4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミコ(MICO hair)  >

MICO hair【ミコ ヘアー】

ミコ ヘアー

• 東京都新宿区新宿3-31-2 全日第4ビル3F
  • JR新宿駅 東南口より徒歩4分  東京メトロ 都営新宿線 新宿3丁目駅より徒歩1分
  • sayo.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:03:49.0

最初から最後まで丁寧に作業していただき、特に仕上げのところをしっかりやっていただけたのがよかったです。カラーもイメージした感じでした。

【平日限定】選べる髪質改善メニュー+カット+フルカラー

sayo.s様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います
    トリートメントも艶々になってキレイでしたね!
    またのご来店心よりお待ちしております

MICO  hair  黒田 拓海

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-10 21:49:41.0

毎回前髪カットだけなのに、いつもどなたも丁寧で嬉しいです。

シュガーソングとビターステップ様

こちらこそいつもありがとうござます!

• nobumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:59:16.0

今回は久しぶりになってしまいましたが
    やっぱりいつも切って頂くと気分もスッキリ
    気持ちも元気になります。

今回も相談にのって頂きとても気に入る様に
    切って頂きました。
    シャンプーも本当に凄く気持ち良いです。
    またいつも通り定期的にお願いしたいと思います。

☆リタッチカラー+カット☆ \10090→¥5800

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

nobumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    その様に仰って頂けるととても励みになります。
    更に精進して参りますので、今後もよろしくお願いします。

渡辺 洋平

• c.c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:31:12.0

いつもお世話になってます!
    手入れしやすいカットをしてくださったおかげで、日常のケアがだいぶ楽になりました。
    またお願いしたいと思っています。

似合わせデザインカット+眉カット付き \5610→4620

C.C.様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングを日々されてて、改善したいところなど
    あれば是非ご相談ください

またのご来店お待ちしています。

住田

• ぽこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:51:08.0

今回はレイヤーを少し入れて、夏っぽくしてもらいました!いつもありがとうございます!

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー \11310→¥7790

ぽこり様
    この度はご来店ありがとうございます。

毎日扱いやすいようになればとおもっいていますが
    また、感想聞かせてください。

口コミいただきありがとうございました

住田

• だいちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:24:30.0

永く通える
    いい美容院。
    したい髪型をしっかり聞いてくれて
    よくしてくれる。
    うん、また来月もよろしくね!
    すごく丁寧な接客、技術と
    てきかくなアドバイスで
    きもちもヘアスタイルもととのいました!

だいちん 様

またお褒めの言葉がなにより励みになります。ありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 18:25:58.0

バックスタイルは伸びた末尾をカット上部を丸くして、夏にあうアッシュグリーンカラーにして下さいました。
    若々しくてとても気に入っています。

次回はヘアーチェンジのアドバイスをいただこうかなと思います。
    くつろがせて下さいましてありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマなどもお試ししたいとのことで、次回は色々と相談させて頂ければと思います
    よろしくお願いします

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:14:52.0

いつも丁寧な施術とお気遣い下さいましてありがとうございます
    カラー、カット、
    シャンプートリートメントもとても丁寧にして下さったので気分良く過ごさせて頂きました。

カラーを憧れの明るめのベージュ系に変えたいと思いつつ、ブリーチが怖くてなかなか踏みきれず、、、。

ダブルカラーも検討中です。

帰り道、髪が軽くて嬉しかったです。

またカラーの色やヘアスタイル相談にのって下さい。
    来月もよろしくお願い致します♪

カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIO\16150→\12630

えりちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    ブリーチなどのダブルカラーは初めてだととても勇気がいると思います
    また相談させてくださいね

今後もよろしくお願いします

• えりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 07:56:03.0

寝不足で途中途中寝落ちていたと思います。
    ご迷惑おかけしてたら、ごめんなさい。
    引越してきて初のカラーとカットでした。
    とても綺麗に仕上げてくれました。
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりん様

この度はご多忙の中、ご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    寝落ちなどは全く問題ございませんので、ご来店時はリラックスして頂けたらと思います
    またのご来店お待ちしております

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:17:32.0

やっぱり上手です!
    ありがとうございました^ - ^

coco様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    久しぶりに担当させて頂いてとても楽しかったです
    今後もよろしくお願いします

• Chay*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:30:25.0

初めての来店だったので予めなりたいイメージを細かく伝えましたが、出来栄えが希望を上回る素敵なスタイルになりとても満足しています。 友人にも髪型を褒められて好評です(^^)

【当日限定】カット+透明感抜群イルミナカラーorアディクシー\11110→\6900

Chay*様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください

MICO  hair  黒田 拓海

• catorea7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:38:24.0

本日は丁寧な対応ありがとうございました。
    とても傷んでいたので、
    ツヤツヤな髪になれて良かったです^_^

【平日限定】選べる髪質改善メニュー+カット+フルカラー

*catorea7様*

先日はご来店いただきありがとうございます!
    サブリミック酸熱トリートメント、効果喜んでいただけて嬉しく思います!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください
    この度は口コミありがとうございました!

MICO  hair  黒田 拓海

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 01:49:24.0

どんな色にしたいか話を聞きながら色々なパターンで提案してくださり、満足のいくとってもかわいい色になりました!髪の毛のダメージが気になることを話すと対策の仕方やケアの方法を教えてくださって、トリートメントのおかげでさらさらな髪の毛が復活して嬉しかったです。次は今日お話ししてくださったトリートメントしてみたいと思います!

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

なー様先日はご来店、誠にありがとうございました。
    トリートメント気に入っていただけて良かったです。酸熱トリートメントも一度お試してみてみて下さい♪今後とも満足して頂けるように努力していきたいと思います。
    イシダノブト

• あんじぇりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:32:57.0

友人からの紹介を受け初めて利用しました。
    ずっとやってみたかったダブルカラーを実現して頂きました。とても良い色で満足してます。
    お店おすすめのサブリミックのシャンプートリートメントを購入させて頂きました。匂いもよく仕上がりも良くこちらも満足してます。
    ロングの髪で大変だった中ありがとうございました。
    後ろのうなじ部分の根本が塗られてなかったことだけが残念ですが、また次回も利用したいとおもってます。

☆透明感抜群ブリーチなしダブルカラー☆+カット+TOKIOトリートメント

あんじぇりーな様

ご来店誠に有難うございます!
    気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!!

山田

• あらしさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:19:54.0

いつも的確なアドバイスで安心してお任せできます。
    何年もお願いしていますが、プロとしての意識が高く丁寧に施術して下さるので、おすすめのスタイリストさんです。

あらしさん様

夏で汗や湿度でペタッとしやすい季節ですので、少しレイヤーの幅を増やして対応させていただき

ました。次回以降またパーマもご相談ください。

やってみたいスタイルありましたら遠慮なく言ってください。

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:05:55.0

カットで予約しましたが、急きょカラーもお願いした所、快くしていただけました。市販のカラー剤で染めようか迷っていましたが、傷みも無いのと金額も大差ないので正解でした。
    またカラーでもお世話になります!

ひろ 様

• まこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:36:03.0

いつもお世話になります。毎回、的確なアドバイスをして頂き、カラー、カット、シャンプー全てに於いて躊躇なくお任せしています。1周年記念で頂いた、リファンデ ウォータリーリペアパックの香り、使い心地、仕上がりがとても良く気に入っています!

☆リタッチカラー+カット☆ \10090→¥5800

まこ 様

• あゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:36:44.0

ふんわりとした曖昧なオーダーだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、途中で変更してもらっても嫌な顔せずやっていただき、感謝です。久しぶりのカラーと初めてのウルフ、楽しみたいとおもいます!

【当日限定】カット+イルミナカラーorアディクシー+TOKIO \16150→\9900

MICO hair【ミコ ヘアー】からの返信コメント

あゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その様に仰って頂けるととても励みになります。
    更に精進して参りますので、今後もよろしくお願いします。

渡辺 洋平

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:22:49.0

美容院での要望の伝え方が分からずご迷惑をおかけしてしまったのですが、綺麗に切っていただきました。朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

葵 様

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 21:30:42.0

終始丁寧な接客で仕上がりも満足です!

あゆ様

ご満足いただきよかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• シュガーソングとビターステップさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-23 17:21:34.0

シュガーソングとビターステップ様

またいつでもいらしてくださいね、心よりおまちしております!

黒田

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:37:41.0

質問を重ねて縮毛矯正へ変更いただきありがとうございました! いつも初めての美容室だと微妙な仕上がりになる癖が一番強いところも仕上がりもバッチリでした♪
    ありがとうございます。また行きます。

髪質改善☆酸熱トリートメント『サブリミック』フルコース+カット+カラー

まゆ様
    この度は数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、気に入って頂けて何よりです
    今後の髪のお手入れが楽になって頂けたら幸いです
    またのご来店お待ちしております

• あんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 05:38:24.0

いつも 居心地よく
    切らせてもらってます

あんちゃん様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    私もいつも楽しく切らさせて頂いてます
    今後もよろしくお願いします

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:01:06.0

いつもいつもワガママを叶えて下さり有難うございます。
    自分以上に特徴を把握して頂けているので、安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

オレンジ様
    ご来店ありがとうございます。
    またいろいろパターン変えてトレンドも取り入れながら
    行いましょう

口コミもありがとうございます。
    住田

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:44:12.0

私の髪の状態や好みなど、色々と相談にのっていただけるので、安心して施術をお願いしています。
    白髪や髪質で悩んでいる方は、是非おすすめしたいサロンです。
    次回は夏仕様でハイライト等で明るい色にしたいと思っていますので、また、よろしくお願いします♪

めぐ様
    この度は口コミありがとうございます。

サマーバージョンとして少し派手に
    バレーヤージュいいと思います。

明るめが似合ってます。

• エリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:10:08.0

ブリーチのメニューで予約しましたが、髪の状態を確認した上でメニューをカットカラートリートメントに変更しました。
    急な変更にも関わらず、相談に乗って頂き感謝しています。
    また、いつもカラー時はシルバーを希望しているのですが、好みを丁寧にヒアリングして下さったおかげで満足のカラーになりました。過去一です。色落ちしだしたらまた見え方が変わると思いますが、直後の色味が今までで1番理想に近いため嬉しいです。

カット+フルブリーチorリタッチ+透明感抜群イルミナカラーorアディクシー

エリー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色味、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    またカラーやブリーチのご相談などありましたらお声がけください

MICO  hair  黒田 拓海

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:31:00.0

・相談しながらスタイルを決めたい派なのでノープランで行きました。ざっくりとした質問や相談にも丁寧に答えてくださり、とてもいいお人柄だと感じました。
    ・カラーやトリートメントは、事前にプランを選んで予約しているので、間違いがないか確認してもらえると安心できると思いました。(他店ですが、美容師さんに予約内容を勘違いされていたことがあったため)
    ・時々ドライヤーが熱くて火傷するかと思いました。言いづらくて我慢しました。
    ・セットは外ハネでお願いしましたが、くびらせてからかわいらしくくるっとなる感じではなく、少し上めからそのまま滑り台のように斜めへ落ちるような形になり、思ってたのと違いました。

kk様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ご意見、貴重なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、より一層技術の向上、良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 14:57:21.0

髪が長すぎたので急遽予約しました。
    最初は緊張しましたがお店の雰囲気も良くてオシャレでスタッフさんの対応も良くて安心してカット+シャンプーが出来ました!
    仕上がりも良くとても満足しています。
    次回はカラーお願いしようと思います。

似合わせデザインカット+クレンジングスパシャンプー \6270→\4950

あい様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

山田

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 20:14:24.0

いつかヘアーチェンジしようかと思いつつも、ヘアーカラー、ヘアースタイルが手入れしやすく、とても気に入っております。
    くつろがせていただき、若々しい気分で帰宅します。
    来月もよろしくお願い致します。

はる様

先日はご来店ありがとうございました
    そしていつも大丈夫嬉しい口コミありがとうございます

落ち着いたらヘアーチェンジなど考えていきましょう!
    またくつろぎにいらしてください

• 黒ねこパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:46:00.0

久しぶりにヘアカラーとカット、トリートメントをお願いしました。毛先も傷んでいたので、まとまりやすいようにカットをしてもらい、カラーの色味も気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ち良く、癒されました。
    前回会話した事も覚えててくれ、話上手でとても素敵なスタイリストさんです。またお願い致します。

髪質改善☆超音波アイロンCARE PRO×TOKIO+カット+イルミナorアディクシー

黒ねこパンダ様

また口コミをいただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またシャンプーもお客様の癒しの時間を提供できたことを嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしています。どうもありがとうございました!

ミコ(MICO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー