったりする季節ですのでうとうとされてても全然大丈夫です。
カットやカラーで仕上がりに支障をきたしそうな場合はこちらからお声掛けさせて頂くのでそれ以外の時は気を使わずゆっくりお過ごしください◎
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
tocca千葉ANNEX 小林峻也
わたしの想像していた髪型と全く違う仕上がりでした。希望としては短くして欲しかったです。首筋くらいまで切ってほしいと伝えたところこれだと結べるし、首が焼けるから隠す人もいるとのことで切ってもらえませんでした。めんどくさかったのかな、、、わたし、結ぶとは一言も言ってないし、なんなら思い切り短くするつもりとも伝えたと思いますが、、、そして、後ろの髪はバラバラ、トリートメントしましたが、そこまで効果は感じられなかったですし、艶の出るカラーと期待しましたがそこまで艶が出たわけでもなく、、、割と高いお金を払ったのでとてもショックです。その日に何人かの友人と会ったのですが、髪バサバサだし、バラバラだね。と言われ、、、数日後に沖縄旅行がありそれに向けて綺麗な髪にしたかったのですがやりきれない思いです。アンケートで他の店舗で予約取れないから来たと書いたので、どうせ次は他へ行くと思われてテキトーにやられてしまったように感じてます。すごく丁寧に説明してくださいましたし、とても良い方なので直接は言えずこちらに書かせてもらいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかく足を運んでくださったにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりをご提供できなかったこと、そして大切なご予定を控えていたにも関わらずご期待を裏切る形となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングにおいて、ご要望をきちんと汲み取れず、こちらの提案が一方的なものになってしまった点を深く反省しております。髪型や長さに関しても、しっかりとイメージを共有できていればこのような結果にはならなかったと痛感しております。
仕上がりにもご満足いただけず、ショックなお気持ちにさせてしまったことを、重く受け止めております。
ご来店の理由やお気持ちに誠実に向き合う姿勢が欠けていたと感じられてしまったこと、誠に申し訳ございません。今後は、ひとつひとつのお言葉を丁寧に受け止め、お客様にとって本当に満足いただけるご提案・施術ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
tocca千葉ANNEX店 松本霞
初めてマンツーマンの美容室に行きました!
丁寧に施術内容を教えていただき、
じぶんの髪に合った提案をしていただけたのが嬉しかったです。
ふわっとした要望しかお伝えしなかったのにもかかわらず
大満足な仕上がりにして頂けました!
購入したヘアオイルも
すっごくいい匂いで毎日愛用しています!
また来月もお願いしたいと思います。
ナギサ様
先日はご来店頂きお任せ下さり
ありがとうございました( *^^* )
髪の状態に合わせて+雰囲気にぴったりな
ベージュカラーとってもお似合いでした★
ふわっとした要望でもカウンセリング内で
しっかり照らし合わせていき汲み取らせて頂きますので
次回も安心してお任せ頂けると嬉しいです( ^^ )/
ヘア気に入ってくださりとっても嬉しいです**
LOAオイルも本当にいいですよね♪
毎日良い香りに包まれてください( #^^# )
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
進藤 里咲
トッカ 千葉ANNEX店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー