4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミコ(MICO hair)  >

MICO hair【ミコ ヘアー】

ミコ ヘアー

• 東京都新宿区新宿3-31-2 全日第4ビル3F
  • JR新宿駅 東南口より徒歩4分  東京メトロ 都営新宿線 新宿3丁目駅より徒歩1分
  • にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:00:50.0

楽しくお話しをしながらも、スムーズに施術を進めてくださいました!
    ブリーチをしなければ難しい髪色にも近づけていただきました。色落ちも楽しみです。

【当日限定】カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシー\11110→\6900

にっしー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ホラーの話楽しかったです!

山田

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:46:08.0

いつも希望を叶えようと試行錯誤いただき有難うございます!めちゃくちゃ気にいる仕上がりで大満足です。
    きちんとコミュニケーション取ってくださる姿勢にも感謝しています。
    店内も明るく雰囲気も明るく、いつも気持ちよく滞在させて頂いてますー!
    また次回も宜しくお願いします!

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー \11310→¥7790

オレンジ様

イルミナカラーがうまくいって私も嬉しいです。

また是非お越しください。

口コミありがとうございました

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:09:04.0

初来店でしたが、説明も丁寧で施術も安心してお願い出来ました。
    カラーもカットも希望通りで満足しております。
    また、一時間ほどで退店出来たのでスピーディな対応にも感謝しております。

抹茶様

山田

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 14:45:38.0

今回もカット、カラーをお願いしました。お手入れしやすい仕上りで色味も気に入っています。

☆リタッチカラー+カット☆ \10090→¥5800

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

ハチ様  先日はご来店ありがとうございました。

暖かくなってきて髪の厚みが気になりやすい時期なので、こまめにカットして快適に過ごせると

嬉しいですね。またカラーもメンテナンス必要になったらご相談ください。

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:59:37.0

ツイストパーマをお願いしました。
    もう、生え方のクセを把握していただいているので、箇所によって若干巻き方を変えてもらえオリジナル仕様にいつも満足しています!

ツイスト☆スパイラル☆波巻き☆特殊パーマ+カット  \14410→\11000

ひろ 様

またお褒めの言葉がなにより励みになります。ありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:52:00.0

今日はずっと念願だったパーマをかけて頂きました。
    私のわかりづらい説明だったにも関わらず、とても丁寧に相談にのって下さり、
    施術後、私の希望通りのヘアスタイルに仕上がっていたのでとても嬉しかったですしすごく感激しました♪(*≧∀≦*)♪

パーマ後の手入れの仕方や、アドバイスもとても参考になり
    早速明日から実践したいと思います。

施術もいつも丁寧で安心してお任せしています。

帰宅後、可愛い可愛いとすごく褒められました。(*≧∀≦*)

来月もよろしくお願い致します。

メニュー選びにお困りの方はこちら!【メニューご相談クーポン】

えりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    念願のパーマということで、その後の髪の状態などはどうでしょうか?
    朝の時間帯など、少しでも手入れが楽になって頂ければ幸いです。
    また、やりにくいなどありましたら相談していただければと思います。

• めぐセナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:11:27.0

今回はずっと気になっていた、酸性ストレートを清水の舞台から飛び降りる気持ちで挑戦してみました!
    仕上がりは思った以上にサラサラで大変気に入りました。この状態がどれくらい続くかとても楽しみです。
    カラーは必須なので、もう少しお値段安いと嬉しいかな~
    でも、とても丁寧に施術していただけたので大満足です♪
    しばらくハイライトはNGですが、今後夏に向けて少しづつ明るいカラーにしていく事も検討したいと思いますので、また相談に乗って下さい。

髪質改善☆酸性ストレート(ブリーチ毛、ダメージ毛対応縮毛矯正)+カット

めぐセナ様
    この度はありがとうございます。
    さらさらが続くと嬉しいです。

酸性の薬ですので少し値段高くなりました。
    髪の毛のダメージ軽減の薬でブリーチ毛には最適な薬剤です。

是非また今後は相談して施術していきましょう

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 09:47:48.0

優しい色合いのカラーと手入れしやすいヘアスタイルで満足しております。
    パーマでイメージチェンジしようと思いつつも現状のヘアスタイルがベストです。

丁寧な施術と気配りでくつろがせて頂き、
    綺麗なヘアーでしあわせ気分となりました。

来月もよろしくお願いします。

はる様

先日はご来店ありがとうございました
    また、いつも丁寧な口コミありがとうございます。
    環境など変わるとなかなかスタイルチェンジなども勇気がいると思いますが、
    またいろいろと相談させて下さい。
    今後もよろしくお願いします。

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:17:59.0

親切丁寧で分かりやすい説明とアドバイスのお陰で思い切ってバッサリ切って染めてみて良かったです!カラー中にドリンクサービスないのは少し残念にも思ったけどこれからまた進化していったら良いなと思ってます!
    スタイリングもしやすくて憧れにまた一歩近づいた気がしました!またお伺いしたいと思います。

【当日限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+TOKIO \16150→\9900

なつ 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

カットもバッサリ切ってとてもお似合いでした!

やりにくい所などは是非ご相談ください。

ドリンクに関しましては検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ささき

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:15:12.0

イメージ通りに仕上げてくださって満足してます!
    またお世話になりたいと思います。

*ひまわり様*

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また伸びてきて気になってきたら是非いらしてくださいね

MICO  hair  黒田 拓海

• ぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:19:05.0

いつもありがとうございます♪今回はカットカラーをお願いしました。「縦長のフォルムとブルーグレーな色」を希望しました。ザックリとした私の希望を色々写真を一緒に見ながら限りなく私の希望に近づけてくれました!おかげさまでとっても満足な仕上がりになりました☆♪☆ありがとうございました☆♪☆

カット+ベーシックフルカラー+2STEPトリートメント \12620→¥9200

ぼん様

先日はご来店ありがとうございました。  今回は少しクールなショートに変化させていただき

ました。パーマの残りを使ってアレンジできればと思います。

同じショートでも柔らかい感じかクールかでも結構違いますのでまたご相談させてください。

• alさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 19:39:34.0

シャンプーと、特にタオルドライが丁寧でとても嬉しかったです。静かに過ごしたかったので、あまり話しかけられなかったのも個人的には有り難かったです。(かといって素っ気ないとかも全然ないです。)

ただ、私が伺った日はスタッフさんが男性しかおらず、お客様も男性が多かったので、場合によっては気まずくなるのかなぁとも思いました。
    予約がいつも突発なので、タイミングが合えばまたよろしくお願い致します。

【当日限定】ホームケア付き☆カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIO

al様

また、口コミをいただきありがとうございます。
    丁寧なシャンプーやタオルドライがお喜びいただけたことをうれしく思います。
    また、お客様に合ったサービスを提供できたことを嬉しく思います。

• まきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:30:40.0

いろいろ相談に乗っていただきました!接客も優しくて雰囲気も良くてかなり良かったです!

髪質改善☆超音波アイロンCARE PRO×TOKIO+カット+イルミナorアディクシー

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

まき様  先日はご来店ありがとうございました。

難しいカラーでしたのでこちらも無心で施術させてもらいあまりお話しできず長い時間

退屈させてしまったかもしれません。

イメージを結構チェンジしましたので楽しんでいただけると嬉しいです。

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:28:41.0

初めてのパーマでしたが、仕上がりに大変満足しています!濡れ髪とドライの状態で、それぞれのセット方法を丁寧に教えて頂きました。その時の気分やコーディネートに合わせて、家でも自分でセットする事ができています。
    技術も接客もとても満足しています。
    またお伺いさせていただきます!

そうた様

山田

• ハローちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:56:50.0

いつも明るい髪色を希望する私に髪へのダメージ、ブリーチによる頭皮の痛みが最小限になるよう手を尽くしていただき感謝です。
    仕上がりもいつも大満足で、これからもお世話になりたいと思います(^^)

カット+フルブリーチorリタッチ+透明感抜群イルミナカラーorアディクシー

ハローちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。ブリーチ カラーでしたので地肌がしみて痛くないように

注意して施術させていただきました。辛くならなかったようでしたらよかったです。

明るめのミルクティー系の希望でしたので好きな感じに染まってこちらも嬉しいです。

お手入れも工夫が必要ですがわからない事が出ましたら相談してください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• えむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:03:41.0

ヒアリングがとても丁寧で、安心感がありました。
    前髪や顔まわりを綺麗にしたかったので、そこでなりたいイメージを伝えると候補をいくつか出していただけて、とてもありがたかったです。

【当日新規限定】似合わせデザインカット+TOKIOトリートメント\9350→7500

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

えむちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたイシダです。
    前髪は少し違うだけで雰囲気がだいぶ変わるので、またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• miiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:33:18.0

別のお店で縮毛矯正をかけたのですが、なかなか満足できる仕上がりではなく、悩みながらこちらへ来店しました。
    スタイリストの方に丁寧にカウンセリングやアドバイス等を頂き今回大変満足できる仕上がりにしていただきました!
    技術はもちろんですが、時間なども考慮していただき大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

miiii様、先日はご来店ありがとうございました。
    その様に仰って頂けるととても励みになります。
    更に精進して参りますので、今後もよろしくお願いします。

渡辺 洋平

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 16:21:06.0

自分の要望だけでなく、髪質等を踏まえた上でカットしていただいたので、その日の仕上がりだけでなく、その後のセットのしやすさにも満足です!
    店内も開放感あって、居心地良かったです!
    値段に関しては、リーズナブルだなと思いました◎

こうた様

山田

• しゅんぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 20:49:29.0

重めにしてほしいとオーダーしたのに髪の毛を空かれてコンプレックスのおでこが見えやすくなりました。
    毛先も空かれたところがバラバラでセットができないです。
    2度と行きません。

ベーシックフルカラー+カット \10090→¥6600

しゅんぺー様

仕上がり満足いただけず、ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後カウンセリングや技術などを見直し、改善していくようより努力してまいります。

MICO  hair  黒田 拓海

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:44:09.0

とっても良かったので今後通わせて頂きたいと思いました!(^O^)
    友人にもオススメしたい素敵なサロンです☆

JRA新宿駅から徒歩5分圏内で、道に迷いやすい私でも迷わずに到着することが出来ましたd(^_^o)
    カラーは、明るくするのが久し振りでしたが
    とっても綺麗な色でイメージ通りにして下さりました!
    髪も広がるタイプなのですが、サラサラ艶髪です~!
    カットも良い感じです♪

担当してくれた美容師さんの人柄も良く、
    お話もとても楽しくてあっという間でした♪
    お店の雰囲気もとても良かったです!

マスクも替えのマスクを頂きありがとうございます!
    決済方法も様々な支払い方法があり、とても便利です☆

お客さんも男性と女性と半々でいらっしゃり性別関係なく行きやすいなと思ったので、そこも良かったです♪

また宜しくお願い致します!

くるみ様

山田

• yuukoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:21:06.0

イメージが伝わりやすく手早いので満足しています。
    会話も合うので長時間の時も苦になりません

カット+イルミナorアディクシーカラー+エミーム3STEP TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

yuuko様貴重な口コミありがとうございます。
    これからも満足いただけるよう色々お話できたらと思います。

• てまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:56:45.0

かわいいカラーにしていただきありがとうございます!

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

てま様この度はご来店&口コミありがとうございます。
    また、ご希望に合ったカラーを相談しながら決めていければとおもいます!

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-07 21:39:39.0

いつも前髪カットだけですみません。
    会社の目の前で、21時でもやってくれてテキパキ丁寧で本当に助かります、ありがとうございます!

シュガーソングとビターステップ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

そのように言って頂きとても光栄です!

山田

• あらしさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:55:49.0

もう長くお願いしていますが、いつも満足な仕上がりです。家でもスタイルを保てるのは、担当者の技術力のおかげだと思います。お陰様でスタイリングも楽しくなりました。

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

あらしさん様 先日はカットでのご来店ありがとうございます。

髪質での悩みなど少しでも解消できるように考えてやらせて頂きますので、次回以降パーマ

などもチェレンジ出来るよう勉強しておきます。

次回またご相談くださいね。ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 02:08:53.0

伸びてきていたハイライト部分に、また綺麗なハイライトを入れて下さりありがとうございます*^^*
    気分が上がって嬉しいです!!

遅い時間からのカットカラーはご迷惑かなと思いましたが、店内には沢山お客様がいてさすが都内の美容室だなと思い安心しました☆

また次回も宜しくお願い致します*^^*

☆ハイライト・バレイヤージュ☆ケアブリーチ +オンカラー+カット

さや 様

ハイライトを入れ直し筋感が増えたので全体的に透明感も増していい感じでした!

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:11:39.0

カウンセリングの際、普段着る洋服のテイストや色、
    カラートリートメントでホームケアをしていることも考慮してくださり、
    とても気に入った髪色にしていただきました。

ここ数年、軽く一房くらいだったサイドの髪を
    少し重めにとったスタイルのご提案があったので、お願いしたところ、
    しっくりくる良い感じで、さらに重めにとったスタイルなのでハネにくく、
    扱いやすくてとても満足しています・.*:+.\(( °ω° ))/.*:+

休日は髪を巻くことをお伝えすると、コテ巻きでのヘアアレンジも
    教えてくださり、充実した時間を過ごせました。

ゆかりん様

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    カラーの色やヘアスタイルもとてもお似合いでしたので、
    気に入って頂けたのでしたらこちらも嬉しい限りです!

いつも当店を使って下さり、ありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 17:17:01.0

いつも全体パーマをかけるのですが、頻繁にすいている部分のパーマがなくなってしまったので部分パーマを当ててもらい、カットをお願いしました。
    丁度いい加減にカールして馴染んでます。
    ぴったりイメージ通りで満足しています!

ひろ 様

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 01:00:44.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。シャンプーも気持ち良く、施術中も程よい距離感での会話で、時間もあっという間でした。スタッフさんも毎回丁寧に対応してくれて、髪もしっとりサラサラになり、大満足です。

カット+髪質改善コスメストレート【縮毛矯正】+2STEP TR \18040→\13530

黒ねこパンダ 様

縮毛矯正と少し長めのお時間を頂きましたがご満足いただけて嬉しいです!

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:56:17.0

いつも本当にありがとうございます!
    わたしの「ああしたい、こうしたい」を聞き取り叶えてくれ、仕上がりからの次回の「ああしたい、こうなりたい」まで相談にのって頂けて。
    仕上げに巻いてくれるのも、気分があがって とっても嬉しいです^^
    また宜しくおねがいしますmm

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー \11110→¥7590

オレンジ様
    この度は口コミ投函ありがとうございました。

ブリーチなしで赤みが消えるようできる限り配合を
    考えていきたいと思います。

今後も何かあれば、相談ください。

またのご来店お待ちしています。

• bombeRさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:23:03.0

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

刈り上げなどバランス見て施術させていただきます。

また是非お越しくださいませ

ミコ(MICO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー