4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミコ(MICO hair)  >

MICO hair【ミコ ヘアー】

ミコ ヘアー

• 東京都新宿区新宿3-31-2 全日第4ビル3F
  • JR新宿駅 東南口より徒歩4分  東京メトロ 都営新宿線 新宿3丁目駅より徒歩1分
  • まつげちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:42:33.0

3回伺ってますがどれも満足する仕上がりでした。

まつげちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご満足いただき大変嬉しく思います!

MICO  hair  黒田 拓海

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:13:31.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!

【当日限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+TOKIO \16150→\9900

ヤマダ様
    満足頂けて光栄です。
    是非、また次回もご来店お待ち致しております。

渡辺 洋平

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:16:59.0

何度かリピートしています。
    カットが上手で日頃のお手入れがしやすく、TOKIOトリートメントでツヤツヤな美髪にしてもらえて、コスパも良いので、いつも感謝しています!!
    娘と一緒に行ったのですが、娘も髪型がとても気に入ったので、これから定期的に二人で伺います。

髪質改善☆超音波アイロンCARE PRO×TOKIOトリートメント+デザインカット

あきちゃん様

先日はお二人でご来店ありがとうございます。

別々の担当になってしまって申し訳なかったですが、気に入ってもらえたら嬉しいです。

髪質にあったお手入れのしやすい髪型を提案出来ればと思いますので次回もよろしくお願い致します

嬉しい口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:50.0

いつもお世話になってます!
    今回もちゃんとかわいい色にしていただいて大満足です。仕上がりが毎回本当に良くて、安心してお任せできるし細やかな気配りがすごいです笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質改善高濃度水素トリートメント ☆ULTOWA ウルトワ+カット+フルカラー

N様
    気に入って頂けて幸いです!
    これからも喜んでもらえるよう、より一層勉強に励みます!
    次回縮毛矯正もお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-12 20:06:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。丁寧なカットで、忙しい朝もセットがしやすくて助かります!今月末も宜しくお願い致します。

リタッチカラー(白髪染め可)+カット \10090→¥5800

まこ 様

またお褒めの言葉がなにより励みになります。ありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:19.0

なかなか一つの美容室に落ち着くことができなかったですが、希望通りに仕上げていただけて、いつも安心してお任せしています。いろいろとご提案してくださり、技術的には絶大に信頼してますが、加えていつも楽しいひと時に癒されてます笑

カット+フロント(前髪)髪質改善コスメストレート【縮毛矯正】\9460→7300

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛扱って頂き問題ありましたら
    ご遠慮なくご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

住田英士

• あらしさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:57.0

今回も手早く職人技で仕上げていただきました。
    翌日から自分のセットでも形が決まっています。

あらしさん様

いつもご来店ありがとうございます。今回も整えさせていただきました。

スタイリングがしやすくなったらこちらも嬉しいですね。

またご相談ください。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:53.0

カットではいろいろ希望を伝えましたが、嫌な顔せず聞いて貰えました>_<
    とても扱いやすくなり、ポニーテールもいい感じに出来るようになってカットして本当に良かったです
    また、カラーも明るめで希望通りになり嬉しいです!
    またお願いします(^^)

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシー\11110→\7200

ぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
    またご希望、ご要望ありましたらお気軽にご相談ください
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

MICO  hair  黒田 拓海

• マナミさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:09:59.0

丁寧なカウンセリングでいくつかご提案して下さり、その中でいちばん良さそうなスタイルをお願いしました。
    とても仕上がりがよく、ブローのやり方も教わりました。
    周りにはとても好評です!
    またお願い致します。

選べる髪質改善トリートメント+カット

マナミさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    サブリミックトリートメント、とても艶々サラサラになって良かったです!
    またわからないこと等ありましたらお気軽にご相談くださいね
    この度は嬉しい口コミありがとうございます

MICO  hair  黒田 拓海

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 02:59:20.0

最初から最後までとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    前髪も今までで一番上手にカットしてもらえました◎
    とても良い接客、技術だったのですぐ次回の予約もしました。良い美容師さんに出会えてよかったです。
    また来月お願いします◎

☆ご新規様人気No.1☆選べる髪質改善メニュー+カット+フルカラー

Na様
    ご満足頂けて大変光栄です。
    前髪も、こだわりをもって切らせてもらっているのて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。
    旅行帰りの髪の毛キレイにしましょう。

渡辺 洋平

• ぽこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:20.0

担当スタイリストさんのカット技術で、バッサリ切りましたがとても素敵にイメチェンができて、大満足です!ありがとうございました。

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー \11310→¥7790

ぽこり様
    この度はご来店ありがとうございました

イメージチェンジされ気分変わっていただけ
    嬉しいです。

扱ってみて何か問題ありましたら
    ご相談ください。

またのご来店お待ちしています。

住田

• のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:54:35.0

いつもブルー系のアッシュにしてたんですが初めてオレンジ系にしてみてすごく綺麗な色でいい気分転換に^_^色の調節も毎回好みにしてくれます!
    これはこれでめちゃくちゃ良かったけどでもやっぱりオーシャンが1番だなぁ(^^)またいろんな色にも挑戦したいです^_^

のんちゃん様

口コミありがとうございます。
    髪色チェンジしての感想ありがとうございました。

是非またよろしくお願いします

住田 英士

• はなっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    そして仕上がりも理想に仕上げていただき感謝で、ようやくリピート美容院を見つけました!

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシー+2STEP TR \13840→\10400

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

はなっこ様、先日のご来店ありがとうございました。

久々の前髪もとても似合っていました。

細かなメンテナンスも承っておりますので、遠慮なくお申し付けください。

次回のゴッ来店も心よりお待ち致しております。

渡辺 洋平

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:26:34.0

要望通りにシルエットを変えずに重さを取っていただいて、とてもセットがしやすくなりました!

ひろ 様

• くまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:55:33.0

これまでの経験でいちばん丁寧なシャンプーをしていただきました。静かに過ごしたいタイプなので落ち着いた雰囲気で施術していただけたのも良かったです。仕上がりもとても気に入っています。この価格でやっていただいたのが申し訳ないほどです。ありがとうございました。

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

くまほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    これからも、満足頂けるよう頑張っていきます。
    またのご来店お待ち致しております。

渡辺 洋平

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 17:34:13.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。

カラーもいい色で髪がとても綺麗になり
    軽くなり、気持ちも明るくなりました。

洗髪も楽になりました。

また来月もよろしくお願い致します。

はる様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も気に入って頂けて何よりです。
    口コミはいっも励みになっています。

今後ともよろしくお願いします。

アマノ シンイチ

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:30:06.0

長年お世話になっており、いつもありがとうございます。

カット、カラー、シャンプー、トリートメントすべて丁寧に施術して下さりとても嬉しいです。

髪の量を減らして下さったのでとても軽くなり、シャンプーするのが楽になりそうです♪
    綺麗なサラサラヘアになり、気分良く明日から過ごせそうです♪

お話しも聞いて下さりありがとうございます。

今年はベージュ系のヘアにチャレンジしてみたいので
    またご相談にのって下さい。

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIO\16150→\12630

えりちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の量もだいぶ増えてましたので、今回は出来るだけ軽くさせて頂きました。
    ベージュ系カラーいつでも相談乗りますね。

またのご来店お待ちしてます。

アマノ シンイチ

• つーよんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:54:05.0

短時間で理想以上の仕上がりにしてくれました。
    リピ15回目くらいです。変えれません。

つーよん様

先日もご来店ありがとうございました。
    当店を繰り返し選んでいただけることが何よりの励みとなります。
    これからもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:00:44.0

前髪のハイライトが可愛くてお気に入りです

☆ハイライト・シークレットハイライト☆ケアブリーチ +オンカラー+カット

Coco 様

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:52:57.0

いつもいつも有難うございます!
    いつもお値段以上の満足感わ頂き感謝しています。
    ワガママ多いですが、また来月もよろしくお願いしますー!

オレンジ様
    この度はありがとうございます。

ホームケアもしっかりされてますし
    髪の毛状態いいように思えました。

また少し変化させたい時など、ご相談ください。

住田

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:10:18.0

10年以上同じスタイリストさんに担当していただいています。毎回思い通りにして下さり大満足です。毎回感動します!
    いつも本当にありがとうございます。

のり様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前店から引き続きMICOでも大変お世話になっております。
    これからもご期待に応えられるよう頑張ります。

今後もよろしくお願いします。

アマノ シンイチ

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:08:35.0

特にスタイルを考えて伺わなかったので相談させていただきました。
    カラーに関しても 今回は 根元と毛先で明暗をわけて として 次回からは全体カラーではなく リタッチで色をいれていったほうがきれいになるなど 具体的なアドバイスもいただき とても気持ちよく過ごさせていただき ありがとうございます。 また伺わせていただきます。

りっちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様が満足いただけたことを大変嬉しく思います。カラーに関するアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しいです。
    次回以降も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-10 16:25:46.0

今回もカラーの微調整を丁寧にして頂き、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

まこ 様

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:10:20.0

髪の癖が強くなってきたので切ろうか伸ばそうか迷いつつ予約しましたが、当日丁寧にカウンセリングして頂き、縮毛矯正を追加しこちらの時間に限りがある中柔軟に対応して頂きました。
    カラーは思ったより暗かったのですが、数日たつと馴染んで理想のカラーになってきました。
    縮毛矯正では毛先の癖は残ったものの悩んでいたパサつきから解放されツヤも出て日々のスタイリングが大分楽になりました。毛先の癖と先の事も考慮し、伸ばす事を進めて頂き相談して良かったです。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ai 様

• りんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 01:55:31.0

よかったです。今度パーマかけるときはここでかけたいです!

りん様
    この度は口コミ投函ありがとうございます。
    パーマニュアンス程度にかけさせていただきました。

もっとカールで動きのあるスタイルよければぜひ
    お申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-24 19:39:24.0

今回も丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

まこ 様

• あらしさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:44:53.0

スタイリングが苦手な自分でも髪型がキマるのは、
    カット技術のおかげです。

あらしさん様

いつもご来店ありがとうございます。最新の美容事情を教えていただき勉強になります。

髪型もトレンドを意識して提案できればと思っています。

次回もよろしくお願いします。嬉しい口コミもありがとうございます。

• ミサキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:41.0

大変良かったですー

ミサキ様

気に入って頂き大変嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

山田

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:35:00.0

2年ぶりでしたが、担当の方が覚えていてくれて嬉しかったです♪
    カウンセリングにもしっかり時間をかけて、こちらの曖昧なカラーの要望にも丁寧に応えてくれました。
    技術はもちろんのことお話も楽しいので、いつも楽しく安心してお任せ出来ます。
    ヘアケアの方法や最新の情報なども聞けるので、とても貴重です!
    以前かけた縮毛矯正で少し痛みが気になりましたが、カラーで艶々になりました。
    ショートから伸ばしていたので、近くの美容院で間に合わせていましたが、またこちらに通いたと思います。

ゆかりん様

久しぶりでしたがロングヘアに成長していて驚きました。しばらくは綺麗に維持していくことを

目標にご提案できればと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ねんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:44.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとっても綺麗にしてくださるので大変満足しています。確かな技術にロング料金が無いのが、とてもありがたいです!(*^^*)

ねんこ様

先日はご来店ありがとうございました。 久しぶりのカラーでしたが透明感のあるカラーに仕上がり

良かったと思います。気にっていただけると嬉しいです。

希望をしっかりと共有してから背術を行いますのでご安心してまた来てください。

ミコ(MICO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー